Потеряла тел в репке(
Помогите найти тел тренера, который работает на поскоте и проводит с детьми индивидуалки по плаванию
Срасибо
Вид для печати
Потеряла тел в репке(
Помогите найти тел тренера, который работает на поскоте и проводит с детьми индивидуалки по плаванию
Срасибо
[QUOTE]Кто ходит в 49-ю школу, там там учат плавать с нуля или нужно уже что-то уметь?
присоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
тренер смотрит на первом занятии-кто что умеет из детишек. И распределяет в группки, в одной с нуля начинают, в другой- для более умеющих детей. Потом детей могут пересортировать по группам, чтобы примерно один возраст был.
тут уже спрашивали,повторюсь.
Подскажите по Гидромету,ребенок 6 лет.Какова цена,количество дней,контактный номер.Спасибо)
[QUOTE=Aksinia;49576361]Возьмут , Наталочка, мои оба ходили к Анатолию Степановичу, подходила к нему, показывала малых и получала его "да".[/QUOTE]
хороший тренер? индивидуалки есть?
[QUOTE=Agur4ick;49756187]тренер смотрит на первом занятии-кто что умеет из детишек. И распределяет в группки, в одной с нуля начинают, в другой- для более умеющих детей. Потом детей могут пересортировать по группам, чтобы примерно один возраст был.[/QUOTE]
А у вас телефон тренера есть? Мы еще в прошлом году хотели, но поздно спохватились и группа была уже набрана. Сейчас хочу прозвонить-записаться заранее, если будут набирать группу новичков нашего возраста.
Если можно и мне телефон. Мы тоже хотим попасть.
098-40-90-361 Лариса Васильевна(вт, чт, сб)
097-07-22-058 Юлия Александровна(пн, ср,пт)
Добрый день! Если кто знает, подскажите, можно ли девочку 9 лет отдать на синхронное плавание, если да, то куда лучше? Живем в Приморском районе, Тенистая, плюс второй человечек у нас 11 месяцев)))) Спасибо заранее.
[QUOTE=Agur4ick;49816571]098-40-90-361 Лариса Васильевна(вт, чт, сб)
097-07-22-058 Юлия Александровна(пн, ср,пт)[/QUOTE]
Спасибо. А кто из них новичков набирать будет?
[QUOTE=genia;49818954]Спасибо. А кто из них новичков набирать будет?[/QUOTE]
ну этого я не знаю, звоните-спрашивайте)
Может кто-то в курсе - на поселке кто-то занимается плаванием с годовасиками? Индивидуальные занятия интересуют
[QUOTE=Leona_)));49820124]Может кто-то в курсе - на поселке кто-то занимается плаванием с годовасиками? Индивидуальные занятия интересуют[/QUOTE]
Обратитесь в д\с 274, там с маленькими занимаются.
подскажите бассейн для ребенка на Посёлке нам 10 лет ....
заранее спасибо....
[QUOTE=angel2002;49840115]Обратитесь в д\с 274, там с маленькими занимаются.[/QUOTE]
не подскажете, там сразу к тренеру обращаться?
У меня вопрос по бассейну в экипаже . Оплата помесячно или за урок списывается ? Если вдруг заболели или еще какая-то причина на балансе дни пропуска сохраняются или сгорают безвозвратно ? И еще оплата строго по прейскуранту или нужно еще доплачивать тренеру что-то отдельно ?
Хочу уже распланировать время и незнаю какому бассейну отдать предпочтение :-)
[QUOTE=Agur4ick;49816571]098-40-90-361 Лариса Васильевна(вт, чт, сб)
097-07-22-058 Юлия Александровна(пн, ср,пт)[/QUOTE]
Позвонила я Юлии Александровне (не знаю, почему именно ей, я ни у кого реальных отзывов не спрашивала). Она будет набирать новичков, мы уже записались.
