Чтоб не возникали вопросы типа "Это вы и есть?" нет я не косметолог а зовут меня Динара
Вид для печати
Чтоб не возникали вопросы типа "Это вы и есть?" нет я не косметолог а зовут меня Динара
[QUOTE=Angelocheek;8367502]хелен спасибо тоже пойду)[/QUOTE]
пожалуйста,будьте красивыми:good::D:D:D:D:D
[QUOTE=Никуся;8367414]А цены?:shine:[/QUOTE]
Никуся,ну как Вам сказать,цены смотря на какие процедуры)))Я например делалю чистку,массаж лица и обертывания,стоимость не космос!если интересует одна из процедур,скину в личку:sad_anim:
здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо
[QUOTE=Anitochka;7665921]девченки, а есть косметологи с которыми виртуально можно пообщаться? кой какие вопросы есть[/QUOTE]
Присоединяюсь к Anitochka :) Подскажите плиз... может тут на форуме есть косметолог?
[QUOTE=Татианка;8403063]здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо[/QUOTE]
Слышала,что хороший дерматолог принимает на Слободке,если вам подойдет обратитесь туда.По-моему,фамилия у него Петросян,если не ошибаюсь
[QUOTE=Antakarana;8427690]Присоединяюсь к Anitochka :) Подскажите плиз... может тут на форуме есть косметолог?[/QUOTE]
а какие именно вас интересуют вопросы?
Меня интересует ультразвуковая чистка... Поможет ли она лицу с расширенными закупореными порами, с угрями и "белыми зернышками"? Еще слышала, что она шлифует лицо...правда ли это?...и вообще, не вредно ли это для женского организма?
И где в Одессе можно сделать качественную и недорогую ультразвуковую чистку?
Заранее спасибо=)))
В Вашем случае не поможет-начать надо с ручной чистки.
Правильнее говорить не ультразвуковой чистка,а ультразвуковой пилинг-предназначен для ухоженной кожи.
Ручную чистку надо делать у хорошего специалиста...раз обожглась уже...теперь рисковать не хочу...
кто-то может посоветовать хорошего косметолога?...
Район Среднефонтаской подойдет?
девочки, подскажите - сделала ручную чистку, после нее лицо все в мелких ранках - теперь неделю ждать пока заживет - это нормально, или нужно менять косметолога?
Здраствуйте,подскажите какие есть хорошие курсы косметолога?
[QUOTE=ghbdtn;8530348]Район Среднефонтаской подойдет?[/QUOTE]
да, подойдет очень..
Возле бывших ж.д. касс есть розовая пятиэтажка.В этом доме , Артейллерийская 3 -а Косметолог Наташа. т. 777-38-97 ( салон) 798 63-79 т. мобильный, но она часто занята. Цена в зависимости от процедур. Чистка ( маски , массаж) 2 часа, где то 160 грн.
Нравится тем что, косметолог работает не ради денег, а в свое удовольствие, очень внимательна и аккуратная. Косметика разная Klapp, и еще разная израилская. У меня проблемная кожа и за пол года работы с ней очень существенные изменения. И все кому я ее посоветовала тоже довольны.
[QUOTE=Funny Girl;8531641]Здраствуйте,подскажите какие есть хорошие курсы косметолога?[/QUOTE]
Здравствуйте,неплохие курсы по косметологии проводят по ул.Жуковского 13.Там как раз сейчас набирают группу тел 0487117526
[QUOTE=Happyheart;8531043]девочки, подскажите - сделала ручную чистку, после нее лицо все в мелких ранках - теперь неделю ждать пока заживет - это нормально, или нужно менять косметолога?[/QUOTE]
Скажите,а вам ,что рвали лицо,почему оно все в ранках?У вас были угри?И ещё,вы первый раз делали чистку?
[QUOTE=Dvora;8537203]Скажите,а вам ,что рвали лицо,почему оно все в ранках?У вас были угри?И ещё,вы первый раз делали чистку?[/QUOTE]
были угри. Чистку не в первый раз, но тот косметолог, у которого мне безумно понравилось, к сожалению, не в Одессе.
[QUOTE=Dvora;8537492]район Дерибасовской подойдёт?[/QUOTE]
для смены косметолога? вполне:)
[QUOTE=Dvora;8537123]Здравствуйте,неплохие курсы по косметологии проводят по ул.Жуковского 13.Там как раз сейчас набирают группу тел 0487117526[/QUOTE]
А цена курсов какая? и продолжительность? Я бы пошла так для себя и своего окружения))))
неплохие курсы косметологов 1,5 месяца??? чему они там научат за 1,5 месяца ... и главное кто рескнет ходить к такому косметологу??? нормальные курсы косметологов меньше 4-х месяцев не длятся ( это при том,что многие уже имеют хотя бы среднее мед. образование)... Есть курсы и на Торговой и на Новосельского и на Нечипуренко 4... погуглите - куча инфы...
