-
[QUOTE=пампушечка;40359955]я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))[/QUOTE]
За дорогие счета в ресторане в этой теме вообще не ведется. Не знаю откуда вы это взяли. Ну а серая мышка- это девушка невзрачной внешности, обделенная вниманием мужчин в силу своих зажатых достоинств и способностей и как тут правильно дополнили, это девушка не уважающая себя и с заниженной самооценкой
-
[QUOTE=APL;40360344]видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..[/QUOTE]
Вы не переживайте,такие барышни вежливо посылаются к следующему кандидату....)))
-
[QUOTE=APL;40360500]примерно столько же, об чём и речь....и если сегодня какая-то укро-принцесса откажет в свидании, то завтра найдётся миллион девушек из других стран, которые с удовольствием сходят на подобное свидание, а про ту украинку никто уже и не вспомнит...[/QUOTE]
Ну так и скупого рыцаря тоже вычеркнут из памяти очень быстро, тем более, что одесса не дублин и мужчин не скупящихся на пирожок хватает))).
-
[QUOTE=APL;40360441]так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...[/QUOTE]
Девушки из Украины брезгуют неспособностью мужчины заплатить за чашку кофе а в последствии приводящее к "..... дорогая, я за твое лечение в больнице заплатил половину, а остальное ты сама милая"
-
[QUOTE=APL;40360344]видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..[/QUOTE]
В смысле побольше выдоить в кофейную чашку?
-
[QUOTE=APL;40360634]так разговор же идёт не только о первом свидании, а о системе свиданий в целом...поэтому кто-то пойдёт на первом...кто-то на десятом...а кто-то на тридцатом....но рано или поздно всё равно пойдут...если решат продолжать отношения...ну а для первого свидания уединение на природе лучше всего...[/QUOTE]
Ой, да я с мужем тоже в фаст-фуд хожу иногда, но тема не о устоявшихся отношениях и/или устоявшихся симпатиях.
-
[QUOTE=APL;40360568]1) Это обычная практика на протяжении любых отношений
2) Конечно могут сделать какой-то сюрприз или подарок, но в первые (пробные) годы отношений каких-то особо дорогих подарков и сюрпризов ожидать не стоит....а вот с рождением совместных детей ситуация потихоньку начнёт менятся, каждый раз лучше и лучше...[/QUOTE]
Наша песня хороша... Кто говорит про дорогие подарки? Что по вашему дорого? Если вы кофе девушке оплатить не хотите, что вы можете вообще сказать о подарках? И не рассказывайте, что с рождением ребенка все меняется. Если человек привык все считать и делить, то и ребенку пачка памперсов будет покупаться вскладчину, не говоря уже о каком-то подарке и сюрпризе жене.
-
[QUOTE=Evaline;40360637]За дорогие счета в ресторане в этой теме вообще не ведется. Не знаю откуда вы это взяли. Ну а серая мышка- это девушка невзрачной внешности, обделенная вниманием мужчин в силу своих зажатых достоинств и способностей и как тут правильно дополнили, это девушка не уважающая себя и с заниженной самооценкой[/QUOTE]
ну,если вам само слово "дорогой" не понравилось,его можно убрать,смысл от этого не меняется.
не,серая мышка-это девушка высшего пилотажа, она себя так подаст,и сумеет так обставить мужчину,что ни одной "супер красотке" это не снилось.и М уже в клетке))
а,девушка которую вы описываете,всего лишь не очень красива,или просто не ухожена.
серая мышка-это талант!
-
[QUOTE=Дельфийка;40360669]Ну так и скупого рыцаря тоже вычеркнут из памяти очень быстро, тем более, что одесса не дублин и мужчин не скупящихся на пирожок хватает))).[/QUOTE]
1) :) ну вот и поговорили, ищите того кого вы сможете сразу развести на хорошие деньги...
2) Прирожков здесь не бывает, гораздо более вероятней купить к чаю/кофе муфины/мафины:
[url]http://www.google.ie/search?q=muffin+images&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=cx3wUcXnHqXG7AbRpIHYBQ&sqi=2&ved=0CCsQsAQ&biw=1110&bih=600[/url]
или какую-то другую сладость, коих здесь навалом и которые стоят недорого...
-
[QUOTE=Дельфийка;40360774]Наша песня хороша... Кто говорит про дорогие подарки? Что по вашему дорого? Если вы кофе девушке оплатить не хотите, что вы можете вообще сказать о подарках? И не рассказывайте, что с рождением ребенка все меняется. Если человек привык все считать и делить, то и ребенку пачка памперсов будет покупаться вскладчину, не говоря уже о каком-то подарке и сюрпризе жене.[/QUOTE]
вот вот, все начинается с банальной чашки кофе.
-
[QUOTE=ghbdtn;40360732]Девушки из Украины брезгуют неспособностью мужчины заплатить за чашку кофе а в последствии приводящее к "..... дорогая, я за твое лечение в больнице заплатил половину, а остальное ты сама милая"[/QUOTE]
так и девушка сначала должна себя как-то проявить чтобы мужчна ей надолго заинтересовался...иначе всё с одной ночью и закончится...особенно если девушка уже на первом свидании начнёт крутить мужчину на деньги и показывать свой нрав...
-
[QUOTE=prada;40360760]Ой, да я с мужем тоже в фаст-фуд хожу иногда, но тема не о устоявшихся отношениях и/или устоявшихся симпатиях.[/QUOTE]
тема о свиданиях...неважно первом или девятсот пятом...
