[QUOTE=Аква;4567438]Она не причастна. Тогда кто? Ее группа поддержки?:) Как то раньше ее не было видно даже в тройке лидеров...[/QUOTE]
Не имею понятия, просто считаю ее , как и кого-либо другого невиновным, пока не доказано обратное )
Вид для печати
[QUOTE=Аква;4567438]Она не причастна. Тогда кто? Ее группа поддержки?:) Как то раньше ее не было видно даже в тройке лидеров...[/QUOTE]
Не имею понятия, просто считаю ее , как и кого-либо другого невиновным, пока не доказано обратное )
а клоны молча прут и прут
[QUOTE=Консерва;4567508]а клоны молча прут и прут[/QUOTE]
Так им зеленую дорожку постелили. Регистрируют пачками.
[QUOTE=prada;4567490]Не имею понятия, просто считаю ее , как и кого-либо другого невиновным, пока не доказано обратное )[/QUOTE]
+1
судя по той непробиваемости, с которой они прут..
Я голосовала за № 71. Я не клон. Но у меня есть кролик)))
[QUOTE=ukka;4567553]Я голосовала за № 71. Я не клон. [B]Но у меня есть кролик[/B])))[/QUOTE]
)))))) Вот если бы у Вас было два кролика, да еще и разнополых, это объяснило бы "атаку клонов" :)
Очень жаль, что кроликов так мало.
Блин, 61 кристально чистый (с 0 сообщений) голос. Ооо, сегодня ещё 5 голосов добавилось. Вот честно, не верю, что девушка не знала, что клонов не будут учитывать, и сама всё это устоила.
Боюсь, у неё завёлся технически неграмотный фанат, не жалеющий своих нервов и клавиатуры, который регистрируется как последний кролик - несколько раз в день.
Так объясните кто-нить, когда результаты конкурса будут??..)
[QUOTE=WannaBe;4567802]Очень жаль, что кроликов так мало.
Блин, 61 кристально чистый (с 0 сообщений) голос. Ооо, сегодня ещё 5 голосов добавилось. Вот честно, не верю, что девушка не знала, что клонов не будут учитывать, и сама всё это устоила.
Боюсь, у неё завёлся технически неграмотный фанат, не жалеющий своих нервов и клавиатуры, и регистрируется как последний кролик - несколько раз в день.[/QUOTE]
71 абсолютно вменяемая и самодостаточная девушка, я уверена что она ни при чем. А что до конкурсных фоток, есть у нее фотки гораздо круче но не выложила.
[QUOTE=DaKota Od;4567407]Охотно верю, что она может быть совсем и не причастна.
Я даже думаю, что если просмотреть всех голосовавших, то у каждой из участниц найдется пара-тройка клонов :rolleyes:[/QUOTE]
а может кто-то не поленился создать десятки клонов для №71 дабы отвлечь от своих 15-20:rzhu_nimagu:
Голосование бу закрыто 16 В 17.)08, значит еще где-день что-то там будут считать!
Интересно сейчас получилось-у 33, 46 и 60 голоса сравнялись.То ли народ начал проявлять повышенный интерес к конкурсу и поэтому вдруг 46 так повысил свой рейтинг, то ли уже не знаешь, что думать.
"Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно?"
На подступах к призу пошел беспредел )))
ой,скороее бы уже он закончился..зато показал кто есть кто на этом форуме и кого нужно игнорить...
поножовщина..
вернее повольфрамщина
и битва на титановых кольцах
[QUOTE=ПУФОНЯ;4568131]Голосование бу закрыто 16 В 17.)08, значит еще где-день что-то там будут считать![/QUOTE]
Шеф! Всё пропало! Голосование заканчивается! Тему закрывают! Где ж общаться про вареники теперь?!
[QUOTE=ЛАВАНДА;4568395]ой,скороее бы уже он закончился..зато показал кто есть кто на этом форуме и кого нужно игнорить...[/QUOTE]
Хорошо хоть в теме "МОЁ ФОТО" комментарии без фото запрещены, иначе и битва на титановых кольцах перенеслась бы туда и пришлось бы полфорума игнорить :laugh:
Как где?! В "Котах"конечно! Введем критерий.- откормили кота до схожести с большим украинским вареником - добро пожаловать, нет - экономите на животинке!
Вот можно еще темы про мужчин поискать..Какой простор для фантазии...МММ:shine:
Про вареники - в кулинарии, е- мое ))
[quote=WannaBe;4568443]Шеф! Всё пропало! Голосование заканчивается! Тему закрывают! Где ж общаться про вареники теперь?!
Хорошо хоть в теме "МОЁ ФОТО" комментарии без фото запрещены, иначе и битва на титановых кольцах перенеслась бы туда и пришлось бы полфорума игнорить :laugh:[/quote]
Я рада.что я в нем не учавствую..:)
[QUOTE=taNIKa 73;4567460]Пара тройка - это ичего, а вот 20-30 ? Предлагаю организаторам перед оглашением победителя "почистить" из голосования клонов,понимаю это трудно, но выполнимо, а то грош Вам будет цена!:)[/QUOTE]
Присоединяюсь. И еще хотела добавить: после чистки клонов в открытом доступе должны появиться данные о реальном количестве голосов у каждой участницы. С отсутствием дальнейшей возможности голосовать. А то получится: номер такой то набрала 182 голоса, но 180 из них были клонами. Поэтому номер такой-то не вошел в тройку лидеров. (тогда как этот номер, может быть, всю дорогу был реальным претендентом на победу).
Хотела все это написать и предложить, а потом подумалось: кто ж знает, сколько реально клонов было у каждой участницы и сколько голосов можно "почистить", прикрываясь изгнанием клонов...
Профи, салют! У нас с тобой сегодня схожие мысли в плане оценки конкурса)))
[quote=WannaBe;4567802]Очень жаль, что кроликов так мало.
Боюсь, у неё завёлся технически неграмотный фанат, не жалеющий своих нервов и клавиатуры, и регистрируется как последний кролик - несколько раз в день.[/quote]
Бросьте, это явно попытка дискредитации от конкуренток.
Спецом подбросить клонов, которые запрещены, да ещё
и таких откровенно олигофренических, чтоб сразу всем
ясно стало, что это клоны, а девушка типа непорядочная.