[QUOTE=Lovelas-x;13576501]Та тут мы тут:)[/QUOTE]
Ну и сколько же ВАС УЖЕ??:rtfm: У нас все трого! На пересчет! И шо все готовы женится? МЫ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ:girl_dance::curtsey::girl_hospital::king2:
Вид для печати
[QUOTE=Lovelas-x;13576501]Та тут мы тут:)[/QUOTE]
Ну и сколько же ВАС УЖЕ??:rtfm: У нас все трого! На пересчет! И шо все готовы женится? МЫ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ:girl_dance::curtsey::girl_hospital::king2:
[QUOTE=Одабан;13576695]Ну и сколько же ВАС УЖЕ??:rtfm: У нас все трого! На пересчет! И шо все готовы женится? МЫ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ:girl_dance::curtsey::girl_hospital::king2:[/QUOTE]
Жениться? А почему бы и нет, ну если вы красивы и сексуальны:)
[QUOTE=Lovelas-x;13576723]Жениться? А почему бы и нет, ну если вы красивы и сексуальны:)[/QUOTE]
Да-да) Мы такие!:shine:
[QUOTE=Одабан;13576779]Да-да) Мы такие!:shine:[/QUOTE]
Давайте подробней какие?:) и кто это мы?
[QUOTE=Lovelas-x;13576812]Давайте подробней какие?:) и кто это мы?[/QUOTE]
Та нас тут уже очередь! Не следите за событиями:search:
[QUOTE=Одабан;13576872]Та нас тут уже очередь! Не следите за событиями:search:[/QUOTE]
Значит гарем, ну можно и гарем:)
Не(( Нас много и нам надо много!)
[QUOTE=Lovelas-x;13576907]Значит гарем, ну можно и гарем:)[/QUOTE]
Гарем не получится! мы ж друг другу глаза выцарапаем. зачем вам гарем с травмами?
Тут много свободных красивых женщин?:)
Это я удачно зашел)))
[QUOTE=Dinamo;13577234]Гарем не получится! мы ж друг другу глаза выцарапаем. зачем вам гарем с травмами?[/QUOTE]
ну тогда выберу самую красивую:)
[QUOTE=Dinamo;13577234]Гарем не получится! мы ж друг другу глаза выцарапаем. зачем вам гарем с травмами?[/QUOTE]
Я думаю, что мы сможем договориться)) Мы ж мирные люди:spruce_up:
:D:D[QUOTE=Тамплиер;13577260]Тут много свободных красивых женщин?:)
Это я удачно зашел)))[/QUOTE]
Вас сегодня повезло! Таки да, мы все здесь!
[QUOTE=Одабан;13577354]:D:D
Вас сегодня повезло! Таки да, мы все здесь![/QUOTE]
Мне повезло бы если Вы были рядом, а не где-то в абстрактном месте))
[QUOTE=Тамплиер;13577392]Мне повезло бы если Вы были рядом, а не где-то в абстрактном месте))[/QUOTE]
Та до нас рукой подать, даже не поездом ехать сутки! Да за такое сокровище, как мы, можно и за тридевять земель:search::search:
привет всем! А у вас тут веселье полным ходом: сравнил болтовню в начале открытия топика и в конце.... :) От страха красоты до женитьбы здесь и сейчас! Вообще прикольно сравнивать начало и конец обсуждения, т.е. все от темы отклоняются и начинают собственные "тараканы" обсасывать...
[QUOTE=alezalez;13577667]привет всем! А у вас тут веселье полным ходом: сравнил болтовню в начале открытия топика и в конце.... :) От страха красоты до женитьбы здесь и сейчас! Вообще прикольно сравнивать начало и конец обсуждения, т.е. все от темы отклоняются и начинают собственные "тараканы" обсасывать...[/QUOTE]Ага, все сводится к словоблудию и личной переписке на форуме... :laugh:
Ага, а то и к Цирцеи в кухню на семечки заваливают ;)
[QUOTE=Цирцея;13578646]Ага, все сводится к словоблудию и личной переписке на форуме... :laugh:[/QUOTE]
это лучше чем рукоблудие
[QUOTE=Don Pett;13579236]это лучше чем рукоблудие[/QUOTE]
Ну, кто ж видит, что происходит по ту сторону монитора... ;)
[QUOTE=Одабан;13577464]Та до нас рукой подать, даже не поездом ехать сутки! Да за такое сокровище, как мы, можно и за тридевять земель:search::search:[/QUOTE]
Точный адресс в таком случае, без абстракций.