[QUOTE=Iriskis;8546437]неплохие курсы косметологов 1,5 месяца??? чему они там научат за 1,5 месяца ... и главное кто рескнет ходить к такому косметологу??? нормальные курсы косметологов меньше 4-х месяцев не длятся ( это при том,что многие уже имеют хотя бы среднее мед. образование)... Есть курсы и на Торговой и на Новосельского и на Нечипуренко 4... погуглите - куча инфы...[/QUOTE]
На таких курсах даже диплома о медицинском образовании не требуют...-правильнее называть эти курсы-"Домашняя косметология"
Здравствуйте, может кто даст координаты хорошего косметолога в Ильичевске? ездить в Одессу не очень удобно..Заранее спасибо.
Натуличка, дайте тел . вашего косметолога в Ильичевске.
[QUOTE=Натуличка;4618285]Девченки, очень советую советую своего косметолога, правда находится в Ильичевске. Я к нему хожу уже лет 8, очень довольна. Хороший специалист, знает свое дело, и берет не дорого по сравнению с ценами Одессы. у кого проблемная кожа, как у меня, советую чистки (он делает не больно), пилинги (несколько видов), процедуру ультразвук, броссаж. Для ухода, против морщин, делает различные маски и процедуры (тут ассортимент точно не знаю), пока к таким не прибегала. В общем, если что, спрашивайте.[/QUOTE]
Имела ввиду это сообщ. Жду. Спасибо)
Кто делал или делает [B]пилинги[/B], скажите свои отзывы? Можно их делать если чуствительная кожа (веснушки)? Сколько раз и какая их цена?
[QUOTE=Gloriy;8552908]Кто делал или делает [B]пилинги[/B], скажите свои отзывы? Можно их делать если чуствительная кожа (веснушки)? Сколько раз и какая их цена?[/QUOTE]
Я этой осенью делала пилинг фирмы Кристина Роз де Мер, делала три раза с перерывом в месяц осталась очень довольна. Лицо посвежело, подтянулась кожа и чище намного стала, у меня на щеке есть маленький шрамик, я когда-то любила подавить себе сама лицо и наделала беды, так его сейчас почти не видно.
хочу с вами посоветоваться. дело том, что я пользуюсь кремом для лица, который делает девочка с форума, я им в принципе давольна, но в субботу я пошла к косметологу, и она как-то пренебрежительно отозвалась о "домашних" кремах и посоветовала мне пользоваться проф серией для отбеливания кожи, крем стоит 26ев. В общем сам вопрос, [U]как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше?[/U] Вариант, того, что косметолого хочет заработать на мне исключён, это мамина лучшая подружайка
[QUOTE=Натка-Помадка;8747705] [U]как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше?[/U][/QUOTE]
Смотря какие у вас запросы)) Я свои проблемы домашним кремом не решила.. Другое дело,если бы я его сама готовила ( к сожалению сейчас у меня нет такой возможности, но я изучаю эту тему:) хочу попробовать). Просто девочка с форума не может знать все нюансы вашей кожи,особенно если кожа капризная..
ой, какая темка!
Посоветуйте пожалуйста специалиста косметолога для очень проблемной кожи, чтоб чисту сделал так, чтоб потом не надо было перед зеркалом самой доделывать!:rtfm: а то двумесячные курсы позаканчивали и гордо именуют себя профессионалами! толку никакого:( на поселке котовского нескольких испробовала - это же ужас, выкачка денег!
[QUOTE=Натка-Помадка;8747705] [U]как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше?[/U] [/QUOTE]
Конечно важен момент на сколько компетентно девушка делает крема дома. Промышленные крема не лучше и не обязательно "знают" проблемы именно твоей кожи. К сожалению, в вопросах ухода и лечения кожи срабатывает метод проб и ошибок. Мне это отличный дерматолог говорил. Ни один профессионал не сможет вам дать однозначный совет и средство. Всё нужно тестировать и смотрю на реакцию.
Как по мне, то экспериментировать с домашней натуральной косметикой гораздо безопасней, но только если доверяешь мастеру.
Девушки, кто-то уже делал мезо, как-то боязно с 30 начинать или потом уже поздно будет?
[QUOTE=Nicolle;8759196]ой, какая темка!
Посоветуйте пожалуйста специалиста косметолога для очень проблемной кожи, чтоб чисту сделал так, чтоб потом не надо было перед зеркалом самой доделывать!:rtfm: а то двумесячные курсы позаканчивали и гордо именуют себя профессионалами! толку никакого:( на поселке котовского нескольких испробовала - это же ужас, выкачка денег![/QUOTE]
аналогично, делала чистку кода-то в салоне Версаль, делала бесконечно долго, пока не надоело и перешла на свой подобранный уход. Угревая сыпь прошла, поры сузила и уже 1.5 года забыла про косметолога, только бровки хожу щипать.
[QUOTE=Интро;8765990]Девушки, кто-то уже делал мезо, как-то боязно с 30 начинать или потом уже поздно будет?[/QUOTE]
Вопрос о необходимости проведения мезотерапии должен делать косметолог ,после первичного осмотра и диагностики.
Возраст пациентки является вторичным показанием на проведение процедуры,но очень многое зависит от общего состояния кожи и состояния здоровья.
Поэтому начните с консультации косметолога.
[QUOTE=Натка-Помадка;8747705][U]как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше?[/U] [/QUOTE]
Ваше сравнение...некорректно...
