[QUOTE=МираМира1;51126678]сами понимаете я 100% этому не дам))))[/QUOTE]
Конечно понимаю,я просто другие покупала,а они все разные..и показывают по разному..)по-этому надо попробовать )))
Вид для печати
[QUOTE=МираМира1;51126678]сами понимаете я 100% этому не дам))))[/QUOTE]
Конечно понимаю,я просто другие покупала,а они все разные..и показывают по разному..)по-этому надо попробовать )))
а признаки у всех разные....у меня живот тянул, что перед М, что на Б. и сейчас все время тянет, ощущение, как перед М. Тошнота началась только на 7-8 неделе, причем с такооой рвотой. Сонливость, апатия, плаксивость и нервозность-это с первого дня задержки.
Тесты тоже разные или малыши с хитринкой-нервируют будущих мамочек)))))
[QUOTE=МираМира1;51128274]а признаки у всех разные....у меня живот тянул, что перед М, что на Б. и сейчас все время тянет, ощущение, как перед М. Тошнота началась только на 7-8 неделе, причем с такооой рвотой. Сонливость, апатия, плаксивость и нервозность-это с первого дня задержки.
Тесты тоже разные или малыши с хитринкой-нервируют будущих мамочек)))))[/QUOTE]
Да,они сильно нервируют)))))
мне врач сказал(когда я прилетела в слезах, что у меня после первой попытки не получилось) дается срок в 3 -6 месяцев. Если хочешь, через 3 месяца проверим мужа......% беременности в первый месяц 30%-так заложено природой-но есть и исключения. у вас какая попытка?
[QUOTE=МираМира1;51128620]мне врач сказал(когда я прилетела в слезах, что у меня после первой попытки не получилось) дается срок в 3 -6 месяцев. Если хочешь, через 3 месяца проверим мужа......% беременности в первый месяц 30%-так заложено природой-но есть и исключения. у вас какая попытка?[/QUOTE]
Специально никогда не делали,просто были времена когда пробовали немножко)))А последнее время решили начать,(месяца два как),но как говориться,когда Бог даст))))Сразу ведь не всегда получается))Можно сказать,осмысленная попытка,это первая)
Девочки,еще заметила...третий день начала ходить в туалет часто,хоть и пью жидкости как обычно...))надеюсь это не плохой знак???!((
Все будет хорошо! Меньше переживай!)
[QUOTE=k_Vito4ka;51131466]Все будет хорошо! Меньше переживай!)[/QUOTE]
Спасибо,постараюсь+)
весь прикол в том, что нет точного определения всех симптомов. у всех все происходит в разное время, вот вставать по ночам -даже если я не пью на ночь- начала после 6 недели. и меня это так бесит. я то просыпаюсь, но терплю до будильника-встать не могу
[QUOTE=МираМира1;51133382]весь прикол в том, что нет точного определения всех симптомов. у всех все происходит в разное время, вот вставать по ночам -даже если я не пью на ночь- начала после 6 недели. и меня это так бесит. я то просыпаюсь, но терплю до будильника-встать не могу[/QUOTE]
ООО, потом привыкнете, я уже на автомате ходила ночью, а утром даже не вспоминала когда и сколько раз)))
Девочки,сегодняшний утрений тестик,бегу на анализ=)что скажите????
[QUOTE=Калепа;51144063]Девочки,сегодняшний утрений тестик,бегу на анализ=)что скажите????[/QUOTE]
Ура! Ура! Ура!) теперь сильно не бегайте) берегите себя и масика))))!!!
[QUOTE=k_Vito4ka;51144237]Ура! Ура! Ура!) теперь сильно не бегайте) берегите себя и масика))))!!![/QUOTE]
Спасибки,только дождусь результатов анализа и уже с полной увереностью буду радоваться=)
а я говорила))))) поздравляю вас мамочка!:rose:
[QUOTE=Ольга_OLVI;51145486]а я говорила))))) поздравляю вас мамочка!:rose:[/QUOTE]
Спасибооо,большоеее)))но я пока в ожидании результата...
[QUOTE=Калепа;51144063]Девочки,сегодняшний утрений тестик,бегу на анализ=)что скажите????[/QUOTE]
кто то пополнит ряды беременюшек))))) Значит так-никаких нервов, бросить вредные привычки, не прыгать, не бегать, исключить горячие ванны и не парить ноги. в моем случае пришлось идти к врачу, посоветовали пить витамины и утрожестан и ждать 11-12 недели.
[QUOTE=МираМира1;51145602]кто то пополнит ряды беременюшек))))) Значит так-никаких нервов, бросить вредные привычки, не прыгать, не бегать, исключить горячие ванны и не парить ноги. в моем случае пришлось идти к врачу, посоветовали пить витамины и утрожестан и ждать 11-12 недели.[/QUOTE]
=))))даа,пополню официально так скзаать,как получу резутьтаты)))Обязательно буду выполнять,все выше перечисленное)))спасибо
Очень приятная новость с утра и у меня отличное настроение и заряд положительных эмоций на целый день ! Очень рада за Калепу:D
РС думаю, что и я скоро порадую вас:old:) Моей маме сегодня приснились караси)
[QUOTE=Калепа;51145683]=))))даа,пополню официально так скзаать,как получу резутьтаты)))Обязательно буду выполнять,все выше перечисленное)))спасибо[/QUOTE]
а вы что хгч сдавали? и зачем?
Поздравляю!!! Жду заразительный чих))