Спасибо!! Я очень надеюсь, что после лечения и процедур в клинике Варяжику станет лучше
Вид для печати
Спасибо!! Я очень надеюсь, что после лечения и процедур в клинике Варяжику станет лучше
Девочки, кому можно наличкой передать минимальную помощь?
Французский бульвар - Канатная,2 Фонтана.. примерно в этом районе.
И как вообще обстановка денежная?
Спасибо!!! Пока информации по финансам нет, я вернусь в воскресенье и все уточню. Напишу- какие лекарства,что по расходам и т.д.
[QUOTE=Audrew;44980905]Девочки, кому можно наличкой передать минимальную помощь?
Французский бульвар - Канатная,2 Фонтана.. примерно в этом районе.
И как вообще обстановка денежная?[/QUOTE]
Я могу с Вами встретиться в первой половине дня, удобно? Свой телефон напишу Вам в репку, спасибо большое за предложение помощи Варяжеку.
Бедный Варяжек! Очень надеюсь, что мальчик поправится и все у него будет хорошо!
Сделала репост
из контакта:
[B]Виктория Пономарёва
сегодня утром 50 грн перечислено для лечения Варяга[/B]
[QUOTE=Audrew;44980905]Девочки, кому можно наличкой передать минимальную помощь?
[/QUOTE]
Audrew, спасибо Вам огромное,:rose: за переданные на Варяжека 100 грн.
P.S. Просьба к кураторам,:shine: если кто то будет сегодня или завтра в Эксвете занести 100 грн, в счет погашения долга по Варягу, а я завтра в Мурхаузе отдам,:) у меня в клинику выбраться не получается. Спасибо заранее.:rolleyes:
как малыш?
Какие новости?
Были сегодня в клинике навестили Варяжика,оставили в счет погашения 100 гр. Ласковый муркотунчик спел песенку и очень был рад незнакомым посетителям...О состоянии врач сказал,что писяет принудительно(((((((((((((((((
Девчонки, скиньте пожалуйста адрес клиники, хочу пожать мужественную лапу Варяга)
[QUOTE=ВОЛЬТА;45014975]Девчонки, скиньте пожалуйста адрес клиники, хочу пожать мужественную лапу Варяга)[/QUOTE]
Левитана 141,Эксвет
Только что разговаривала с клиникой.
У Варяжика все стабилизировалось.Ласковый,активный. Писяет сам,но моча сходит не до конца, поэтому приходится его "досцеживать". Главное - полностью опорожнять мочевой, что-бы не было застоя и не было возможности развиваться инфекциям.
Принимает курс антибиотиков, убретида - 2 ампулы ему хватит на месяц. Его планируют в воскресенье (если больше ничего подозрительного не случится) отвезти обратно на передержку к Наташе (особого смысла сидеть в клинике уже нет). У Наташи он продолжит проходить курс лечения, массажей и "сцеживания" . Мочевой должен сократится и принять свои нормальные размеры. После окончания курса - будут смотреть, что и как
Фух, можно немного выдохнуть. Спасибо за хорошие новости! Варяжик, держись! Столько людей за тебя переживает.
ппц, плачу сижу. вышлю деньги завтра. малыш должен жить и ему нужны самые любящие хозяева!!!
Вчера удалось заскочить в клинику
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/155077095.4b/0_e7139_4dd73a0f_L.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/155077095.4b/0_e7138_2c2a1ea6_L.jpg[/IMG]
Спасибо за денежку на Варяжика:Aleo- 100 грн, Irusha24- 100 грн
[QUOTE=Piggy_lv;45036226]Вчера удалось заскочить в клинику
Спасибо за денежку на Варяжика:Aleo- 100 грн, Irusha24- 100 грн[/QUOTE]
Выглядит Варяжик "орлом" умничка, он очень жизнелюбивый кот, ттт!
Лена, 100 грн. это от Audrew, я только курьер.
На первом фото точно Орёл!!! :) ттт. Красотунчик наш любимый!!! :)
Какой маленький лев)
Аленочка, не важно от кого деньги, главное,чтоб они помогли!
Держись малыш,мы за тебя все боремся!
[QUOTE=Алёна996699;45040031]На первом фото точно Орёл!!! :) ттт. Красотунчик наш любимый!!! :)[/QUOTE]
А у меня ассоциация, соответствующая имени:ВПЕРЁДСМОТРЯЩИЙ! :)
Пусть каждое пожелание и добрая мысль будут Варягу в помощь!
Да,,Варяжек на пемвом фото- просто герой:-)
Сегодня переехал из Эксвета обратно на передержку к Натали7. Спасибо огромное Марлен- она его перевезла. Лечение в клинике составило по сумме 520 гривен, плюс сегодня Майя докупила лекарства, которые нужно колоть.
Нам пришлось взять деньги на оплату лечения из сумм, собранных на передержку и корм, и сейчас у Варяга всего 300 гривен , которые Марлен отвезла Натали.
Я прошу помощи у всех, кто готов помочь котику Варягу- на передержку с медуходом, на лекарства и на корм!
От себя положила 50 гривен в копилочку Варяга.
19.01. в 14:07 терминал на Вильямса,9А, на карту положила 100 грн. для Варяжика с пожеланиями скорейшего выздоровления.
Очень переживаю за него, но он сильный, верю,что он справится!