-
День добрый всем!
Сегодня пересматривал свой договор к/п (секция Д):
- "плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 кв. 2012 года"
p.s. так как сроки ПЕРЕНЕСЕНЫ!!
как нужно это документально заверить???
[B][COLOR="red"][mod]Злоупотребление цветовым оформлением[/COLOR][/B]
-
нет , газ для котельной,по пожаробезопасности нельзя газ выше 10 этажей...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32931815]День добрый всем!
Сегодня пересматривал свой договор к/п (секция Д):
- "плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 кв. 2012 года"
p.s. так как сроки ПЕРЕНЕСЕНЫ!!
как нужно это документально заверить???
Надо позвонить в Стикон договорной отдел и попросить, чтобы они подготовили для Вас дополнительное соглашение с указанием новых сроков.
-
А просветите для чего нужно документально заверять перенос сроков сдачи?
-
[QUOTE=vado;32935035]А просветите для чего нужно документально заверять перенос сроков сдачи?[/QUOTE]
как я понял для того чтоб договор был действительным и для выполнения требований п.3,1,6 и п 3,2,4 договора к/п имущественных прав
-
звонил в Стикон по данному вопросу.
сказали все допы с января месяца. "Мы сами будем связываться с Вами и вызывать"
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32936073]звонил в Стикон по данному вопросу.
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...[/QUOTE]
А сбросьте плз в личку тел. договорного отдела,не могу найти визитку
-
Упс,нашёл,позвонил,перенаправили в маркетинговый отдел-там сказали что сроки официально переносят на первый квартал 13 года(якобы не успевают с сессией горсовета)
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32936073]звонил в Стикон по данному вопросу.
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...[/QUOTE]
Я звонил на днях, сказали, что подготовят доп. соглашение и можно без проблем приходить подписывать.
-
Я была в Стиконе в прошлый четверг и мне утверждали (ударяя себя в грудь) что секции Б, В в конце года сдадут, вы меня расстраиваете((((
-
Я кстати перечитал свой договор и у меня написано что Стикон сделает стяжку(кроме ванной и кухни)
P.S. по Б и В таки они подтвердили что сдадут до конца 12 года,1-й квартал 13 года секции Г,Д,Е.
-
[QUOTE=Do$;32932881]Надо позвонить в Стикон договорной отдел и попросить, чтобы они подготовили для Вас дополнительное соглашение с указанием новых сроков.[/QUOTE]
Врядли «Стикон» будет подставляться, не сделает он такой глупости.
-
[QUOTE=proglamer;32947544]Врядли «Стикон» будет подставляться, не сделает он такой глупости.[/QUOTE]
Вот вот, когда на Розумовского перенесли сроки никто ничего не переписывал, а на звонки с их стороны тем более можно не надеяться. Нам даже не звонили, когда надо было документы делать уже на квартиру, все с форума узнавали или ходили лично!
-
мне к примеру звонили по поводу планировки,говорили прийти ...
-
[QUOTE=GLinK87;32954861]мне к примеру звонили по поводу планировки,говорили прийти ...[/QUOTE]
Мне по поводу кладовки тоже звонили, но это немного другое. Посмотрим, что дальше будет. Думаю все только за если Стикон будет сообщать звоночком о том, что необходимо делать :)
-
[QUOTE=vado;32944603]...1-й квартал 13 года секции Г,Д,Е.[/QUOTE]
Давай и я с тобой помечтаю.Сдадут в аккурат к 1 апреля... но оч. похоже 14го )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;32977595]Давай и я с тобой помечтаю.Сдадут в аккурат к 1 апреля... но оч. похоже 14го )))[/QUOTE]
я читала на форуме про Ус.Разумовского, в общем в июле 2010года им обещали,что сдадут в декабре 2010. Так и сдали.ещё жаловались,что перекинули рабочих на Среднюю.Так что из-за строительства нашего дома немного медленнее сдали их.
Вот читаю всё про их Управляющую компанию...это просто кошмар,уже почти за 2 года полный беспредел,но там у них заказчик виноват,т.к. они были в этот заинтересованы.