Теперь вопрос мамам мальчиков - где сейчас хорошие скидки на плавки? Мы на море английские плавки носим, они как шорты, в бассейне будут тормозить. Нужно что-то недорогое, но практичное, чтобы не полиняло на весь бассейн и не разлезлось по швам при первой стирке.
[QUOTE=QVATRA;49872869]У меня вопрос по бассейну в экипаже . Оплата помесячно или за урок списывается ? Если вдруг заболели или еще какая-то причина на балансе дни пропуска сохраняются или сгорают безвозвратно ? И еще оплата строго по прейскуранту или нужно еще доплачивать тренеру что-то отдельно ?
Хочу уже распланировать время и незнаю какому бассейну отдать предпочтение :-)[/QUOTE]
в Экипаже оплата помесячно и наперед, если заболели и принесли документ (справку) то можете отработать пропущенные занятия занятия , оплачивая абонемент вы покупаете только воду, а тренеру оплата отдельно, в прейскуранте не включена работа тренера, почему так я не знаю.
[QUOTE=genia;49873201]Позвонила я Юлии Александровне (не знаю, почему именно ей, я ни у кого реальных отзывов не спрашивала). Она будет набирать новичков, мы уже записались.
Теперь вопрос мамам мальчиков - где сейчас хорошие скидки на плавки? Мы на море английские плавки носим, они как шорты, в бассейне будут тормозить. Нужно что-то недорогое, но практичное, чтобы не полиняло на весь бассейн и не разлезлось по швам при первой стирке.[/QUOTE]
в антошке посмотри. я в прошлом году в это время брала- как раз скидки уже были и цены нормальные
кто знает- в корчака поднялись цены за плаванье?
[QUOTE=Любовь Воробьева;49873905]в Экипаже оплата помесячно и наперед, если заболели и принесли документ (справку) то можете отработать пропущенные занятия занятия , оплачивая абонемент вы покупаете только воду, а тренеру оплата отдельно, в прейскуранте не включена работа тренера, почему так я не знаю.[/QUOTE]
Спасибо, значит не подходит нам такое. В Академии спорта с этим все лучше организовано.
[QUOTE=QVATRA;49879763]Спасибо, значит не подходит нам такое. В Академии спорта с этим все лучше организовано.[/QUOTE]
в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.
[QUOTE=Любовь Воробьева;49881055]в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.[/QUOTE]
В Академии спорта в прошлом году даже справку приносить не надо было. Достаточно просто включить заморозку. Заморозка действует 2 недели, при месячном абонементе. А если не дай Бог ветрянка, то с тренером можно всегда договориться о отработке.
[QUOTE=Любовь Воробьева;49881055][B]в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме[/B]))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.[/QUOTE]
[QUOTE=Машер;49881262]В Академии спорта в прошлом году даже справку приносить не надо было. Достаточно просто включить заморозку. Заморозка действует 2 недели, при месячном абонементе. А если не дай Бог ветрянка, то с тренером можно всегда договориться об отработке.[/QUOTE]
Так в этом и дело оплата такая же и никаких доплат тренеру+условия и сервис! Ну вот и отработки есть .
[QUOTE=montana27;49879329]в антошке посмотри. я в прошлом году в это время брала- как раз скидки уже были и цены нормальные
кто знает- в корчака поднялись цены за плаванье?[/QUOTE]
Спрашивала на прошлой неделе-600 грн/мес, 3-х разовый абонемент(нед.). С сентября возобновятся занятия, сейчас не работают
Мы ходим год в Академию и мне их заморочки с отработками страшно надоели. Справку обязательно, потом ввели заявление, но узнала я об этом поздно, надо писать сразу как заболели, то мне писать уже не надо, надо тренеру. То месяц они закрыли, то год закрыли. Вообщем тяжело у них с отработками.
