[QUOTE=мыслитель;3042808]а Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждений участников, которые прривели новых участников? Вы лично Устав БФ читали? или все только со слов Константинова?[/QUOTE]Добрый вечер. Скажите а кто такой Константинов?
Вид для печати
[QUOTE=мыслитель;3042808]а Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждений участников, которые прривели новых участников? Вы лично Устав БФ читали? или все только со слов Константинова?[/QUOTE]Добрый вечер. Скажите а кто такой Константинов?
[QUOTE=NeMo;3043246][B][COLOR=red]Ваш пустой флуд уже утомил. Может закончим на этом?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Если нечего сказать по существу, нет надобности пустозвонить.[/COLOR][/B][/QUOTE] Немо, а вы грубиян
[QUOTE=kredo;3046411]Добрый вечер. Скажите а кто такой Константинов?[/QUOTE]
Кредо, вы можете ответить на заданные вам и вашим коллегам вопросы?
[QUOTE=Chemik;3046457]Кредо, вы можете ответить на заданные вам и вашим коллегам вопросы?[/QUOTE] А именно?
[QUOTE=SerJius;3043312]Дорогая Олегггг! Тебе не надоело культивировать и защищать кРедо? Ты красивая, интересная девушка зачем тебе накапливать кредовский нигатив. Ты же прекрасно сама знаешь, что там *зарабатывают* далеко не все и не всегда. Найди себе хорошую работу и на трать свои лучшие годы пропагандируя иллюзию большого заработка. На чужом несчастье счастья не построишь, а несчастных там, в крЕдо, много. Потом, после субботних/воскресных семинаров, у людей открываются глаза, появляетя трезвый взгляд на вещи и приходит понимание того, что попросту были подвержены мощному психологическому прессингу. Я был там. Мне очень стыдно, что я тоже какое-то время *зарабатывал * таким образом. Поверь, Дорогая Олегг, СОВЕСТЬ это не пустое слово... В ккккредО, я видел много людей, мягко говоря не совсем обеспеченных, которые вступив туда просто оставили там свои кровные 2500 (для тех людей это очень большие деньги).[/QUOTE]Г-н Кот-в и Вам не стыдно?
уважаемая Малышка25,я не смотрю на людей как вы выразились,на ходячие доллары.Как вам не стыдно такое говорить?Я со всеми общаюсь и друзьями для меня никто не перестал быть.
[QUOTE=Chemik;3046457]Кредо, вы можете ответить на заданные вам и вашим коллегам вопросы?[/QUOTE] Ну чего молчите?
[QUOTE=Malish1;3046135]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Патриот!!!! [B]я буду до конца[/B]
Крепитесь,конец вот вот наступет,а про то что в БФ можно заробатывать вот это новость,а ваша жизнь начнеться еще веселей когда ваши партнеры начнут с вас требовать деньги,так что крепитесь Шура![/QUOTE]
Скажите,а для вас это является самой глобальной проблемой??Вы злой человек.
[quote=kredo;3046411]Добрый вечер. Скажите а кто такой Константинов?[/quote]
если Вы позиционируете вменяемым участником "Кредо" то пожалуйста ответьте на вопросы или поясните причину отказа ответить:
1. если я хочу вложить в "Кредо" 2500 долларов, то что я должен сделать?
2. ознакомят ли меня с Уставом БФ "Кредо" и благотворительной программой?
3. сколько денег я получу, если приведу другого участника, который так же вложит 2500 долларов?
4. может ли рядовой участник БФ "Кредо" знать, на что и в каком размере расходуются вложенные им деньги?
Константинов - это опечатка. имел в виду Кузьмин
[quote=kredo;3046447]Немо, а вы грубиян[/quote]
[B][COLOR=red]MOD[/COLOR][/B] [B]за цитирование модераторского тэга.[/B]
[B]Прочитайте тему сначала. Там и найдёте все вопросы.[/B]
[B]Ещё раз предупреждаю, что за флуд на этом форуме[/B]
[B]наказывают.[/B]
[QUOTE=volk711;3046091]Олег,еслив вы такой правильный и очень хотите помочь бедным людям,так лочему же вы нехотите возвращать деньги разочаровавшимся,которые ну неумеют так работать,как вы.[/QUOTE]
Олегггггг,что слабо ответить на мой вопрос.Неуходите пожалуйста от вопроса.
[QUOTE=volk711;3046594]Олегггггг,что слабо ответить на мой вопрос.Неуходите пожалуйста от вопроса.[/QUOTE]
У меня есть куда вкладывать деньги.:)
[QUOTE=kredo;3046500]Ну чего молчите?[/QUOTE]
Вы что только пишете в тему и ничего не читаете? Мыслитель задал интересный вопрос в посту который вы частично процитировали... почему нет ни одного ответа?
