-
[QUOTE=Fignter;23427473]Обращаюсь к коллективному разуму и жизненному опыту наших форумчан.... может кто-то может подсказать... Хочу квартиру в нашем недостроенном доме оформить на отца, но договор инвестирования составлен на меня. Как с минимальными затратами выйти из положения? Какие налоги надо платить?:search:[/QUOTE]
Переписываете договор на отца - и всех делов. "Ассоли" разве не все равно, какое конкретно лицо выступило инвестором.
-
хочу ответить на сообщение "дуси" "Была сегодня на стройке, попала на планёрку, был Херсонский. Людей нагнали много, навезли кучу материалов,что не знают куда складировать. Ставят двери, стелят плитку, маляра шпаклюют лестницы, сварщики варят ограждения лестниц. Комиссия ГАСКа назначена на декабрь, Губернатор приказал сдать дома.
Звонила О.Н. она всё подтвердила и сказала, что все кто не выплатит долги до 15 ноября, им будут насчитывать индекс инфляции , а с некоторыми расторгнут договора. После собрания, только 2 человека выплатили долги, сейчас около 6 млн.
Народ давайте уже что.то думайте , выплачиваться пора! "
Как же можно такое написать? неужели вы думаетет, что никто не поедет после вашего сообщения на стройку? какая плитка, какиме маляра и сварщики, вы на какой стройке были, единственное что поменялось это поставили двери и то не во всех квартирах, двери кстате не прочнее консервной банки!!! Сейчас делают крышу вот и все!
-
Извените, слепотой не страдаю. Маляра работают на верхних этажах 6 парадной. Лестничные ограждения сварщики наварили и должны устанавливать с этой недели. Плиточники пока работают на крыше, но как только маляра уйдут на пару этажей в отрыв, начнут стелить. Плитка и др. материалы закуплены. Главная проблема нехватка людей. Двери получше только на Французском бульваре, сейчас все такие ставят. С внешней стороны начали делать благоустройство. Заходите на стройку в рабочее время, а не в обед или в выходные. Согласна , что продвижений немного, людей добавили в прошлую пятницу, а всем хочется побыстрей.
-
ну вот теперь вы пишете совсем по другому, ане как в предыдушем сообщении))))оказывается плиточники не стелят плитку а работают на крыше))ну и так далее....о каком благоустройстве идет речь????
-
[QUOTE=nazurbek;23481728]ну вот теперь вы пишете совсем по другому, ане как в предыдушем сообщении))))оказывается плиточники не стелят плитку а работают на крыше))ну и так далее....о каком благоустройстве идет речь????[/QUOTE]
Мы сегодня были на стройке и действительно увидели новых штукатуров и при нас завезли песок и цемент , также силовой кабель для подключения к электростанции,на стройке стояли две огромные бабины с человеческий рост,рабочих стало намного больше,а в нашей 4-той секции монтируют шахту лифта,и в первой секции лифт пробовали запускать!За двери Херсонский говорил на собрании,что качество не очень и можно от них отказаться,что мы и сделали,деньги говорили ,что вернут,где-то 700 грн!Крышу делают и планируют сдать дом до Нового года!Ну для этого нужно.чтобы мы оплатили все долги!!!Всё стоит ДЕНЕГ и работа и материалы,ведь многие не платят и хотят ,чтобы стройка быстрей завершилась!А вы полностью рассчитались за свои квадратные метры?А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!
-
:rzhu_nimagu:
"""А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!"""
Да ахинея полная : заштукатурить пол фасада, вставить половину окон - при этом типа: запускать лифты, купить котельную за N кол-во милионов которую не кто не видел и не собираеться монтировать и без неё сдать дом?!)))
Те плиточники которые есть, могут в одном подьезде по времени стелить не меньше, чем те каменщики которые за пол года один этаж достраивают)
Инициировать собрания должно Ассоль, каждый месяц, и требовать рассчитаться - при этом показывая работу, а на форуме мало людей, а много клонов которые пишут от 1 до 5 позитивных сообщ. в конце с призывом рассчитаться !!!