[QUOTE=QVATRA;49881647]Так в этом и дело оплата такая же и никаких доплат тренеру+условия и сервис! Ну вот и отработки есть .[/QUOTE]
вы делаете не доплату тренеру, а оплачиваете непосредственно работу тренера, пробуйте с условиями и сервисом)))
[QUOTE=Любовь Воробьева;49893157]вы делаете не доплату тренеру, а оплачиваете непосредственно работу тренера, пробуйте с условиями и сервисом)))[/QUOTE]
Вы конечно извините, при такой цене [B]за воду[/B] - пусть хозяин бассейна оплачивает тренеру работу! То скоро и учителя в школе начнут брать за "работу", а мы оплачивать аренду класса :)
Каламбур какой-то получается))) Мне проще тогда этого тренера к себе в бассейн пригласить, дешевле выйдет :)
[QUOTE=QVATRA;49894146]Вы конечно извините, при такой цене [B]за воду[/B] - пусть хозяин бассейна оплачивает тренеру работу! То скоро и учителя в школе начнут брать за "работу", а мы оплачивать аренду класса :)
Каламбур какой-то получается))) Мне проще тогда этого тренера к себе в бассейн пригласить, дешевле выйдет :)[/QUOTE]
оплата воды составляет 500 грн в месяц за 12 посещений, работа тренера 150-250 грн в месяц за работу с клиентом, в зависимости от требований оного. Экипаж это спотривная база ОНМА и тренерских ставок там нет априори, тренеры разного класса, устраиваются туда по договору, зарплаты соответственно тренерам не платятся, т.к. нет таких ставок.Вам если обучаться, тренироваться, повышать уровень спортивного мастерства, то по-моему абсолютно по барабану кому платить и как, ну а если вам нужно, чтобы вас хвалили и пели дифирамбы, то ищите условия , там как раз в условия клуба это четко прописано.Идите в Академию, через год расскажете))
[QUOTE=Смуглянка;49891399]Мы ходим год в Академию и мне их заморочки с отработками страшно надоели. Справку обязательно, потом ввели заявление, но узнала я об этом поздно, надо писать сразу как заболели, то мне писать уже не надо, надо тренеру. То месяц они закрыли, то год закрыли. Вообщем тяжело у них с отработками.[/QUOTE]
Ну, не знаю... С нами было совсем по другому. Мы болели всего один раз за год, но серьезно. И нам надо было отрабатывать 4 занятия из 12. Администратор без вопросов перенесла 4 занятия на след. месяц без справки и заявления.
Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!!
[QUOTE=Mary_Romashka;49907444]Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!![/QUOTE]
ну наверное форма ближе всего...
[QUOTE=Mary_Romashka;49907444]Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!![/QUOTE]
Спорт лайф на Маршала Жукова
[QUOTE]ну наверное форма ближе всего.[/QUOTE] там тоже группы переполнены.
[QUOTE]Спорт лайф на Маршала Жукова [/QUOTE] а в спорт лайфе нужно себе абонемент приобрести ,а уже тогда вы сможете и ребенка устроить в группу.Во всяком случае в мае месяце было так.Отдельно абонемент ребенку там не продадут.
Есть еще "затеряный мир"и "гидромет"...
[QUOTE=x-time;49917433]там тоже группы переполнены.
а в спорт лайфе нужно себе абонемент приобрести ,а уже тогда вы сможете и ребенка устроить в группу.Во всяком случае в мае месяце было так.Отдельно абонемент ребенку там не продадут.
Есть еще "затеряный мир"и "гидромет"...[/QUOTE]
Думаю,в затерянном мире тоже мест нет,это же тоже высшая лига,там вечно все группы забиты((((Гидромет- реальнее,но далековато от Черёмушек,мы туда ходили 2 года.
Девочки кто сейчас в Гидромет ходит?хочется узнать какие цены,расписание примерно(чтоб с другими школами совместить),ребенку 5 лет
Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???
[QUOTE=Mary_Romashka;49975857]Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???[/QUOTE]
попробуйте в Корчака узнать, это тоже на Черемушках...