Если Вы прочитаете состав кремов и масок ведущих космецевтических лабораторий,то поймёте что на территории Украины,России и т.д. просто нет [I]ингредиентов[/I]...кроме спирта и пропиленгликоля...
На разработку одного крема тратится от 100 тыс.$.поэтому даже Мировые Гиганты косметики(Шанель,Диор. ит.д.) заказывают свои линейки в таких лабораториях.
В одном креме обычно 3-5-7... запатентованных технологий и препаратов.
Даже внутри самой косметической линии,есть средства мягко говоря [B]неработающие![/B].Поэтому опытные косметологи работают на разных препаратах из разных фирм и линеек...
[QUOTE=Milana21;8766154]аналогично, делала чистку кода-то в салоне Версаль, делала бесконечно долго, пока не надоело и перешла на свой подобранный уход. Угревая сыпь прошла, поры сузила и уже 1.5 года забыла про косметолога, только бровки хожу щипать.[/QUOTE]
сюжет из сказки описали)))
[QUOTE=Cola-Cola;8768961]Ваше сравнение...некорректно...
Если Вы прочитаете состав кремов и масок ведущих космецевтических лабораторий,то поймёте что на территории Украины,России и т.д. просто нет [I]ингредиентов[/I]...кроме спирта и пропиленгликоля...
[/QUOTE]
Ну что вы :) Есть ещё пантенол, гиалуроновая кислота, коллаген животного и морского происхождения :D
Правда, гиалуронка и коллаген не в измельчённом виде (нано-формуле, например), который проникает в кожу, а в обычной своей моллекуле, которая крупнее кожного просвета и соответственно, остаётся на поверхности и образует бесполезную плёнку, но кому это интересно, боже мой :search: Про то, что "не-человеческий" коллаген и эластин ни в каких "человеческих" реакциях (таких как стимуляция собственного коллагенеза, например) не участвует история тоже скромно умалчивает......
Но зато консервантов меньше, ага. Для многих это имеет решающее значение.... Особенно, когда комплекс парабенов замаскирован под какой-нибудь "Микрокэа Трейд Марк" - это же вообще практически натуральный продукт : )))))))
Кстати, о размере молекул, тоже не раз читала, что во многих кремах (чуть ли ни во всех), гиалуроновая кислота не дотягивает до количества, которое кожа может пропустить по размеру... как же разобраться, в каком средстве єто все учтено?
[QUOTE=Falloutgirl;8772858]Кстати, о размере молекул, тоже не раз читала, что во многих кремах (чуть ли ни во всех), гиалуроновая кислота не дотягивает до количества, которое кожа может пропустить по размеру... как же разобраться, в каком средстве єто все учтено?[/QUOTE]
Обычно об этом гордо сообщают на упаковке :) "Нано-формула гиалуроновой к-ты" - примерно так это будет звучать :)
[QUOTE=Milana21;8766154]аналогично, делала чистку кода-то в салоне Версаль, делала бесконечно долго, пока не надоело и перешла на свой подобранный уход. Угревая сыпь прошла, поры сузила и уже 1.5 года забыла про косметолога, только бровки хожу щипать.[/QUOTE
не верю я в чудеса косметики. всё это хорошо ,но в комплексе! уходов перепробовала массу - аптечных ,профессиональных и из брокара ,но ни один не дал более менее хороших результатов. как ни как, а еда ,экология, вода - делают свое черное дело.
поэтому все ещё ищу человека, который бы делал хорошую чистку. когда её делает мастер под проф средствами и ты сама перед зеркалом руками, это две большие разницы!
[QUOTE=Nicolle;8772937]не верю я в чудеса косметики. всё это хорошо ,но в комплексе! уходов перепробовала массу - аптечных ,профессиональных и из брокара ,но ни один не дал более менее хороших результатов. как ни как, а еда ,экология, вода - делают свое черное дело.
поэтому все ещё ищу человека, который бы делал хорошую чистку. когда её делает мастер под проф средствами и ты сама перед зеркалом руками, это две большие разницы![/QUOTE]
а чудеса бывают! я тоже раньше увлекалась косметологами, в основном чистками, но были и маски, и азот, и брашинг, и пиллинг, и мезотерапия, и болтушки, и дерматологи. Результаты были только от чисток и то на две недели максимум. Косметологи - Таня на Жуковского, и Полина из Южного, и др. Бросила я это гиблое дело, на лице оставались мелкие шрамики от проколов, и лицо особо хуже не стало. Потом забеременела, перешла на хорошую проф косметику, родила, кормила грудью, а изменений ноль. Потом не прекращая кормить грудью, т.е. рассчитывать на внутренние изменения не стоит, одновременно (случайно получилось) начала пользоваться дегтярным мылом, домашней косметикой и занялась Бодифлексом (это дыхательная гимнастика, думаю кислород сыграл не последнюю роль). И без всяких косметологов моя кожа стала на мнооооого лучше, прыщь если и появляется, то болтушка легко с ним справляется. Теперь я тоже мечтаю о хорошем пилинге, чтобы убрать следы прошлого и я буду довольна своим лицом на все 96%. 4% остаются, так проблемная кожа совсем идеальной не может быть.
а что такое пилинг? и какая косметика?
