[quote=BlednayaPoganka;5472496]Да никто и не говорит, что в анализах пишут "следы".[/quote]
Я делала ПЦР и там было написано напротив инфекции "Обнаружена (в след. кол-вах), значит, лаборатория некомпетентна?
Вид для печати
[quote=BlednayaPoganka;5472496]Да никто и не говорит, что в анализах пишут "следы".[/quote]
Я делала ПЦР и там было написано напротив инфекции "Обнаружена (в след. кол-вах), значит, лаборатория некомпетентна?
[QUOTE=woodchuckjr;5475195]Я делала ПЦР и там было написано напротив инфекции "Обнаружена (в след. кол-вах), значит, лаборатория некомпетентна?[/QUOTE]
У меня тоже так написано!!! Делала в Синеве
а в Синеве я недавно делала бакпосев))) результатов пока нет, посмотрим.
а по поводу след. кол-в, врач мне объяснил, что это обрывки ДНК, которые не могут создавать целые цепи, т.е. это остатки болезнетворной флоры после курса лекарств, болезнь ушла, а раненные остались))) и сказал, что я здорова.
[QUOTE=кузя 2008;5475811]У меня тоже так написано!!! Делала в Синеве[/QUOTE]
Интересно... Мне, правда, в Синеве только "не обнаружена" писАли :). Насколько я помню, есть понятие количественного (real-time) ПЦР исследования, вот тогда пишут количество. Но мне казалось, что Синево делает исключительно качественный ПЦР, с количественным разница должна быть в цене немаленькая. Количественно вроде бы делает "Точная диагностика". Жаль, пропал из темы представитель Синева, он было появился на форуме, и он мог бы дать самые конкретные пояснения.
(шепотом) а его, оказывается, забанили...
У меня вопрос на засыпку :), извините глупую, если я иду в жк и у меня находят что-то, каким образом лечат мужа, ему назначает мой врач, либо советуют врача. Или вообще нужно идти к левому неизвестному врачу?
Есть ли врачи которые лечат сразу мужа и жену?
[QUOTE=M@ndarinka;5478169]У меня вопрос на засыпку :), извините глупую, если я иду в жк и у меня находят что-то, каким образом лечат мужа, ему назначает мой врач, либо советуют врача. Или вообще нужно идти к левому неизвестному врачу?
Есть ли врачи которые лечат сразу мужа и жену?[/QUOTE]
Мужа должен лечить уролог (андролог), можете сами искать, можете взять рекомендацию и т.д.
[QUOTE=M@ndarinka;5478169]У меня вопрос на засыпку :), извините глупую, если я иду в жк и у меня находят что-то, каким образом лечат мужа, ему назначает мой врач, либо советуют врача. Или вообще нужно идти к левому неизвестному врачу?
Есть ли врачи которые лечат сразу мужа и жену?[/QUOTE]
практика показывает, что если пользоваться услугами врачей, работающих в паре, то они практически всегда что-то находят и лечат, лечат, лечат...опять лечат... Я бы пошла к разным врачам. И при сомнительных анализах перепроверяла бы и только потом лечилась.
[QUOTE=woodchuckjr;5475195]Я делала ПЦР и там было написано напротив инфекции "Обнаружена (в след. кол-вах), значит, лаборатория некомпетентна?[/QUOTE]
очень даже наоборот :)
потому как следовые количества на геле (опять лезу в дебри) при получении результата в лаборатории выглядят как следовые количества. и ваш врач всё правильно вам объяснил.
[quote=M@ndarinka;5478169]У меня вопрос на засыпку :), извините глупую, если я иду в жк и у меня находят что-то, каким образом лечат мужа, ему назначает мой врач, либо советуют врача. Или вообще нужно идти к левому неизвестному врачу?
Есть ли врачи которые лечат сразу мужа и жену?[/quote]
мой гинеколог согласился консультировать и моего МЧ, когда мы оба заболели. ходили к нему вместе.