[QUOTE=Mary_Romashka;49975857]Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???[/QUOTE]
Многоборец за домом Мебели и центр Корчака на Гайдара
есть еще многоборец
а в цент Корчака какие-то определенные условия? нужны справки или что-то еще или просто абонемент покупаешь и все? кто знает расскажите пожалуйста
Я думаю что для человека 7 лет и Корчака и Многоборец маловаты...
[QUOTE=Любовь Воробьева;50039623]Я думаю что для человека 7 лет и Корчака и Многоборец маловаты...[/QUOTE]
А для человека 1,2 годика?
Там сейчас тренер в отпуске и никто даже цен подсказать не может. Вы не знаете случайно?
А бассейн на 2 ст фонтана, который от политеха вроде, туда малышей таких принимают?
[QUOTE=Любовь Воробьева;50039623]Я думаю что для человека 7 лет и Корчака и Многоборец маловаты...[/QUOTE]
Корчак точно маловат, а вот Многоборец еще более менее. Мы туда ходили в 10 лет, бассейн конечно маленький, но группа там нормально занималась.
[QUOTE=Дарина_;50058496]А для человека 1,2 годика?
Там сейчас тренер в отпуске и никто даже цен подсказать не может. Вы не знаете случайно?
А бассейн на 2 ст фонтана, который от политеха вроде, туда малышей таких принимают?[/QUOTE]
в могоборце точно есть грудничковые группы
Добрый день, подскажите какая сейчас стоимость занятий в Корчака?
Подскажите пожалуйста кто водит детей в Спорт-лайф в Аркадии,довольны ли вы?Моим 11 и почти 4,интересуют групповые занятия с тренером.
[QUOTE=MADLEN;50128446]Подскажите пожалуйста кто водит детей в Спорт-лайф в Аркадии,довольны ли вы?Моим 11 и почти 4,интересуют групповые занятия с тренером.[/QUOTE]
и меня интересует тоже самое, но в спорт-лайфе на жукова.
Подскажите,какие есть бассейны для детей в районе Таирова (спорт лайф,форма,гидромет)- как отзывы,какие цены?
Подскажите,пож, хорошего тренера в Экипаже, ребенку 3 года, и какое примерное расписание?
Подскажите, пожалуйста, для мальчика 7 лет бассейн на поселке Котовского. Спасибо
[QUOTE=svodesa;50246067]Подскажите, пожалуйста, для мальчика 7 лет бассейн на поселке Котовского. Спасибо[/QUOTE]
приглашаем родителей и их детишек к нам в группу по плаванию и аквааэробике! Ездим с поселка Котовского в Южный в Портовик на своем микроавтобусе мерседес-спринтере. Пока детки плавают - мамочки занимаются аквааэробикой. Подробности в личке!
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на лечебное плавание+ЛФК для ребенка 5 лет ? Буду благодарна любой информации.Заранее спасибо.
[QUOTE=vvikki;50257099]Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на лечебное плавание+ЛФК для ребенка 5 лет ? Буду благодарна любой информации.Заранее спасибо.[/QUOTE]
В Академию спорта.
Выбираю между плаваньем в Корчака и в Многоборце. Посоветуйте пожалуйста, где лучше для 4х летнего ребенка, чтобы начать с нуля? Как вообще в таком возрасте занятия проходят?
Нам удобнее в Корчака, но вроде Многоборец больше хвалят.
[QUOTE=Mary_N;47521217]цена 400 грн в месяц, занятия смотрите на сайте
[url]http://swimprofi.od.ua/[/url]
бассейн "лягушатник", вода очень теплая[/QUOTE]
Интересует лягушатник для 4х лет.
Подскажите кто знает, какая на сегодня стоимость? Сколько раз в неделю? Сейчас работаю или с осени?
[url]http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/url] это расписание актуально?
[QUOTE=kotia;50324435]Интересует лягушатник для 4х лет.