[QUOTE=Тамплиер;13580044]Точный адресс в таком случае, без абстракций.[/QUOTE]
Долго будете ждать:)
[QUOTE=RCrusoe;13573611]"краевед" в данном контексте значит "тот, кто знает"
Да кто ж вам запрещает - говорите конечно, не нужно оправдываться :)
Поправочка: не просто красивые и умные , а красивые и адекватные - то есть нормальные мез монарших замашек.. в прочем я уже об этом писал выше.
Да, я знаю , что сбегают и от таких.. но причём тут это к тому что мужчины боятся подходить к красивым ? :) Рас "сбегает" - значит уже точно подошёл. Или он сначала подошёл, познакомился, начали встречаться, а потом он ВНЕЗАПНО испугался её красоты и свалил ? :)
"На расхват" в моём посте означает "пользуются большой популярностью" или можно также сказать "очень редко бывают одиноки". Что-то ещё может объяснить ? Слово там или фразу ? :) Так я всегда готов[/QUOTE]
Ой, спасибо за пояснения и разрешения:rose:
А в моем контексте "сбегает" было применено к женщине, а не к мужчине.
Просто не те расхаватывают красивых...а потом от них " не тех" уходят.
А поповоду " внезапно испугался её красоты" :good: Это с утра бывает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RCrusoe;13571589]В общем : основная мысль была следующая - если девушка пишет "Мужчины боятся красивых женщин" - это означает что ЛИБО она только считает себя красивой а на самом деле это не так, ЛИБО она на самом деле красивая но ведёт себя так, что подходить просто не хочется по причинам, которые я описывал ранее. Реально красивые и нормальные девушки - просто на расхват ! :) Это я вам как краевед говорю :)[/QUOTE]
есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...
[QUOTE=турандот;13589147]есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ ([B][U]вследствие неуверенности в себе[/U][/B]) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...[/QUOTE]
судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
Расхватали не берут....
может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..
[QUOTE=Цирцея;10984748]Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?[/QUOTE]
Панический страх!
Каждая красивая женщина может оказаться демоном-суккубом! Поэтому перед знакомством приходится сначала колоть их заговоренным шилом для проверки.
Жестко, но что поделаешь, надо же как-то себя обезопасить!
[QUOTE=Igrik;13590276]судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
Расхватали не берут....
может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..[/QUOTE]
исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...
[QUOTE=турандот;13591641]исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...[/QUOTE]
больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...
[quote=турандот;13591641]исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...[/quote]
Принцесс!
Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит :black_glass:
[QUOTE=турандот;13589147]есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...[/QUOTE]
Ну .. он же не единственный мужчина на земле :) Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.
Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания
[QUOTE=Igrik;13591714]больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...[/QUOTE]
доказывать всему миру действительно занятие неблагодарное...а вот понравившемуся мужчине приходилось...что я-не мираж,что он для меня-не очередная блажь,что я просто люблю его...но он так долго не верил собственному счастью и постоянно "проверял мои чувства",что мне просто это надоело...
[QUOTE=Hotfix;13591815]Принцесс!
Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит :black_glass:[/QUOTE]
почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...
[QUOTE=RCrusoe;13591839]Ну .. он же не единственный мужчина на земле :) Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.[/QUOTE]
знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
[QUOTE=Dtorch;13597149]Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания[/QUOTE]
"слишком хорошо,чтоб быть правдой":)
но вобщем почти правильно...
[QUOTE=Dtorch;13597149]Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания[/QUOTE]
мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.
[QUOTE=Evgenia Design;13602871]мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.[/QUOTE]
Согласен но когда понимаеш что самый любимый человечек уходит и ты до этого столько дров наломал то тут только на стенку лесть и стараться исправить ситуацию:shine:
[QUOTE=турандот;13602830]
знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
[/QUOTE]
Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы
боятся надо страшных женщин, а не красивых :)
[QUOTE=RCrusoe;13604223]Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы[/QUOTE]
потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...
[QUOTE]почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...[/QUOTE]
Потому что многие по каким-то причинам (чаще лень) и себя нормально обеспечить не в состоянии. И они просто в шоке от того сколько нам женщинам оказывается надо. Ведь всё-таки, быть красивой -- это дорогое удовольствие. Я не говорю о шикарных салонах красоты и фитнес-залах. А просто много нам всего надо))) И ничего сногсшибательного в наших требованиях нет.