-
[QUOTE=tom@;23496681]Мы сегодня были на стройке и действительно увидели новых штукатуров и при нас завезли песок и цемент , также силовой кабель для подключения к электростанции,на стройке стояли две огромные бабины с человеческий рост,рабочих стало намного больше,а в нашей 4-той секции монтируют шахту лифта,и в первой секции лифт пробовали запускать!За двери Херсонский говорил на собрании,что качество не очень и можно от них отказаться,что мы и сделали,деньги говорили ,что вернут,где-то 700 грн!Крышу делают и планируют сдать дом до Нового года!Ну для этого нужно.чтобы мы оплатили все долги!!!Всё стоит ДЕНЕГ и работа и материалы,ведь многие не платят и хотят ,чтобы стройка быстрей завершилась!А вы полностью рассчитались за свои квадратные метры?А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!![/QUOTE]
я полностью расчитался за квартиру, я за то что бы побыстрее построили, просто не люблю когда откровено врут!!! вы видели что бы плиточники ложили плитку? а маляра красили стены?
-
[QUOTE=nazurbek;23502721]я полностью расчитался за квартиру, я за то что бы побыстрее построили, просто не люблю когда откровено врут!!! вы видели что бы плиточники ложили плитку? а маляра красили стены?[/QUOTE]
Нет,я про плитку ничего и не писала,так как не видела ни саму плитку,ни плиточников!Стена дома покрашена со стороны дороги,а чтобы красили стены где-то ещё,не видела!Завтра поеду в Асоль ,задать им все интересующие меня вопросы,т.к. слухам не верю и обязательно отпишусь!
-
[QUOTE=Роки 33;23499346]:rzhu_nimagu:
"""А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!"""
Да ахинея полная : заштукатурить пол фасада, вставить половину окон - при этом типа: запускать лифты, купить котельную за N кол-во милионов которую не кто не видел и не собираеться монтировать и без неё сдать дом?!)))
Те плиточники которые есть, могут в одном подьезде по времени стелить не меньше, чем те каменщики которые за пол года один этаж достраивают)
Инициировать собрания должно Ассоль, каждый месяц, и требовать рассчитаться - при этом показывая работу, а на форуме мало людей, а много клонов которые пишут от 1 до 5 позитивных сообщ. в конце с призывом рассчитаться !!![/QUOTE]
Ну,вы можете ещё очень долго ждать,когда пригласят на собрание и будут отчитываться за проделанную работу и распределение финансов!Лично я в этом очень сомневаюсь!А то,что видела своими глазами ,то и написала,мне как и вам нет смысла выгораживать Асоль,мы хотим как можно быстрее вселиться в нашу квартиру!
-
Ну что, кто был - есть обновления?
-
Мы тоже за то чтобы собраться и в конце концов както контролировать эту стройку. Иначе она будет длиться вечно. Так как прораб и главный инженер явно не сильно справляются со своими обязанностями руководя рабочими. Даже в муравейнике работа протекает более последовательно, чем на нашей стройке, а так хочется увидеть организованное производство и рациональное использование рабочих. Хочется все таки в декабре получить свои документы на квартиру, а то обещанный сентябрь прошел как то мимо нас ((((((
-
В декабре документы не получим,на декабрь назначена комиссия из ГАСКА,а потом начинается сдача,наверное ближе к февралю,если всё будет благополучно!Предлагаю обменяться телефонами и договориться о встрече!Мои-0973227437 и 0931338033 Тамара!
-
Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей
-
-
я на стройке проездом каждый день
захожу интересуюсь, наблюдаю. могу сказать однозначно они собираться там зимовать прораб по крайней мере точно )))) идет полным ходом утепление каптерки и снос в нее нагревательных приборов так что хоть покрасьте меня но в декабре все будут иметь дырку от бублика так как и в 2007 2008 2009 2010 2011 ....
надо назначать кондеминимума или как то контролировать их. эта возня с крышей з месяца она смешна даже для тех кто этого не понимает.
они утепляют крышу 3 месяца для чего- для того чтоб ее продать кому пока неизвестно. я могу сказать одно что пока они утепляют крышу стройка стоит так как мы заплатили денег за квартиры а они за эти деньги делают себе халтуру. вопрос кто будет иметь с этой крыши я или вы? а знаю одно что гемор я уже имею.
прораб как собака забитая. от нас и от своего начальства которое его давит да и мы ему мозг выносим каждый по своему а конторским лижбы от нас отмахнуться да и наврать нам чтоб мы поверили. только главное для них чтоб мы молчали и не рвали себе и другим нервы , и им это нравится!!!!
-
[QUOTE=Роки 33;24098098]Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 097 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей[/QUOTE]
исправила свой телефон, а то ошибка была
-
ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!!
-
[QUOTE=tom@;24123935]ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!![/QUOTE]
Я буду!
-
я тоже могу прийти если встреча состоится
-