[QUOTE=Gammy Bear;11205564]Ну и воображение у тебя))) Тень - не депилируется)))))[/QUOTE]
Ты у попы спину разглядел :)
И этот человек обвиняет меня в буйном воображении :)
Вид для печати
[QUOTE=Gammy Bear;11205564]Ну и воображение у тебя))) Тень - не депилируется)))))[/QUOTE]
Ты у попы спину разглядел :)
И этот человек обвиняет меня в буйном воображении :)
[QUOTE=Матильда007;11205568]Задумалась, а где спина у попы? Есть версии (философские, разумеется)?
:)[/QUOTE]
Да какая уж тут философия. Имелась ввиду профессия мч. Ну, знаете вот ка например, а где спина у пожарника, водителя троллейбуса и т.п.
Народ, у вас есть [I]мечты[/I]? :)
Мне доця сделала из бумаги книжечку и сказала - нарисуй там свои мечты...
...я вот это думаю...))))))
[QUOTE=marusha;11213922]Народ, у вас есть [I]мечты[/I]? :)
Мне доця сделала из бумаги книжечку и сказала - нарисуй там свои мечты...
...я вот это думаю...))))))[/QUOTE]
Дык, у всех одна мечта-молоко,секс и торты. И побольше!:D
[QUOTE=барабанщик;11214027]Дык, у всех одна мечта-молоко,секс и торты. И побольше!:D[/QUOTE]
неее )
пардон, но о молоке я не мечтаю, но прибавила бы еще обязательно много шоколада :)
:rzhu_nimagu:
Народ, так что только жрачка и секс?)))
Шо ж это за мечты?
Тогда еще сон впишите.))
[QUOTE=Alkatraz;11214131]неее )
пардон, но о молоке я не мечтаю, но прибавила бы еще обязательно много шоколада :)[/QUOTE]
А ты эта..как его? Не стесняйся! Откупрь чакру! Шо вот хочеться? Молока?:) А шоколад та да...если его накрошить в молокооо!!!!
[QUOTE=marusha;11214308]:rzhu_nimagu:
Народ, так что только жрачка и секс?)))
Шо ж это за мечты?
Тогда еще сон впишите.))[/QUOTE]
ну, мы еще языками любим почесать ))) каждый день мечтаю о форуме :)
НЕТ! :nea:
Это всё не мечты!
Вот йоги, они шо?! Они мидитируют, а это шо? Это они открывають канал в паралельный мир, и видють тама-Молоко...Шоколад..Торт!!! И вот, они "втыкають" и всё ихнее, йоговское нутро, тудыть хочеть... И потом, когда совсем невмоготу, они туды переходють. Вот.
И худые они, потому что ихнея организьма, уже типа тама... Потому и тута без пищи обходяться, что тама кушают. А съедание торта? Разве это не секс?!
[QUOTE=барабанщик;11214456]Вот йоги, они шо?! Они мидитируют, а это шо? Это они открывають канал в паралельный мир, и видють тама-Молоко...Шоколад..Торт!!! И вот, они "втыкають" и всё ихнее, йоговское нутро, тудыть хочеть... И потом, когда совсем невмоготу, они туды переходють. Вот.[/QUOTE]
не проще ли сходить в кондитерский магазин )))
барабанщик, ты гуру молочно-кондитерских удовольствий )))
[QUOTE=Alkatraz;11214611]не проще ли сходить в кондитерский магазин )))[/QUOTE]
Магазин, он с и до:D А тама- в любое время...
[QUOTE=барабанщик;11214646]Магазин, он с и до:D А тама- в любое время...[/QUOTE]
Так ты йог? :D)))
Питаешься в вышних мирах)))
слушайте, а это вредно - выпадать с форума: у многих новые подписи, непереводимые слова, неузнаваемые авы... как страшно жить! нет в мире стабильности)))
Всем - почти вечерний привет!
[QUOTE=барабанщик;11214027]Дык, у всех одна мечта-молоко,секс и торты. И побольше!:D[/QUOTE]
среднее - да, крайние... извращенец ты :rolleyes::rose:
кофе и мороженное! ;)
[QUOTE=Truly;11214898]страшно жить! нет в мире стабильности)))
[/QUOTE]
И Слава Богу! ;))))
И тебе привет.)
[quote=барабанщик;11214027]Дык, у всех одна мечта-молоко,секс [B]и торты[/B]. И побольше!:D[/quote]
Секс - принято, но торты... МУЖЧИНЕ :rolleyes:??? Вы и так себе моГЁте есть все и в любых количествах :laugh:, ет нам, бедным, нуно о Хфигурах следить :dry:.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/c7/a83f0387b142.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"][/URL]
P.S. Картинка к моему посту-ответу никак НЕ относиЦЦа, просто для улыбки :rose:!
[quote=Truly;11214898]слушайте, а это вредно - выпадать с форума: у многих новые подписи, непереводимые слова, неузнаваемые авы... как страшно жить! нет в мире стабильности)))
[/quote]
А ты НЕ выпадай :shine:. ))) Не спи, а на форум зайди :dry:! ))
Последнюю стабильность, которую я помню, была ишшо при жизни Леонида Ильича :laugh:. *думаю, [U]это[/U] можно было назвать стабильностью :laugh:*
С тех пор... ветер, ветер, ветер... перемен :rolleyes:)))))))).
Самый счастливый день, вне зависимости конец это или начало :)
Обожаю пятницу :)