А ведь ещё мы и думаем невольно о том, где наша будущая семья жить будет, и что наш будущий ребёнок кушать будет..... Может немного забегая вперёд мы делаем эти оценки... НО! Мы хотим с собой видеть САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин, которые и грузчиком поработать могут, и шикарный костюм умеют носить!
[QUOTE=турандот;13644612]потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...[/QUOTE]
И что за теория ?
[QUOTE=RCrusoe;13645453]И что за теория ?[/QUOTE]
если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...
Главное поймать и в пещеру)))))))))))
[QUOTE=Сергей75;13645844]Главное поймать и в пещеру)))))))))))[/QUOTE]
и все?!
Почему же. Это первое.
Главное не бояться, что сделаешь что-то не то, не стесняться, но не быть нахальным, не нагибать сразу, а сделать так, чтобы она сама захотела тебя...
[QUOTE=Сергей75;13646013]сделать так, чтобы она сама захотела тебя...[/QUOTE]
все остальное можно было и не писАть:)
[QUOTE=Сергей75;13645844]Главное поймать и в пещеру)))))))))))[/QUOTE]
cначала дубиной по голове
[QUOTE=Dinamo;13649638]cначала дубиной по голове[/QUOTE]
Сначала надо пещеру найти в которую это все добро тащить будете.:)
[QUOTE=Лисеночек;13649693]Сначала надо пещеру найти в которую это все добро тащить будете.:)[/QUOTE]
ну да... посадить дерево построить пещеру а потом дубиной по голове
[QUOTE=Dinamo;13649903]ну да... посадить дерево построить пещеру а потом дубиной по голове[/QUOTE]
Ага, самого себя. Ребенка то родить забыл.
[QUOTE=Лисеночек;13649936]Ага, самого себя. Ребенка то родить забыл.[/QUOTE]
дык ребенок то после дубины))))))
[QUOTE=Dinamo;13649981]дык ребенок то после дубины))))))[/QUOTE]
ага, из дубины ))
А я боюсь красивых женщин. Особенно когда они толпой идут. Плотной
[QUOTE=Dinamo;13649638]cначала дубиной по голове[/QUOTE]
злая ты, но реалистичная:D
[QUOTE=Dinamo;13649981]дык ребенок то после дубины))))))[/QUOTE]
Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.
На охоту сначала нада. И женщину красивую найти. А потом уже дубина*женщина=ребенок:)
А вообще во времена матриархата, мужчин вообще не спрашивали что им нравится а что нет. Сказали надо, значит надо. И никого не интересовало боятся они красивых женщин или нет.
Хорошее было время.
[QUOTE=Лисеночек;13650060][B]Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.[/B]
На охоту сначала нада. И женщину красивую найти. А потом уже дубина*женщина=ребенок:)
А вообще во времена матриархата, мужчин вообще не спрашивали что им нравится а что нет. Сказали надо, значит надо. И никого не интересовало боятся они красивых женщин или нет.
Хорошее было время.[/QUOTE]
теперь я понял смысл слов "кинуть палку" )))))
[QUOTE=Saint-V;13650086]теперь я понял смысл слов "кинуть палку" )))))[/QUOTE]
Все приходит с возрастом))))
и опытом)))
[QUOTE=Saint-V;13650086]теперь я понял смысл слов "кинуть палку" )))))[/QUOTE]
дубину
[QUOTE=Сергей75;13650028]злая ты, но реалистичная:D[/QUOTE]
я добрая, но таки реалистичная)))
[QUOTE=Dinamo;13650224]дубину[/QUOTE]
Это уже зависит от того у кого что имеется. У кого палка, у кого дубина...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.:)
[QUOTE=Dinamo;13650224]дубину[/QUOTE]
дубина/палка, какая разница )
[QUOTE=Dinamo;13650270]я добрая, но таки реалистичная)))[/QUOTE]
Дубиной по-голове, добрая))))))):D
[quote=Saint-V;13650314]дубина/палка, какая разница )[/quote]
В размере:rolleyes:)))
[QUOTE=Сергей75;13650366]Дубиной по-голове, добрая))))))):D[/QUOTE]
так это не я придумала, это все природа....
