-
[QUOTE=KATI-OLLIA;25305695]Я тоже надеялась, что это возможно, но нам сказали,что ничего переносить нельзя, так как это будет влиять на общую систему отопления. Короче соседи замерзнут :)
А смысл тогда в теплом балконе?[/QUOTE]
Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:
-
[QUOTE=*Mirka*;25316274]Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:[/QUOTE]
Будут интересные мысли,отписывайтесь на форуме
-
[QUOTE=*Mirka*;25316274]Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:[/QUOTE]
Я считаю,что отапливаемый балкон-это только плюс,и в комнате поставить батарею тоже.Тем более сейчас большой выбор радиаторов различной формы и необязательно он должен быть установлен под окном,а вполне может выглядеть как элемент декора.
-
Проходил сегодня возле стройки: - из приятного - залили фундамент и несущие колоны первых этажей секции "Ж"...- из очень неприятного - черный угольный дым из трубы котельной домика прилигающего к секции"Б", при чем дым окутывает не облицованную кирпичем стену указанной секции (я предпологаю по этой причине она и не облицовывается), а также плотным облаком стоит во дворе "Люксембурга" ... Может у кого то есть информация по поводу планов Стикона в отношении домика со страшной трубой...
-
Стикон никак не может договориться с жильцами этого домика. Поэтому варианта два: либо Стикон сможет предложить людям выгодные условия и тогда домика не станет, либо не сможет и тогда будем и в дальнейшем "любоваться" им.
-
[QUOTE=Miss_I;23571968]Поддерживаю решение Стикона продавать квартиры без внутренних перегородок. После изучения теплопотерь по стенам и окнам, предлагаю продавать квартиры без внешних стен и без окон. А когда люди сами себе построят стены и поставят хорошие окна, облицевать дом кирпичом. Цены можно поднять, все равно все продастся.[/QUOTE]
Скиньте руководству Стикона. Авось призадумаются.
-
Кто-то уловил момент когда на сайте стикона сроки сдачи поменялись? насколько я помню для обсуждаемого объекта датой сдачи был указан второй квартал 2012 года, а для дома на дюкосвской 6 четвёртый кавартал 2011. Сейчас на сайте к этим датам + 2 квартала. Что не радует.
-
Для Стикона это приемлемая погрешность. Думаю большинство покупателей изначально были готовы к такому. Нужно учитывать, что дом принятый в эксплуатацию по бумагам и дом пригодный для эксплуатации - это две большие разницы. Взять, к примеру, инкоровский дом Разумовской. Поэтому, надеюсь, что в случае с стиконовскими домами при отсрочке на два квартала принятие домов в эксплуатацию будет совпадать с реальной готовностью домов к эксплуатации. ))
-
[QUOTE=peps;25371255]Кто-то уловил момент когда на сайте стикона сроки сдачи поменялись? насколько я помню для обсуждаемого объекта датой сдачи был указан второй квартал 2012 года, а для дома на дюкосвской 6 четвёртый кавартал 2011. Сейчас на сайте к этим датам + 2 квартала. Что не радует.[/QUOTE]
Мы уловили.. По поводу Люксембурга нам что в Стиконе, что на стройке говорили давно, что сдача конец года 2012. Сейчас уже обновили и на сайте эту информацию. А имея опыт с домом на Разумовского знали, что тут тоже возможны изменения со сроками сдачи.
-
Ура,заканчивают облицовку моего 12-го этажа в секции Е,я только в глубине души надеялся что до Нового Года успеют облицевать:)))))
-
Всех будущих соседей с Новым годом....Сщастья и благополучия в новые квартиры и скорейшего заселения.....
-
Соседи, с Новым Годом! Тепла и счастья всем в новых квартирах.
-
Всех с наступившим Новым Годом,здоровья,счастья и побыстрее домашнего уюта в нашем комплексе:)
-
Нашей стройке очень повезло с погодой. Литьё и облицовка не велись при минусовой температуре это хорошо!
Началась украинская неделя Вдрабадан, интересно когда продолжат строить?
-
[QUOTE=vado;25459676]... и побыстрее домашнего уюта в нашем комплексе:)[/QUOTE]
Говорят, что на Бреуса уже есть ОСМД...
-
Сегодня на стройке тишина, никто не работает
-
Та и хорошо:),на пьяную голову кирпичи класть-нуегонафик
-
нас срок не устраивает....убеждали 2 квартал 12......будем уточнять и менять решения. нам жить не где...
-
из-за всех этих налогов - вроде лучше купить квартиру за границей....в болгарии копейки...в латвии копейки...в испаниии ..да к не оставим же нашим пид......м ничего.....ураааааа
-
[QUOTE=Do$;25032153]Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.[/QUOTE]
Кто знает , примерно , сколько может стоить отопление за метр квадратный, и какой тариф за горячую воду и холодную ? И как, в таких домах тариф на электроэнергию ?