[QUOTE=Tankard;7920474]Оно что где-то на видном месте висит?[/QUOTE]
В темах по смыслу. Кто ищет, то всегда найдёт. Было бы желание.
Вид для печати
[QUOTE=Tankard;7920474]Оно что где-то на видном месте висит?[/QUOTE]
В темах по смыслу. Кто ищет, то всегда найдёт. Было бы желание.
[QUOTE=Drakonus;7920426]Да Вы хоть потрудились бы прочесть моё мнение о Янеке. Смешно, ей Богу! Да кто ж ему поверит? Вы опять подменяете понятия и причины поведения, и, как мне кажется, делаете это сознательно.[/QUOTE]
драконус а я наивно полагал что за этого гада мы пойдем голосовать все вместе....:(
[QUOTE=Tankard;7918279] А я вполне допускаю, что "майдан" был организован с помощью США. Но на этом вмешательство Америки похоже и закончилось, а Россия вмешивается регулярно и очень бестактно.[/QUOTE]
[QUOTE=Tankard;7918598]Скорее всего чтобы не допустить создания нового монстра типа СССР.[/QUOTE]
[QUOTE=Tankard;7918709]А вы что не видите? Если бы не бросили разве имел бы пророссийский проФФесор сейчас такой рейтинг?[/QUOTE]
[QUOTE=Tankard;7919114]
Знаете, у вас как в фильме : "Тут - помню, а тут - не помню..." Ведь лидеры - это не лидеры, а "агенты", делают все по указке Вашингтона. Значит в Вашингтоне тупят.[/QUOTE]
[QUOTE=Tankard;7919806]Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
[QUOTE]такие дела просто так не делают и на полдороги не бросают[/QUOTE]
Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?[/QUOTE]
Сначала вы [I]допустили[/I], что Вашингтон организовал Майдан. Потом, на основании этого допуска [I]допустили[/I], что это было сделано для того, что бы не допустить возрождения СССР (заметьте, вы, а не я). Затем вы уже с полной уверенностью заявили, что они (американцы) отказались от плодов своего труда, забыв, что предыдущие утверждения были всего лишь допуском :laugh: И закончили свои предположения не то предположением, не то утверждением, что в Вашингтоне тоже тупят. На мой же законный вопрос, зачем нам тупые иностранцы в подсказчиках, перевели стрелки на меня. Я же ничего пока даже и не допускала и не предполагала, а лишь следовала за вашей логикой и пыталась понять глубинный смысл ваших предположений :)
[QUOTE=Б_Рысь;7920671]Сначала вы [I]допустили[/I], что Вашингтон организовал Майдан. Потом, на основании этого допуска [I]допустили[/I], что это было сделано для того, что бы не допустить возрождения СССР (заметьте, вы, а не я). Затем вы уже с полной уверенностью заявили, что они (американцы) отказались от плодов своего труда, забыв, что предыдущие утверждения были всего лишь допуском :laugh: И закончили свои предположения не то предположением, не то утверждением, что в Вашингтоне тоже тупят. На мой же законный вопрос, зачем нам тупые иностранцы в подсказчиках, перевели стрелки на меня. Я же ничего пока даже и не допускала и не предполагала, а лишь следовала за вашей логикой и пыталась понять глубинный смысл ваших предположений :)[/QUOTE]
Все так, кроме того, что вы не поняли или сделали вид, что не поняли иронии в предположении о том, что в Вашингоне тупят. Сейчас, конечно, модно говорить о том какие американцы тупые, но чтобы искренне так считать надо быть действительно тупым. Тем более когда речь не о простых американцах а об организации, которая профессионально занимается революциями и свержениями режимов.
[QUOTE=ALKA;7920667]драконус а я наивно полагал что за этого гада мы пойдем голосовать все вместе....:([/QUOTE]
Голосовать и иметь мнение - для меня суть разные вещи. Мне пришлось поучавствовать в прошлых выборах совсем рядом с ним и видеть его поведение после Майдана.
