киньте пару ссылок:) я просто целесообразно этим материалом особо не интересовался:) а тут меня навели на тему:)
Вид для печати
киньте пару ссылок:) я просто целесообразно этим материалом особо не интересовался:) а тут меня навели на тему:)
[QUOTE=Galleon;3935463]киньте пару ссылок:) я просто целесообразно этим материалом особо не интересовался:) а тут меня навели на тему:)[/QUOTE]
скинула в личку,а вообще юзаем поисковик :)
гугл тебе в помощь)
[QUOTE=Galleon;3935463]киньте пару ссылок:) я просто целесообразно этим материалом особо не интересовался:) а тут меня навели на тему:)[/QUOTE]
Берешь пальчики, берешь клаву))) ( в прямом и переносном смысле) открываешь браузер (любой подойдет) потом набираешь , только осторожно, магические слова "Анальный секс", и о чудо, от геев до натуралов, с фото, видео, звуком, только антивирус не забудь включить, а то там тоже бывают болезни)))
пробовала несколько раз... пару раз было больно.. под конец даже начало немного нравиться ..главное перетерпеть ппервые пару движений... но такого кайфа как от обычного секса пока не получала
[quote=cherry lips;3948086]пробовала несколько раз... пару раз было больно.. под конец даже начало немного нравиться ..главное перетерпеть ппервые пару движений... но такого кайфа как от обычного секса пока не получала[/quote]
Дополнительная стимуляция была?
[QUOTE=DoctorSex;3948792]Дополнительная стимуляция была?[/QUOTE]
нада начать с масажика перейти к поцелуям и ласкам начать стимулировать губы и клитор однной рукой другой масировать анальный вход,:)не оставляя клитор в покое ,смазать пальцы и попку,када девушка будет разгорячена и начнет двигатся под вашими руками нежно проникнуть пальчиками в попку ну и далене так ненавязчиво,на практике замечено что отдельно стимуляция клитора и отдельно ануса не приносит особых положительных эмоций :)а одновременная приносит :D
[QUOTE=pasport;3950483]на практике замечено что отдельно стимуляция клитора и отдельно ануса не приносит особых положительных эмоций :)а одновременная приносит :D[/QUOTE]
как все правильно подметил))
[QUOTE=Sirena.24;3906272]Так я ж писала выше, я пробовала, но не понра и ваще больно было. Больше не хочу. Но с М последним не пробовала, и он злится...Я вообще сама виновата, конечно: он когда предложил попробовать, вместо того, чтоб сделать большие невинные глаза и промурлыкать: "Ты что, милый?", я ляпнула что-то типа: "Сам себе суй в попу, а мне больно и неприятно", из-за этих слов он понял, что я уже пробовала и теперь жутко оскорблен, что кто-то там имел такой шанс, а он нет..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Отсюда вывод - девочки, берегите хоть какую-то дырочку для мужа. Он Вам собрался жизнь свою посвятить, а в ответ на его маленькое желание вашей попы вы ему предлагаете вместо этого в своем анусе поковыряться. И все потому, что до этого кто-то, кто не сильно переживал за ваше будущее, за вашу попу и за ваше удовольствие драл вас ради собственного удовлетворения. А муж, который может и сделал бы все как рекомендуют, с чувством, с толком, с расстановкой и доставил бы удовольствие и вам и себе такой возможности не имеет.
Грубо, согласен. Но надеюсь заставит вас подумать.
А в своей попе он ковыряться не станет. Мужчины народ такой - что не получает дома будет искать на стороне. Вам это надо?
[B]vish [/B]
потише со словами, я такая ранимая..У меня просто второй муж, а "..драл вас ради собственного удовлетворения.." первый.
Да, грубо вышло. это потому что я слишком эмоционален.
Мужу все равно, кто это был, главное - что это был не ОН. согласны? И судя по тому, что вы в 24 года второй раз замужем, первый скорее всего "ради собственного удовлетворения", не так ли?
И уж поверьте, желание мужа сидит где-то глубже, чем просто в его голове, которой он таки понимает, что вам больно и не хочется. но со временем в глазах появится печаль, которую он не сможет объяснить, но бессознательно будет искать способ свое желание удовлетворить. Не с вами, конечно же. Вам же не хочется...
[QUOTE=vish;3971623]...Мужу все равно, кто это был, главное - что это был не ОН. согласны? И судя по тому, что вы в 24 года второй раз замужем, первый скорее всего "ради собственного удовлетворения", не так ли?[/QUOTE]
Согласна. Но скажу так: мое первое замужество оказалось неудачным не из-за неудавшегося анального секса. В принципе, ту попытку и сексом-то не назовешь.
[QUOTE]....будет искать способ свое желание удовлетворить. Не с вами, конечно же. Вам же не хочется...[/QUOTE]
Милости просим, ищите, находите, удовлетворяйтесь. Я буду только рада. Только потом не надо приползать на коленях и извиняться.
Не слышала, чтоб отсутствие анального секса разрушало браки. Вот отсутствие секса вообще - это да, а анальный...фих его знает, каждому свое. Я б не рискнула семьей ради желания залезть в чью-то попу. Но мужчины знамо чем думают. Иногда, во всяком случае. Имхо.
а в чем проблема попробовать ещё раз? может на этот раз будет все зашибись?