Кстати, а про "ГЛАВБЫТПРОМ" никто не знает, что это?боюсь,чтобы не было как на Разумовской...
-
У Главбытпрома были проблемы с отселением людей.
Там мажор один представился директором главбытпрома с жильцами встречался по поводу отселения, не выдерживал их недовольства и убегал.
[url]http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=577&Itemid=31[/url]
а будет как на Разумовской или нет - зависит от жильцов. Если всем всё похрен, то управляющая компания мало того что ничего делать не будет так ещё и задавит жильцов тарифами. А если ОСМД создать и поставить во главе тупицу, то тоже ничего хорошего не будет, надо искать только профессионала на роль управляющего.
-
[QUOTE=Any Loti;32978539]...
Кстати, а про "ГЛАВБЫТПРОМ" никто не знает...[/QUOTE]
Лёша Г и его киевские хозяева земельку... и т.д. РСУ №7 строит и строит.
-
Вчера был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г., а деньги по договору займа, они обязуются вернуть до 30 августа 2013 г.
-
[QUOTE=Do$;32996102]Вчера был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г., а деньги по договору займа, они обязуются вернуть до 30 августа 2013 г.[/QUOTE]
подскажите что за договор займа, и что за деньги они вернут???
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32998759]подскажите что за договор займа, и что за деньги они вернут???[/QUOTE]
Ну это зависит от того, когда Вы заключали договор, если Вы договор заключали достаточно давно - то составлялось два договора: первый -договор бронирования квартиры, а второй - договор займа (я беспроцентно даю Стикону свои деньги и он пользуется ими для строительства дома и по окончанию срока указанного в договоре якобы он должен мне "вернуть" мои деньги). А благодарностью за это, Стикон забронировал для меня в своем доме квартиру, которую я смогу выкупить после сдачи дома.
На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все.
-
что нового? как дела обстоят? Делается ли что во второй очереди?
Что в первой? отопление провели? кабеля, эл.щиты, может лифт привезли?
-
[QUOTE=patrik77;33004839]что нового? как дела обстоят? Делается ли что во второй очереди?...[/QUOTE]
В секциях Д,Е красят бордюры и дверь подъезда, натянута красная лента завтра ведь сдача всё таки.
-
Шутник однако......:) понимаю.., практически год простояли эти секции нетронуты.
Не расcтраивайтесь, скоро возьмутся и за вас и все преобразится на глазах :)
-
[QUOTE=patrik77;33006177] практически год простояли эти секции нетронуты.
Не расcтраивайтесь, скоро возьмутся и за вас и все преобразится на глазах :)[/QUOTE]
так вроде же фасад делают, у нас в Б ещё фасад не утеплили,а у Вас уже есть.и на крыше рабочие возились когда я была там и не 1 раз.и внутри тоже что-то делали когдя я там была мес.назад.
-
[QUOTE]На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все. [/QUOTE]
у меня на руках договор к/п имущественных прав и акт приема-передачи...заключал в июле этого года!!!
после сдачи дома вроде будет еще один договор...
-
фух осилила всю ветку форума!вынесла для себя очень много познавательной информации,т.к. собираюсь ехать на просмотр квартиры,правда не знаю что за секция,но в отделе продаж сказали,что первая очередь,по итогам просмотра стройки и квартиры буду решать становиться вашей соседкой или нет.немного огорчила новость о переносе сдачи:(((спасибо вам большое,что ввели в курс дела новичка по этому ЖК,буду надеяться,что в скором будущем станем соседями;)
P.S. вы такие молодцы,что обсуждаете предстоящие проблемы:)
-
[QUOTE=fornikation;33030704]фух осилила всю ветку форума!вынесла для себя очень много познавательной информации,т.к. собираюсь ехать на просмотр квартиры,правда не знаю что за секция,но в отделе продаж сказали,что первая очередь,по итогам просмотра стройки и квартиры буду решать становиться вашей соседкой или нет.немного огорчила новость о переносе сдачи:(((спасибо вам большое,что ввели в курс дела новичка по этому ЖК,буду надеяться,что в скором будущем станем соседями;)
P.S. вы такие молодцы,что обсуждаете предстоящие проблемы:)[/QUOTE]
первая очередь(Б,В) 4 кв.этого года так что до НГ могут сдать или весной,по крайней мере не 2 года ждать)
-
[ATTACH=CONFIG]5032337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032340[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ev-I;33051609][ATTACH=CONFIG]5032337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032340[/ATTACH][/QUOTE]
устройства на последней фото в этом году заработают ?)