[QUOTE=Dinamo;13650505]так это не я придумала, это все природа....[/QUOTE]
Т.е. дубина :дом, деньги, внимание, секс, нежность, забота....
[QUOTE=Лисеночек;13650060]Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.
Не считая амазонок, в последний раз матриархат главенствовал в массовом масштабе еще во времена неандертальцев... А тогда красота, естесственно, была далеко не самой главным в женщине... Ценилось совершенно другие качества...:)
[QUOTE=Natallya;13650467]В размере:rolleyes:)))[/QUOTE]
ааа, вот оно что... )))))
[QUOTE=Цирцея;13650625]Не считая амазонок, в последний раз матриархат главенствовал в массовом масштабе еще во времена неандертальцев... А тогда красота, естесственно, была далеко не самой главным в женщине... Ценилось совершенно другие качества...:)[/QUOTE]
и че тетки все время рвутся править? запретный плод что ли???
всем же только хуже от этого будет..
[QUOTE=Лисеночек;13650060]Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.
[QUOTE=Saint-V;13650701]ааа, вот оно что... )))))
всем же только хуже от этого будет..[/QUOTE]Всем – это мужчинам, конечно же?:)
[QUOTE=турандот;13645752]если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...[/QUOTE]
Плюспицот!
Если женщина инициатор, значит мужчина понравился и ей хочется его узнать, с другими мужчинами холодна и неприступна, доказано занусси(с)
так что если дама вам уделила внимание и проявила интерес, цените, а то ведь и может охладеть и стать ледяной королевной, которую не растопить потом..
[QUOTE=Saint-V;13650701]ааа, вот оно что... )))))
всем же только хуже от этого будет..[/QUOTE]
О! Шовинизм попер
[QUOTE=Dinamo;13652300]О! Шовинизм попер[/QUOTE]
девушкам можно править в постели! :)
и то не всегда )))
[QUOTE=Saint-V;13657436]девушкам можно править в постели! :)
и то не всегда )))[/QUOTE]
Конечно! А ещё на кухне, в ванной со стиркой, в квартире с уборкой....и т.п.
Так дайте нам лучше мало власти, но со вкусом)))) А то там не всегда, а там всегда........начинается! Мансы неопределённостИ!
[QUOTE=турандот;13645752]если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...[/QUOTE]
... а потом весь ее последующий разговор с ним посвящен доказательству, что это не так.
Мужчины, не верьте в свою неотразимость - если к вам на улице просто так подошла и заигрывает незнакомая женщина, ее необходимо срочно отшить решительно, но не очень грубо, поскольку реальнее всего 2 варианта:
1) ваша жена/подруга/еще кто там , наняли "детектива" убедиться в вашей "верности
2) вас снимает скрытая камера
А вообще в скором будущем грядет всеобщий коллапс - необходимо быть как можно сдержаннее в эмоциях и поступках и вести себя максимально по-христиански ;)
По нынешней жаре я красивых женщин не боюсь - я их не замечаю ;) Они либо за темными тонированными стеклами, либо , если на улице, взмыленные и в пене, как и некрасивые ;)
навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)
[QUOTE=SerGant69;13668026]навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)[/QUOTE]
в смысле так много других красивых девушек?
[QUOTE=SerGant69;13668026]навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)[/QUOTE]
Что-то неопределенно вы обьяснились....:rolleyes:
Искушений с Вашей стороны?....:shine:: или со стороны девушки....
[QUOTE=Dinamo;13668107]в смысле так много других красивых девушек?[/QUOTE]
Искушения включают в себя знакомства с другими красивыми девушками тоже... Мне, например, искушение уехать за тридевять земель в кампании моих друзей - такое искушение! Не каждая красавица готова ждать Одиссеев.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13668302]Что-то неопределенно вы обьяснились....:rolleyes:
Искушений с Вашей стороны?....:shine:: или со стороны девушки....[/QUOTE]
Конечно с обеих сторон. Нельзя рассматривать красивую девушку, как объект однажды завоёванный, постоянной собственностью. Она ловко может так-же покуситься на соблазны в дальнейшем.
[QUOTE=SerGant69;13668411]Искушения включают в себя знакомства с другими красивыми девушками тоже... Мне, например, искушение уехать за тридевять земель в кампании моих друзей - такое искушение! Не каждая красавица готова ждать Одиссеев.[/QUOTE]
хм... можно ведь красавицу с собой взять. не все красавицы к месту привязаны по роду деятельности. некоторые вообще по роду деятельности бездельницы)))) шучу)))
SerGant69, Вы сами не готовы, а от красавицы ожидаете верности.