Подскажите кто знает, какая на сегодня стоимость? Сколько раз в неделю? Сейчас работаю или с осени?
[url]http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/url] это расписание актуально?[/QUOTE]
надо подъехать и спросить у бабушки-вахтерки -какие тренеры берут ваш возраст. либо позвонить. обычно таким деткам в динамо 2 раза/нед.
открываются вроде 3 сентября, тогда и по цене скажут.
Всем добрый день. Подскажите, кто ходил в бассейн на Центролите. Какие тренера, условия. Есть какой-либо телефон, чтоб узнать как они работают.
Подскажите,какие есть бассейны для детей в районе Таирова (спорт лайф,форма,гидромет)- как отзывы,какие цены?
Девочки,очень надо!
Где на котовского есть бассейн, кроме аквы? Вроде в каком то садике. Дайте тел тренера пожалуйста для индивидуалок
[QUOTE=Parure;50403023]Где на котовского есть бассейн, кроме аквы? Вроде в каком то садике. Дайте тел тренера пожалуйста для индивидуалок[/QUOTE]
и мне пожалуйста)
Сегодня ходили в Гидромет на плавание. Подорожало, теперь 500 грн в месяц (8 занятий), было 400. Бассейн глубиной где-то 1,2. моей малой 7, она высокая, но дна ногами не достала, боялась сильно. благо, что расписание изменилось с 1-го сентября, а мы в первый раз решили прийти пораньше и как раз к 14,00 успели. Детей не было и тренер занималась только с моим ребёнком. Вначале я смотрела, но малая начала "мамкать" и капризничать и тренер попросила выйти в раздевалку. Занятие длилось первый раз 35 минут. Вообщем я думала, что малая больше не захочет из-за страха, но она вышла довольная и сказала: придём ещё!
[QUOTE=Кактусистка;50444914]Сегодня ходили в Гидромет на плавание. Подорожало, теперь 500 грн в месяц (8 занятий), было 400. Бассейн глубиной где-то 1,2. моей малой 7, она высокая, но дна ногами не достала, боялась сильно. благо, что расписание изменилось с 1-го сентября, а мы в первый раз решили прийти пораньше и как раз к 14,00 успели. Детей не было и тренер занималась только с моим ребёнком. Вначале я смотрела, но малая начала "мамкать" и капризничать и тренер попросила выйти в раздевалку. Занятие длилось первый раз 35 минут. Вообщем я думала, что малая больше не захочет из-за страха, но она вышла довольная и сказала: придём ещё![/QUOTE]
Скажите, а какое расписание? Моей дочке 6,5 лет, тоже хотим ходить, но меня не устраивают занятия в обед.. Когда самое позднее? В субботу тоже?
[QUOTE=Parure;50403023]Где на котовского есть бассейн, кроме аквы? Вроде в каком то садике. Дайте тел тренера пожалуйста для индивидуалок[/QUOTE]
[QUOTE=Leona_)));50403523]и мне пожалуйста)[/QUOTE]
Про бассейн в садике не слышал.
У кого ещё существует проблема с поиском бассейна на пос. Котовского (Суворовского района)
1. Аква
ведет набор от 5 лет
Размер бассейна небольшой 12 метров (нестандартный)
Для детей от 5 до 7 в самый раз, потом бы отдал в другой, потому что он очень маленький
Вода озонированная
Цена 600 грн 8 занятий
тел. 7511710
2. Кулиндоровский бассейн ( сами выбрали, так как размер 25 метров )
Бассейн 25 метров 3 дорожки
Вода хлорированная
Набор детей от 7 до 70 лет.
Первое занятие в группе 6 сентября, также есть индивидуальные занятия с Вашим транспортом.
Автобус собирает детей и следует по маршруту Паустовского (Дн. дор) - Марсельская(Дн. дор )- Марсельская (пр. Добровольского) - Паустовского (пр. Добровольского)
Так же готовят моряков, которые хотят улучшить свою технику плавания перед зачетом;)
Стоимость 430 грн. 8 занятий
тел Бассейна 7504589
Телефон тренера 063-93839-19
3. Спортлайф (строится)
Открытие на заболотного в начале 2 квартала 2015 года
Надеюсь информация была полезна для Вас.
[QUOTE=Кальчева А.;50445057]Скажите, а какое расписание? Моей дочке 6,5 лет, тоже хотим ходить, но меня не устраивают занятия в обед.. Когда самое позднее? В субботу тоже?[/QUOTE]
Дни Вы выбираете сами с понедельника по пятницу, время знаю точно на 14,00 и 15,00 для детей.
в 274 садике
Подскажите,а в гидромете индивидуальные тренировки есть?
[QUOTE=UPS;50456013]Подскажите,а в гидромете индивидуальные тренировки есть?[/QUOTE]
Я когда приходила, то видела в прайсе строку такую, было 70 грн. Сейчас, наверное, 100.
Посоветуйте хорошего тренера в Динамо басейне 6 лет мальчик
[QUOTE=Любовь Воробьева;50090053]в могоборце точно есть грудничковые группы[/QUOTE]
Любовь Воробьева,спасибо Вам са сегодняшнее первое занятие:good:ребенку очень понравилось:rose:
Девочки,все,кто просил отзывы,пишу:old:)
Ребенку 6,5лет,плавать не умеет,но воды не боится,сегодня были первый раз,остались очень довольны и я и сын,не испугался,занимался с большим удовольствием:Dдома весь вечер на эмоциях,всем расказывет,как он сам нырял:laugh:так что мы довольны,рекомендую:good:
P.S занятие проходило в Экипаже
А можно об экипаже поточнее?что ?когда?сколько?
Какая температура воды?
Вроде зимой кто то жаловался что холодно было или путаю
Спс
[QUOTE=Натка;50481159]А можно об экипаже поточнее?что ?когда?сколько?
Какая температура воды?
Спс[/QUOTE]
Мы сегодня были первый раз,так что по поводу зимы,Вам не подскажу))
Мы пошли к тренеру с ником Любовь Воробьева,наша группа ходит 3 раза в неделю на 17-00,оплата 700 грн в месяц,сегодня ребенок не замерз,нам очень понравилось))
спасибо за отзывы! я очень рада что детям понравилось.
Вода в тренировочном бассейне по стандарту 27 градусов, зимой правда было немного прохладно в помещении, но деткам рекомендовали приходить в халатиках, так и решилась эта проблемка. За лето постарались утеплиться:)
[QUOTE=Алина Глухая;50474365]Посоветуйте хорошего тренера в Динамо басейне 6 лет мальчик[/QUOTE]
13 сентября в бассейне Динамо день открытых дверей. Думаю, что можно будет все узнать и познакомиться с тренерами.
[QUOTE=Алина Глухая;50474365]Посоветуйте хорошего тренера в Динамо басейне 6 лет мальчик[/QUOTE]
В Динамо каждый возраст набирается определенным тренером. Определяет тренера администрация, так что тут особо не посоветуешь))) кто ведет набор , к тому и попадете)))
[QUOTE=natamara;50481266]Мы сегодня были первый раз,так что по поводу зимы,Вам не подскажу))
Мы пошли к тренеру с ником Любовь Воробьева,наша группа ходит 3 раза в неделю на 17-00,оплата 700 грн в месяц,сегодня ребенок не замерз,нам очень понравилось))[/QUOTE]
А есть группы в Экипаже для 6-ти лет на 18.00 +? Спасибо
[QUOTE=Cron;50485518]А есть группы в Экипаже для 6-ти лет на 18.00 +? Спасибо[/QUOTE]
Вот постом вуше тренер с ником Любовь Воробьева с Экипажа,узнайте у нее)))мы ходим на 17-00)
девочки, сколько думаю про это, столько и передумываю водить дочку(11лет). вы уверенны в чистоте воды, правильном, БЕЗВРЕДНОМ ДЕЗИНФИЦИРОВАНИИ ЕЕ, и в том что при постоянном воздействии, она не влияет на слизистую у девочек?