-
[QUOTE=Evaline;40360637]За дорогие счета в ресторане в этой теме вообще не ведется. Не знаю откуда вы это взяли. Ну а серая мышка- это девушка невзрачной внешности, обделенная вниманием мужчин в силу своих зажатых достоинств и способностей и как тут правильно дополнили, это девушка не уважающая себя и с заниженной самооценкой[/QUOTE]
Странно,девушки,которые предлагали выбрать заведение чуть дешевле,чем предлагал я были как раз роскошными,не обделенные вниманием мужчин...Причем сами при деньгах....
-
[QUOTE=пампушечка;40360813]ну,если вам само слово "дорогой" не понравилось,его можно убрать,смысл от этого не меняется.
не,серая мышка-это девушка высшего пилотажа, она себя так подаст,и сумеет так обставить мужчину,что ни одной "супер красотке" это не снилось.и М уже в клетке))
а,девушка которую вы описываете,всего лишь не очень красива,или просто не ухожена.
серая мышка-это талант![/QUOTE]
Вы сейчас вообще про что-то другое говорите. А слово дорогой многое меняет. Может вам стоит прочитать стартовый пост? Хотя если вам как за здрасте ухаживание мужчины за которое вам самой же и придется платить, то я с вами спорить не буду. Потому что вас не пойму априори.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40360891]Странно,девушки,которые предлагали выбрать заведение чуть дешевле,чем предлагал я были как раз роскошными,не обделенные вниманием мужчин...Причем сами при деньгах....[/QUOTE]
Я тут ничего странного не вижу. Ведь речь ведется всего лишь о тихом уютном месте, где можно спокойно разговаривать и знакомиться.
-
[QUOTE=Дельфийка;40360774]Наша песня хороша... Кто говорит про дорогие подарки? Что по вашему дорого? Если вы кофе девушке оплатить не хотите, что вы можете вообще сказать о подарках? И не рассказывайте, что с рождением ребенка все меняется. Если человек привык все считать и делить, то и ребенку пачка памперсов будет покупаться вскладчину, не говоря уже о каком-то подарке и сюрпризе жене.[/QUOTE]
1) нет, просто здесь доверие мужчины к женщине приходит только со временем, после длительного периода свиданий...и только когда он поверит в такую даму только тогда он и начнёт тратить больше чем обычно...
2) Более того, так как здесь женщины обычно зарабатывают не меньше, спустя годы, когда отношения уже по настоящему окрепнут, мужчина с одной стороны будет готов финансово обеспечивать свою женщину в трудной ситуации (например в период рождения детей) одновременно расчитывая на то что и она в трудной для него ситуации его не бросит и подставит (финансовое) плечо...
3) Первые месяцы свиданий обычно подарки дарятся редко и ценой в несколько евро...максимум в несколько десятков евро...спустя несколько лет есть вероятность что цена подарков пойдёт на несколько десятков-а то и сотен евро.....а с рождением совместных детей ещё больше...в зависимости от материальных возможностей...
-
[QUOTE=APL;40360819]1) :) ну вот и поговорили, ищите того кого вы сможете сразу развести на хорошие деньги...
2) Прирожков здесь не бывает, гораздо более вероятней купить к чаю/кофе муфины/мафины:
[url]http://www.google.ie/search?q=muffin+images&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=cx3wUcXnHqXG7AbRpIHYBQ&sqi=2&ved=0CCsQsAQ&biw=1110&bih=600[/url]
или какую-то другую сладость, коих здесь навалом и которые стоят недорого...[/QUOTE]
Я знаю, что такое маффины, суть не меняется. Человек, который высчитывает с девушки в конце вечера за съеденный маффин не может восприниматься серьезно. Разговоры о чудесных переменах после рождения ребенка- лапша на уши наивных девиц.
Еще раз повторюсь, в ваш монастырь, то есть в дублин, я со своим уставом не лезу, люди выросли с другой ментальностью, пусть считают друг другу маффины. У нас так не принято и мне это как-то ближе.
-
[QUOTE=Evaline;40361082]Я тут ничего странного не вижу. Ведь речь ведется всего лишь о тихом уютном месте, где можно спокойно разговаривать и знакомиться.[/QUOTE]
Звучало примерно так :"Здесь дорого.Поехали в другое место." И тут я уже ломал голову,потому что не сильно разбираюсь где,что,почем и как...))))
-
[QUOTE=APL;40361129]1) нет, просто здесь доверие мужчины к женщине приходит только со временем, после длительного периода свиданий...и только когда он поверит в такую даму только тогда он и начнёт тратить больше чем обычно...
2) Более того, так как здесь женщины обычно зарабатывают не меньше, спустя годы, когда отношения уже по настоящему окрепнут, мужчина с одной стороны будет готов финансово обеспечивать свою женщину в трудной ситуации (например в период рождения детей) [B]одновременно расчитывая на то что и она в трудной для него ситуации его не бросит и подставит (финансовое) плечо...[/B] [/QUOTE]
А почему же не на половину?)
-
Вот интересно если встретятся в чате некрофил, зоофил, насильник, эксгибиционист, анонист и среднестатистический гражданин/ка... Будет какофония как в этой ветке. Понятно, что патологий развития много и непонятно что и кого считать нормальным. Кому-то нормально поделить счет в кафе напополам, кто-то и в 40+ живет на мамины деньги (есть такой знакомый и от работы попросту отказывается), кто-то ждет принцессу на белом ягуаре с полным багажником денег, а кто-то пытается заработать...
Я не пытаюсь становиться в позу судьи - что и как правильно. Не мне судить.
Просто считаю, что ес пригласил - то оплати СВОЁ решение. Это моё ИМХО.
Первое свидание - тот же лотерейный билет - никто вас не застрахует от ложной надежды. И никто не заставляет покупать этот билет.