что-то этот Шурик, ну никакой просто:(
Вид для печати
что-то этот Шурик, ну никакой просто:(
[QUOTE=Helena37;44394872]ну и что, что попадали в номинацию?
Рак тоже не один раз попадала в номинацию и ей это не помешало стать супер финалисткой[/QUOTE]
ну, скажем так, у Рак и с голосом получше дела обстояли, и не лажала она в каждой песне)
Ну какие страдания! "Слили Мишу"(((, "убрали талантливого"(((... Да нечего там было ни смотреть (разве что груду мышц, но это - в другое шоу), ни слушать! Неузнаваем, обычный тембр, многим неприятен манерой "держать лицо" мягко выражаясь.
И такие сопли, простите мне мой фр.! Да еще на поверку оказался, простите мне мой фр., обидчивым жлобом. Уж не выдержала. Всегда руководствуюсь простым "лакмусом": хотела бы слушать вновь и вновь? Так вот - ни разу, не то что, "вновь и вновь"!
Вот никто не вызвал такого негатива, как этот персонаж.
[B]Конечно же, высказываю СВОЕ мнение, которое ХО.[/B]
[QUOTE=Helena37;44395150]что-то этот Шурик, ну никакой просто:([/QUOTE]
Мал он ещё.
[QUOTE=Мяууу;44395177]ну, скажем так, у Рак и с голосом получше дела обстояли, и не лажала она в каждой песне)[/QUOTE]
не знаю, не знаю...
сейчас, например, ее слушать просто невыносимо
[QUOTE=ladyss;44394772]на гастрольных афишах Гладырь в центре , на месте победителя
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/65013107.12/0_154ced_35594cf5_M.jpg[/img][/QUOTE]
а Хде Войсы. Даня??????
[QUOTE=Mae$tro;44395255]Ну какие страдания! "Слили Мишу"(((, "убрали талантливого"(((... Да нечего там было ни смотреть (разве что груду мышц, но это - в другое шоу), ни слушать! Неузнаваем, обычный тембр, многим неприятен манерой "держать лицо" мягко выражаясь.
И такие сопли, простите мне мой фр.! Да еще на поверку оказался, простите мне мой фр., обидчивым жлобом. Уж не выдержала. Всегда руководствуюсь простым "лакмусом": хотела бы слушать вновь и вновь? Так вот - ни разу, не то что, "вновь и вновь"!
[B]Конечно же, высказываю СВОЕ мнение, которое ХО.[/B][/QUOTE]
ППКС
[QUOTE=fingirl;44395014]На афише "Танцюють вси" в центре выбывшая участница, так что - не показатель.[/QUOTE]
надеюсь на это.
[QUOTE=EuphoriaFT;44395016]Тю, был бы "открытый и обаятельный" у СерСо, у него тоже было бы шоу... Хотя не факт)))))[/QUOTE]
Соглашусь, что Соседов умница, выжал из Гладыря максимум и даже больше.
Моё имхо по итогу эфира:уйтить должОн был *обаятельный и открытый",т.к.лажанул оба выступления.
Он канеш милый мальчик,но не тянет он многого...
[QUOTE=Зося Синицкая;44395588]Моё имхо по итогу эфира:уйтить должОн был *обаятельный и открытый",т.к.лажанул оба выступления.
Он канеш милый мальчик,но не тянет он многого...[/QUOTE]
однозначно!
здесь как раз тот случай, когда от эфира к эфиру артист не набирался опыта и рос, а наоборот - становился все хуже и хуже:(
Тина что издевается,что это за вопль-речетатив-поздравлялка? оп-легенда.я валяюсь.
[QUOTE=Зося Синицкая;44396219]Тина что издевается,что это за вопль-речетатив-поздравлялка? оп-легенда.я валяюсь.[/QUOTE]
какая-то она странная сегодня (ну, вчера вернее)
[QUOTE=Helena37;44396323]какая-то она странная сегодня (ну, вчера вернее)[/QUOTE]
Отдохнуть ей надо серьёзно и далеко и не быстро.Выглядит она неважнецки,так и сгореть не долго.
[QUOTE=Helena37;44396323]какая-то она странная сегодня (ну, вчера вернее)[/QUOTE]
[QUOTE=Зося Синицкая;44396514]Отдохнуть ей надо серьёзно и далеко и не быстро.Выглядит она неважнецки,так и сгореть не долго.[/QUOTE]
От тоКА тут было столько злобы в ее адрес выплеснуто, так разрисовано (маслом или еще чем) - чуть раньше, шо аж страшно стало: и хде ж и чем и как! Она могла так насолить людЯм???(((
Если серьезно, то мне всегда не нравилась ее и не только ее манера вести концерты с выкриками в публику, с изменениями до неузнаваемости песен, шептаниями и придыханиями. Вышел - исполни так, чтобы мороз по коже от удовольствия (ведь все для этого есть!). А эти заигрывания с публикой... Мало того, они еще не у всех получаются.
У Тины - точно не получаются. И говорит она не умеет.
Насчет неадеквата - перестаралась, сфамильярничала, не более того. Я вначале тож испугалась, но, когда она в конце заговорила - я облегченно вздохнула, вполне адекватно.
[QUOTE=Helena37;44394906]и обиженный тоже будет куролесить с гастролями?[URL=http://smayliki.ru/smilie-517747623.html][IMG]http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А куда ж он денется? :search:
А Тина таки не адекватная была :nea:
[QUOTE=Mae$tro;44395255]Ну какие страдания! "Слили Мишу"(((, "убрали талантливого"(((... Да нечего там было ни смотреть (разве что груду мышц, но это - в другое шоу), ни слушать! Неузнаваем, обычный тембр, многим неприятен манерой "держать [B]лицо[/B]" мягко выражаясь.
[B]Конечно же, высказываю СВОЕ мнение, которое ХО.[/B][/QUOTE]
я бы сказала, что он его не держит, а тужит...
Худшее выступление вчерашнего вечера - Тина. Бедная девочка, ей бы отдохнуть от сцены.... она совсем неважно выглядит.
А вылететь должен был Сашко, лажал больше всех.
Футбол с, заведомо ожидаемым, проигрышем тоже все смотрят...Вот как-то так...[QUOTE=БМ- 13;44383491]я не понимаю, что делает тут минимум 10 человек, которых откровенно все разочаровывает и болеть не за кого. Зачем смотреть передачу где "все притянуто за уши..." "худший из сезонов"" я сейчас засну""... " как все ужасно". -)))
вы смешные , люди. Раз смотрите- хотя бы удовольствие получайте, если нет-от чего кайфуем?
П.С. Триода-победитель![/QUOTE]
[QUOTE=aij;44399118]Футбол с, заведомо ожидаемым, проигрышем тоже все смотрят...Вот как-то так...[/QUOTE]
потому что все верят в победу сборной-))
А какой еще смысл что-либо смотреть и не получать от этого удовольствие?
Так и здесь так же - ждем-с "чуда" - авось кто-то из них запоет чудесненько или заиграет всеми красками х-хромосомы....Чуда не происходит( то бишь победы) и все горестно плюемся...! [QUOTE=БМ- 13;44399257]потому что все верят в победу сборной-))
А какой еще смысл что-либо смотреть и не получать от этого удовольствие?[/QUOTE]