[QUOTE=Dinamo;13668569]хм... можно ведь красавицу с собой взять. не все красавицы к месту привязаны по роду деятельности. некоторые вообще по роду деятельности бездельницы)))) шучу)))[/QUOTE]
Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)
[QUOTE=SerGant69;13668725]Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)[/QUOTE]
ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?
[QUOTE=SerGant69;13668725]Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)[/QUOTE]
Так вот и катайтесь себе по Камчаткам, Аляскам :) для этого красивая девушка вовсе не нужна!)) Или Вам так, шоб була?
[QUOTE=Dinamo;13668826]ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?[/QUOTE]
и водки побольше шоб не мерзла и не возмущалась
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13668620]SerGant69, Вы сами не готовы, а от красавицы ожидаете верности.[/QUOTE]
Не готов к чему? Холостяцкая жизнь- была, семья - была, развод -был, снова совместная жизнь с любимой без формала - была. Итог рано ещё подводить, но и удивиться пока нечему... Иногда всей жизни не хватит, чтобы найти именно своё - родное в лице женщины. Есть ведь люди, которые нравятся женщине и идут на компромисс, сдаются в плен её чувствам, но при этом продолжают надеяться на встречу именно с той, что и сердцу и душе будет мила и ты ей тоже будешь равным по чувствам к ней. И продолжается круговорот отношений, разрывов, знакомств и т.д.
[QUOTE=Julia;13668829]Так вот и катайтесь себе по Камчаткам, Аляскам :) для этого красивая девушка вовсе не нужна!)) Или Вам так, шоб була?[/QUOTE]
"Шоб була", это обычно у богемных личностей такое случается, а мне конечно же не нужна, но если случилось...?, что есть. Так не стану же гнать...
[QUOTE=Dinamo;13668826]ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?[/QUOTE]
интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.
SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные:rolleyes:
[QUOTE=SerGant69;13669057]интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.[/QUOTE]
не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13669231]SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные:rolleyes:[/QUOTE]
Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).
[QUOTE=Dinamo;13669311]не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))[/QUOTE]
Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.:laugh:
[QUOTE=SerGant69;13669543]Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.:laugh:[/QUOTE]
да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...
[QUOTE=Dinamo;13669584]да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...[/QUOTE]
Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек:rose::rose::rose:
[QUOTE=SerGant69;13669739]Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек:rose::rose::rose:[/QUOTE]
не отчаянных а любознательных)
[QUOTE=SerGant69;13669490]Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).[/QUOTE]
Ну.... женщины не попадаюся, они встречаются. А если втретилась другая, то надо же с ней попробовать - если сравнивать с "меню в ресторане"; Вам приносят блюдо оно вкусно пахнет и хорошо выглядит, а на вкус - на Ваш вкус - гадость....а как-же теперь та, которая видела в тебе опору и надёжу.
Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?:)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13669955]
Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?:)[/QUOTE]
Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.
[QUOTE=SerGant69;13670052]Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.[/QUOTE]
Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают:rolleyes:
Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"
[QUOTE=Dinamo;13669847]не отчаянных а любознательных)[/QUOTE]
Да нет, скорее все-же отчаянных.
Да и мужики там несколько другие как правило - не каждый представитель "сильного пола" способен на такое абстрагирование от мирских забот. Лично я навряд ли решусь, хотя здоровья скорей всего хватит, но без людей я не могу ;)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13670157]Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают:rolleyes:[/QUOTE]
не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?
ступор это да... бывает ))
[QUOTE=Drunya;13670371]Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"[/QUOTE]
Такое бывает, видимо девушка не собирается ни с кем знакомиться и ведёт себя соответственно, некоторые этого не понимают.
У меня был случай: иду по улице, прицепились двое парней, ну я им обьясняю - отвалите, а они наглые, лезут и следом идут....вот блин, двое на одну... я остановилась, развернулась и так на них посмотрела, что у них изменились лица, и один другому говорит: "Да ну её; у неё наверное мужик амбал, пошли... а то ещё голову свернут". Можно представить, что они вообще подумали, а потом пишут на форумах всякое.:)
[QUOTE=DiBuz;13670491]не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?[/QUOTE]
Терпеть ни какое-то время, а терпеть на протяжении всего совместного :rolleyes:времени.