[QUOTE=Galleon;3971829]а в чем проблема попробовать ещё раз? может на этот раз будет все зашибись?[/QUOTE]
Вы меня спрашиваете? Не готова. Как сказал бы доктор, психологический барьер, причиной которого явилась боль.:)Или что-то в этом духе..
[QUOTE=Sirena;3971848]Вы меня спрашиваете? Не готова. Как сказал бы доктор, психологический барьер, причиной которого явилась боль.:)Или что-то в этом духе..[/QUOTE]
а вы проанализируйте что явилось причиной боли, и подумайте, что можно сделать чтобы её избежать :good: если ваш прошлый муж пытался зайти с разбегу, без смазок, без ласк и прочего, когда вы скорее всего ещё и нервничали не на шутку, есессна будет больно:)
[QUOTE=Galleon;3971875]а вы проанализируйте что явилось причиной боли, и подумайте, что можно сделать чтобы её избежать :good: если ваш прошлый муж пытался зайти с разбегу, без смазок, без ласк и прочего, когда вы скорее всего ещё и нервничали не на шутку, есессна будет больно:)[/QUOTE]
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно это причина и есть.
Дык, привил мне страх, а я теперь страдаю. То есть второй страдает. А вообще, я и без анала себя хорошо чувствую, если честно:)
[QUOTE=Sirena;3971805]Милости просим, ищите, находите, удовлетворяйтесь. Я буду только рада. Только потом не надо приползать на коленях и извиняться. [/QUOTE]
Будете рады? Правда? или будете думать потом, что несколько анальных сексов с любимым человеком не стоят того, что он ушел, потом приполз, потом вы не смогли его простить и прочие сопли...
[QUOTE=Sirena;3971805] Не слышала, чтоб отсутствие анального секса разрушало браки. Вот отсутствие секса вообще - это да, а анальный...фих его знает, каждому свое. Я б не рискнула семьей ради желания залезть в чью-то попу. Но мужчины знамо чем думают. Иногда, во всяком случае. [/QUOTE]
Мужчины думают тем же, чем и женщины. Тремя процентами своего сознания. А все остальные потребности, желания, чувства и прочее прячутся глубже. При этом взгляните так - он рискует той семьёй, где у него не удовлетворяются его потребности. Нет, не ради потрахушки в попу, а ради создания другой семьи, где у него все может быть ОК.
Подумайте и постарайтесь понять, что ВАМ важнее. Настроить себя положительно и попробовать еще раз с любимым человеком (а вдруг и понравится), или видеть глубинную тоску мужа, которая неизвестно как может выстрелить потом...
[QUOTE=Sirena;3971941]Вы сами ответили на свой вопрос. Именно это причина и есть.
Дык, привил мне страх, а я теперь страдаю. То есть второй страдает. А вообще, я и без анала себя хорошо чувствую, если честно:)[/QUOTE]
я тоже боялся в лифтах ездить и дома самому оставаться, рассказать как вылечили? :laugh: в общем умение и труд все перетрут...
[QUOTE=vish;3971958]Будете рады? Правда? или будете думать потом, что несколько анальных сексов с любимым человеком не стоят того, что он ушел, потом приполз, потом вы не смогли его простить и прочие сопли...[/QUOTE]
Вот вы смешной. Получается, на компромисс должна идти я, а не он? Чего вдруг? Чтоб сохранить семью? А он сохранить не хочет? У него здесь все ОК, кроме анала, а там будет все ОК с аналом, а все остальное? человек выбирает себе пару, руководствуясь многим, и вряд ли анальный секс входит в этот список. Это же глупо: или я, или анал. Я не спорю, надо идти на уступки и я ни в коем случае не зарекаюсь, что "никогда и всё", просто на данном этапе не хочется мне. Опять-таки, уверена, мужчина может уговорить женщину на все, что угодно: немного терпения, ласки, настойчивости, нежности и готово. Так что у моего все еще впереди:)
[QUOTE=Galleon;3971984]я тоже боялся в лифтах ездить и дома самому оставаться, рассказать как вылечили? :laugh: в общем умение и труд все перетрут...[/QUOTE]
А я боюсь собак до обморока. Что делать? Ссори за оффтоп.
[QUOTE=Sirena;3972088]Вот вы смешной. Получается, на компромисс должна идти я, а не он? Чего вдруг? Чтоб сохранить семью? А он сохранить не хочет? У него здесь все ОК, кроме анала, а там будет все ОК с аналом, а все остальное? человек выбирает себе пару, руководствуясь многим, и вряд ли анальный секс входит в этот список. Это же глупо: или я, или анал. Я не спорю, надо идти на уступки и я ни в коем случае не зарекаюсь, что "никогда и всё", просто на данном этапе не хочется мне. Опять-таки, уверена, мужчина может уговорить женщину на все, что угодно: немного терпения, ласки, настойчивости, нежности и готово. Так что у моего все еще впереди:)
А я боюсь собак до обморока. Что делать? Ссори за оффтоп.[/QUOTE]
дайте ему шанс, не понравиться ещё раз, он себя знаете как будет упрекать:)
шо делать? щенка завести:) или к знакомой сходить, у которой добрый доберман :rolleyes: вы их вида боитесь или когда они лают?
[QUOTE=Galleon;3972161]дайте ему шанс, не понравиться ещё раз, он себя знаете как будет упрекать:)[/QUOTE]
Всему свое время. Спешить-то некуда. Да и спешка делу помеха.