Но всё равно мы будем с Вами вместе, так что полагаете Вы не по наивности.
Альтернативы нет, оранжевых нужно остановить. [B]И только Янек на это способен.[/B] Понадеемся на него ещё раз.
[QUOTE=Tankard;7920849]Все так, кроме того, что вы не поняли или сделали вид, что не поняли иронии в предположении о том, что в Вашингоне тупят. Сейчас, конечно, модно говорить о том какие американцы тупые, но чтобы искренне так считать надо быть действительно тупым. Тем более когда речь не о простых американцах а об организации, которая профессионально занимается революциями и свержениями режимов.[/QUOTE]
Опять вы себе противоречите. Заявляете, что они профессионально занимаются свержением режимов после того, сами же в этом усомнились.
Да определитесь уже! :)
[QUOTE=Б_Рысь;7921210]Опять вы себе противоречите. Заявляете, что они профессионально занимаются свержением режимов после того, сами же в этом усомнились.
Да определитесь уже! :)[/QUOTE]
Так помогите мне. Вы же говорили о моей святой простоте, видимо что-то должны знать.
[QUOTE=Tankard;7918598]Скорее всего чтобы не допустить создания нового монстра типа СССР.[/QUOTE]
у, так США организовывало майдан, борясь с коммунизмом? :rolleyes:
какие удивительные откровения иногда от форумчан слышишь. :))
[QUOTE=Tankard;7918279]А я вполне допускаю, что "майдан" был организован с помощью США. Но на этом вмешательство Америки похоже и закончилось...[/QUOTE]
...но тем не менее этого вмешательства хватило на 5 лет.
А МВФ, с его [B]условиями для выдачи траншей[/B], да, собственно и сами
транши, как таковые, а американский доллар в Украине и, как результат,
потеря финансовой независимости Украиной....
Да слова Медведева в отношении Ющенко (в открытую, а не секретными
директивами ;)), после всего этого, - жалкий несостоятельный, децкий
ЛЕПЕТ...
ЗЫ Да и этот "лепет", не факт, что Медведев озвучивает не по указке из
Вашингтона...
Ва так...[img]http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/morning1.gif[/img]
[QUOTE=Tankard;7919806]Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
[/QUOTE]
у тебя в жизни было такое: ты ухаживаешь за девушкой, водишь по ресторанам, делаешь дорогие подарки, говоришь комплименты, а когда она уже полностью "твоя", ты разворачиваешься и уходишь?
если уж ты допустил причастие США к майдану, глупо отрицать, что после того, как майдан прошел по плану, США развернулись и ушли.
а то, что это не афишируется - вполне закономерно. или тебе нужны официальные заявления Вашингтона: мы вам сделали майдан, так платите за него?
[QUOTE=Че Бурашка;7922379]у, так США организовывало майдан, борясь с коммунизмом? :rolleyes:
какие удивительные откровения иногда от форумчан слышишь. :))[/QUOTE]
Действительно, чего только можно не ляпнуть.
США ведут целенаправленную деятельность по максимально возможному ослаблению позиций России по всему миру, именно вмешиваясь, где деньгами, где угрозами, где санкциями, а где обещаниями, в дела всех государств, не только Украины. И строительство СП они стараются затормозить, как только могут. И денег на модернизацию ГТС они пообещали - почитайте доступные материалы о заключённой с США энергетической хартии (не путать с ЕС). Интересно, на каких условиях США обязались выделить миллиарды баксят на модернизацию трубы? Когда Россия предлагала создать международный консорциум с участием стран ЕС - это оранжевые расценили, как потерю суверенитета, когда речь идёт о фактической продаже трубы США - это считается нормальным. Почему бы просто не взять кредит, зачем нужна эта хартия? Да просто деньги, вложенные США в трубу, никто возвращать не собирается.