[QUOTE=Nicolle;8774151]а что такое пилинг? и какая косметика?[/QUOTE]
По пилингам на форуме отдельная тема,в зависимости от показаний на проведение косметолог определяет какой пилинг(методика)даст лучшиЙ и предсказуемый эффект.
Можете присмотреться к миндальному пилингу или пилинг от Christina-Rose de Mer.
девочки, подскажите, куда пойти почистить лицо, чтоб не испортили?
[QUOTE=шотакойе;8801154]девочки, подскажите, куда пойти почистить лицо, чтоб не испортили?[/QUOTE]
Посмотри здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=255834"]https://forumodua.com/showthread.php?t=255834[/URL]
Девочки хвалят....
[QUOTE=Натка-Помадка;8747705]хочу с вами посоветоваться. дело том, что я пользуюсь кремом для лица, который делает девочка с форума, я им в принципе давольна, но в субботу я пошла к косметологу, и она как-то пренебрежительно отозвалась о "домашних" кремах и посоветовала мне пользоваться проф серией для отбеливания кожи, крем стоит 26ев. В общем сам вопрос, [U]как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше?[/U] Вариант, того, что косметолого хочет заработать на мне исключён, это мамина лучшая подружайка[/QUOTE]
я тоже заказывала крема здесь на форуме и моя косметолог солидарна с вашей в этом вопросе
[QUOTE=Тюльпан;8895898]я тоже заказывала крема здесь на форуме и моя косметолог солидарна с вашей в этом вопросе[/QUOTE]
И мне сказали :что не стоит пользоваться домашними кремами,хотя также хотела попробовать..(они не так дорого стоят-пока знаю один +):(
[QUOTE=Laki y;8912370]И мне сказали :что не стоит пользоваться домашними кремами,хотя также хотела попробовать..(они не так дорого стоят-пока знаю один +):([/QUOTE]
А чем косметологи аргументируют своё отрицательное отношение к домашним кремам? Я уже полгода пользуюсь и не представляю, что может заставить меня отказаться от них.
[QUOTE=oushann;8917193]А чем косметологи аргументируют своё отрицательное отношение к домашним кремам? Я уже полгода пользуюсь и не представляю, что может заставить меня отказаться от них.[/QUOTE]
я тоже заказала и хочу попробовать(тогда составлю личное мнение).А косметолог говорит:антисанитария,попадание кислорода ведёт к образованию бактерий и что у них нет в наличии компонентов ...Но,я смотрю очень много людей хвалят домашние крема
[QUOTE=Laki y;8918329]я тоже заказала и хочу попробовать(тогда составлю личное мнение).А косметолог говорит:антисанитария,попадание кислорода ведёт к образованию бактерий и что у них нет в наличии компонентов ...Но,я смотрю очень много людей хвалят домашние крема[/QUOTE]
А в промышленные что-ли не попадает кислород!? А на счёт антисанитарии - абы у кого брать не будешь, да и по человеку видно, а уж по результатам так точно! Это как сравнивать домашнее молоко с покупным суперпастеризированным - если хозяйка проверенная, то никто в магазин не пойдёт. А моя "коровка" точно чистюля иначе бы меня попрыщило, а тут наоборот, почти всё прошло.
:[QUOTE=oushann;8918836]А в промышленные что-ли не попадает кислород!? А на счёт антисанитарии - абы у кого брать не будешь, да и по человеку видно, а уж по результатам так точно! Это как сравнивать домашнее молоко с покупным суперпастеризированным - если хозяйка проверенная, то никто в магазин не пойдёт. А моя "коровка" точно чистюля иначе бы меня попрыщило, а тут наоборот, почти всё прошло.[/QUOTE]
:Dэто хорошо! с форума у девочки заказываете?
[QUOTE=Laki y;8918893]:
:Dэто хорошо! с форума у девочки заказываете?[/QUOTE]
Да, с форума))) у меня только муж не с форума :):):), а остальное точно от сюдава)
Косметологи не очень высоко оценивают "домашиние" крема, потому что до недавних пор всех косметологов в обязательном порядке обучали изготовлению кремов, мыла, лосьонов и прочей косметической продукции, поэтому они все достоинства и недостатки такого производства знают изнутри.....
Порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться, или везде хорошо делают?
[QUOTE=Laki y;8918329]я тоже заказала и хочу попробовать(тогда составлю личное мнение).А косметолог говорит:антисанитария,попадание кислорода ведёт к образованию бактерий и что у них нет в наличии компонентов ...Но,я смотрю очень много людей хвалят домашние крема[/QUOTE]
Это у нас нет в наличии компонентов? На "Арома-виту" загляните. Когда "Арома-виты" не хватает, наши крем-мэйкеры идут на заграничные сайты. А по поводу бактерий, в том то и смысл, что домашние кремы готовятся малыми порциями, минимум натурального или парабенового консерванта туда кладут, как правило. Это намного приятнее коже, чем промышленный крем, который законсервирован по максимуму.