Ответов никогда мы не дождёмся.И это уже говорит о том,что "бизнес" в "Кредо",является незаконным,нечистым.
Я бы хотела обратиться к людям,которые пострадали от мошенников.
Не бойтесь писать заявления в прав.органы,не бойтесь приходить к Кузьмину и требовать свои деньги,не бойтесь объединиться и не бойтесь срывать их семинары.Вас всё равно больше,чем тех у кого нет совести и чести перед своими друзьями.
Рассказывайте всем своим друзьям об этой афёре,чтобы они не попали в "лапы" Кузьмина и его шакалов.Надо действовать!!!!
пока будет кого приглашать, фонд будет существовать! возят же из николаева, херсона... когда некого будет пригласить, тогда всё... всем адьёс.. только много очень будет недовольных...
вопрос участникам БФ: что вы будете делать, и как весело будете зарабатывать, когда некого уже будет пригласть?
[QUOTE=OLEGggg;3042892]Финансовая пирамида-это работа денег вкладчика без его участия,это накопления.девиденты.проценты.А тут всё чётко и прозрачно..Может снова скажу словами из семинара,но Есть взнос-тут же получи своё вознаграждение..[/QUOTE]
[color=red] Мат удален. МОД. Тип
P.S. Цель - не оправдывает средства, в данном случае[/color]
ваша контора это ндувательт=ство!
ссылка номер раз [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида#.D0.A5.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0.BA_.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.B4.D1.8B"]финансовая пирамида (источник википедия)[/URL]
ссылка номер два [URL="http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses2/ses-4622.htm?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0&encid=economic"]финансовая пирамида (яндекс)[/URL]
ссылка номер три [URL="http://www.dengomania.ru/finansovoe-obrazovanie/about-pyramids/"]сравнение финанасовой пирамиди и сет.маркетингом[/URL]
они вам тоже завидуют, что вы весело можете зарабатывать? или Кузмину и всему кредо в целом ТУПО ЗАВИДУЕТ ВЕСЬ МИР???? ПАРНИ, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!
или вы наверно ещё не считаете что кредо это финансовая пирамида???
на такой случай вот цитата:
"[B]ПИРАМИДА[/B]" — способ наживы, применяемый финансовыми компаниями и состоящий в том, что [B]поступления денежных средств[/B] [I](в нашем случае вступительный взнос)[/I] от продажи компанией ценных бумаг вовлекаемым в аферу лицам, [B]образующим нижние слои "пирамиды"[/B] [I](в нашем случае кандидат в бизнесмены)[/I], [B]частично выплачиваются в виде дивидендов тем лицам, которые ранее[/B] [I](в нашем случае это выплаты 300у.е. и 900у.е.)[/I] приобрели ценные бумаги и образуют [B]верхние слои "пирамиды"[/B] [I](в нашем случае бизнесмены)[/I], а частично идут на неуемную рекламу и в доход финансовой компании. "Пирамида" раньше или позже обречена на разрушение, при этом участники нижних слоев теряют свои вложения, а компания либо терпит крах, либо приступает к созданию новой "пирамиды". [B]Законодательством ряда стран пирамидальные финансовые операции запрещены.[/B]
[QUOTE=volk711;3046594]Олегггггг,что слабо ответить на мой вопрос.Неуходите пожалуйста от вопроса.[/QUOTE]Я непрошу в меня вкладывать ваши деньги,я прошу вернуть мои вложеные деньги в вас не увиливайте от вопроса,и не перекручивайте пожалуйста,ато яподумаю,что вы тупой.
seaman bmw О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете.Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы.Только вступать не надо,просто прослушайте.. ;)
[QUOTE=Malish1;3047218][color=red] Мат удален. МОД. Тип
P.S. Цель - не оправдывает средства, в данном случае[/color]
ваша контора это ндувательт=ство![/QUOTE]
Кто лично вас надул?И чего вы весь на нервах,успокойтесь..Эмоции сдерживайте свои,уважаемый..
[B]2 OLEGggg[/B]
[QUOTE]О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете[/QUOTE]
перечитайте, я дал комментарии... там именно всё так!! не надо ВРАТЬ!!! тем более самому себе!
[QUOTE]Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы[/QUOTE]
послушать самому [B]что[/B]?
[QUOTE]Только вступать не надо[/QUOTE]
я законопослушный гражданин, и нарушать заведомо законодательство Украины не собираюсь!
[QUOTE=kredo;3040842]Честный человек. А так ли Вы честны, как говорите?[/QUOTE]
Конечно я лгу... Регулярно! На самом деле я просто обожаю РБФ "Кредо". Кузьмин БОГ во плоти!!! Хе...