Да, я считаю Россию дружественным и братским народом и государством. Народ братский, а у государства геополитические цели дружественные - естественный экономический партнер. Для большинства нашего народа. Но не для всех. А украинское государство с оранжевыми во главе враждебно Росии. Но народ и государство не одно и то же.
[QUOTE=Drakonus;7923035]
США ведут целенаправленную деятельность по максимально возможному ослаблению позиций России по всему миру...[/QUOTE]
...и пунктом №1, в этом плане, стоит разрыв отношений между Россией и
Украиной. От сюда и рождаются выпады с обеих сторон, в отношении
друг-друга.
Вместо того, что бы перевести взаимные расчеты на безналичку,
руководство Украины и России лижут МВФ (одни левую, другие правую
половинку)...:)
[QUOTE=Big!;7923157]...и пунктом №1, в этом плане, стоит разрыв отношений между Россией и
Украиной. От сюда и рождаются выпады с обеих сторон, в отношении
друг-друга.
Вместо того, что бы перевести взаимные расчеты на безналичку,
руководство Украины и России лижут МВФ (одни левую, другие правую
половинку)...:)[/QUOTE]
Ну, неправда. РФ в следующем году выходит на независимый рынок заимствований. У МВФа брать не хотят.
[QUOTE=Вадим К;7923252]Ну, неправда. РФ в следующем году выходит на независимый рынок заимствований. У МВФа брать не хотят.[/QUOTE]
Это радует.
Но почему нет безналичного расчета между нашими странами?
"Вот в чем вопрос..." (с)
Мне нравтся, что сторонники Януковича так убедительно и аргументированно доказывают, что вмешательство США не ограничилось "майданом" и продожается и что США не бросит Украину. Это вселяет в меня уверенность, что ваш кандидат не станет президентом.
[QUOTE=Tankard;7923330]Мне нравтся, что сторонники Януковича так убедительно и аргументированно доказывают, что вмешательство США не ограничилось "майданом" и продожается и что США не бросит Украину. Это вселяет в меня уверенность, что ваш кандидат не станет президентом.[/QUOTE]
Вы так уверены во всесильности США? Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)
[QUOTE=Big!;7923157]...и пунктом №1, в этом плане, стоит разрыв отношений между Россией и Украиной. [/QUOTE]
Приведу некоторые высказывания политиков:
[I]«Украина – центральный вопрос национальной безопасности США», - заявил в начале марта [B]Ричард Холбрук[/B]"[/I]
А вот слова одного из главных идеологов современного американского империализма – [B]Збигнева Бжезинского[/B], - определяющие т[B]ри главные задачи США на украинском направлении:[/B]
- привести к власти нужный парламент;
- привести к власти нужного президента;
- развязать войну с Россией.
Каким боком США имеют отношение к Украине в плане Центрального вопроса национальной безопасности? И после этого кто-то сомневается, что всё, что происходит за годы оранжевой диктатуры, не дирижируется именно Западом? США не вмешиваются в дела Украины? Смешно. Можно резюмировать, что [I]"захватив"[/I] Украину, осуществив ее [B]политическую оккупацию[/B] путем противозаконного проведения во власть «оранжевого» режима на прошлых выборах, США решают собственную главную геополитическую задачу – нанести удар по России.
[QUOTE=Drakonus;7923391]Можно резюмировать, что [I]"захватив"[/I] Украину, осуществив ее [B]политическую оккупацию[/B] путем противозаконного проведения во власть «оранжевого» режима на прошлых выборах, США решают собственную главную геополитическую задачу – нанести удар по России.[/QUOTE]
Опять верно! Финансовая оккупация УЖЕ осуществлена...
[QUOTE=Big!;7923277]...Но почему нет безналичного расчета между нашими странами? "Вот в чем вопрос..." (с)[/QUOTE]
Не вкурил. Поясните мысль, если не трудно. Тогда как назвать перечисления средств за тот же потреблённый газ? Че сл не вкурил Вашу мысль.