[QUOTE=Athena;8929641]Это у нас нет в наличии компонентов? На "Арома-виту" загляните. Когда "Арома-виты" не хватает, наши крем-мэйкеры идут на заграничные сайты. А по поводу бактерий, в том то и смысл, что домашние кремы готовятся малыми порциями, минимум натурального или парабенового консерванта туда кладут, как правило. Это намного приятнее коже, чем промышленный крем, который законсервирован по максимуму.[/QUOTE]
это не моё личное мнение:я передала лишь слова косметолога.Сама заказала дом.крема попробую и тогда вытаботаю личное представление.:good:
а я все равно, хоть раз в несколько месяцев, но косметолога посещаю. никто не может так освежить лицо, как профессионал!
а на счет домашних кремов, я все-таки против. сейчас такие технологии и целые лаборатории разрабатывают новинки и как их можно сравнить с рецептами наших бабушек!
а кому так безумно нравятся эти рукоделия, просто, видимо, не пробовали хорошей косметики или не правильно был подобран уход!
[B]катерок[/B], все пробовали...много всего разного. Но то, что делается для себя, превосходит ожидания.
[QUOTE=Athena;8942855][B]катерок[/B], все пробовали...много всего разного. Но то, что делается для себя, превосходит ожидания.[/QUOTE]
не могу спорить, может действительно есть такое волшебство, но я остнусь при своем мнении.
[QUOTE=Athena;8929641]Это у нас нет в наличии компонентов? На "Арома-виту" загляните. Когда "Арома-виты" не хватает, наши крем-мэйкеры идут на заграничные сайты. А по поводу бактерий, в том то и смысл, что домашние кремы готовятся малыми порциями, минимум натурального или парабенового консерванта туда кладут, как правило. Это намного приятнее коже, чем промышленный крем, который законсервирован по максимуму.[/QUOTE]
Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
Запатентованные компоненты не продаются компаниями-это их ноу-хау!
Кто такие эти крем-мейкеры?Правильнее сказать Крем-миксеры...:rzhu_nimagu:...замесить можно и дома в миксере...главное это исследования на уровне докторских диссертаций!
Разработкой занимаются -доктора биологических наук-,т.е биотехнологи с опытом работы в ведущих лабораториях более 10 лет- и их имена приравниваются к торговому знаку.
[QUOTE=Cola-Cola;8951057]Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
Запатентованные компоненты не продаются компаниями-это их ноу-хау!
Кто такие эти крем-мейкеры?Правильнее сказать Крем-миксеры...:rzhu_nimagu:...замесить можно и дома в миксере...главное это исследования на уровне докторских диссертаций!
Разработкой занимаются -доктора биологических наук-,т.е биотехнологи с опытом работы в ведущих лабораториях более 10 лет- и их имена приравниваются к торговому знаку.[/QUOTE]
Так и получается горе от ума. Я не утверждаю, что промышленные крема плохие, но те что попадались мне гораздо хуже действовали чем домашние.
А вот вчера по телику слышала, как тётенька купила крем с золотом за кучу денег, типа с супер волшебным эффектом. Потом знакомый стоматолог посмеялся с неё, мол зубы делают именно золотыми, потому-что золото не вступает ни в какие реакции с человеческим организмом. Вот и зачем там золото!?
Многие компании просто зарабатывают на нас деньги, мы платим за имя, упаковку, рекламу, а иногда достаточно всего-лишь масла виноградных косточек с чем-то там, но без консервантов.
У меня давно есть ТЕОРИЯ (которая в данном случае подтверждается тем, что перепробовав кучу дорогих кремов девочки всё-таки останавливаются на домашних), что никакой крем, будь-то разработки секретных лабораторий или продукт хенд-мейд производства - ни тот ни другой никаких глобальных проблем (таких как коррекция морщин или лечение проблемной кожи) - не решает, а все "результаты" - не более чем совпадения ;)
Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её "владелица") кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
А вот какие ср-ва лучше этот иммунитет поддерживают - это уже спорный вопрос.... И оччччень индивидуальный....
на счёт совпадений согласна и не одним кремом проблема решается! суть в комплексе мероприятий, а тут уж как повезёт, вариаций много.
опять же повышает вероятность везения граммотный консультант (будь то косметолог или продавец), для которого соств на баночке не просто куча непонятных слов!
[QUOTE=Шёлковый путь;8956839]
Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её владелица) кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
А вот какие ср-ва лучше этот иммунитет поддерживают - это уже спорный вопрос.... И оччччень индивидуальный....[/QUOTE]
Главное что нужно понимать что-[B]только систематический:домашний и профессиональный уход[/B] может дать реальные результаты...,но обычно на это требуется от 3 до 6 месяцев(если повезёт).
Именно такая система-даёт так называемый "Кумулятивный эффект"-с одной стороны это активизация внутренних процессов восстановления и внешнее питание активными препаратами.Как бы кожа откликается на проделанные процедуры.
Наверное многие сталкивались с дамами,которые годами почти не ухаживали за кожей,а затем уверенны и считают что купив пару кремов от "бренда"(причём-назначив себе самостоятельно)- могут решить все проблемы-[I]это самое огромное заблуждение[/I].
[QUOTE=Cola-Cola;8951057]Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
[B]Запатентованные компоненты[/B] не продаются компаниями-это их ноу-хау!
