-
-
на неделе был 1 спазм. ((
все-таки поврежденные нервы- это плохо
-
а какая-то диагностика, может конкретно указать,что именно повреждено? ((
-
Осколками кости был поврежден седалищный нерв + инфекция сделала свое черное дело (частично убила нервные окончания).
как-то так
неврология - дело тонкое.((
-
К сожалению чуда не произошло.
У Зоськи опять начались спазмы. Утром не смогли сцедить мочу. Днем тоже. Вчера в срочном порядке ее вечером повезли в Эксвет (я еще только ехала с работы)
Зосенька вчера вечером умерла в клинике..... Врачи даже не успели ничего сделать. Ее только привезли и она умерла почти сразу. Был переполнен мочевой. Мы не уследили, не успели ...
Малышка,прости меня...
-
Ох ((((
Леночка, сделано было очень много, не грызите себя... По возможности... (
-
((((((((((((((( что поделаешь??? в любом случае Зосенька не погибла на улице... Забота, волнение Ваше, одним словом держитесь и спасибо, что не оставили Зоську на произвол судьбы...
-
:(:(жалко ,столько перенесла страданий...
-
О, Боже, Зосечка...ты была настоящей кошкой, сильной и выносливой, беги, девочка, беги за Радугу к своим неродившимся котятам, погибшим от удара той проклятой машины, сбившей тебя, детки ждут...я люблю тебя, Зосенька, беги....
Лена, сил Вам, пережить это горе, изменить ничего уже нельзя. Память - самое бесценное, что у нас остается и ее никто никогда не отнимет...держитесь, берегите себя, ради оставшихся в живых...
-
-
Лена, держитесь... Мягеньких облачков малышке........
-
мне очень жаль...Бедная Зосенька, ей столько горя и страданий выпало на такую короткую жизнь :-(
-
Зосинька, милая, добрая, общительная, умная девочка. Я тебя очень полюбила, как и многие кто знал тебя. Ты настоящий пример за борьбу за жизнь. Несмотря не на что, ты не сдавалась, ты боролась, ты любила жизнь, любила людей.
Я никогда тебя не забуду - моя любимая девочка.
Прощай...........
-
Прощай малышка... мы будем хранить тебя в наших сердцах.... очень больно...
мягких тебе облачков....
-
Беги.... Там ничего не болит.
-
Как горько! Леночка, держитесь, Вы сделали все, что могли, и доже больше...
Беги, Зосенька... прости людей, если сможешь...
-
-
Мягких тебе облачков девочка..........
-
Ох, как жаль, маленькая страдалица! Сколько же она пережила, настрадалась, какая же она была сильная!!! Беги на радугу, там говорят хорошо... Леночка, я вас не знаю, но восхищаюсь такими, как ВЫ, здоровья и сил ВАМ!!!
-