-
[QUOTE=k-sobaka;29509161]специалист отличный,сами были у неё 2 раза,но подготовтесь к тому,что вместо назначенного времени просидите в очередди ещё часа 1.5-2.....[/QUOTE]
Это точно))) Поэтому лучше записаться на как можно раньше, а то те, кто записан начиная с 16 часов, уходят из ЖК не раньше 8 вечера. Я оба раза была записана на 17, уходила в 21.30))))
-
Девочки, приветик. ну что, как там дело обстоит с анализами в жк? что берут? ВИЧ, свертываемость, печеночные делают?
-
[QUOTE=ujut;29510323]Девочки, приветик. ну что, как там дело обстоит с анализами в жк? что берут? ВИЧ, свертываемость, печеночные делают?[/QUOTE]
ВИЧ и свертываемость вчера сдавали, насчет печеночных проб - не в курсе, такого мне не выписывали..
-
[QUOTE=ujut;29510323]Девочки, приветик. ну что, как там дело обстоит с анализами в жк? что берут? ВИЧ, свертываемость, печеночные делают?[/QUOTE]
Моя врач сказала печеночные не берут и направила в Синево...
-
[QUOTE=Виталина;29512271]ВИЧ и свертываемость вчера сдавали, насчет печеночных проб - не в курсе, такого мне не выписывали..[/QUOTE]
печеночные еще по-другому наз-ся биохимия... назначают 2 раза точно.
-
[QUOTE=Дунечка;29512452]Моя врач сказала печеночные не берут и направила в Синево...[/QUOTE]
блин, вот хотела от ВИч и т.д 2-й раз отказаться, чтоб сдать все необх-е в синево и все, но девочки убедили, что низя... короче, придется и там и там руки колоть(((((
-
[QUOTE=ujut;29513099]блин, вот хотела от ВИч и т.д 2-й раз отказаться, чтоб сдать все необх-е в синево и все, но девочки убедили, что низя... короче, придется и там и там руки колоть((((([/QUOTE]
а чё незя-то? Какая разница, где сдавать? Простов консультации все обойдется дешевле ,а так...
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29513242]а чё незя-то? Какая разница, где сдавать? Простов консультации все обойдется дешевле ,а так...[/QUOTE]
в Синево ВИЧ не берут, на сколько знаю..
-
[QUOTE=ujut;29513460]в Синево ВИЧ не берут, на сколько знаю..[/QUOTE]
ого, не знала.
-
[QUOTE=ujut;29513058]печеночные еще по-другому наз-ся биохимия... назначают 2 раза точно.[/QUOTE]
мне один раз назначили ....после 30ой недели)))
-
Кто делал 2-е плановое Узи в консультации,сколько примерно стоит?
-
[QUOTE=Elaris;29522646]Кто делал 2-е плановое Узи в консультации,сколько примерно стоит?[/QUOTE]
C меня Зубко взяла 120 грн вместе с фото
-
[QUOTE=Marrakesh86;29523942]C меня Зубко взяла 120 грн вместе с фото[/QUOTE]
Аналогично!
-
[QUOTE=Elaris;29522646]Кто делал 2-е плановое Узи в консультации,сколько примерно стоит?[/QUOTE]
120, делала у Златовой.
-
[QUOTE=Marrakesh86;29523942]C меня Зубко взяла 120 грн вместе с фото[/QUOTE]
а Зубко тоже в восьмой консультации принимает?
[QUOTE=vodianai;29527925]120, делала у Златовой.[/QUOTE]
Тоже у Златовой и тоже 120. Правда 1-е. Видимо, у неё цены на УЗИ разного срока не отличаются.
-
[QUOTE=k-sobaka;29521745]мне один раз назначили ....после 30ой недели)))[/QUOTE]
повезло) я уже 2 раза сдавала...
-
[QUOTE=ujut;29513058]печеночные еще по-другому наз-ся биохимия... назначают 2 раза точно.[/QUOTE]
я один раз сдавала при постановке на учет, в 12 недель. это видимо вам так назначили. все индивидуально.
-
[QUOTE=inamorato;29541657]я один раз сдавала при постановке на учет, в 12 недель. это видимо вам так назначили. все индивидуально.[/QUOTE]
у меня первые показатели были все в норме, второй раз 2 каких-то вше нормы... думаю, и 3й раз отправят сдавать(перед декретом)
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29538941]а Зубко тоже в восьмой консультации принимает?
[/QUOTE]
да
-
Девочки подскажите за сколько времени нужно записываться на УЗи в нашей ЖК? и хорошая ли там аппаратура? все видно?