Спасибо огромное! Уже нашла родные - Oster
Вид для печати
Спасибо огромное! Уже нашла родные - Oster
Для чего эта штука и как ей пользоваться?
[IMG]http://trixie.ru/images/stories/2429_h.jpg[/IMG]
УДАЛИТЕ!
ЗАКРОЙТЕ!
заранее спасибо!
[QUOTE=ANGEL81;2435591]Мне вот тоже хотелось бы узнать, только мне для стрижки кошки. Кошка у меня перс и по состоянию здоровья надо ее постоянно стричь под "пуделя".Человеческая машинка очень плохо стрижет кошачью шерсть, забивается. хотя машинка из дорогих. Может кто знает, где и почем?[/QUOTE]
MOSER -отличный вариан."2-х скоростная,удобная,практичная..сама ней пользуюсьуже 2=Й год.
[B]Стрижка кошек и собак. (НЕ ДОРОГО!!) НА ДОМУ.[/B] Купание, обрезание когтей, вычесывание колтунов. Нахожу подход даже к самым капризным животным.
[QUOTE=kisa10113;29372167][B]Стрижка кошек и собак от 90 грн.НА ДОМУ.[/B] Купание профессиональной косметикой, обрезание когтей.[/QUOTE]
А что за проф.косметика?
..
прошу удалить! что-то не удаляется!!!
вопрос к знатокам.. кот ангора, какую лучше машинку купить для него? чтобы стригла а не грызла шерсть..
слышал Moser хвалят, а вот какая именно модель нужна, и где лучше купить..
заранее спасибо!
Мозер 45 ват.
Продам Сменный Нож для машинки Moser - 1/20мм.
Подходит к моделям - 1225/1245/1247/1248. Производство Германия.
Стоимость - 299 грн..
Абсолютно новый, запечатанный! (vehuian)
Может кто то подскажет у кого можно купить шампуни Chris Christensen на разлив(вся Украина)
[QUOTE=Neformalca;30580030]Может кто то подскажет у кого можно купить шампуни Chris Christensen на разлив(вся Украина)[/QUOTE]
Возьмите галлон, так удобнее и выгодней.
Сейчас поставки этой продукции пошли с перебоями.С чем это связано незнаю.Скажу одно, что эта косметика уже вовсю продается в Одессе, но меня лично напрягает то, что нет в бутылочках защитной пленки под крышкой, которая раньше была и свидетельствовала о целостности и сохранности продукта.Потом шампуни и кондишки стали жиже и еще на баллонах с мусом какая-то дешевая наклейка, вместо того как было раньше все нанесено краской.
я тоже заметила подобные измение потому и стараюсь заказывать на прямую с США, а то наши барыги вечно все разводят, а продают по той же цене.......(особенно испортился Ив Сербернар)
[QUOTE=Neformalca;30688950].......(особенно испортился Ив Сербернар)[/QUOTE]
только собралась его купить((((( и шампунь и бальзам и антистатик
хорошо, что предупредили:rose:
какой есть аналог. пес - фр. бульдог, палевый окрас. За шерстью ухаживаю, подстригаю, бальзамы, шампуньки. В последнее время (не кидаться тапками) использовала человеческую проф.линию для салонов, сами такими пользуемся и псу решила. Но это ведь все равно не то.
Девушки, что приобрести можно?
Ив сербернам сам по себе очень хороший, но вот с нашими барыгами он испортился.........
мне в последнее время нравиться 8 в 1
а вообще все индивидуально, если нет перхоти, зуда, шерсть блистящяя и эластичная можете и человеческим,главное чтобы собаку было хорошо....
[QUOTE=Neformalca;30711485]Ив сербернам сам по себе очень хороший, но вот с нашими барыгами он испортился.........
мне в последнее время нравиться 8 в 1
а вообще все индивидуально, если нет перхоти, зуда, шерсть блистящяя и эластичная можете и человеческим,главное чтобы собаку было хорошо....[/QUOTE]
ок, поняла, нет от шампуня ни зуда ни перхоти
А какой антистатик лучше взять?
пользуйтесь кондишеном
[QUOTE=Neformalca;30735854]пользуйтесь кондишеном[/QUOTE]
ну кондишеном мы пользуемся, а антистатик тоже нужен, юзали дешовку за 30 грн какой-то нашего производства, применяется на сушую шерсть, что-то наподобие полироля для шерсти, эффект хорош, пыль в шерсть не забивается, пробовали на ши-тцу соседском им тоже понравилось, Ну как известно лучшее враг хорошего, поэтому ищу еще что-то
......(особенно испортился Ив Сербернар)[/QUOTE]
Я в Киеве заказываю, присылают Новой почтой качество отличное. И консультацию могут дать, там при академии консультант по косметике на любой вопрос отвечает и как с проблемой бороться и еще много других моментов т. в Киеве 095-437-40-07 Елена