[QUOTE=Francis;3313755]Социализм в Швеции вам подходит?:)[/QUOTE]
Нет.
Вид для печати
[QUOTE=Francis;3313755]Социализм в Швеции вам подходит?:)[/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=Hightower;3313815]И в Грозном россияне, и в Цхинвале грузины, или прогуливали, или на испуг взять надеялись и без боя обойтись. В Грозном наверное второе. В Цхинвале даже и не знаю, если без боя, то зачем из градов шмалять было? Ну а в итоге изрядной глупостью оказалось конечно[/QUOTE]
Прежде чем оценивать поинтересуйтесь конструктивными особенностями Т-72 (и дальше). В этих танках применили автомат заряжания и снаряды располагаются вокруг экипажа и детонируют от хорошего удара в корпус. Т.е. это гробы на гусеницах. Отсюда и огромные потери.
[QUOTE=Коминтерн;3313857]Нет.[/QUOTE]
Пачиво?) Вам обязательно чтобы один пролетариат остался? Как в Южной Корее? Живут же люди....:D
[QUOTE=novic;3313783]:rzhu_nimagu:
Чисто бред! Шкиль имеет к этому такое же отношения как и я:) А как подрабана улица Дудаева! УУУУ как страшно!:D Ещё забыли написать типография имени Гитлера.[/QUOTE]
Та нет, novic. Ты не там боишься))) Львов нет опасен.
"Кремлядь" надо бояцца, там живет настоящий коммунистический/империалистический монстр, косо поглядывающий на вашу "корову", бо своя сдохла...:laugh:
[QUOTE=Francis;3313786]Товарищи остались в советском союзе...:)
Раз так... мнение отрицательное.... тогда зачем вы постите материалы с сайта "единое отечество"?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118[/url]
Может мне стоит запостить пару дюжин статей о коммунистах с сайта Тягнибока? Я прекрасно осознаю что сайт маргинальный, и делать этого низа что не стану. Ибо не желаю попасть в ту же лужу как вы.:)[/QUOTE]
Товарищей много.
А разве это расходится с предыдущими заявлениями Шкиля и идеологией ОУН? Мое отрицательное отношение к Каурову никак не свидетельствует о моем отношении к Шкилю.
Запостите, коммунисты нигде не пишут нацистких призывов - поэтому посты Тягнибока легко опровергнуть.
[QUOTE=Seth@;3313865]Прежде чем оценивать поинтересуйтесь конструктивными особенностями Т-72 (и дальше). В этих танках применили автомат заряжания и снаряды располагаются вокруг экипажа и детонируют от хорошего удара в корпус. Т.е. это гробы на гусеницах. Отсюда и огромные потери.[/QUOTE]
Ага, их наверное кувалдами били )))) Улыбнули честно сказать. То-то израильтяне с таким уважением к ним относились и себе на вооружение трофейные принимали
[QUOTE=Коминтерн;3313889]Товарищей много.
А разве это расходится с предыдущими заявлениями Шкиля и идеологией ОУН? Мое отрицательное отношение к Каурову никак не свидетельствует о моем отношении к Шкилю.
Запостите, коммунисты нигде не пишут нацистких призывов - поэтому посты Тягнибока легко опровергнуть.[/QUOTE]
Вы это заявление Шкиля найдитегде нибудь на его сайте УНА-УНСО а не на "единотечественном сливе".
Ага?:)
Я не стану постить чушь. Я уже сказал :)
[QUOTE=Francis;3313868]Пачиво?) Вам обязательно чтобы один пролетариат остался? Как в Южной Корее? Живут же люди....:D[/QUOTE]
Вы, наверно, имели в виду Северную Корею...:)
Пример, набивший оскомину.
Для вас повторюсь -из 200 капиталистических стран мира хорошо живут 20, остальные плохо. Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)
[quote=Hightower;3313833]О массовости таких фактов в отношении Т-34 не слышал, у Вас откуда инфа?[/quote]
Соответствующая литература, я уже не помню в какой книге что прочитал. Точно помню, что во время зимнего наступления Майнштейна на Сталинград для освобождения армии Паулюса в одной из книг про немецкий вермахт описывались бои в которых пехота без танковой поддержки успешно выбивала противника в том числе и танки с занятых позиций. С танками расправлялись инженерные части, собственно подрывали.
Да и одним из основных противотанковых средств у немецкой пехоты был контактный кумулятивный заряд.
А Шкиль когда-нибудь снимает с себя национальную рубашку или нет ?
Как не посмотришь интервью - он в ней всегда.
[QUOTE=Francis;3313915]Вы это заявление Шкиля найдитегде нибудь на его сайте УНА-УНСО а не на "единотечественном сливе".
Ага?:)
Я не стану постить чушь. Я уже сказал :)[/QUOTE]
А как насчет "Трезуба"?
Сильно прошу прощения, что задаю Вам неудобный вопрос.:laugh:
[quote=Коминтерн;3313921]Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/quote]Если в Китае есть небоскрёбы, то это не значит, что там хорошо живут.
[QUOTE=Коминтерн;3313921]Вы, наверно, имели в виду Северную Корею...:)
Пример, набивший оскомину.
Для вас повторюсь -из 200 капиталистических стран мира хорошо живут 20, остальные плохо. Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/QUOTE]
Возможно. Я их вечно путаю)
Гы... что значит жить хорошо? Жить одинаково плохо?))))
[QUOTE=Olivi@;3313942]А как насчет "Трезуба"?
Сильно прошу прощения, что задаю Вам неудобный вопрос.:laugh:[/QUOTE]
Моё общение с вами закончено. Я уже говорил об этом [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3309777&postcount=72"]выше[/URL], а так же в ЛС куда вы нагрянули ко мне с разборками. Действительно, мне с вами неудобно и неприятно общаться. Тут полно более интересных для меня людей.
Адью.
[QUOTE=Francis;3313967]Моё общение с вами закончено. Я уже говорил об этом выше. Действительно, мне с вами неудобно и неприятно общаться. Тут полно более интересных людей.[/QUOTE]
Я дико польщена.:laugh:
[QUOTE=Ull9;3313728]так о танках поехали...
а я все о своем.
есть ли фашизм как идеология у уна-унсо?
хотя прошу прощения я это уже раз 20 спрашиваю. форум этого не знает.
но вот попиарится и прокричать о фашитской угрозе многие готовы.[/QUOTE]
О Донцеве и его интегральном национализме Вам уже говорили.
[URL="http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC"]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC[/URL]
Теперь
[QUOTE]Новий український націоналізм повинен стати принципово новою ідеологічною цілісністю, а саме [B]імперським інтегральним націоналізмом [/B]ХХІ століття.[/QUOTE]
[QUOTE]Авторитаризм – є принципом побудови держави та всіх інших соціальних інституцій.[/QUOTE]
[QUOTE]Великодержавність – означає прагнення до побудови не просто заурядної країнки, а могутньої Великої України, центру цілої цивілізації. [/QUOTE]
[QUOTE]Расова політика – полягає в двох аспектах. По-перше, це чітке усвідомлення катастрофічного стану Білої раси, [/QUOTE]
[QUOTE]По-друге, оскільки українська нація є нацією асимілятором, то ми маємо чітко визначати, хто може бути асимільованим, а хто ні. [/QUOTE]
[QUOTE]Арійський суспільний лад. Побудова соціального порядку, який би грунтувався на арійських принципах суспільного устрою, тобто поділу нації не на ворогуючі класи, а на суспільно-корисні верстви: продуцентів духовних цінностей (брахманів), управлінців та військових, державних службовців (кшатріїв) та продуцентів матеріальних цінностей (вайш’їв). [/QUOTE]
[URL="http://unaunso.org/article.php?id=1&subid=5&artid=1122&lang=ukr"]http://unaunso.org/article.php?id=1&subid=5&artid=1122&lang=ukr[/URL]
Так, что в этом болоте Вы уж сами разберитесь, где здесь что подходит к фашизму.
[QUOTE=Коминтерн;3313921]Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/QUOTE]
А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)
[QUOTE=полковник1;3314020]А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)[/QUOTE]
А правящей верхушке захотелось жить богаче. Вот они этим и занялись, бросив народы на выживание.
[QUOTE=полковник1;3314020]А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)[/QUOTE]
Наверное лопнули от натуги)
[QUOTE=Коминтерн;3314038]А правящей верхушке захотелось жить богаче. Вот они этим и занялись, бросив народы на выживание.[/QUOTE]
Правящая номенклатура и так жила богаче ;)