[/QUOTE]
Это все прекрасно. Но когда я вижу рядом с запатентованными новейшими компонентами пропилен гликоль в убойной дозе, дальше изопропил миристат, и все это на основе минерального масла, моё воодушевление сразу уменьшается. А кроме того, когда кожа не возрастная, когда не нужен суперэффект подтяжки, скажем, выбираем крем люксовый какой-нибудь. И что, там запатентованные новейшие компоненты? Обыкновенная "увлажнялка", но за большие деньги.
Дык и не существует в природе "суперэффекта подтяжки" от крема (маски) :)
[QUOTE=катерок;8940113]а я все равно, хоть раз в несколько месяцев, но косметолога посещаю. никто не может так освежить лицо, как профессионал!
а на счет домашних кремов, я все-таки против. сейчас такие технологии и целые лаборатории разрабатывают новинки и как их можно сравнить с рецептами наших бабушек!
а кому так безумно нравятся эти рукоделия, просто, видимо, не пробовали хорошей косметики или не правильно был подобран уход![/QUOTE]
Это как сродни: а сколько сейчас навороченных лекарств от простуды с ноу-хау, но почему-то эффект амизона они так и не переплевывают :search:
сколько бы не было новых разработок и ноу-хау, скажу Вам по секрету, таблица Менделеева все равно имеет ограниченное число элементов ;)
И, думаю, что даже во времена Клеопатры женщины, ухаживающие за собой с помощью бабушкиных рецептов, были не менее красивы чем нынешние по методам ноу-хау ;)
по опыту: много люкса перемазано, у косметологов бывала, все устраивало в принципе, все хорошо было
Хэндмэйд ради интереса решила попробовать (ну натура у меня такая - постоянно все интересно) Полгода как - ничем не уступает ;)
Только преимущесва есть - во-первых, не только все хорошо, а теперь личику еще как-то и очень приятно стало, а на высвободившиеся деньги лучше пару платьев новых купить (принцип тупо "платить за понты" не мое;))
[QUOTE=Водолейчик;8962355]Это как сродни: а сколько сейчас навороченных лекарств от простуды с ноу-хау, но почему-то эффект амизона они так и не переплевывают :search:
сколько бы не было новых разработок и ноу-хау, скажу Вам по секрету, таблица Менделеева все равно имеет ограниченное число элементов ;)
И, думаю, что даже во времена Клеопатры женщины, ухаживающие за собой с помощью бабушкиных рецептов, были не менее красивы чем нынешние по методам ноу-хау ;)
по опыту: много люкса перемазано, у косметологов бывала, все устраивало в принципе, все хорошо было
Хэндмэйд ради интереса решила попробовать (ну натура у меня такая - постоянно все интересно) Полгода как - ничем не уступает ;)
Только преимущесва есть - во-первых, не только все хорошо, а теперь личику еще как-то и очень приятно стало, а на высвободившиеся деньги лучше пару платьев новых купить (принцип тупо "платить за понты" не мое;))[/QUOTE]
рада за вас!!!!! не важно каким способом достигнуто, главное чтоб гармония в душе была!!! умничка!
У меня образовался на лице жировик.Посоветуйте куда можно обратиться?И сталкивался кто нибудь с этой проблемой?Света
[QUOTE=Водолейчик;8962355]
И, думаю, что даже во времена Клеопатры женщины, ухаживающие за собой с помощью бабушкиных рецептов, были не менее красивы чем нынешние по методам ноу-хау ;)[/QUOTE]
Это ирония или шутка...?
Современные технологии Красоты сегодня позволяют 40-50 летним дамам выглядеть на 10 лет моложе-это просто чудо...
[quote=Шёлковый путь;8956839]У меня давно есть ТЕОРИЯ (которая в данном случае подтверждается тем, что перепробовав кучу дорогих кремов девочки всё-таки останавливаются на домашних), что никакой крем, будь-то разработки секретных лабораторий или продукт хенд-мейд производства - ни тот ни другой никаких глобальных проблем (таких как коррекция морщин или лечение проблемной кожи) - не решает, а все "результаты" - не более чем совпадения ;)
Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её "владелица") кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
А вот какие ср-ва лучше этот иммунитет поддерживают - это уже спорный вопрос.... И оччччень индивидуальный....[/quote]
Зачет!
Никто не отменял еще правильное питание, сон и спорт!