-
Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
НО, также изменился срок сдачи:
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - II кв. 2013г., 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал!
-
Не очень радуют изменения сдачи второй очереди.
-
Спасибо за инфо.
Как-то грустно.... [QUOTE=Do$;33060128]Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., [B]2 очередь - II кв. 2013г.[/B], 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал![/QUOTE]
-
[QUOTE=Do$;33060128]Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - II кв. 2013г., 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал![/QUOTE]
3-я очередь - это я так понимаю, секция Ж? Если да, то у нас в договоре уже месяц как прописан 4 квартал 13-го))
-
[QUOTE=Dbrfm;33068672]3-я очередь - это я так понимаю, секция Ж? Если да, то у нас в договоре уже месяц как прописан 4 квартал 13-го))[/QUOTE]
да.
а там где условия покупки:
"секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г., паркинг - I кв. 2013г.
Секция Ж - сдача - IV кв. 2013г."
может кто-то лоханулся....т.к. Dos писал "подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г." а не 2-й кв.
-
сроки на сайте - это витрина для покупателей ..... В договоре - формальность ....
Тем не менее работа кипит в комплексе и сегодня тоже . приятно посмотреть .
-
Был приятно удивлен увидев накопительные резервуары для воды, которые устанавливают в каждой секции, но работы вообще еще очень много.
-
Переживаю за толщину стен мой знакомый прораб говорит что 25 газобетона мало даже с облицовочным кирпичей.
-
[QUOTE=Raul77;33084929]Переживаю за толщину стен мой знакомый прораб говорит что 25 газобетона мало даже с облицовочным кирпичей.[/QUOTE]
вообще такие вопросы решают перед приобретением.
25+воздушная прослойка (или в местах колонн пенопласт) между кирпичём и пеноблоком+12см кирпича, итого под 40 получается.
-
[QUOTE=Any Loti;33085760]вообще такие вопросы решают перед приобретением.
25+воздушная прослойка (или в местах колонн пенопласт) между кирпичём и пеноблоком+12см кирпича, итого под 40 получается.[/QUOTE]
У меня толщина стены 38см. (по нормам это минимум для Одессы)
-
Этот минимум сплошной стены,с учётом воздушной прослойки(между газобетоном и облицовочным кирпичём) с термозащитой должно быть всё ок.
-
скажите кто знает - если в квартире 5 точек отопления - то сколько радиаторов Стикон ставит в квартиру ? один или все ? просто к примеру,в южной пальмире от строителей одну маленькую батарейку оставили на полу и все...
-
[QUOTE=GLinK87;33091810]скажите кто знает - если в квартире 5 точек отопления - то сколько радиаторов Стикон ставит в квартиру ? один или все ? просто к примеру,в южной пальмире от строителей одну маленькую батарейку оставили на полу и все...[/QUOTE]
Если все точки "прописаны", то 5 радиаторов.
-
Заливают стяжку на паркинге(после подушки керамзитовой) и делают ступеньки. В ноябре полностью очистят двор. Красивый двор у нас.
-
Вложений: 6
[QUOTE=K.R.B.S;33094737]Заливают стяжку на паркинге(после подушки керамзитовой) и делают ступеньки. В ноябре полностью очистят двор. Красивый двор у нас.[/QUOTE]
Документальное подтверждение информации от K.R.B.S. плюс вид на город с высоты 11 этажа секции Г (фотографии не очень четкие из-за пасмурной погоды)[ATTACH=CONFIG]5041461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5041462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5041463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5041464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5041465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5041469[/ATTACH]
-
Действительно получается очень хорошо и надолго). Еще бы побольше клумб и газонов сделал Стикон вообще было бы замечательно. Кто-то видел проект обустройства двора и придомовой территории ?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Raul77;33097460]Действительно получается очень хорошо и надолго). Еще бы побольше клумб и газонов сделал Стикон вообще было бы замечательно. Кто-то видел проект обустройства двора и придомовой территории ?[/QUOTE]
У меня есть вот такой план нашего двора, как я понимаю, фигуры по центру дома, это будет либо клумбы, либо детская площадка, либо что-то еще.
[ATTACH=CONFIG]5041953[/ATTACH]
-
Спасибо за план ...только не понятно почему на нем подстанции круглая ?
-
Та лишь бы работала, а так хоть треугольная ))
-
Хм..... сроки обратно на [URL="http://www.stikon.od.ua/content/conditions"]сайте[/URL] поменялись .
[I]секции Б, В[/I] - IV квартал 2012 г.,
[I]секции Г, Д, Е[/I] - I кв. 2013г.,
[I]секция Ж[/I]- IV квартал 2013 г.
[I]паркинг[/I] - I кв. 2013г.
-
[QUOTE=patrik77;33107892]Хм..... сроки обратно на [URL="http://www.stikon.od.ua/content/conditions"]сайте[/URL] поменялись .
[I]секции Б, В[/I] - IV квартал 2012 г.,
[I]секции Г, Д, Е[/I] - I кв. 2013г.,
[B][I]секция Ж[/I]- IV квартал 2013 г.[/B]
[I]паркинг[/I] - I кв. 2013г.[/QUOTE]
Главное верить в чудо и...всё
-
[QUOTE=K.R.B.S;33108150]Главное верить в чудо и...всё[/QUOTE]
к сожалению ничего не поменялось:
http://www.stikon.od.ua/objects/show/3
-
[QUOTE=Do$;33109404]к сожалению ничего не поменялось:
http://www.stikon.od.ua/objects/show/3[/QUOTE]
они в прайсе своем меняют данные - [URL="http://www.stikon.od.ua/content/conditions"]http://www.stikon.od.ua/content/conditions[/URL]
-
[QUOTE=K.R.B.S;33108150]Главное верить в чудо и...всё[/QUOTE]
Буду,буду,буду-буду верить в чуду:)))))
-
[QUOTE=Raul77;33097460]Действительно получается очень хорошо и надолго). Еще бы побольше клумб и газонов сделал Стикон вообще было бы замечательно. Кто-то видел проект обустройства двора и придомовой территории ?[/QUOTE]
Я спрашивала девушку, которая сидит в отделе продаж на стройке, она сказала, что во дворе будет гостевой паркинг, но думает, что если жильцы будут против, то по согласованию с ОСМД будет полноценный двор, но я почему то думаю, что многие будут только за гостевой паркинг, сами понимаете почему.... будет ужасно: грязно, тесно, к тому же и с загрязненным воздухом.Так что все в наших руках!
-
[QUOTE=_Anie_;33125883]Я спрашивала девушку, которая сидит в отделе продаж на стройке, она сказала, что во дворе будет гостевой паркинг, но думает, что если жильцы будут против, то по согласованию с ОСМД будет полноценный двор, но я почему то думаю, что многие будут только за гостевой паркинг, сами понимаете почему.... будет ужасно: грязно, тесно, к тому же и с загрязненным воздухом.Так что все в наших руках![/QUOTE]
У нас внутренний двор не на столько большой:
1. Площадка для детей!
2. зелёная зона - берёзы и т.д.
И если останется место то гост. стоянка, но эт вряд ли ))) лучше два первых пункта расширить.
Гост. стоянки рассчитаны по внешним сторонам.
-
Ну во внутреннем дворе,особенно не таком большом и таком закрытом гостевую стоянку устраивать проклянут все жильцы окна квартир которых будут выходить во двор,это же огромный колодец,и даже на 16 этаже звук запускаемого двигателя будет ощущаться как будто прямо под окном.
P.S.мои окна во двор не выходят
-
-
[QUOTE=vado;33130328]Ну во внутреннем дворе,особенно не таком большом и таком закрытом гостевую стоянку устраивать проклянут все жильцы окна квартир которых будут выходить во двор,это же огромный колодец,и даже на 16 этаже звук запускаемого двигателя будет ощущаться как будто прямо под окном.
P.S.мои окна во двор не выходят[/QUOTE]
А хитрожопы экономящие на охрн. стоянках "бросил и домой" это есть проблема...
-
[QUOTE=Raul77;33130599]Я за березы)[/QUOTE]
а я за ивы
-
[QUOTE=шотакойе;33130848]а я за ивы[/QUOTE]
Вот и я говорю зачем нам эти стоянки? Хорошие гости ездят на такси (особенно обратно домой) или остаются ))))
-
[QUOTE=K.R.B.S;33131349]Вот и я говорю зачем нам эти стоянки? Хорошие гости ездят на такси (особенно обратно домой) или остаются ))))[/QUOTE]
я тоже за двор без кучи машин!
-
- Я за березы)
[QUOTE=шотакойе;33130848]а я за ивы[/QUOTE]
Ивы и березы - светолюбивые деревья, они во внутреннем дворе расти не будут. Может, какие-то елки теневыносливые и вырастут.
-
[QUOTE=Miss_I;33137529]
Ивы и березы - светолюбивые деревья, они во внутреннем дворе расти не будут. Может, какие-то елки теневыносливые и вырастут.[/QUOTE]
еще папоротники как альтернатива)))
-
а давайте кактусы посадим,потом корни со временем в паркинг пробьются и будет пещера )))
-
По стенам секций плющ пустить )
-
А грибы как же?Галюциногенные:D
-
Можно просто клумбы с цветами и кустарники всевозможные, сирень например, итп
-
мне тоже кажется надо просто и со вкусом клумбы с цветами.
-
вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить!
-
да вчера было тихо все!не знаю чего так!
был в субботу на стройке, приятно было посмотреть. работа просто кипела!!!
-
[QUOTE=fornikation;33146222]вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить![/QUOTE] Не настраивайте себя на плохое, все будет отлично и дом сдадут, пусть чуть-чуть позже чем мы этого хотим. Я думаю, что мы не прогадали с покупкой квартир. Все будет ок.
-
[QUOTE=IROCE;33149579]Не настраивайте себя на плохое, все будет отлично и дом сдадут, пусть чуть-чуть позже чем мы этого хотим. Я думаю, что мы не прогадали с покупкой квартир. Все будет ок.[/QUOTE]
у меня только оптимистическое настроение;)всё очень понравилось,в будущем будет классный комплекс,но смущают сроки сдачи и секция А,которая ещё будет строиться!если ничего лучшего не найду в ближайшее время,то закрою на это глаза и стану вашей соседкой:)
-
[QUOTE=fornikation;33150009] смущают сроки сдачи и секция А,которая ещё будет строиться!если ничего лучшего не найду в ближайшее время,то закрою на это глаза и стану вашей соседкой:)[/QUOTE]
чтобы не смущаться, можно подождать пока построят секцию А и потом купить
-
воспользуюсь вашим советом;)
-
[QUOTE=fornikation;33146222]вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить![/QUOTE]
Когда объект сдадут там цены будут совершенно другие,так как было в Разумовском на 350-450 у.е дороже каждый м2))
-
[QUOTE=S & D;33154043]Когда объект сдадут там цены будут совершенно другие,так как было в Разумовском на 350-450 у.е дороже каждый м2))[/QUOTE]
вряд ли у нас будет такая же разница, максимум на 200 баксов.но тоже хорошая сумма набежит,да и выбора меньше может быть. мы ещё весной к примеру на Бреуса смотрели,вообще мало 2-к хаток оставалось, а теперь вообще огромные 90м.
-
[QUOTE=fornikation;33151321]воспользуюсь вашим советом;)[/QUOTE]
пользуйтесь на здоровье если денег не жалко
-
[QUOTE=Any Loti;33155157]вряд ли у нас будет такая же разница, максимум на 200 баксов.но тоже хорошая сумма набежит,да и выбора меньше может быть. мы ещё весной к примеру на Бреуса смотрели,вообще мало 2-к хаток оставалось, а теперь вообще огромные 90м.[/QUOTE]
даже 200 у.е тоже деньги)),а выбор квартир уже не настолько разнообразен))
-
[QUOTE=Берестенко Олег;33146393]да вчера было тихо все!не знаю чего так!
был в субботу на стройке, приятно было посмотреть. работа просто кипела!!![/QUOTE]
В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.
-
господа выше нос, в секции е вставлены первые 2 окна
-
[QUOTE=zezer;33168888]господа выше нос, в секции е вставлены первые 2 окна[/QUOTE]
ух, отличные новости :)
-
-
Держим, держим) поскорей бы к Д подобрались)
-
В этом году должны Е и Д. застеклить. А то холодно будет замой стенки класть... =))
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=K.R.B.S;33167295]В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.[/QUOTE]
я так обрадовался в субботу, думаю наконец то зашевелились всерьез!!!
а в понедельник-вторник проезжал пару раз возле стройки опять практически тишина!(
нооооо, начали ставить окна....это очень радует))
-
может это кто то сам застеклил
-
[QUOTE=K.R.B.S;33167295]В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.[/QUOTE]
я считаю Стикон рулит! молодцы так держать!
Карабас, раз такой продвинутый зачем у совка покупал? купи у прогресс-ивных или там где всё с Божьей помощью или еще где-нибудь ...
а так пользуешься услугами и обсЫраешь того кто тебе эти услуги оказывает.
-
-
очень много компаний которым лижбы построить и все
в отличие стикон проверяет с какого материала что делается на стройке
не в каждом доме немецкая канализация и отопление чехи
-
я около 2-х лет искал квартиру!видел-перевидел многое....Стикон победил))
-
сегодня звонили со стикона.просили сделать предоплату за тепло.3.30 за м2.
-
Никто не пишет, видимо, это только нам пока звонили. Вчера у мужа был прикольный звонок из Стикона, мол дом сдают в декабре (секция В) и с января в доме будет отопление (о, как:rzhu_nimagu:) и поэтому нужно срочно прийти в офис Стикона на Раскидайловской и оплатить за 3 месяца за отпление по тарифу 3,3грн. за 1кв.м. Муж его культурно посылает, а тот продолжает ныть:"ну вы же хотите чтобы в доме было тепло и т.д и т.п." К сожалению, эту увлекательную беседу пришлось прервать и многие вопросы не успел задать. Вот клоуны. Интересно, найдутся ли такие, кто готов за платить?
P/S Пока писала меня опередили. Таки мы не одни.
-
я посотрудничал не с одной компанией, с некоторыми пришлось и в суд сходить...
а Стикон реальные трудяги которые профессионально ведут свой бизнес и предоставляют в оговоренный срок качественный конечный продукт
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33175117]я считаю Стикон рулит! молодцы так держать!
Карабас, раз такой продвинутый зачем у совка покупал? купи у прогресс-ивных или там где всё с Божьей помощью или еще где-нибудь ...
а так пользуешься услугами и обсЫраешь того кто тебе эти услуги оказывает.[/QUOTE]
100%,полностью согласна!!!
-
конечно найдутся! это же здорово что дом сдаётся, отопление уже работает, всю зиму квартира будет сохнуть а весной сразу можно начинать ремонт!
а если нет 1000грн на отопление зачем было покупать квартиру вообще?
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33176298]конечно найдутся! это же здорово что дом сдаётся, отопление уже работает, всю зиму квартира будет сохнуть а весной сразу можно начинать ремонт!
а если нет 1000грн на отопление зачем было покупать квартиру вообще?[/QUOTE]
я вот тоже не совсем поняла - а как включать тепло, если за него никто не захочет платить?
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33176013]я посотрудничал не с одной компанией, с некоторыми пришлось и в суд сходить...
а Стикон реальные трудяги которые профессионально ведут свой бизнес и предоставляют в оговоренный срок качественный конечный продукт[/QUOTE]
ну не в оговоренный срок, но предоставляют :)