Подскажите, кто-то водит ребёнка в Белую Акацию? И, может, есть что-то лучше в центре? Фонтан уже далеко нам.
Ребята, а кто-то водил в бассейн 1-ой Гимназии?
Какого тренера посоветуете?
[QUOTE=Nattali;50525227]Подскажите, кто-то водит ребёнка в Белую Акацию? И, может, есть что-то лучше в центре? Фонтан уже далеко нам.[/QUOTE]
Мы туда ходим просто поплавать,без тренера.оч нравится.чисто,вода хлором не воняет!утверждают что вода из артезианской скважины и обновляется регулярно,правда или нет не знаю
Подскажите, где есть бассейны, где родителям можно с детьми плавать? Форма и Спротлайф не подходят по причине того, что там абонемент на год брать надо.
[QUOTE=Улитка;50537726]Подскажите, где есть бассейны, где родителям можно с детьми плавать? Форма и Спротлайф не подходят по причине того, что там абонемент на год брать надо.[/QUOTE]
Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.
Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.
[QUOTE=Valka;50538730]Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.[/QUOTE]
В Академии два года подряд пытались запустить эту опцию, и ничего не вышло. Клиентам было неудобно предлагаемое время. Как в этом году не знаю, нужно звонить или ехать узнавать.
[QUOTE=Натка;50481159]А можно об экипаже поточнее?что ?когда?сколько?
Какая температура воды?
Спс[/QUOTE]:-) я как мама ,относительно опытного пловца, могу сказать что детки замерзают в бассейне и при температуре 27-29 градусов если не активно двигаются. Зимой в бассейне нужно бояться сквозняков, а не воды.
[QUOTE=Машер;50538072]Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.[/QUOTE]
Спасибо! Подъеду еще в Белую Акацию и Молдову. Гидромет - это совок редкостный, а стоит как Спортлайф((( Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла. У нас, увы, работать люди не умеют или не хотят нормально.
[QUOTE]Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла[/QUOTE] Но там сам бассейн хороший. :)
[QUOTE=Танитриэль;50564769]Поискала Ваши сообщения по теме - кроме неподходящего расписания, не нашла.. Дайте ссылочку, пожалуйста, почитать.[/QUOTE]
Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло(((
[QUOTE=Улитка;50565962]Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло((([/QUOTE]все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО
[QUOTE=453;50570522]все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО[/QUOTE]
Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.
Улитка
А как звали тренера в Академии?
[QUOTE=Натка;50536452]Мы туда ходим просто поплавать,без тренера.оч нравится.чисто,вода хлором не воняет!утверждают что вода из артезианской скважины и обновляется регулярно,правда или нет не знаю[/QUOTE]
Вечером много народа, сколько стоит, подскажите пожалуйста
[QUOTE=Натка;50574696]Улитка
А как звали тренера в Академии?[/QUOTE]
Мне тоже интересно, потому что подыскиваю бассейн для 4-летнего сына. В Академии дали номер Виктории Вячеславовны.
[QUOTE=Улитка;50574665]Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.[/QUOTE]обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров
[QUOTE=453;50582696]обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо
[QUOTE=Soledad;50636425]Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо[/QUOTE]
Синхронницы только в Экипаже занимаются.Можно приехать во вторник, четверг в 14:30 или в субботу 10:00 Тренер Ольга Евгеньевна.
Спасибо огромное
В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.
[QUOTE=Sosha;50644050]В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.[/QUOTE]
У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.
Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;50644696]У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.
Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).[/QUOTE]
Да, я очень разочаровалась. Даже наблюдаю индивидуалки и в шоке от подхода. Ни за что не продлю абонементы еще на год.