С голодного краю или шо?
Хлеба и зрелищ просят обычно, а ты просто хлебом обходишься))
Вид для печати
С голодного краю или шо?
Хлеба и зрелищ просят обычно, а ты просто хлебом обходишься))
[QUOTE=Kukurruzka;67003236]С голодного краю или шо?
Хлеба и зрелищ просят обычно, а ты просто хлебом обходишься))[/QUOTE]Потому что зрелища вторичны:pardon:
Мне стриптиз вообще не нравится, поскольку возбуждаешься без результата)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67003364]Мне стриптиз вообще не нравится, поскольку возбуждаешься без результата)[/QUOTE]
можно между сиськами потереться....
[QUOTE=Martovskii kot;67006382]можно между сиськами потереться....[/QUOTE]
Я же не кот))
[QUOTE=Martovskii kot;67006382]можно между сиськами потереться....[/QUOTE]
Профессия стриптизерши не есть гарантией наличия сисек)) всякое бывает)
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114[/URL] Мальвина, вон можно в айти контору устроиться без опыта работы.
Легкокрылая, так это ж content manager. Руководитель смыслов. Кто на такое пойдёт.
[QUOTE=Легкокрылая;67013181][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114[/URL] Мальвина, вон можно в айти контору устроиться без опыта работы.[/QUOTE]
целый день вбивать в базу данных...спасибо, нет. Это с учетом дороги мне надо потратить 11 часов и никакого прогресса. Прийти домой, еще заняться бытом и упасть замертво спать. Я на огороде и плюс моя работа имею эти деньги, но я живу свободно и почти все время на природе.
[QUOTE=Мальвина;67013297]целый день вбивать в базу данных...спасибо, нет. Это с учетом дороги мне надо потратить 11 часов и никакого прогресса. Прийти домой, еще заняться бытом и упасть замертво спать. Я на огороде и плюс моя работа имею эти деньги, но я живу свободно и почти все время на природе.[/QUOTE]
А какой у тебя есть прогресс в твоей бытовой жизни? Например на огороде? Может ты " драконий глаз" выращиваешь?
[QUOTE=mojojojo;67013224]Легкокрылая, так это ж content manager. Руководитель смыслов. Кто на такое пойдёт.[/QUOTE]
ей нужно найти молодого программиста, это - работа в айти компании, где они водятся, по айти Мальвина за 6 лет не продвинулась своим ходом, быть может, работа в конторе ее бы простимулировала. Но опять же, я вижу что пахать чел не хочет )) Все начинали с низов, никто сразу не становился экспертом.
А что быт? Взрослая дочь может и ужин приготовить, и подмести, вещи в стиралку. Как же другие живут, работая по 6-8, а то и 12 часов?
[QUOTE=Freedom*;67013332]А какой у тебя есть прогресс в твоей бытовой жизни? Например на огороде? Может ты " драконий глаз" выращиваешь?[/QUOTE]
у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...
[QUOTE=Мальвина;67013349]у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...[/QUOTE]
работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
почти все время свободна, как сама говоришь...
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.
[QUOTE=Мальвина;67013349]у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...[/QUOTE]
Зря ты так.
Всегда есть начало. Оно должно быть.
Без него не будет ни развития, ни продолжения.
А ты игноришь начало.
Сама себе жизнь портишь.
[QUOTE=Легкокрылая;67013361]работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.[/QUOTE]
Она сама себя за нос водит. Вот в чем беда.
Дочку жалко.
[QUOTE=Легкокрылая;67013346]ей нужно найти молодого программиста, это - работа в айти компании, где они водятся, по айти Мальвина за 6 лет не продвинулась своим ходом, быть может, работа в конторе ее бы простимулировала. Но опять же, я вижу что пахать чел не хочет )) Все начинали с низов, никто сразу не становился экспертом.[/QUOTE]
это работа не развивает мозги никаким образом, неужели ты это не понимаешь? я уже в своей жизни напахалась, в том числе и не развивающей работой, потому и застряла...если там нет этого молодого ты мне предлагаешь рушить весь мой уклад и стать загнанной лошадью опять? нет, спасибо)
[QUOTE=Легкокрылая;67013346]ей нужно найти молодого программиста[/QUOTE]
Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? Это ж надо любить сельдерей, пастернак вот это вот.
[QUOTE=mojojojo;67013376]Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? Это ж надо любить сельдерей, пастернак вот это вот.[/QUOTE]
Ты не первый задаешься этим вопросом))
[QUOTE=Легкокрылая;67013361]работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.[/QUOTE]
работа с перебоями, но в целом хорошая, получше чем оператором, а с деньгами бывают поэтому проблемы и не вижу смысла на последний звонок на пол дня покупать юбку при том что были юбки которые передали в идеальном состоянии. последний звонок уже прошел...
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]
А мне настоящего мужчину, пожалуйста!:shine: