[QUOTE=VERUNJA@;44563270]Это когда уже засыпать начинает, ты заметишь;)[/QUOTE]
Ну и партнер у тебя. Только импотент может дать уснуть такой красавице.
Вид для печати
Ну и партнер у тебя. Только импотент может дать уснуть такой красавице.
[QUOTE=Anysy;44553418]возможно некоторых это просто возбуждает... хотя, порванные мои любимые трусики отведут любое желание продолжать дальше...:([/QUOTE]
Вот блин пипец,трусики им жалко.....
[QUOTE=Tyristblin;44563626]Ну и партнер у тебя. Только импотент может дать уснуть такой красавице.[/QUOTE]
Один ты меня понимаешь:) Бывает проснусь, бельё на мне порвано.... и тут такой конфузный момент настаёт, когда понимаешь- ВСЁ ПРОСПАЛА)))))
[QUOTE=graid wolf;44562497]а долгие это сколько?[/QUOTE][QUOTE=MAMA-RIBKA;44562804]для меня долго это все что свыше 30минут[/QUOTE]
Ну да примерно где-то так!это только на экране красиво смотриться, когда вино в бокалы полчаса наливается...танцы по часу танцуются....хотя, кому что нравиться)
я точно замечу ?
[QUOTE=katvip86;44564774]Ну да примерно где-то так!это только на экране красиво смотриться, когда вино в бокалы полчаса наливается...танцы по часу танцуются....хотя, кому что нравиться)[/QUOTE]
А мне как раз кажутся сильно преувеличенными сцены в кино, когда она открывает дверь, а там он и сразу же в коридоре шварк ее о стенку, ширинку расстегнул и не раздеваясь засадил с размаху. И она такая вся прям умирает от счастья и через три фрикции бурно оргазмирует.
[QUOTE=Дельфийка;44564935]А мне как раз кажутся сильно преувеличенными сцены в кино, когда она открывает дверь, а там он и сразу же в коридоре шварк ее о стенку, ширинку расстегнул и не раздеваясь засадил с размаху. И она такая вся прям умирает от счастья и через три фрикции бурно оргазмирует.[/QUOTE]
Есть такие люди)
А есть медленные и проникновенные)
Хорошо если он и она одинаковые)
[QUOTE=Дельфийка;44564935]А мне как раз кажутся сильно преувеличенными сцены в кино, когда она открывает дверь, а там он и сразу же в коридоре шварк ее о стенку, ширинку расстегнул и не раздеваясь засадил с размаху. И она такая вся прям умирает от счастья и через три фрикции бурно оргазмирует.[/QUOTE]
Не, ну понятно, шо так тоже фигня киношная))))хотя, а вдруг где-то водятся такие супермены....пока он ширинку расстегивает, ты уже 3 раза кончаешь)))) но я выше писала, что должна быть золотая середина)))
а если у него там пуговки? тогда сколько раз можно
[QUOTE=katvip86;44565061]хотя, а вдруг где-то водятся такие супермены....пока он ширинку расстегивает, ты уже 3 раза кончаешь)))) [/QUOTE]
Да,а вдруг есть такие чувственные женщины,кончающие от 3-х фрикций.....
[QUOTE=Martovskii kot;44565681]Да,а вдруг есть такие чувственные женщины,кончающие от 3-х фрикций.....[/QUOTE]
Остается только сказать "ээээхххх".......)
За неимением тааааких чувственных женщин и мужчин суперменов приходится и тем и другим корячится некоторое время))))))
:search:вперед или назад
[QUOTE=VERUNJA@;44564682]Один ты меня понимаешь:) Бывает проснусь, бельё на мне порвано.... и тут такой конфузный момент настаёт, когда понимаешь- ВСЁ ПРОСПАЛА)))))[/QUOTE]
Ух ты. Ни разу со спящей красавицей не было. Как бы это организовать.
[QUOTE=katvip86;44565776]Остается только сказать "ээээхххх".......)
За неимением тааааких чувственных женщин и мужчин суперменов приходится и тем и другим корячится некоторое время))))))[/QUOTE]
Такой гимнастке как ты это должны быть семечки.
[QUOTE=Martovskii kot;44565681]Да,а вдруг есть такие чувственные женщины,кончающие от 3-х фрикций.....[/QUOTE]
Есть такие, что и без фрикций кончают))).
[QUOTE=Дельфийка;44568511]Есть такие, что и без фрикций кончают))).[/QUOTE]
А нафига они такие нужны. Мужику что там делать?
[QUOTE=Tyristblin;44568322]Ух ты. Ни разу со спящей красавицей не было. Как бы это организовать.[/QUOTE]
Говорят... что в Новогоднюю ночь, все мечты сбываются!
Может и ты в сказку "Спящая красавица" попадёшь:)
Ты уж подготовься, не как тот женишок из "Брак-ад" и среди ночи ***ки не издавать!))
[QUOTE=VERUNJA@;44568739]Говорят... что в Новогоднюю ночь, все мечты сбываются!
Может и ты в сказку "Спящая красавица" попадёшь:)
Ты уж подготовься, не как тот женишок из "Брак-ад" и среди ночи ***ки не издавать!))[/QUOTE]
Вот так все время.Если не по известному адресу, то в сказку посылают.
[QUOTE=Tyristblin;44569359]Вот так все время.Если не по известному адресу, то в сказку посылают.[/QUOTE]
кидаю адрес сказки Добровольского проспект, 70в
[QUOTE=galinka-);44560845]Достойный ответ:)
А мне не нравится вариант по быстречку:)))) не мое.:)[/QUOTE]
чем уже плохо когда быстро готов.. сделали дело.. и можно отправляться на работу, навеселе))
[QUOTE=katvip86;44560931]Ну мне еще не нравятся долгие приготовления....и нерешительность тож не очень...[/QUOTE]
напористость не нра некоторым.. скромность тоже не нра.. тогда пишите сценарий, с какой дулей, и на какой козе к вам подъезжать.. а то мы гадать не умеем.. а вдруг у него всегда были долго разогревающиеся девушки.. вот вам и задание.. переучить мцщинку.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44562804]для меня долго это все что свыше 30минут[/QUOTE]
капец.. ночь у молодых не для сна, ой не для сна..
[QUOTE=katvip86;44565061]Не, ну понятно, шо так тоже фигня киношная))))хотя, а вдруг где-то водятся такие супермены....пока он ширинку расстегивает, ты уже 3 раза кончаешь)))) но я выше писала, что должна быть золотая середина)))[/QUOTE]
если у него золотая середина, то уже надо кончать при виде инструмента.. я то думаю, чего девушки такие падкие на золотишко...