[QUOTE=Dvora;8506806]Слышала,что хороший дерматолог принимает на Слободке,если вам подойдет обратитесь туда.По-моему,фамилия у него Петросян,если не ошибаюсь[/QUOTE]
Петросян работает на Жуковского в платной поликлинике, сама к нему ходила
Есть вопрос по поводу Жуковского,30. Там всем все нравится и подходит? Краткая предыстория: никогда до этого не была у косметолога, пошла туда из-за положительных отзывов, найденных в этой теме. Мои проблемы: усилившиеся в последнее время высыпания в области подбородка и висков, остающиеся после них пятнышки-синяки. Консультировала Шевчук Алла Лаврентьевна, стралась очень быстро, но не получилось из-за моих глупых вопросов несведущего в этой области пациента, и консультация в итоге затянулась на 7 минут. Чуть вывел из-себя ув. А.Л. мой отказ от немедленного принятия решения сдачи анализов и соскобов. Вопрос о том, какие именно процедуры она мне планирует назначать, и в чем состоит их действие, тоже не привнес положительных оттенков в нашу беседу - "там все написано, об этом должен знать косметолог, а не Вы". Косметологом оказалась милейшая женщина по имени Ольга Андреевна. На приеме у неё одновременно проходили процедуры 3 человека, один - на кушетке, остальные - на стульчиках, с самостоятельно намазанными волшебной мазью лицами. Девушка на кушетке была раздета до пояса(думала раньше по незнанию, что подобные процедуры производятся без доп.свидетелей) Записи на конкретное время нет, приходить можно с 2-х и до упора, от чего, наверное, и превращается кабинет в проходной двор. Время упора не уточнили. Итак, возник вопрос - так все и должно быть? или я чего-то не вкурила? может результат оправдывает все выше перечисленное? В общем, я в растерянности - на сегодня записана на повторный визит туда же на чистку.. смотреть как дальше будет протекать процесс? Или пойти в др.место. Здесь очень советовал народ Юлю 29... а как же тогда рекомендации сначала к врачу, а там что он скажет уже.. Моя ситуация, судя по лицам на улицах нашего города, а также по прилагаемым к описанию кожных проблем фото, не очень запущенная. Хотя после прочтения этой темы на форуме нашла у себя симтомы всего, что обсуждалось... Что делать, народ, посоветуйте, плз? Новичок просит помощи!!!!!!
[QUOTE=Cola-Cola;9027476]Это ирония или шутка...?
Современные технологии Красоты сегодня позволяют 40-50 летним дамам выглядеть на 10 лет моложе-это просто чудо...[/QUOTE]
а Вы видели дам в те времена? ;) есть с чем сравнивать? ;)
(заранее пишу контрответ на контрвопрос: ну мужские отзывы дошли ж до нас ;))
[QUOTE=Водолейчик;9041987]а Вы видели дам в те времена? ;) есть с чем сравнивать? ;)
(заранее пишу контрответ на контрвопрос: ну мужские отзывы дошли ж до нас ;))[/QUOTE]
20 лет назад мне было 18...так что реально могу сравнивать,к тому же у меня есть видеозаписи свадеб подружек того времени,где мамам невест ит.д.-по 40-50 лет и они старались выглядеть на свадьбе [I]"по-максимуму"[/I] того времени.
[QUOTE=Водолейчик;9056269]
а че мы пустословить будем, готова принять (сделать) вызов :) :
можем встретиться лет через 5-10 и пусть нас оценивает какая-нить независимая аудитория ;)[/QUOTE]
Я реально сейчас выгляжу лучше, чем в 20 лет :)
Правда, только в тех местах (гыгы), которые подверглись интенсивным уходам :)
Во всяком случае (как практически каждая одесситка, проведшая полжизни на пляже) в 20 лет я имела до того явные признаки фотостарения, что собиралась (по незнанию)колоть ботокс (было множество мелких морщинок в области глаз и на лбу)
Сейчас их нет.
Про мелкую сыпь, которую я воспринимала как проблемную кожу, и соответсвенно "лечила" её до потери пульса, чем усугубляла ситуацию - про это я вообще молчу.....
Воот. Конечно, косметология чудес не делает, но ВОВРЕМЯ начатая профилактика (а биологическое старение, как уже всем известно, начинается с 25-ти лет) так вот, профилактика, на которую косметология вполне способна, может если не вернуть молодость, то значительно её продлить...
Уже сейчас видна разница между тридцатилетними девушками, которые занимаются собой и теми, которые думают "что ещё рано, и если я начну сейчас, то что я буду делать ПОТОМ?" :(
А потом уже будет суп с котом :( Те ресурсы, которые нужно поддерживать сегодня, ПОТОМ уже будут бессильны :(
[QUOTE=Шёлковый путь;9057829]Я реально сейчас выгляжу лучше, чем в 20 лет :)
Во всяком случае (как практически каждая одесситка, проведшая полжизни на пляже) в 20 лет я имела до того явные признаки фотостарения, что собиралась (по незнанию)колоть ботокс (было множество мелких морщинок в области глаз и на лбу)
Сейчас их нет.
Про мелкую сыпь, которую я воспринимала как проблемную кожу, и соответсвенно "лечила" её до потери пульса, чем усугубляла ситуацию - про это я вообще молчу.....
Воот. Конечно, косметология чудес не делает, но ВОВРЕМЯ начатая профилактика (а биологическое старение, как уже всем известно, начинается с 25-ти лет) так вот, профилактика, на которую косметология вполне способна, может если не вернуть молодость, то значительно её продлить...
Уже сейчас видна разница между тридцатилетними девушками, которые занимаются собой и теми, которые думают "что ещё рано, и что я буду делать ПОТОМ?" :(
А потом уже будет суп с котом :( Те ресурсы, которые нужно поддерживать сегодня, ПОТОМ уже будут бессильны :([/QUOTE]
:search: а я только бабушкиными рецептами и от Клеопатры ;):
вообще не загораю, ибо знаю, что чудес даже с нано-технологиями не бывает
очень жестко контролирую то, что ем
очень жестко контролирую когда и сколько сплю
очень жестко контролирую сколько занимаюсь спортом,
массаж (тоже кстати древнейший метод)
ну и потом на надцатом месте косметика - сейчас хэндмэйд
С младшими на лет 8-10 парнями могу познакомиться легко (кажись воспринимают за ровесницу), ну это они уже пусть рассказывают как и насколько я выгляжу ;)
Это очень хорошо :)
А вообще, главное, что бы молодость светилась в глазах - тогда и вопросы биологического увядания не так актуальны...
