[QUOTE=Шакти;52832423]От акне.[/QUOTE]
Поменяйте доктора!!! 0930481920 - грамотная доктор!
5 месяцев, надо же...
Вид для печати
[QUOTE=Шакти;52832423]От акне.[/QUOTE]
Поменяйте доктора!!! 0930481920 - грамотная доктор!
5 месяцев, надо же...
[QUOTE=Тонечка Агапова;52885908]Поменяйте доктора!!! 0930481920 - грамотная доктор!
5 месяцев, надо же...[/QUOTE]
Я здесь о Живилко мало встречала положительных отзывов....а Вы кого посоветовали?
[QUOTE=Тонечка Агапова;52885908]Поменяйте доктора!!! 0930481920 - грамотная доктор!
Что за доктор?
[QUOTE=s1261;52733508]Сегодня была у Татьяны Игоревны. Очень понравилась-грамотная, умная, интеллигентная. Было очень приятно познакомится.[/QUOTE]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а ск у нее стоит прием?
[QUOTE=Asiyamih;52918392]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а ск у нее стоит прием?[/QUOTE]
100 или 120 грн, если к ней ехать и 200 если она приезжает
она врач высшей категории, причем и детский и взрослый
[QUOTE=Zamira;52893900]Я здесь о Живилко мало встречала положительных отзывов....а Вы кого посоветовали?[/QUOTE]
Натопта Татьяна Игоревна
Подскажите, где можно купить балтушку?
[QUOTE=Ромашка Одесса;52928613]Подскажите, где можно купить балтушку?[/QUOTE]
На Александровском проспекте, аптека Анкор (конечная 148) - в районе 20 грн. стоит
Не обладая глубокими знаниями в дерматологии, все таки уверена, что мой случай и многие другие проявления акне и постакне просто физеологически невозможно вылечить быстрее. Особенно если подключены в процесс гормональные изменения, нарушены какие-то функциоальные процессы в коже, имеются рубцы, присутствует бактериальная составляющая. Абсолютно не понимаю возгласов при всем этом" АЖ 5 месяцев..."
Все же спасибо искренним советам)
[QUOTE=pingri;52841542]Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу. Например, к Бидниченко. Может возможно справиться с вашей проблемой другим путем. И за более короткое время.[/QUOTE]
Спасибо, но надеюсь не придется искать другого специалиста.
[QUOTE=Шакти;52942516]Не обладая глубокими знаниями в дерматологии, все таки уверена, что мой случай и многие другие проявления акне и постакне просто физеологически невозможно вылечить быстрее. Особенно если подключены в процесс гормональные изменения, нарушены какие-то функциоальные процессы в коже, имеются рубцы, присутствует бактериальная составляющая. Абсолютно не понимаю возгласов при всем этом" АЖ 5 месяцев..."
Все же спасибо искренним советам)[/QUOTE]
Извините, если обидела, я не знала, что у вас присутствует гормональная составляющая, тогда скорее всего лечение было длительным, особенно если вы не хотели употреблять гормональные препараты. Моя кума смогла победить подобную проблему только когда села на Ярину.
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на Поселке Котовского
Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи!
Подскажите тел Запольского М.Э.,хочу записаться на прием!Заранее благодарна!
Девочки посоветуйте хорошего детского дерматолога район не имеет значения важен результат. Спасибо
У кого был атопический дерматит?чем наружно мазали?какое лечение?
[QUOTE=Света-Конфета;53036266]У кого был атопический дерматит?чем наружно мазали?какое лечение?[/QUOTE]
У деток моих атопический дерматит, но, может, вам стоит всё таки к врачу обратиться? Я тут советовала лекарства, а потом подумала, всё таки у каждого свой отдельный случай, свой организм... Мы спасаемся Локоидом, поможет ли он вам гарантий не дам)...
Кто лечил розацеа? Кому-то удалось вылечить?
ЗАПОЛЬСКИЙ МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ, кому помог, кому нет? диагноз- угревая болезнь... были ли у кого-то рецидивы? кому помог АКНЕТИН?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
[QUOTE=Света-Конфета;53015677]Подскажите тел Запольского М.Э.,хочу записаться на прием!Заранее благодарна![/QUOTE]
37 07 28
067 485 22 55
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk