[QUOTE=pal Jesus;6611014]Kazyavka - расскажите мне, реально есть АНАЛЬНЫЙ оргазм????? Я про такое незнаю=([/QUOTE]
так попробуй! :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;6611014]Kazyavka - расскажите мне, реально есть АНАЛЬНЫЙ оргазм????? Я про такое незнаю=([/QUOTE]
так попробуй! :rolleyes:
Kazyavka - Я ОПТИМИСТ, Я ОПТИМИСТ, Я ГЕТЕРЕСЕКСУАЛИСТ!!!!
[QUOTE=Odessa1979;6611055]Ага... Я один из некоторых....[/QUOTE]
то же, что и фистинг, только ногой. жуть, в общем.
SoeR - ТА ДА!!!!
[QUOTE=pal Jesus;6611061]Kazyavka - между прочим, [B]по моему всё грамотно...[/B]
А что пояснять...люблю секс спонтанный...[/QUOTE]
спасибо, две минуты смеха продлили мою жизнь. :good:
[QUOTE] SoeR - ну походу учённые ещё об этом не писали...ну так, как я ОТЛИЧНИК(Ггггг), я вам НЕ ВЕРЮ!...как Станиславский...=))) [/QUOTE]
Ученые не писали? Значит это одесситы придумали, чтобы народ разводить. Для чего еще нам было выдумать анальный оргазм?)
[QUOTE=pal Jesus;6611134]Kazyavka - Я ОПТИМИСТ, Я ОПТИМИСТ, Я ГЕТЕРЕСЕКСУАЛИСТ!!!![/QUOTE]
да ты ещё и поэт!!:rose::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stanyslaw;6611066]Фистинг - фист -кисть...
Футтинг (только что сам придумал :)) фут - нога :)[/QUOTE]
сядь на место. все до тебя придумато :)
Стампонный.
[QUOTE=Че Бурашка;6611174]сядь на место. все до тебя придумато :)[/QUOTE]
Я не слышал это слово.
[QUOTE=Че Бурашка;6611154]спасибо, две минуты смеха продлили мою жизнь. :good:[/QUOTE]
Че эти минуты уже третий день ;))
[QUOTE=pal Jesus;6611085]Че Бурашка - мы когда смотрим(и то оочень) редко, сидим и ржём...типа из оперы " А ЧЕМ ОНА ТАМ КРЕЧИТ? ВРОДЕ ВСЁ ЗАТЫКАНО"))))))))[/QUOTE]
не знаю, мне не до смеха.
я когда футинг в порнухе вижу, сам "кречу". от ужаса.
футбам-я придумал! Тобиж-нога-задница!=)
Че Бурашка, Встань с пульта :)
[QUOTE=SoeR;6611101]Нога фигня, вот когда голову...это вообще капец))))[/QUOTE]
это фейк.
вот когда автобус...
Че Бурашка - Обращайся ещё=) я ещё могу рассмешить=)
[QUOTE=Kazyavka;6611173]да ты ещё и поэт!!:rose::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это "Агата Кристи". для 19 лет - самое то.
Че Бурашка - анекдот....залезли мужики в попу, и заблудились...ходили-бродили - и тут видят - костер горит, народ стоит, греется - Ей парни! Выход не знаете где? Да какой там выход, мы уже 3-тию неделю КамАЗ ищем)
Че Бурашка - Люблю рок=)
[QUOTE]это фейк.
вот когда автобус..[/QUOTE]
Хорошо, что не поезд
[QUOTE=pal Jesus;6611263]Че Бурашка - анекдот....залезли мужики в попу, и заблудились...ходили-бродили - и тут видят - костер горит, народ стоит, греется - Ей парни! Выход не знаете где? Да какой там выход, мы уже 3-тию неделю КамАЗ ищем)[/QUOTE]
и этот человек спрашивает, что такое Анальный оргазм.....:girl_hospital:
Kazyavka - Не надо клизму!!!=))))
[QUOTE=pal Jesus;6611339]Kazyavka - Не надо клизму!!!=))))[/QUOTE]
Так с этого как раз и начинается анальный секс :)) А ты как думал? Следующей стадией будет страпон, мужчина должен знать как это! Тем более ты же сам интересовался ;))
[QUOTE]Так с этого как раз и начинается анальный секс ) А ты как думал? Следующей стадией будет стропон, мужчина должен знать как это! Тем более ты же сам интересовался )[/QUOTE]
Сразу к стропону жестоко, средняя стадия- проктолог))
Kazyavka - НЕЕЕТ!!!!! НЕНАДО НИКАКИЕ ШТУКИ!!!! И вообще, мне неприятно даже думать об этом=(
Ничего я не интересовался....это не я, это НЛО бЫло=)
А ты оглянись, все уже сзади :)
И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи престаты или как её там,всовывать=)
[QUOTE=pal Jesus;6611520]И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи престаты всовывать=)[/QUOTE]
Я бы ответил, но лучше процитируй это в теме про страпон :)
[QUOTE=pal Jesus;6611471]Kazyavka - НЕЕЕТ!!!!! НЕНАДО НИКАКИЕ ШТУКИ!!!! И вообще, мне неприятно даже думать об этом=(
Ничего я не интересовался....это не я, это НЛО бЫло=)[/QUOTE]
ага. третьи сутки сидит в теме потому что ему, видите ли - НЕИНТЕРЕСНО :rolleyes:
Stanyslaw - неа...я вас боюсь=(
Значит уважаешь :)
[QUOTE=pal Jesus;6611520]И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи [B]престаты [/B]или как её там,всовывать=)[/QUOTE]
про [I]вагильни [/I]и [I]клитеры [/I]ты так и не ответил...
а где у мужиков [I]престаты[/I] водятся?
Че Бурашка - может я мазохист, епть=)
Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"
[QUOTE=pal Jesus;6611595]Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"[/QUOTE]
а вот за "как ее там" тем более не знаю. я даже не знаю, где эта "престата" у меня растет, да и есть ли она.
или простаты...
[QUOTE=pal Jesus;6611595]Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"[/QUOTE]
Лучше никогда не узнать как ее ощущать, чем ощутить ее боль :) Я не знаю, просто слышал как она болит.
[QUOTE=pal Jesus;6611623]или простаты...[/QUOTE]
да пребудет с тобой гугль
[QUOTE=Stanyslaw;6611635]Лучше никогда не узнать как ее ощущать, чем ощутить ее боль :) Я не знаю, просто [B]слышал как она болит[/B].[/QUOTE]
неужели это так громко? :search:
Че Бурашка - ваши слова, и к ГУГЛю=)
[QUOTE=Че Бурашка;6611649]неужели это так громко? :search:[/QUOTE]
Да, люди стонут.
Ладно, не в ту тему :)
[QUOTE=Stanyslaw;6611693]Да, люди стонут.
Ладно, не в ту тему :)[/QUOTE]
да. не надо о грустном :)
всё правильно, лучше и не знать, что такое простата, а чтобы об этом не знать нужен массаж :girl_hospital: :rzhu_nimagu:
Прям сценарий моно придумывать"Пила 6" или как "Что-то угодило в Анус"
Kazyavka - ну вы со своими тонкими намёками, понимаете=)
[QUOTE=Kazyavka;6611716]всё правильно, лучше и не знать, что такое простата, а чтобы об этом не знать нужен массаж :girl_hospital: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А при массаже оргазм :)
[QUOTE=pal Jesus;6611747]Kazyavka - ну вы со своими тонкими намёками, понимаете=)[/QUOTE]
я не намекаю а прямым текстом рекомендую уже пробовать!!!
Да. Тонкий намек он не почувствует :)
ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))
А зачем же руками? :)
[QUOTE=pal Jesus;6611827]ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))[/QUOTE]
есть ещё другие инструменты, язычек например, потом можно немножко пальчиком....
УХАХАХА....Несмешите мои яйца=))))
[QUOTE=pal Jesus;6611827]ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))[/QUOTE]
зачем же руками?
у нас есть ТАКИЕ приборы...
но мы вам о них не расскажем.
[QUOTE=Kazyavka;6611885]есть ещё другие инструменты, язычек например, потом можно немножко пальчиком....[/QUOTE]
Моя ты прелесть :) Знаешь толк :)
<хватаю вчерашний калаш, кульбит с переподвыподвертом, и в угол, с громкими криками "ЖИВИМ НЕ ДАМСЯ!!!>
[QUOTE] ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать))) [/QUOTE]
А что лучше если водонапорным шлангом?)
Самый короткий анекдот - "пассивный некрофил".
[QUOTE=pal Jesus;6611895]УХАХАХА....Несмешите мои яйца=))))[/QUOTE]
а что смешного-то уверяю (из личной практики) многим мужчинам это очень даже нравится - и по -секрету скажу, это не является отклонением от нормальной ориентации.:girl_in_love:
[QUOTE=Stanyslaw;6611939]Моя ты прелесть :) Знаешь толк :)[/QUOTE]
:shine: а то ;)) за это меня муж и любит:girl_dance:
[quote=Kazyavka;6611998]а что смешного-то уверяю (из личной практики) многим мужчинам это очень даже нравится - и по -секрету скажу, это не является отклонением от нормальной ориентации.:girl_in_love:[/quote]
Я тоже знаю таких мужчин:)
Stanyslaw - Ужос)))))))))
Вспоминаются анекдоты при ваших высказываниях.
=)
pal Jesus - ты нас не пугайся мы добрые ;)) поможем чем сможем ;)
[QUOTE=pal Jesus;6612118]оффтоп[U]Я созал небольшой альбомчик, там пару моих художественных работ=)
[/U][/QUOTE]
на тему анального секса? :shine:
Че Бурашка - да, есть и такое=)
[QUOTE=Че Бурашка;6612152]на тему анального секса? :shine:[/QUOTE]
бегом побежала смотреть ;))
Ой мальчики, он взрослых тёть рисует.... мои шансы на нуле... :((
Kazyavka - мы(типо художники) как гинекологи, выходим с пар и кругом ЛИЦА,ЛИЦА,ЛИЦА=)
Пал, рисунки отличные, но той тетеньке на медосмотре я бы талию слегка заузил. Попа хорошая.
Stanyslaw - хорошо что вы не видали её грудь...она ниже локтя:\
[QUOTE=pal Jesus;6612365]Stanyslaw - хорошо что вы не видали её грудь...она ниже локтя:\[/QUOTE]
суровая у тебя профессия...
[QUOTE=Че Бурашка;6612393]суровая у тебя профессия...[/QUOTE]
Да но зато [B]попы[/B] и лица хорошо рисует :)) Вот откуда интерес к анальному сексу :))
[QUOTE=pal Jesus;6612365]Stanyslaw - хорошо что вы не видали её грудь...она ниже локтя:\[/QUOTE]
Ты художник мазохист?
и ещё пару работ)
Рен, в чем дело, снова свет на форуме ищешь, иди заканчивай, от же болтунишка)
удалили ссылку((( расскажите хоть, были ли попы у тёть очерчены с бОльшим нажимом или мы всё-таки тут все ошибаемся?
Работы у [B]pal Jesus[/B] в порфиле в альбоме
я уже посмотрела. неожиданно мало поп %( даже расстроил
[QUOTE=pal Jesus;6612303]Kazyavka - мы(типо художники) как гинекологи, выходим с пар и кругом ЛИЦА,ЛИЦА,ЛИЦА=)[/QUOTE]
по рисункам мне показалось, что не "типо" - ну тебе видней :))
а поп таки маловато, для такого живого интереса к теме :))
Kazyavka - исправлюсь=) кстате, я ещё пару этюдов накидал(если вы не видали)
А почему я тут тарчу спрашиваете! Да просто тут люди такие хорошие, и обшаться весело, хоть и тема такая=)
Анализируем :)
[QUOTE=pal Jesus;6614939]Kazyavka - исправлюсь=) кстате, я ещё пару этюдов накидал(если вы не видали)
А почему я тут тарчу спрашиваете! Да просто тут люди такие хорошие, и обшаться весело, хоть и тема такая=)[/QUOTE]
так уже тема ему "такая", тема мил человек как раз правильная.... а вот мысли твои по ней пока не просветлели....
С мыслями темно как и у дяди Тома, в его этой... хижине...
[QUOTE=Stanyslaw;6635004]С мыслями темно как и у дяди Тома, в его этой... хижине...[/QUOTE]
судя по всему, они туда либо не заходили, либо ушли в гости, либо спять :))
а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и хочу ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))
А чего критиковать? Ну не хотите, как хотите, выбор то ваш))))
[QUOTE=SoeR;6644509]А чего критиковать? Ну не хотите, как хотите, выбор то ваш))))[/QUOTE]
Респект.. У каждого свои желания...
[QUOTE=DoctorSex;6644493]а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и хочу ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))[/QUOTE]
А вот то, что не хочешь.. Это конечно не плохо, но еще бы у нее поинтересоваться.. Может ей этого ХОЧЕТСЯ!!!
[QUOTE=DoctorSex;6644493]а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и [B]хочу [/B]ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))[/QUOTE]
Док! Ключевое слово -"хочу",а куда....не суть важно.ИМХО.Главное хотеть.:)
[QUOTE=Odessa1979;6644533]А вот то, что не хочешь.. Это конечно не плохо, но еще бы у нее поинтересоваться.. Может ей этого ХОЧЕТСЯ!!![/QUOTE]
Похоже мне пора спать.. Уже не правильно читаю.. :((
[QUOTE]Док! Ключевое слово -"хочу",а куда....не суть важно.ИМХО.Главное хотеть. [/QUOTE]
Точняк, попа не единственное место, которое получает удовольствие. Есть куча других способов...да и кому я это рассказываю, доку Сексу?) Психологу большей части форума XD
[quote=SoeR;6644596]Точняк, попа не единственное место, которое получает удовольствие. Есть куча других способов...да и кому я это рассказываю, доку Сексу?) Психологу большей части форума XD[/quote]
не лижи мне мозг, скажи конкретно, чем попа лучше писи?))))
[QUOTE]не лижи мне мозг, скажи конкретно, чем попа лучше писи?)))) [/QUOTE]
Я ничего не лежу, когда я стал посещать форум, то сразу увидел, как вы всем советы раздаете( при чем умные)
Чем лучше пися? Наверно природа не зря сделала так, что именно через нее делают детей и наделила сам процесс наслаждением.
[quote=SoeR;6644654]Я ничего не лежу, когда я стал посещать форум, то сразу увидел, как вы всем советы раздаете( при чем умные)
Чем лучше пися? Наверно природа не зря сделала так, что именно через нее делают детей и наделила сам процесс наслаждением.[/quote]
лизать мозг, это очень приятнооо, но по факту, чем ощущения лучше?
вот, и весь сказ, а я то думал)))
Ой...
[quote=Odessa1979;6644894]Ой...[/quote]
Зёма, не ой, а расскажи, вот не могу вкурить в час ночи почти, и чем лучше?))
[QUOTE=DoctorSex;6644933]Зёма, не ой, а расскажи, вот не могу вкурить в час ночи почти, и чем лучше?))[/QUOTE]
Я не говорил, что лучше или хуже. Просто это как другой виде секса.. Есть вагинальный, есть анальный, есь оральный.. Каждый хорош по своему.. И для каждого..
[quote=Odessa1979;6644947]Я не говорил, что лучше или хуже. Просто это как другой виде секса.. Есть вагинальный, есть анальный, есь оральный.. Каждый хорош по своему.. И для каждого..[/quote]
Братишка, Зема, а конкретнее, ну ?, то что сфинктер давит в начале, а потом?, ну хорошо, она умеет управлять, ну хорошо+клитор, ну хорошо, она просто балдеет от тебя, ну хорошо, она маза, ну хорошо, а что хорошо, скажи, что тебя цепляет?