[QUOTE=woodchuckjr;5479828]мой гинеколог согласился консультировать и моего МЧ, когда мы оба заболели. ходили к нему вместе.[/QUOTE]
А что у Вас за врач, подскажите, пожалуйста, ФИО и координаты.
девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК что находится на углу Варненской и 25 чапаевской девизии, точного адреса не скажу - недавно переехала в Одессу жить, еще не очень ориентируюсь.
извините, возможно уже обсуждали эту ЖК
Девочки, так что, хороший гинеколог, работающий по записи и без огромных очередей в центре города -это моя несбыточная мечта?
Может кто-то поделится таким? :)
[QUOTE=Вредна;5485431]девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК что находится на углу Варненской и 25 чапаевской девизии, точного адреса не скажу - недавно переехала в Одессу жить, еще не очень ориентируюсь.
извините, возможно уже обсуждали эту ЖК[/QUOTE]
Казакова Ирина Маратовна
понедельник,среда,пятница- с утра до 12, вторник и четверг- с 13 до 18
[QUOTE=Shining;5485804]Девочки, так что, хороший гинеколог, работающий по записи и без огромных очередей в центре города -это моя несбыточная мечта?
Может кто-то поделится таким? :)[/QUOTE]
А вот и нет:). Без записи, правда, но сумасшедших очередей нет. Непредвзято рекламирую родственника - Славянчук Алексей Леонидович. Все подруги хвалили, сама не была . ЖК №7
, Троицкая/Екатерининская, он заведующий жк.
[QUOTE=Shining;5485804]Девочки, так что, хороший гинеколог, работающий по записи и без огромных очередей в центре города -это моя несбыточная мечта?
Может кто-то поделится таким? :)[/QUOTE]
Ну вроде как нормальная тетка..... плохого не могу сказать. но она в военной поликлинике (возле муз.комедии на Французском). Аврамова Тамара Георгиевна. За прием 40 руб. берет.
[QUOTE=IvannaS;5488283]А вот и нет:). Без записи, правда, но сумасшедших очередей нет. Непредвзято рекламирую родственника - Славянчук Алексей Леонидович. Все подруги хвалили, сама не была . ЖК №7
, Троицкая/Екатерининская, он заведующий жк.[/QUOTE]
Хм, а я когда-то ходила в эту консультацию к заведующей-женщине....наверное это его мама......потому как с ней работал её сын....
Одно Но.....к мужчине-гинекологу, к сожалению, стесняюсь :shine:
Спасибо за рекомендацию :rose:
К нему ходила одна моя сотрудница.....тоже довольна. Но я не могу себя пересилить....:(
[QUOTE=Pheobe;5488894]Ну вроде как нормальная тетка..... плохого не могу сказать. но она в военной поликлинике (возле муз.комедии на Французском). Аврамова Тамара Георгиевна. За прием 40 руб. берет.[/QUOTE]
Ну 40 руб. это по-божески :)
А как она как специалист....лечение помогает?
И как к ней записаться?
Заранее спасибо.
а сколько сейчас в среднем прием у гинеколога?....у меня врач 100 берет уже((....
[QUOTE=maxxamara;5495339]а сколько сейчас в среднем прием у гинеколога?....у меня врач 100 берет уже((....[/QUOTE]
ПлачУ не более 50 гривен за прием(если был осмотр и назначение,а не просто пара слов)
Кто-то что-то может сказать о Рожковской Наталье Николаевне на Пастера?
Нужен постоянный гинеколог, у меня уже больше года болит низ живота по вечерам.. (такая тянущая боль, как будто живот на 2 части медленно растягиваюь). Чтобы заснуть кладу под живот и на кулаке засыпаю (при давлении както отпускает). Год назад ходила к ней на Пастера, она не смогла объяснить почему, но предложила прижечь эрозию и может тогда боль уйдет. Прижгли, но боль продолжается..Вот и думаю идти к ней опять или другого врача искать:? ПРосто не знаю никого другого чтобы рядом с работой был...