девочки,добрый вечер,может кто то знает хорошего мастера по восстановлению цвета обуви,очень надо!
с меня 10000000+
Вид для печати
девочки,добрый вечер,может кто то знает хорошего мастера по восстановлению цвета обуви,очень надо!
с меня 10000000+
Девочки,поделитесь контактами своих мастеров маникюра.
Всем привет. Отдохнули и вперед к трудовым достижениям) Девочки, ни у кого не завялалась ненужная ребенку пони Искорка из Макдональдса? Похоже, что свою мы потеряли, а у дочки она любимица. Вообще не представляю, как ребенок умудряется в пределах дома так терять игрушки. Кучу всего уже по мелочи найти не могу, весь дом перерыла - как в воду канули. Может еще найдем, если она не на улице потерялась, но на всяк случай хочу подстраховаться)
Девочки сестра продает аквариум с тумбой классный по очень хорошей цене!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3131824[/url]
[QUOTE=Lady Starlight;70115905]А у нас есть хороший нефролог на посёлке?[/QUOTE]
Одна из лучших нефрологов Одессы Старикова,принимает в клинике Инто-Сана.Она нам помогла,мы легли туда с пневмонией,а оказалось что у нас еще и гематурия(повышенное кол-во эритроцитов в моче),она назначила лечение и анализы....теперь легче,сын без отеков и темных кругов под глазами и анализы улучшились.Но она свсем не на поселке.
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (для меня). Сколько прием стоит, записываться или в порядке очереди?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Монахова принимает?
И где искать нефролога для медосмотра в школе!
[QUOTE=Нюрка;70121703]Девочки, подскажите, пожалуйста, как Монахова принимает?
И где искать нефролога для медосмотра в школе![/QUOTE]
Сегодня Монахова с 16.00
[QUOTE=Нюрка;70121703]Девочки, подскажите, пожалуйста, как Монахова принимает?
И где искать нефролога для медосмотра в школе![/QUOTE]
Завтра Монахова с 9 до 12
Девочки, кто-то может что-то сказать на счёт Одрекса? Мне нужен грамотный гинеколог, по отзывам нашла там.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Подскажите сдача анализов взрослому на кишиневской и на крымском (18 и 29 поликлиники) в цене есть существенная разница? чтоб не идти зря на кишиневскую?
Ещё такой вопрос, сильно начала болеть одна грудь. В марте перестала принимать гормоны, может с этим связано, но хочу сходить к кому-то на консультацию. Позвонила в Одрекс, ближайшее свободное время 23.05. Вот думаю, может в 18-ю или 29-ю поликлинику пойти. Но туда наверное надо направление? Моя гинеколог завтра выходная. Может что-то посоветуете? Договор с терапевтом я не заключала, и не знаю к какой поликлинике отношусь
[QUOTE=Юленька***;70122572]Девочки, кто-то может что-то сказать на счёт Одрекса? Мне нужен грамотный гинеколог, по отзывам нашла там.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Кого в Одрексе нашли-Кулиш?
Она увидела у меня полипы шейки матки и предложила гистероскопию,на тот момент в Одрексе это стоило 1800 грн
Удалила я эти полипы методом электрокоагуляции в Семейном докторе на заболотного у Грибкова,обошлось что-то в районе 400 гривен
Слышала много хороших отзывов об этом гинекологе,работа в частной клинике никак не влияет на ее уровень,как специалиста,но цена увеличивается в несколько раз.
Зато получаете комфорт)))))
Кас.груди-в Вашем возрасте делают УЗИ,для маммографии рано. Я бы сделала УЗИ для начала
[QUOTE=Аня и К;70122975]Подскажите сдача анализов взрослому на кишиневской и на крымском (18 и 29 поликлиники) в цене есть существенная разница? чтоб не идти зря на кишиневскую?[/QUOTE]
Я сдавала на Крымской на прошлой неделе, кровь 40, моча 25.
[QUOTE=Юленька***;70123656]Ещё такой вопрос, сильно начала болеть одна грудь. В марте перестала принимать гормоны, может с этим связано, но хочу сходить к кому-то на консультацию. Позвонила в Одрекс, ближайшее свободное время 23.05. Вот думаю, может в 18-ю или 29-ю поликлинику пойти. Но туда наверное надо направление? Моя гинеколог завтра выходная. Может что-то посоветуете? Договор с терапевтом я не заключала, и не знаю к какой поликлинике отношусь
Может в Мрию подойдите?Там делают узи молочных желез и есть кабинет маммолога-гинеколога
[QUOTE=Юленька***;70123656]Ещё такой вопрос, сильно начала болеть одна грудь. В марте перестала принимать гормоны, может с этим связано, но хочу сходить к кому-то на консультацию. Позвонила в Одрекс, ближайшее свободное время 23.05. Вот думаю, может в 18-ю или 29-ю поликлинику пойти. Но туда наверное надо направление? Моя гинеколог завтра выходная. Может что-то посоветуете? Договор с терапевтом я не заключала, и не знаю к какой поликлинике отношусь
Я узи груди делала у Солдатова в обл. поликлинике , на консультацию ходила к Берзоеву там же .
[QUOTE=byyf;70124604]Я узи груди делала у Солдатова в обл. поликлинике , на консультацию ходила к Берзоеву там же .[/QUOTE]А можете подсказать сколько стоит УЗИ, и сколько давали врачу?
Большое спасибо всем за помощь)
Девочки никто беби плюс не собирает? Есть заказик на 450 гривен
Доброе утро. Девочки,кто лечил детям зубы на 10 линии. Врач сказала,что желательно сделать обезболивающее,но пробу врач не делает. Что делать? Без пробы я боюсь делать ,ребенок маленький,3.9.
Без анестезии реально сделать или это будет стресс и испуг большой?
[QUOTE=famous08;70126282]Доброе утро. Девочки,кто лечил детям зубы на 10 линии. Врач сказала,что желательно сделать обезболивающее,но пробу врач не делает. Что делать? Без пробы я боюсь делать ,ребенок маленький,3.9.
Без анестезии реально сделать или это будет стресс и испуг большой?[/QUOTE]На мой взгляд это очень серьезный стресс. Лучше уж просто пойти к тем, кто делает пробу (если это важно). Так можно любовь к стоматологам на долго отбить.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk