[QUOTE=solnyshko81;33409556]А где именно на Маршала Жукова это кафе?[/QUOTE]
Прямо возле Сильпо (которое рядом с селянкой))
Вид для печати
[QUOTE=solnyshko81;33409556]А где именно на Маршала Жукова это кафе?[/QUOTE]
Прямо возле Сильпо (которое рядом с селянкой))
Добрый вечер подскажите пожалуйста как сейчас Золотое руно, как по ценам на 1 человека, обстановка, были очень давно, хотела мужу на юбидей пригласить самых близких
спасибо
[QUOTE=Als-Inna;33413676]здравствуйте. Подскажите где можно отметить др? У меня в ноябре, бюджет 1000 грн. Хотела Золотое Руно, но там вход теперь 70 грн.Хотелось бы поближе к центру[/QUOTE]
А сколько человек Вам нужно накормить-напоить и развлечь на эту сумму? :-)
[QUOTE=Als-Inna;33413676]здравствуйте. Подскажите где можно отметить др? У меня в ноябре, [B]бюджет 1000 грн[/B]. Хотела Золотое Руно, но там вход теперь 70 грн.Хотелось бы [B]поближе к центру[/B][/QUOTE]
-Я бы сказал откровеннее: поближе к шАре! :)
[QUOTE=Мистерия;33413701]А сколько человек Вам нужно накормить-напоить и развлечь на эту сумму? :-)[/QUOTE]
Человек 15 - как раз уложатся во входную мзду Золотого Руна! А шо ещё искать?!?
[QUOTE=Ouzelman;33413811]
Человек 15 - как раз уложатся во входную мзду Золотого Руна! А шо ещё искать?!?[/QUOTE]
Как - что? Шампанское!!! :-)
П.С. ИМХО, в наше смутное время на 1000 гривень накормить и развлечь более четырёх-пяти человек просто нереально..... :-(
По-моему даже дома выйдет дороже...
[QUOTE=Мистерия;33413911]... в наше смутное время на 1000 гривень накормить и развлечь[B] более четырёх-пяти человек[/B] просто нереально..... :-([/QUOTE]
-Согласен с Вами, но они шАру всё равно ищут! :)
Было очень хорошенькое кафе на Пастера 46 "Лунный свет" называлось. Затеяли там ремонт весной, так целое лето ремонтировались...а теперь смотрю- не "Лунный свет" там уже((((( Так мы там 2 дня рождения под ряд отмечали-сыну 1 годик и мужу 25)))) В общем 25 человек вкусно накормили от пуза и ухаживали хорошо, вложились в 3000 грн. Они не с человека брали, а по весу заказанных блюд...Правда выпивка своя была и сладкое... Очень жаль что куда-то пропали... Уже пару месяцев пытаюсь их найти-безрезультатно...Может кто найдет-сообщите пожалуйста. А может и новое кафе на том месте тоже по тому же принципу работает...
[QUOTE=Луиза85;33453037]Было очень хорошенькое кафе на Пастера 46 "Лунный свет" называлось. Затеяли там ремонт весной, так целое лето ремонтировались...а теперь смотрю- не "Лунный свет" там уже((((( Так мы там 2 дня рождения под ряд отмечали-сыну 1 годик и мужу 25)))) В общем 25 человек вкусно накормили от пуза и ухаживали хорошо, вложились в 3000 грн. Они не с человека брали, а по весу заказанных блюд...Правда выпивка своя была и сладкое... Очень жаль что куда-то пропали... Уже пару месяцев пытаюсь их найти-безрезультатно...Может кто найдет-сообщите пожалуйста. А может и новое кафе на том месте тоже по тому же принципу работает...[/QUOTE]
Если коллектив этого кафе сейчас работает в другом заведении, то там не обязательно должна сохраниться прежняя ценовая политика. Всё зависит от района, самого помещения, статуса заведения (кафе или ресторан).
А новое кафе проведайте, потом нам расскажете. :-) Я где-то встречала положительный отзыв о новом кафе, но не помню, где..... где-то на форуме.... :-)
Форумчане, спасибо за подсказки о местах проведения годовщины. Выбрали "Водограй" и остались в полном восторге. Отличная кухня, персонал классный, а музыканты покорили всех гостей!!!! Спасибо еще раз за помощь!!!!!!
а какая ценовая политика в водограе??музыка у них своя,или вы кого-то приглашали??
[QUOTE=Ingrid;33488059]Форумчане, спасибо за подсказки о местах проведения годовщины. Выбрали "Водограй" и остались в полном восторге. Отличная кухня, персонал классный, а [B]музыканты покорили всех гостей!!!![/B] Спасибо еще раз за помощь!!!!!![/QUOTE]
-Так их (музыкантов) солист полгода назад принимал участие в "Х-факторе" или "Украина майе талант" (точно не помню)...
[QUOTE=Ouzelman;33490170]-Так их (музыкантов) солист полгода назад принимал участие в "Х-факторе" или "Украина майе талант" (точно не помню)...[/QUOTE]
Если Вы про Виталика Шведчикова,то он участвовал в шоу "Голос краины",было очень жалко,что его выкинули...
Проясняю ситуацию по "Сливовице": почему-то практически сразу после моего банкета администрация кафе запретила свое спиртное.Если компания мало пьющая- еще ничего, а вообще не представляю, что это будет.Мой кум так в "Вечернем Баку"попал- не хватило 2 своих бутылок коньяка, так он заказал в кафе- в результате плюс 800 грн к счету...
посоветуйте, где в центре или на фонтане (возможен территориальный сдвиг в сторону Б.Хмельницкого и тот район ) можно организовать День рождение на человек 10-13, бюджет до 2000 грн. Не шикарнейшая поляна и не пир на весь мир :-)
спасибо!
Прошу грамотного совета. Хочу отметить свой Д.Р компанией чел 15 в каком то приличном месте, очень бы хотелось хорошей кухни и танцев. Территориально - наверное центр. Т.к. мы все жители пос. Котовского ( по поселку я что то вообще ничего придумать не могу). Бюджет примерно 6 тыс.грн. Буду признательна за полезные отзывы :))
[QUOTE=Русало4ка:);33684692]Прошу грамотного совета. Хочу отметить свой Д.Р компанией чел 15 в каком то приличном месте, очень бы хотелось хорошей кухни и танцев. Территориально - наверное центр. Т.к. мы все жители пос. Котовского ( по поселку я что то вообще ничего придумать не могу). Бюджет примерно 6 тыс.грн. Буду признательна за полезные отзывы :))[/QUOTE]
Кстати, на посёлке есть клуб "Монте-Кристо", где и вкусненько готовят, и цены приятные, и потанцевать можно. :-)
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан для празднования годика (можно взрослое, детки маленькие для того, чтобы оставить их на няню в детской комнате). Бюджет около 300-350 грн с выпивкой, тортом, т.е.если только кухня без напитков, то бюджет 250-300 грн с чел. Гостей чел.10-12, пожелания вкусная кухня и светлый красивый зал, лучше район Черемушки, Таирова, но и др.районы подходят.
Здравствуйте! Где можно на поселке Котовского Д.Р. человек на 7-8 с детьми? Детей - меньше:).
[QUOTE=КАМИЛЛА;33690315]Посоветуйте, пожалуйста, ресторан для празднования годика (можно взрослое, детки маленькие для того, чтобы оставить их на няню в детской комнате). Бюджет около 300-350 грн с выпивкой, тортом, т.е.если только кухня без напитков, то бюджет 250-300 грн с чел. Гостей чел.10-12, пожелания вкусная кухня и светлый красивый зал, лучше район Черемушки, Таирова, но и др.районы подходят.[/QUOTE]
Посмотрите обновленный "Первачок" - по Каманина на спуске в Аркадию.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то в Одессе арендовать помещение для проведения юбилея, до 30 человек, со сценой и минимальной аппаратурой, так как друзья готовят свою "шоу программу"? :) Кухня и обслуживание не особо интересуют - пользуемся услугами проверенного выездного кейтеринга, цена тоже значения особого не имеет. Всё сводится именно к помещению с небольшой сценой. Буду очень признательна за любой совет!
[QUOTE=Olia Pishchanska;33703661]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то в Одессе арендовать помещение для проведения юбилея, до 30 человек, со сценой и минимальной аппаратурой, так как друзья готовят свою "шоу программу"? :) Кухня и обслуживание не особо интересуют - пользуемся услугами проверенного выездного кейтеринга, цена тоже значения особого не имеет. [B]Всё сводится именно к помещению с небольшой сценой.[/B] Буду очень признательна за любой совет![/QUOTE]
-Подойдите-поговорите в издательство "Черноморье" (напротив Дома Мебели") - там зал именно такого формата, переходит из рук в руки периодически...
А вообще, моя родственница продаёт военную палатку на 250чел (10 х 15м - "казарма") с окнами и проч. - довольно недорого и выставляется на любой ровной поверхности...
[QUOTE=Ouzelman;33707484]-Подойдите-поговорите в издательство "Черноморье" (напротив Дома Мебели") - там зал именно такого формата, переходит из рук в руки периодически...
А вообще, моя родственница продаёт военную палатку на 250чел (10 х 15м - "казарма") с окнами и проч. - довольно недорого и выставляется на любой ровной поверхности...[/QUOTE]
Спасибо!:) для палатки пожалуй сейчас холодновато :shine: , а в "Черноморье" пробьём ситуацию:good:
если будете с музыкантами или диджеем работать - не забудьте у дедушки сторожа который рядом сидит - попросить включиться в розетку за 100 грн - за то со светом у вас тогда проблем не будет - хоть 10 киловатт грузите - это уже проверенно временем...[QUOTE=Olia Pishchanska;33712874]Спасибо!:) для палатки пожалуй сейчас холодновато :shine: , а в "Черноморье" пробьём ситуацию:good:[/QUOTE]
Добрый мвечер всем! Ребята помогите, у меня ЙУбилей в конце декабря! собирается чел 20-25 хочу тематическую вечеринку устроить на тему "стилляги" или 80-90ых годов! проедложите где можно это дело отметить, желательно таирово черемушки. заказать надо заранее т.к. потом корпоративы а-ля новый год и я буд в пролете. (д.р. у меня 24 дек это понедельник перенесу на 28-29 пятница суббота)
Подскажите плиз
бюджет 1 тыс $ не больше.
Не найдя ответа в теме, решила собственноручно, а точнее собственноножно обойти Центр в поисках подходящего варианта для мини-праздника по поводу ДР =)
Диапазон колебался, так сказать, от мала до велика, от и до, искала что-то, что понравилось бы глазу да подошли б условия, потому как во многих местах я вообще ни разу не была и не имела представления, что там за тип заведения.
Из большого количества обойденного ([COLOR="silver"]Беллини, Куманець, Фанкони, Капитан Морган, Гранат и даже (О, Боже!) Минестериум, а потом в отчаянии МаммаМия, Лемон, Лимончелло, Тавернетта, Фарфор и даже Злачное[/COLOR]) более-менее подходящими вариантами оказались Онегин, потому как это единственное место, где разрешается своя выпивка и где есть отдельный зал, ну, и, наверное, все.. Еще в Тавернетте очень заманчиво описывали, каким может быть стол, но там нет отдельного помещения, то есть накрыть могут только в уголке.. Та и вообще.. Это место не для Дня рождения, наверное..
В общем, поняла, что выбрать не из чего ) Не знаю, как люди празднуют )
Ценовая политика: от 200 до 400 грн с человека.
[QUOTE=San4o;33881782]Не найдя ответа в теме, решила собственноручно, а точнее собственноножно обойти Центр в поисках подходящего варианта для мини-праздника по поводу ДР =)
Диапазон колебался, так сказать, от мала до велика, от и до, искала что-то, что понравилось бы глазу да подошли б условия, потому как во многих местах я вообще ни разу не была и не имела представления, что там за тип заведения.
Из большого количества обойденного ([COLOR="silver"]Беллини, Куманець, Фанкони, Капитан Морган, Гранат и даже (О, Боже!) Минестериум, а потом в отчаянии МаммаМия, Лемон, Лимончелло, Тавернетта, Фарфор и даже Злачное[/COLOR]) более-менее подходящими вариантами оказались Онегин, потому как это единственное место, где разрешается своя выпивка и где есть отдельный зал, ну, и, наверное, все.. Еще в Тавернетте очень заманчиво описывали, каким может быть стол, но там нет отдельного помещения, то есть накрыть могут только в уголке.. Та и вообще.. Это место не для Дня рождения, наверное..
В общем, поняла, что выбрать не из чего ) Не знаю, как люди празднуют )
Ценовая политика: от 200 до 400 грн с человека.[/QUOTE]
И на чём же Вы остановились? :-)
[QUOTE=Мистерия;33882420]И на чём же Вы остановились? :-)[/QUOTE]
решила не праздновать )))
вот это номер - может не те заведения смотрели? может помочь чем? ну как же так взять и всё бросить на пол пути?[QUOTE=San4o;33883747]решила не праздновать )))[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33884062]вот это номер - может не те заведения смотрели? может помочь чем? ну как же так взять и всё бросить на пол пути?[/QUOTE]
помочь? Помогите )
Посоветуйте )
Я просто спрашивала тут, но ответа на поступило ))
попробуйте Версаль на Балковской (малый зал), Нота Бене - возле Водного инст. и гостиный двор Галиан - на Дидрихсона, приходилось работать в этих заведениях там всё достойно и пристойно..может коллеги ещё что-то подскажут..по цене вы впишитесь..удачи вам в поисках - не бросайте свой юбилей..[QUOTE=San4o;33884432]помочь? Помогите )
Посоветуйте )
Я просто спрашивала тут, но ответа на поступило ))[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33885319]попробуйте Версаль на Балковской (малый зал), Нота Бене - возле Водного инст. и гостиный двор Галиан - на Дидрихсона, приходилось работать в этих заведениях там всё достойно и пристойно..может коллеги ещё что-то подскажут..по цене вы впишитесь..удачи вам в поисках - не бросайте свой юбилей..[/QUOTE]
а что там в Нота Бене? Это разве не студ.кафе?
хм, а за Версаль не слышала. Посмотрю. Спасибо!
когда там вы заказываете банкет там ни одного студента не будет ! у них хорошая кухня, хорошее световое и звуковое оборудование, танц пол, всё что надо есть ! - Версаль на Балковской классический ресторан - с Одесской и Европейской кухней и интерьером, музыку там можно заказать свою..вам там посоветуют что вам больше по бюджету подойдёт..[QUOTE=San4o;33885415]а что там в Нота Бене? Это разве не студ.кафе?
хм, а за Версаль не слышала. Посмотрю. Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=San4o;33884432]помочь? Помогите )
Посоветуйте )
Я просто спрашивала тут, но ответа на поступило ))[/QUOTE]
Я слышала про кафе "Абажур" на Троицкой, где-то в районе книжного рынка. Они недавно открылись, должны быть ещё свеженькими и старательными. Когда заведения завоёвывают репутацию, они хорошо себя ведут (обычно так :-))))))). И залы у них маленькие.
Я там сама не была, а Вы зайдите, это как раз Ваш райончик... :-)
я ещё вспомнил про Тираспольский - там тоже зал небольшой и уютный и кухня в лучших Кавказских традициях !
спасибо, господа! =)
Еще не плохо в Зимнем Саду(напротив горсада,в подвальном помещении)кухня хорошая,выпивку свою можно,только с музыкой решайте что-то сами,а скажите в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???
[QUOTE=Инночечка;33888234]... в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???[/QUOTE]
-Номинально - нет, но руководство охотно [I]порекомендует[/I] вам варианты составов...
Подскажите,пжл,где можно ребенку 1 годик отпраздновать, 10-11 чел на поскоте в районе 200 грн с чел?
летом там были ребята - сейчас кажется нет! они работали на улице на летнем кафе для посетителей, а все банкеты работали приглашённые музыканты внутри ресторана..[QUOTE=Инночечка;33888234]Еще не плохо в Зимнем Саду(напротив горсада,в подвальном помещении)кухня хорошая,выпивку свою можно,только с музыкой решайте что-то сами,а скажите в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???[/QUOTE]
[QUOTE=Инночечка;33888234]Еще не плохо в Зимнем Саду(напротив горсада,в подвальном помещении)кухня хорошая,выпивку свою можно,только с музыкой решайте что-то сами,а скажите в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???[/QUOTE]
а что с ценами?
гуляли в прошлом году было ооочень приемлимо,Пастера 64,номер тел кинула в репу
О я как раз попала туда куда мне надо))))))))))))))))))) Та же проблема что и у всех, не знаю где, как и сколько надо? помогите советом)
Есть кафе "КАКТУС" на ильфа и петрова, кто слышал о нем? как впечатления?
А еще есть "Пафос" на Левитана, кто слышал о нем что-то?
Добрый вечер всем,были сегодня в Руно,планировали там праздновать День рождение 1 числа,6 чел,сказали 2800 грн,со своей выпивкой,посидели и поехали дальше искать.кто знает у них так подорожало?и что есть еще на подобие Руно,любой р-н кроме поселка,Спасибо!
[QUOTE=Brewneva;33912354]А еще есть "Пафос" на Левитана, кто слышал о нем что-то?[/QUOTE]
Сегодня были в пафосе.общались с администратором,обещают за 1800 грн шикарный стол до 10 чел(выпивка своя)если нужно могу кинуть телефон в личку)
[QUOTE=Zinka;33912838]Сегодня были в пафосе.общались с администратором,обещают за 1800 грн шикарный стол до 10 чел(выпивка своя)если нужно могу кинуть телефон в личку)[/QUOTE]
Надеюсь, Вы напишете свои впечатления ПОСЛЕ банкета. :-)
[QUOTE=Мистерия;33912926]Надеюсь, Вы напишете свои впечатления ПОСЛЕ банкета. :-)[/QUOTE]
Честно говоря меня смущает там караоке))А что посоветуете типа Золотого Руно?
Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))
район города?[QUOTE=lilik20002;33913884]Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))[/QUOTE]
Читаю темку,и не могу понять,то ли мне так повезло, то ли Руно только подняли цены?ведь на сколько знаю было 300 грн с человека,или это не так?Спасибо!
[QUOTE=Мистерия;33912926]Надеюсь, Вы напишете свои впечатления ПОСЛЕ банкета. :-)[/QUOTE]
-Тут уже немало пикантного писАли о Пафосе...
не будем повторяться ! нам вчерашней темы про ведунов хватило ! а то объявится очередной поклонник этого заведения и опять 25 ! кому реклама будет - а на кого все шишки упадут![QUOTE=Ouzelman;33916854]-Тут уже немало пикантного писАли о Пафосе...[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33914500]район города?[/QUOTE]
таирово-черемушки
Валенсия (малый зал - Таирово),Царское село - Таирово, У Макара - Таирово..пока всё, остальное коллеги добавят на свой вкус..[QUOTE=lilik20002;33917620]таирово-черемушки[/QUOTE]
[QUOTE=lilik20002;33913884]Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))[/QUOTE]
мы в Хохле, на Королева делали мужу юбилей,очень понравилось и цены были приемлемые,зал отдельный,музыка живая)
[QUOTE=Zinka;33914583]Читаю темку,и не могу понять,то ли мне так повезло, то ли Руно только подняли цены?ведь на сколько знаю было 300 грн с человека,или это не так?Спасибо![/QUOTE]
вчера заходили в Руно, сказали 350 грн. с человека, хотели праздновать там ДР, но нам не подошел тот зал, что нам предложили((( мы с детками
Мы еще в поисках, так неудобно, ДР в конце декабря, все в это время празднуют корпоративы, надо было в прошлом году еще искать)
[QUOTE=Лена23;33917922]мы в Хохле, на Королева делали мужу юбилей,очень понравилось и цены были приемлемые,зал отдельный,музыка живая)[/QUOTE]
Если можно подробнее опишите, музыка их? и со скольки начинают играть?
Музыка их,они говорят,что можно диджея,можно живую,мы остановились на живой,но это было еще в прошлом году!у нас вышло по 220грн с чел.,они посчитали,что это много и хотели,что то убрать с меню,нас это очень устроило,и немного было,свое спиртное,соки,вода,сладкое,брали,тогда еще фрукты)С музыкантами созванивались и договаривались отдельно,что,восколько,какая музыка подходит,какой возрост гостей.играть начали в 8 и до 12,если не ошибаюсь)заказала девочку,для оформления зала шариками,там не курят,отдельный вход и туалет,очень было хорошо с детками )ну вроди бы как все....
[QUOTE=BUBKA;33918964]вчера заходили в Руно, сказали 350 грн. с человека...[/QUOTE]
-Ого-о-о-о!
[QUOTE=BUBKA;33918964]вчера заходили в Руно, сказали 350 грн. с человека, хотели праздновать там ДР, но нам не подошел тот зал, что нам предложили((( мы с детками
[/QUOTE]
Не знаю почему - так ( может потому что мы недалеко от Руна живем ) , но довольно часто нас именно туда друзья и знакомые приглашают чего- нибудь отпраздновать.
Вот недавно были на ДР. В зале на первом этаже всегда много компаний и соответственно много именников . Весело ! Почти всегда - сначала живая музыка - ( саксофон ) , потом работает ведущий ( с разными конкурсами ) , потом - шоу - программа и дискотэк !
Детки из разных компаний объединяются на танцполе и веселятся себе , бегают друг за другом , немножко путаются в ногах у танцующих . Но обычно ( как я заметила )вроде деток немного . Все же время - вечернее , не детское .
Очень порадовало шоу - когда официянты , бармены и прочие шеф-повара в спецодежде вышли на танцпол и забабахали летку-еньку и прочие танцы.
Про кухню - тут дело тонкое . У всех свои вкусы . Мне лично - нравится - все свеженькое и вкусненькое .
[QUOTE=Slibos;33928377]Не знаю почему - так ( может потому что мы недалеко от Руна живем ) , но довольно часто нас именно туда друзья и знакомые приглашают чего- нибудь отпраздновать....
Про кухню - тут дело тонкое . [B]У всех свои вкусы .[/B] Мне лично - нравится - все свеженькое и вкусненькое .[/QUOTE]
-Ну, кухню обсуждать не будем - в общем, её не ругали, а вот с ценой... [B]я бы предпочёл 250 грн/чел БЕЗ танцев[/B] поваров и официантов (это же не "Танцюють ВСИ"!)...да и без саксофона тоже было бы приятнее - лаунж ща везде крутят без оплаты...
Ну , там повара с официантами не всегда танцуют ( к сожалению ...зрелище прикольное - как в отелях турецко - египетских) , там в основном-то известные нам-вам номера шоу -балетов , стриптизеров ,фокусников. Да , согласна - цена могла бы быть более демократичной. Наверное не видят смысла - народу там много тусуется.
Вот меня цена особо не пугает в Руно, я так и хотела заведение с программой и музыкой, чтоб отдельно не заказывать (еще дороже выйдет), но остался зал на втором этаже маленький и коляску туда не затащишь , да и деткам постарше стриптиз еще рано смотреть. Детей не накого оставить, а юбилей как-никак отметить надо))) Вообщем кручу-верчу не знаю че хочу)
и была сегодня в заведении напротив Таврии черной (Архитекторская), у них есть 2 зала на 2-ом этаже, цена 280 грн. и свое спиртное и сладости, музыкантов нет, могут поставить патифон либо посоветуют музыкальный коллектив
[QUOTE=Ouzelman;33928518]-Ну, кухню обсуждать не будем - в общем, её не ругали, а вот с ценой... [B]я бы предпочёл 250 грн/чел БЕЗ танцев[/B] поваров и официантов (это же не "Танцюють ВСИ"!)...да и без саксофона тоже было бы приятнее - лаунж ща везде крутят без оплаты...[/QUOTE]
За эти деньги сейчас выбор заведений невелик.
ИМХО, 350 гривень с человека - средняя, даже приближающаяся к низкой стоимость заказа банкета с человека в городе. А это ещё и без шоу и танцев-манцев. :-))))))))) Так что вполне адекватная стоимость, я считаю. Конечно, если на эти деньги ещё и стол нормальный.... :-)
[QUOTE=Мистерия;33933281]За эти деньги сейчас выбор заведений невелик.
ИМХО, 350 гривень с человека - средняя, даже приближающаяся к низкой стоимость заказа банкета с человека в городе. А это ещё и без шоу и танцев-манцев. :-))))))))) ...[/QUOTE]
-Угу, тогда понятно... а то мне знакомые лабухи жаловались, что звонят старушки-шапокляк и предлагают "паручасиков" за 450 грн. поиграть и "немножко повести" на аменинах... [B][SIZE="4"]все деньги ушли на стол [/SIZE](точнее - унитаз)!!![/B] :)
[QUOTE=BUBKA;33933098]Вот меня цена особо не пугает в Руно, я так и хотела заведение с программой и музыкой, чтоб отдельно не заказывать (еще дороже выйдет), но остался зал на втором этаже маленький и коляску туда не затащишь , да и деткам постарше стриптиз еще рано смотреть. Детей не накого оставить, а юбилей как-никак отметить надо))) Вообщем кручу-верчу не знаю че хочу)
и была сегодня в заведении напротив Таврии черной (Архитекторская), у них есть 2 зала на 2-ом этаже, цена 280 грн. и свое спиртное и сладости, музыкантов нет, могут поставить патифон либо посоветуют музыкальный коллектив[/QUOTE]
По-видимому это "Валенсия", бывший "Грантвин". Очень достойное заведение.
я же вам про этот зал на втором этаже вчера написал ! вы что не читаете отзывы?[QUOTE=BUBKA;33933098]Вот меня цена особо не пугает в Руно, я так и хотела заведение с программой и музыкой, чтоб отдельно не заказывать (еще дороже выйдет), но остался зал на втором этаже маленький и коляску туда не затащишь , да и деткам постарше стриптиз еще рано смотреть. Детей не накого оставить, а юбилей как-никак отметить надо))) Вообщем кручу-верчу не знаю че хочу)
и была сегодня в заведении напротив Таврии черной (Архитекторская), у них есть 2 зала на 2-ом этаже, цена 280 грн. и свое спиртное и сладости, музыкантов нет, могут поставить патифон либо посоветуют музыкальный коллектив[/QUOTE]
[QUOTE=Тамада Александр;33934180]По-видимому это "Валенсия", бывший "Грантвин". Очень достойное заведение.[/QUOTE]
Ага, сходили мы туда летом, в пустое заведение в пятницу - их хватило обслужить "старых клиентов", как нам сказала официантка на наш вопрос, какого черта им уже и мясо понесли, они только пришли, а мы давно! - пару с коляской, а нам долго нести пиво, недолить алкоголя в коктейль, а свою семгу я так и не дождалась, о чем не преминула напихать администратору - два с половиной часа я ее ждала!
Мой отзыв есть в этой теме ранее.
[QUOTE=NINJA1979;33917690]Валенсия (малый зал - Таирово),Царское село - Таирово, У Макара - Таирово..пока всё, остальное коллеги добавят на свой вкус..[/QUOTE]
если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?
было просто так написано - что я подумал вы случайно там оказались, благодарить или нет отдельно - это уже ваше личное дело, мы тут ничего посоветовать не можем...в любом месте где будете гулять - посмотрите по обслуживанию, как к вам будут относится и тд..а там уже на ваше усмотрение, Музыканты например тоже работают за конкретный гонорар, но если гости вдруг хотят любимую песню и прямо сейчас - то это конечно оплачивается отдельно...чай так сказать...[QUOTE=BUBKA;33942456]если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?[/QUOTE]
[QUOTE=Ouzelman;33933378]-Угу, тогда понятно... а то мне знакомые лабухи жаловались, что звонят старушки-шапокляк и предлагают "паручасиков" за 450 грн. поиграть и "немножко повести" на аменинах... [B][SIZE="4"]все деньги ушли [B]на стол[/B] [/SIZE](точнее - унитаз)!!![/B] :)[/QUOTE]
который в 50% даже и наполовину не окупится,когда цены на меню мин.350грн.+выпивка,торт,фрукты,думаю после озвученной суммы уже не до музыки(((вот и получается,что праздники стали сводиться -посидеть-поесть...жаль праздник-это же не только еда...
[QUOTE=BUBKA;33942456]если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?[/QUOTE]
на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным и если бы речь была просто о чаевых,они были бы минимальными,а так денег взяли-обслуживание не получили,хотя к кухне претензий не было-вот вкусно,НО...опять же праздник-это не только стол,но и атмосфера..музыка у них в 19-00(музыкант с ноутом) отдельно не платили,заказы делали(за чай),положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем
музыкант что тоже облажался? или хоть что-то нормално исполнил?[QUOTE=DIALSA;33943052]на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным и если бы речь была просто о чаевых,они были бы минимальными,а так денег взяли-обслуживание не получили,хотя к кухне претензий не было-вот вкусно,НО...опять же праздник-это не только стол,но и атмосфера..музыка у них в 19-00(музыкант с ноутом) отдельно не платили,заказы делали(за чай),положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33943257]музыкант что тоже облажался? или хоть что-то нормално исполнил?[/QUOTE]
музыку контролировали гости(слава богу все свои родные),я больше времени искала официантку-вот здесь именно лажа!!!А обслуживание играет немало важную роль,как я считаю,при всей хорошей кухне,интерьера,музыки-беспорядок на столе-это беспорядок...и делали в заведении,чтобы могла отдохнуть и не бегать,а получилось наоборот...Но несмотря на это праздник удался,я нашла больше плюсов,а их больше-еда,музыка,атмосфера(благодаря гостям),шоу и вкусный торт.Многие гости даже особо не обратили внимание,а я как хозяйка вечера-побегала,но всем все равно не угодишь)))
[QUOTE=DIALSA;33943052]на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-[B]это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным[/B] ...положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем[/QUOTE]
[QUOTE=DIALSA;33942909]который в 50% даже и наполовину не окупится,когда [B]цены на меню мин.350грн.+выпивка,торт,фрукты,думаю после озвученной суммы уже не до музыки[/B](((вот и получается,что праздники стали сводиться -посидеть-поесть...[B][SIZE="4"]жаль праздник-это же не только еда[/SIZE][/B]...[/QUOTE]
-Вот видите, то, что "праздник-это не только еда" обычно начинаешь понимать, когда праздник уже прошёл... ну, как всегда, вопрос в приоритетах: кому-то главное - поесть до отвала и колик ("Мезим"!!!), а кому-то - поесть скромнее, но скрасить событие хоть чем-то мало-мальски красивым и приятным...
На горнолыжном курорте
скажите а какая сейчас примерная цена за музыкантов если их вызывать поднять настроение на день рождение?
[QUOTE=Инночечка;33947036]скажите а какая сейчас примерная цена за музыкантов если их вызывать поднять настроение на день рождение?[/QUOTE]
-Примерно от 30 до 200 у.е./час (зависимо от формата, состава и проч.)
[QUOTE=BUBKA;33942456]если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?[/QUOTE]
ну это на ваше усмотрение
[QUOTE=lilik20002;33913884]Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))[/QUOTE]
В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.
[QUOTE=kutuzov;33973905]В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.[/QUOTE]
Вы уточните сразу, что не надо "официально" платить за обслуживание, а то вдруг кто подумает, что и чаевых оставлять не надо. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)
[QUOTE=kutuzov;33973905]В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.[/QUOTE]
А можно где то фото этого ресторана просмотреть?
[QUOTE=lilik20002;33983278]А можно где то фото этого ресторана просмотреть?[/QUOTE]
Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........
[QUOTE=Nova;33988757]Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........[/QUOTE]
стены там нейтрального цвета,кое где бордовые отделки помоему
трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться
почему нема - есть! только у каждого свои запросы и тараканы в голове ! одним цвет интерьера глаза давит ! другим обслуживание не нравится ! третьим цена ! четвёртым музыка или отдельная плата за музыкантов ! сколько людей - столько и мнений будет ! идеального заведения НЕТ ![QUOTE=Brewneva;33996318]трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться[/QUOTE]
[QUOTE=Brewneva;33996318]трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться[/QUOTE]
Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
Что в Вашем понимании "нормальное заведение"? :-)
Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. :-))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)
[QUOTE=Мистерия;33997532]Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. :-))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)[/QUOTE]
вот и меня удивляет,что в таком р-не и нечего выбрать?жили бы мы там,надеюсь,что поужинать как-нибудь получится доехать и поужинать в "Царском Селе"-любим мы блюда из тандыра,а выбор таких заведений невелик
Вспомнила... На Таирова вроде ж и "Под куполом" неплохо и недорого... Люди гуляют, кушают вкусненько, довольны... :-) :-)
[QUOTE=Настена));33980396]Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)[/QUOTE]
а в Папашон они не хотят?
боулинг и кафе
и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни:)) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется
[B]Brewneva [/B] интересно , а а какие цены вы называете "приемлимыми"
а то окажется , что и нет.. заведений ..
[QUOTE=Матрица;34012391]а в Папашон они не хотят?
боулинг и кафе
и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни:)) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется[/QUOTE]
Ага, а если захочется барышням в детство впасть - в "Папашоне" есть лабиринты.... :-)))))))))))))))))))))))
Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...
[QUOTE=Isabelle;34024705]Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...[/QUOTE]
Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года? :-) :-)
убить 2 зайцев так сказать по цене одного ![QUOTE=Мистерия;34025377]Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года? :-) :-)[/QUOTE]
Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет!
цены будут в этот день - Мама не горюй ! многие заведения просто не будут брать маленький банкет - потому что впереди новогодняя ночь и до утра...[QUOTE=Isabelle;34026463]Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет![/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;33997532]Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)[/QUOTE]
Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть
[QUOTE=Brewneva;34028170]Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть[/QUOTE]
Спасибо за "девушку". :-) :-)
По поводу "Сливовицы" - если привязываться к громким и красивым названиям, можно "проколоться"..... :-) :-) Бывает название звучное и пафосное, а кухня может быть ужасной, обслуживание - никаким... И, соответственно, наоборот. :-)
А эта фраза
[QUOTE]мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть [/QUOTE]
означает что? Что нужен диджей? Или шоу-программа?
Если диджей - то, ИМХО, музыкант может побыть диджеем, если договоритесь, вот диджей вряд ли по заказу запоёт. :-))))))))))
Можно договориться с музыкантами, чтобы не пели, а просто "покрутили" бы музыку, подобрав репертуар под Вашу компанию.
Диджей, по-моему, в "Изумруде" есть, подойдите туда. :-) И цены там вроде приемлемые.
А шоу-программу можно заказать самим какую угодно (я понимаю, что за это надо платить, но платить Вы будете за это в любом заведении, даже если с Вас отдельно не возьмут, то стоимость всё равно учтут в ценах на блюда либо плату за вход возьмут по количеству человек).
Кстати, в "Баку" восточная танцовщица выступает по субботам в качестве подарка от заведения (может, и не только по субботам, надо узнавать). :-)