-
[QUOTE=Diana-13;41364497]Девочки, подскажите, кто ушел в декрет в конце июля этого года и работал официально, вы уже получли больничный по беременности и родам? Я в на больничном с 18.07, все документы переданы в соцстрах 26.07, но больничный я до сих пор не получила. Кто когда получил?[/QUOTE]
Я общалась с девочками которые ушли в декрет в июле то им еще не дали сейчас у всех задержка соц выплат, как декретных так и у тех кто в ЦЗ, у меня еще за июль не было поступлений, проблема с казначейством.
-
[QUOTE=Natalka 12;41367212]Я общалась с девочками которые ушли в декрет в июле то им еще не дали сейчас у всех задержка соц выплат, как декретных так и у тех кто в ЦЗ, у меня еще за июль не было поступлений, проблема с казначейством.[/QUOTE]
В прошлом году в это же самое время были проблемы с выборами,сейчас с казначейством...пипец. что в след году придумают в качестве оправданий?)))
-
[QUOTE=FINE98;41367328]В прошлом году в это же самое время были проблемы с выборами,сейчас с казначейством...пипец. что в след году придумают в качестве оправданий?)))[/QUOTE]
А это спасибо нашему государству , мы живем в счастливой стране))))))))))))))))
-
[QUOTE=Natalka 12;41367212]Я общалась с девочками которые ушли в декрет в июле то им еще не дали сейчас у всех задержка соц выплат, как декретных так и у тех кто в ЦЗ, у меня еще за июль не было поступлений, проблема с казначейством.[/QUOTE]
Спасибо! Знать бы еще на сколько задержка. По дакону в теч. 10 дней или ближайшую ЗП, а в действительности?
-
[QUOTE=FINE98;41367328]В прошлом году в это же самое время были проблемы с выборами,сейчас с казначейством...пипец. что в след году придумают в качестве оправданий?)))[/QUOTE]
Та да, обидно так. На что-то рассчитываешь... У меня подруга ушла в декрет в конце марта и ей выплатили в следующую ЗП, работаем в одном банке, но мне не повезло(((
-
[QUOTE=Diana-13;41367717]Та да, обидно так. На что-то рассчитываешь... У меня подруга ушла в декрет в конце марта и ей выплатили в следующую ЗП, работаем в одном банке, но мне не повезло((([/QUOTE]
Ну я тоже ждала и надеялась.)))И прям перед родами денюжка и капнула (в начале октября).Счастлива была-не то слово!)))
-
[QUOTE=FINE98;41367787]Ну я тоже ждала и надеялась.)))И прям перед родами денюжка и капнула (в начале октября).Счастлива была-не то слово!)))[/QUOTE]
Буду тоже надеяться. Мне правда еще чуть-чуть осталось... В общем недельки 2, мах 3 у них еще есть))) А то мы уже всего накупили ляльке, и ничего почти не осталось... А в роддом денюжка не маленькая нужна...
-
[QUOTE=Diana-13;41364497]Девочки, подскажите, кто ушел в декрет в конце июля этого года и работал официально, вы уже получли больничный по беременности и родам? Я в на больничном с 18.07, все документы переданы в соцстрах 26.07, но больничный я до сих пор не получила. Кто когда получил?[/QUOTE]
У меня был больничный с 1 июля, деньги получила 12 августа. Так что выдают :)
-
[QUOTE=LiyaOpal;41372483]У меня был больничный с 1 июля, деньги получила 12 августа. Так что выдают :)[/QUOTE]
Мне как-то не повезло...
-
[QUOTE=o_ch;41372008]Нет не нужно!
Несовершеннолетние дети прописываются по месту регистрации одного из родителей независимо от желания собственников и других зарегистрированных. Так и по закону и на практике.
Мы детей у мужа прописывали, единственное что требовалось, это справка с моего ЖЕКа, что ре не зарегистрированы у меня и моё согласие на прописку у мужа, всё.
С этой справкой и паспортом мужа, свидетельством о рождении ребёнка к его паспортистке писать заявление на регистрацию. Первый раз я писала письменное согласие, а второй раз присутствовала, так с меня никакой бумаги и не брали.
От главного квартиросъёмщика не требуется ни согласия, ни даже присутствия.[/QUOTE]
Вы знаете я заметила, что в каждом ЖЕКЕ или в паспортном столе все говорят по разному, по сфере своей деятельности (а я работала в той и в той свере) я с этим сталкивалась часто.Так, что спорить не буду.)))Каждый законник трактует закон по своему.
-
[QUOTE=Diana-13;41367611]Спасибо! Знать бы еще на сколько задержка. По дакону в теч. 10 дней или ближайшую ЗП, а в действительности?[/QUOTE]
Декрет с 17.06.2013. Выплаты ( 126 раб. дней больничный- правильно?)- получила 28.08.2013. От так((((
-
Добрый день.Хочу подать на повышенное одинокой маме,у меня двое деток,первый на моей фамилии,со вторым я нахожусь в официальном браке,получаю на двоих 1430 гривен(из них 340 как одинокая мама,на первого ребенка)какие доходы будут учитываться в этом случае,и как мне расчитать,что я буду получать в итоге?
-
у вас вряд ли получится повышенное м/о
-
Эта инфа находится на 1 странице. Естественно, что прожиточный минимум уже другой :-)
[QUOTE=cool.girl;41385240]Добрый день.Хочу подать на повышенное одинокой маме,у меня двое деток,первый на моей фамилии,со вторым я нахожусь в официальном браке,получаю на двоих 1430 гривен(из них 340 как одинокая мама,на первого ребенка)какие доходы будут учитываться в этом случае,и как мне расчитать,что я буду получать в итоге?[/QUOTE]
-
скажите пожалуйста:
в расчет декретного больничного на 126 дней закладывается зарплата за последние 6 мес с надбавками или голый оклад?
-
[QUOTE=Z555;41379447]Декрет с 17.06.2013. Выплаты ( 126 раб. дней больничный- правильно?)- получила 28.08.2013. От так(((([/QUOTE]
Да уж... Вы, наверно, и родить успели? Видимо и мне придется ждать или конца месяца, или даже начала октября((((
-
[QUOTE=Katerina@;41390253]скажите пожалуйста:
в расчет декретного больничного на 126 дней закладывается зарплата за последние 6 мес с надбавками или голый оклад?[/QUOTE]
Все, что вы получили за 6 мес. официально (белая ЗП), кроме отпускных и выплат по больничным листам
-
Добрый вечер
у меня на работе не хотят брать больничный...типа он облагается налогами и т.д...
Куда мне пожаловаться?))
-
1) горячая линия так сказать Урядова гаряча лiнiя 0800507309 - я звонила туда наша бухгалтерша офигела, когда узнала и была недовольна, тк после заявки, которую оставляете идет проверка фонда и предприятия, в том числе и прокуратурой 2) звоните в Фонд соц страха 2) позвоните в прокуратуру и также спросите как быть
[QUOTE=Honda2777;41392037]Добрый вечер
у меня на работе не хотят брать больничный...типа он облагается налогами и т.д...
Куда мне пожаловаться?))[/QUOTE]
-
Есть еще организация, которая называется "трудовая инспекция" - поищите в нете, им тоже можно позвонить :-)