А давайте правду говорить!
Давайте вместе попробуем:
Кредо- криминальная противозаконная финансовая пирамида!
Кузьмин аферист по которому тюрьма рыдает горькими слезами!
Не получается из себя выдавить данные предложения?! Хммм..
Ну, потренируйтесь.
А сейчас попробуйте ответить на один маленький вопросик, а то ваш коллега ОЛЕГгггг не осилил:
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАБОТА В КРЕДО????
Только не увиливайте от ответа.. Это банально.
:rzhu_nimagu: Офигеть! Олегггггггггггггг притащил на форум с собой подмогу!
[QUOTE=OLEGggg;3041561]Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.[/QUOTE]
У меня например не было дипресси! У меня только была большая злость на Вас и разочарование! Как можно играть на таких Святых чувствах людей как ДЕТИ? Ведь эти слова по поводу "помощи детям, роддомам, приютам, ... действуют безотказно! Я уже не говорю о давлении, которое оказывается на людей в конце второй части семинара, чтобы они писали заявления!
[QUOTE=OLEGggg;3041742]Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:[/QUOTE]
Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели!
ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.
[QUOTE=TERAVI85;3048320]Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели![/QUOTE]
Всё же не зря открыта эта тема!!!
Насчёт "друзей" в "Кредо",абсолютно согласна.Особенно когда приходит гость,то вокруг него начинают виться люди,кровно заинтересованы в его вступлении.Это и бизнесмен,соответственно канд.в бизнесмены.Если гость с деньгами,то его будут обхаживать и обли зывать,если без,то начинается лесть и давление с удвоенной силой.Если гость отказывается,надо видеть злость бизнесменов(столько времени на лоха потратили) и страх и разочарование кандидата.
Хорошо умеют дружить г-да мошенники.
[QUOTE=volk711;3048355]ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.[/QUOTE]
Так Вам сразу и ответ он даст.Вы же подписывали документы......
А о том в каком состочнии,под чьим давлением....На это он как всегда не ответит.
[QUOTE=volk711;3048355]ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.[/QUOTE]
Нет он не тупой! Просто роботы работают только по определённой програме и ничего больше! Так уш эти роботы запрограмированы! Что возьмёш с робота! Кузьмин с менеджерами трудятся изо дня в день чтоб эту програму в голову заложить! А тут что то за её приделами! Моя твоя непонималь!
Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут
[QUOTE=volk711;3048497]Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут[/QUOTE]
Да,наверно стоит написать заявление в БФ "Кредо",с просьбой оказать благотворительную помощь,в размере 2500 у.е.Интересно,что они Вам ответят.
[QUOTE=TERAVI85;3048320]Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели![/QUOTE]
Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам!
[QUOTE=OLEGggg;3048878]Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам![/QUOTE]
Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все!
[QUOTE=OLEGggg;3042853]Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..[/QUOTE]
Конечно [B]мыслителю[/B] не быть участником кредо потомучто "[B]не задавали глупых вопросов"[/B],а глупые вопросы это;
1,как зарабатывает ваш фонд
2,что ваш фонд продает или производит
Кредо нужну участники которые принесут 2500 и тихонечко будут водить новых участников и веселиться,,,,,
[QUOTE=OLEGggg;3048878]Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам![/QUOTE]
Конечно нравиться ходить!!!Ещё бы,подпитываться надо же "позитивным настроем"(цитата из семинара).А то глядишь,не походишь месячишко и "вера" пропадать начнёт.
У Олега наверно уже навязчивая идея насчёт злости.Все у него злые.Это уже не смешно,это печально.У человека который весело "зарабатывает" вообще по сути не должно быть мысли о злости.
Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает!
[QUOTE=TERAVI85;3048993]Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все![/QUOTE]
Я никому ничем не обязан,а хожу когда есть время свободное просто для того,чтоб пообщаться с любьми,мне интересно,и что в этом плохого???Никто с меня ничего не требует,и если вы заметили,я был на форуме эти выходные-и в субботу,и в воскресенье..Это у вас навязчивая идея-деньги,деньги,какой продукт..Хорошо,давайте,к примеру,сковородка будет стоить 2500 ..вы её купите?? ;)
[QUOTE=Zentner120;3049141]Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает![/QUOTE]
Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье!
:rzhu_nimagu:Олегггггггггггггу же вдолбили в голову, что умные люди зарабатывают деньги грустно и тяжело! Умному человеку вообще должно все даваться легко раз уж он умный! И вообще что за чушь, можно подумать, что все люди работают жутко ненавидя свою работу!? И их "работа" под названием "Разведи друга" работа из работ, лучше не найти! Люди! Разводите друзей и родных и у Вас в жизни все будет просто зашибись!
Кузьмин сам сказал Альтруистов в нашем бизнесе нет! Вот и делайте выводы за бесплатно никто по сцене прыгать не будет!
[QUOTE=OLEGggg;3042930]Ну вы точно не были у нас,а всё по наслышке знаете,так как Кузьмин рассказывает про пирамиды..Сейчас много разных сект,всяких фирм непонятных,которые обещают миллионы..Но Кредо и близко не стоит с ними рядом![/QUOTE]
Правильно и близко не стоит оно-ваще Кредо им и являеться!!!
[QUOTE=OLEGggg;3049154]Я никому ничем не обязан,а хожу когда есть время свободное просто для того,чтоб пообщаться с любьми,мне интересно,и что в этом плохого???Никто с меня ничего не требует,и если вы заметили,я был на форуме эти выходные-и в субботу,и в воскресенье..Это у вас навязчивая идея-деньги,деньги,какой продукт..Хорошо,давайте,к примеру,сковородка будет стоить 2500 ..вы её купите?? ;)[/QUOTE]
Опять цитаты.То,что там вбивается в головы,знаю не понаслышке,сама так же отвечала,как Олег.Свои мысли заменяют слова из семинаров и слова менеджеров,которых "учат" поболе партнёров.
Я уже и не знаю,какие примеры приводить несчастным "кредовцам",чтобы они осознали,что при нимают участие в преступлении.
[QUOTE=OLEGggg;3049188]Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье![/QUOTE]
Только я что-то не слышала от него ни разу что именно они сделали для деток и сколько на это ушло денег? Супер секретная информация!? Пустые слова! Конечно 500 гривнами смешно хвастаться!
[QUOTE=OLEGggg;3043185]Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..[/QUOTE]
Если вы еще не поняли вам тут никто не завидует,а о завести только от вас и слышно-чему завидовать? что вы собираетесь большой толпой и под шутки вашего клоуна Кузьмича вы все хлопаете? или может завидовать вам в том что вы все попадаете под 190 ст? в чем вам можно позавидовать???????????
[QUOTE=OLEGggg;3049188]Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье![/QUOTE]
ЛОЖ! Ни в суботу ни в всокресенье никто отчётов ни даёт! Лично я посетил семинар в выходные и с памятью у меня всё хорошо! Простые обобщёнеы фразы типо помогли! А поповоду менеджера спросил я обсолютно культурно! Ваша проскурова воообще говорить нормально не умеет! Ответ получен и всё понятно! Самое интересное что когда Рухнет Кредо то под другим ником будете кричать что всё плохо было! А видимо в грубой форме, это единственое что вы могли ответить! ЗОМБИ програма робота на больше не расчитана!
Да уж, Олеггггггггггг звездочку поймал! Столько зарабатывает, прямо с ума сойти можно! Ну ни чего пусть пыхтит, ему же надо будет себе адвоката нанять, глядишь, может и откупится! Только я не думаю, что его "друзья" его спасти захотят, наоборот сделают все, чтобы он ответил по заслугам за то что втянул их туда! Они себя спасать будут!
А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..
[QUOTE=OLEGggg;3049478]А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше..[/QUOTE]
Интересно, а друзья так думают? :D
[QUOTE=Alexandr;3049486]Интересно, а друзья так думают? [/QUOTE]
"Друзьям" некогда (и вредно!!) думать, они [B]учат текст[/B]! ;)
К вашему сведению-я продолжаю общаться,мы встречаемся,перезваниваемся.Вот вчера с другом,которого приглашал,на пиво ходили.А что?А вам так хочется,чтоб у меня много врагов было?Просто это может вы смотрите на людей,как на деньги,а я общаюсь со всеми как и всегда.Если кто не захотел быть со мной в Кредо-ну и что,я ничуть не растроился.
[QUOTE=Mixmix;3049523]"Друзьям" некогда (и вредно!!) думать, они [B]учат текст[/B]! ;)[/QUOTE]
О чём вы говорите?Какой текст??Придумываете себе новые басни и сами в них верите..
[QUOTE=OLEGggg;3049478]А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..[/QUOTE]
То что вы не зарабатываете милионы это козе понятно! Я говорю о тех 1100$ Которые якобы пошли в фонд и из них 80% должна была пойти на благотворительность! А такие деньги бесследно не изчезают! Но в Кредо они исчесли КУДА! Почему нет помощи! Хотя она должна быть! Вы конечно извените но на 250000$ в месяц можно забабахать такую благотворительную програму шо гудёш на весь мир пойдёт! А у вас тишина и покой ни денег ни благотворительности!
[QUOTE=OLEGggg;3049528]К вашему сведению-я продолжаю общаться,мы встречаемся,перезваниваемся.Вот вчера с другом,которого приглашал,на пиво ходили.А что?А вам так хочется,чтоб у меня много врагов было?Просто это может вы смотрите на людей,как на деньги,а я общаюсь со всеми как и всегда.Если кто не захотел быть со мной в Кредо-ну и что,я ничуть не растроился.[/QUOTE]
Вы идиот ?
В чем заключается Ваша работа ?
По пунктам.
[QUOTE=OLEGggg;3049478]И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..[/QUOTE]
Олегггг, если честно, на работу устраиваясь, знал, что дурить будут? ;)
А надурили.
В Кредо вступая, знал что лохотрон?
Тут тенденция просматривается..
Стоит только раз написать,а вы как коршуны слетаетесь и клюёте-клюёте..Скажу вам,что я рад,когда люди зарабатывают,и не считаю у кого и сколько..а вы сидите,подсчитываете чужие деньги.Никто никого не зомбирует,если бы зомбировали,то каждый раз бы выносили из дома деньги.Так что и не надо бред писать,пусть люди зарабатывают,ничего плохого в этом нет!
[QUOTE=OLEGggg;3049534]О чём вы говорите?Какой текст??Придумываете себе новые басни и сами в них верите..[/QUOTE]
Олегг, если заметил, очень толерантно к тебе отношусь, так как считаю вполне вменяемым. Все из вашей конторы до и после тебя- чисто зомби. Все аргументы- слово в слово цитаты с семинаров.. Это программа. Она ни плохая, ни хорошая. И она работает. Но зарабатывает верхушка, под раздачу уйдут такие как ты..
[QUOTE=OLEGggg;3049567]Стоит только раз написать,а вы как коршуны слетаетесь и клюёте-клюёте..Скажу вам,что я рад,когда люди зарабатывают,и не считаю у кого и сколько..а вы сидите,подсчитываете чужие деньги.Никто никого не зомбирует,если бы зомбировали,то каждый раз бы выносили из дома деньги.Так что и не надо бред писать,пусть люди зарабатывают,ничего плохого в этом нет![/QUOTE]
По пунктам.
[QUOTE=almagor;3049543]Вы идиот ?
По пунктам.[/QUOTE]
Не надо оскорблять,вы вообще воспитанный человек??
[QUOTE=OLEGggg;3049577]Не надо оскорблять,вы вообще воспитанный человек??[/QUOTE]
По пунктам.
[QUOTE=OLEGggg;3049478]А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..[/QUOTE]
Если Вам "просто нравятся тусовки", то у нас в Одессе полным полно хороших тусовочных клубов, где тусуются очень даже салидные люди! А то что Вас дурили на работе - это не значит, что теперь и Вы должны дурить! И слова про то что я везде ищу плохое, только мне уже раза 3 сказали! Заело что-ли?
[QUOTE=Mixmix;3049572]Олегг, если заметил, очень толерантно к тебе отношусь, так как считаю вполне вменяемым. Все из вашей конторы до и после тебя- чисто зомби. Все аргументы- слово в слово цитаты с семинаров.. Это программа. Она ни плохая, ни хорошая. И она работает. Но зарабатывает верхушка, под раздачу уйдут такие как ты..[/QUOTE]
Скажи,а под какую раздачу я уйду???Я свои деньги вернул и уже давно..:)
[QUOTE=OLEGggg;3049585]Скажи,а под какую раздачу я уйду???Я свои деньги вернул и уже давно..:)[/QUOTE]
По пунктам.
[QUOTE=almagor;3049581]В чем заключается Ваша работа ?
По пунктам.[/QUOTE]
Вы что-робот?Вы сначала извинитесь за оскорбление,а потом буду с вами говорить!!!
[QUOTE=OLEGggg;3049600]Вы что-робот?Вы сначала извинитесь за оскорбление,а потом буду с вами говорить!!![/QUOTE]
Извиняюсь за оскорбление.
По пунктам.
[QUOTE=TERAVI85;3049583]Если Вам "просто нравятся тусовки", то у нас в Одессе полным полно хороших тусовочных клубов, где тусуются очень даже салидные люди! А то что Вас дурили на работе - это не значит, что теперь и Вы должны дурить! И слова про то что я везде ищу плохое, только мне уже раза 3 сказали! Заело что-ли?[/QUOTE]
Знаете.позвольте мне самому решать где и с кем мне тусоваться.Нравится мне,и всё,я не обязан вам отчёты давать!!А в Кредо можно заработать-это факт,и нет в этом ничего плохого!
Олег,я немогу дождаться ответа от вас на мой волрос.Что слабо?
[QUOTE=OLEGggg;3049609]Знаете.позвольте мне самому решать где и с кем мне тусоваться.Нравится мне,и всё,я не обязан вам отчёты давать!!А в Кредо можно заработать-это факт,и нет в этом ничего плохого![/QUOTE]
В этом не только нет ничего плохого, но и много хорошего.
По пунктам.
[QUOTE=almagor;3049607]Извиняюсь за оскорбление.
По пунктам.[/QUOTE]
Ах,я ещё и по пунктам должен вам всё рассказывать.Работа связана с общением с людьми,и это очень интересно,везде зарубежом за такой труд,связанный с психологией,очень хорошо оплачивается.И что плохого здесь,если и у нас есть возможность хорошо заработать,кто не хочет-пусть не вступает,никто и не тянет никого.а просто показывают шанс.а ваше дело-возьмёте вы его или нет..
[QUOTE=OLEGggg;3049577]Не надо оскорблять,вы вообще воспитанный человек??[/QUOTE]
Между прочим [B]OLEGggg[/B],вам 2 раза задали конкретный вопрос,ответ на него это что же оскорбление по вашему?
[QUOTE=almagor;3049607]Извиняюсь за оскорбление.
По пунктам.[/QUOTE]
Ах,я ещё и по пунктам должен вам всё рассказывать.Работа связана с общением с людьми,и это очень интересно,везде зарубежом за такой труд,связанный с психологией,очень хорошо оплачивается.И что плохого здесь,если и у нас есть возможность хорошо заработать,кто не хочет-пусть не вступает,никто и не тянет никого,а просто показывают шанс,а ваше дело-возьмёте вы его или нет..
Мне кажется, что Вас скоро все оскорблять будут, уже злости не хватает! Я понимаю что Вас там учат как увиливать от вопросов, но уже раз 20 спросили конкретный вопрос, а Вы как, простите, недоразвитый, дурочку здесь играете! Не знаете ответа - так и скажите, а воду мутить здесь не надо! Включите наконец свои мозги, если они у Вас еще есть!
[QUOTE=Malish1;3049637]Между прочим [B]OLEGggg[/B],вам 2 раза задали конкретный вопрос,ответ на него это что же оскорбление по вашему?[/QUOTE]
А вы повнимательней прочитайте,в первой фразе было оскорбление.
[QUOTE=OLEGggg;3049633]Ах,я ещё и по пунктам должен вам всё рассказывать.Работа связана с общением с людьми,и это очень интересно,везде зарубежом за такой труд,связанный с психологией,очень хорошо оплачивается.И что плохого здесь,если и у нас есть возможность хорошо заработать,кто не хочет-пусть не вступает,никто и не тянет никого.а просто показывают шанс.а ваше дело-возьмёте вы его или нет..[/QUOTE]
У вас террористическая организация ?
Или секта ?
Отчего секретность такая как в разведке прямо ?
Вы делаете что то незаконное ?
Просто скажите в чем заключается Ваша работа и все, неужели так трудно ?
Работа строителя заключается , например, в строительстве домов.
А Ваша ?
Ну пожалуйста - мы всем форумом попросим !
[QUOTE=OLEGggg;3049585]Скажи,а под какую раздачу я уйду???Я свои деньги вернул и уже давно..:)[/QUOTE]
Можно пойти по соучастию в мошенничестве.. Это популярно может [B]Мыслитель[/B] объяснить. Все равно, сколько веревочке не виться.. Крайние будут найдены и наказаны.
Сижу и смеюсь))Террористы))Ещё скажите что киллеры))))Да я не работаю,а просто дополнительно зарабатываю,от своей основной работы.Работа-это где трудишься,где устаёшь,а в Кредо-не работа,а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД!!!
[QUOTE=Mixmix;3049669]Можно пойти по соучастию в мошенничестве.. Это популярно может [B]Мыслитель[/B] объяснить. Все равно, сколько веревочке не виться.. Крайние будут найдены и наказаны.[/QUOTE]
Убедительная просьба, не вступать в полемику с кредовцами , до тех пор пока не ответят в чем заключается их работа.
Они специально зафлуживают тему.
[QUOTE=Mixmix;3049669]Можно пойти по соучастию в мошенничестве.. Это популярно может [B]Мыслитель[/B] объяснить. Все равно, сколько веревочке не виться.. Крайние будут найдены и наказаны.[/QUOTE]
Нельзя желать людям ничего плохого!
[QUOTE=OLEGggg;3049679]Сижу и смеюсь))Террористы))Ещё скажите что киллеры))))Да я не работаю,а просто дополнительно зарабатываю,от своей основной работы.Работа-это где трудишься,где устаёшь,а в Кредо-не работа,а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД!!![/QUOTE]
Какая конкретно деятельность является источником Вашего дополнительного дохода ?
Если сантехник занимается разбоем на дороге - это для него тоже дополнительный доход, но все таки он имеет свою описательную часть.
Так все таки ?
Какая форма действия (или бездействия) является источником Вашего дополнительного дохода ?
Помоему у него передоз "КРЕДО" в крови! Такого проще убить чем что либо доказать! Одинаковые посты, ответов нет, и ваще открытое неуважение к нам! Здаётся мне что он считает нас людьми второго сорта! А мы его жалеем типо отвечать придётся за деяния свои! Никуда он не денется от правосудия и кары! Вот только одно но осталось, когда Кузьмина будут сжигать на костре он и тогда семинар читать будет! Так и этот Олег его в камеру посадят а он там будет деферамбы петь про счастливую жизнь в Кредо! Правда долго ли сокамерники это будут терпеть это ещё тот вопрос!
[QUOTE=OLEGggg;3049690]Нельзя желать людям ничего плохого![/QUOTE]
Упаси боже.. Просто, если [SIZE="4"]вдруг[/SIZE], то фраза "я не я, и хата не моя" утратит актуальность.. И тогда уже точно выяснится, кто друг, а кто враг, а кто так.. Причем в письменной форме.
Ответы Олеггггггггггга выглядят так как в анекдоте, который Кузьмин часто рассказывает по понедельничным семинарам для тех кто не знает рассказываю:
Идет отец с сыном (у сына там не совсем с головой) по базару и видет, что сын посмотрел на горку вылаженных красивых яблочек. Продавщица это заметила берет одно и дает мальчику.
отец:
- Сын! Что надо сказать?
сын:
- Здраствуй, яблочко!
(продолжение анекдота)
Сидят сын с отцом дома. Сын откусил яблочко, оно почернело.
сын:
- Папа! А почему яблочко почернело?
- Ну, понимаешь сыночек, в яблочке много железа и когда оно взаимодействует с кислородом, железо окисляется и яблочко чернеет!
- Папа! А это ты с кем сейчас говорил?
ОЛЕГгггг, скажите пожалуйста: на семинаре, когда очередной партнер подписывает заявление, его торжественно объявляют: будущий миллионер такой-то. Сколько в Вашей организации уже миллионеров?
[QUOTE=OLEGggg;3047557]seaman bmw О каких нижних слоях участников вы говорите??[B]Здесь всё не так,как вы это описываете[/B].Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы.Только вступать не надо,просто прослушайте.. ;)[/QUOTE]
извините, но это уже тупость!:rtfm:
вам ясно обьясняют, что вы я вляетесь участником финансовой пирамиды, а вы начинаете опять свою сказку про залупоглазку!:rtfm:
[B]что именно у вас не так?[/B]
Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками [I](которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают)[/I] и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили [I](опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них)[/I] свои взносы.
[QUOTE=Честный человек;3049992]ОЛЕГгггг, скажите пожалуйста: на семинаре, когда очередной партнер подписывает заявление, его торжественно объявляют: будущий миллионер такой-то. Сколько в Вашей организации уже миллионеров?[/QUOTE]
Я так не объявлял никогда,считаю что так не правильно.Ну а всё зависит от самого человека.Если захочет-может стать и миллионером,можно на заработанные деньги открыть свой какой-то бизнес,совместный бизнес..
[QUOTE=шёлк и кашемир;3050195]извините, но это уже тупость!:rtfm:
вам ясно обьясняют, что вы я вляетесь участником финансовой пирамиды, а вы начинаете опять свою сказку про залупоглазку!:rtfm:
[B]что именно у вас не так?[/B]
Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками (которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают) и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили (опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них) свои взносы.[/QUOTE]
Вы сами хоть поняли,что сказали?:finger:
[QUOTE=OLEGggg;3049690]Нельзя желать людям ничего плохого![/QUOTE]
тогда расскажите нам что-нибудь хорошее!:rtfm:
что хорошего может ждать человека в лохотроне?:rtfm:
[QUOTE=OLEGggg;3050242]Вы сами хоть поняли,что сказали?:finger:[/QUOTE]
Настолько доходчиво объяснили,что и ребёнок поймёт,в отличии от Олега,который не может толково ничего сказать.
Абсолютно всё верно.
Вы наверное человек умственно отсталый если даже по-руски прочитать не можете [B]Шелк и кашемир [/B] довольна ясно все написал! что вам не понятно?
Твердите одно и тоже как тот попугай "попка дурак,попка дурак!"
ггг.... ))) на этих выходных попал в такую тему... ))) кросота... ))) что я могу сказать ... разводят грамотно и красиво... в ужасе смотрел как люди бежали за деньками.
Я не хочу подставлять своих 4-х друзей что бы отбить бабло и тем самым подставлять их...
Пригласил Друг... )))) Жаль ... что он попал ((( всяко бывает. Денег он не отбил...
Я пришел послушал... улыбнулся... сказал - чувак я чичас не могу - и так расходов много. улыбнулся и подумал - жалко чувака.
Правда цифры другие услышал по поводу первого взноса возросли, однако... ))) прикольно...
очень плохо, когда общаешься с человеком у которого нет абсолютного никакого надлежащего образования, но он всё равно пытается общаться в теме "БИЗНЕС" и щитает себя удачливым "бизнесменом" хотя не может объяснить в чём его бизнес заключается.:rtfm:
:) прошу меня простить великодушно, не сочтите за оскорбление, дрожайший Олеггг... хоть вы и самый адекватный из всех защитников Кредо здесь присутствующих, но своими уклонениями от ответов вы мне напоминаете маму из этого анекдота:
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
[QUOTE=Wolf;3050468]...
Правда цифры другие услышал по поводу первого взноса возросли, однако... ))) прикольно...[/QUOTE]
Какие именно цыфры сейчас? Что новенького?
[QUOTE=шёлк и кашемир;3050471]очень плохо, когда общаешься с человеком у которого нет абсолютного никакого надлежащего образования, но он всё равно пытается общаться в теме "БИЗНЕС" и щитает себя удачливым "бизнесменом" хотя не может объяснить в чём его бизнес заключается.:rtfm:[/QUOTE]
В принципе Олега нельзя назвать бизнесменов.У них же в "Кредо" и в других подобных лохотронах,понятие бизнес и бизнесмен - условное.
Это так они себя представляют,чтобы им было легче общаться между собой.Т.е. Канд.в бизнесмены-новичок кидалово,Бизнес.- старожил кидалово,Менеджер-ас,а директор-гуру!!!:rzhu_nimagu:
Хе-хе-хе...
Чичас уже 3 500 $ ) первый взнос.
Вот такие пиражки с картошкаю. Думаю пирамидка-то рушится потому и цены повышаются.
Первое что я офигел, так это то, что народ так либизит перед тобой. ))) Не знаю такой вот я человек который, к таким вот вещам очень осторожно отношусь - правда соглашался с людьми что бы не напортить всю малину... или там они наоборот увеличат напор. Человек я-то подкований, но фиг иво знает. Кстате (слил в перерыве карточки - думал во второй части гипноз применят или чет такое - и сказал чуваку, что пусть отдаст мне как минимум на следующий день или через пару часов, когда удостоверится, что я не бегу снимать с них бабло)
Стало жутко интересно и просидеть до самого конца и послушать как говорят, когда приносить деньги. )) красота ))
Я так циганок тоже искал, с 5 грн в кармане, что бы быть участником и постараться противодействовать напору. )))
правда чуть потратился, что бы послушать, )) но я доволен )
Первый раз видел своими глазами как разводят людей.
WOLF,а название организации где сумма взноса 3500 у.е. - "Кредо"?????
А при отказе от участия конечно же говорят: так и останешся неудачником; , ты потом жалеть будешь, а возможности такой больше не будет; , ... Стараются зацепить за живое и переубедить, немного давления, могут слегка оскорбить, как бы отталкивают. На самом деле и второй раз на семинар можно прийти, но при условии, что сразу с деньгами.
Ну о том,что можно прийти во 2-ой раз никто прямо не говорит.Тут уже начинается работа пригласителя и "бизнесмена",если такой имеется.Иначинается:"Ну к нам 2-ой раз нельзя прийти,но ради тебя я поговорю с руководством,чтобы в виде исключения именно тебя приняли.Но,должна быть вся сумма."
И это не враньё?Не давление?
Вот и подходит конец всеми известного[B] Благотворительного фонда Кредо[/B],сумма выросла,многие о них знают благодаря нам всем ув.форумчане,скоро будет [B]хлопок[/B] и по телеку покажут как правохранительные органы пресикли деятельность БФ Кредо,кто-то повышение по службе заработает ,кто врагов наживет(имееться в виду Ув.Олегггг когда снего требовать деньги начнут его же структура!).
П.с Ув. Форумчане сегодня уже 100 страница посвещеная этой теме,вот было бы неплохо что бы и закрытие данной организации [B]Кредо[/B] совпало!
Приятно внести свою лепту на благое дело!!!!:boast:
Жалко то, что приопустл данную тему на форуме. ((((
Но все-таки не отношусь к людям, которые такие мазы не чуят за полверсты.
Однако могу сказать, что те люди, которые шарят в математике и видят самую простую геометрическую прогрессию - те НЕ поддадутся.
Когда я увидел схемы я понял, что людей не хватит вспомнилась шахматная доска и одно зернышко на первой клетке.