Мой уставший от жизни взгляд сводит на нет все достижения современной косметологии : ))))
[QUOTE=Шёлковый путь;9057829]
Сейчас их нет.
[/QUOTE]
Шёлковый путь, если не секрет, какими же методами Вы избавились от признаков фотостарения?)))
[QUOTE=Falloutgirl;9058710]Шёлковый путь, если не секрет, какими же методами Вы избавились от признаков фотостарения?)))[/QUOTE]
Не секрет, конечно :) Раз в год делаю курсовку уз-пилингов и фонофорез с различными апмульными концентратами (это типа безинъекционной мезотерапии), и ещё раз в год - курсовку ретиноловых пилингов. Кремом с ретинолом пользуюсь тоже раз в год. И фотозащитой (спф 10-15) с апреля по сентябрь
А что за крем с ретинолом? На выставке посоветовала Кристину Комодекс Н - ночную сыворотку - она вроде обноволяет кожу. Меня интересует крем от закупорки пор - ретинол же способствует обновлению.
Кто пользовался чистым ретинолом? Есть смысл в решении проблемы закупорки пор?
[QUOTE=Кристи Н.;9059673]А что за крем с ретинолом? На выставке посоветовала Кристину Комодекс Н - ночную сыворотку - она вроде обноволяет кожу. Меня интересует крем от закупорки пор - ретинол же способствует обновлению.
Кто пользовался чистым ретинолом? Есть смысл в решении проблемы закупорки пор?[/QUOTE]
Ретинол действует и как пилинг и как катализатор клеточных процессов, в чистом виде его нет - это в буквальном смысле яд.
Крема с ретинолом могут быть антивозрастные, тогда они плотные, а могут быть для проблемной кожи, некомедогенные, такие как ночная сыворотка из Кристины.
Я пользовалась пару лет Кристиной (противовозрастной крем), а сейчас нашла в аптеке совершенно замечательный немецкий крем "ДОлива", ничуть не хуже и в четыре раза дешевле
А что вы из Доливы берете?
[QUOTE=Kisulya;9059882]А что вы из Доливы берете?[/QUOTE]
Интенсивкрем с ретинолом и вит. Е - так и называется :)
Это НЕ коррекционный крем, а профилактический: морщинки он не разглаживает, что бы там не писали на упаковке....
Плотный. Для жирной кожи - не понравится
[QUOTE=Шёлковый путь;9059812]Ретинол действует и как пилинг и как катализатор клеточных процессов, в чистом виде его нет - это в буквальном смысле яд.
Крема с ретинолом могут быть антивозрастные, тогда они плотные, а могут быть для проблемной кожи, некомедогенные, такие как ночная сыворотка из Кристины.
Я пользовалась пару лет Кристиной (противовозрастной крем), а сейчас нашла в аптеке совершенно замечательный немецкий крем "ДОлива", ничуть не хуже и в четыре раза дешевле[/QUOTE]
Я видела ретинол чистый на выставке - причем у разных производителей - правда, не помню каких - вроде один Израиль - но малоизвестный.
Мне говорили, что чистый.
[QUOTE=Кристи Н.;9060007]Я видела ретинол чистый на выставке - причем у разных производителей - правда, не помню каких - вроде один Израиль - но малоизвестный.
Мне говорили, что чистый.[/QUOTE]
Быть такого не моГёт :) Даже в пилингах он разбадяженый
В кремах и сыворотках для дом. использования содержится ретинола по пол-процента - процент максимум и то он чувствуется ого-го, а в чистом виде я даже и не знаю, что может с кожей произойти :)
[QUOTE=Шёлковый путь;9060038]Быть такого не моГёт :) Даже в пилингах он разбадяженый
В кремах и сыворотках используется по пол-процента - процент и то он чувствуется ого-го, а в чистом виде я даже и не знаю, что может с кожей произойти :)[/QUOTE]
Причем говорила врач.:) Сыворотка была - цена где-то 30 дол.
[QUOTE=Кристи Н.;9060180]Причем говорила врач.:) Сыворотка была - цена где-то 30 дол.[/QUOTE]
Наверное, они имели в виду просто сыворотку с витамином А; витамин А, которые продаётся в аптеке, например, и ретинол (подразумевается ретиноевая к-та, которая даёт тот самый эффект о котором написано выше) - это производные друг друга.
.Витамин А вы можете купить в капсулах и наносить в чистом виде, он маслянистый и приятный; а ретинол, который содержится в той же Кристиновской сыворотке - он будет пощипывать и подсушивать кожу.
Это разные вещи, но их периодически путают..... Сама не раз сталкивалась.....
Например, в Клаппе (немецкая проф. косметика) есть серия "витамин А", но ретинол содержится только в двух из десятка позиций.
А с первого взгляда, кажется, что он там должен быть везде. :)
[QUOTE=Шёлковый путь;9059553]Не секрет, конечно :) Раз в год делаю курсовку уз-пилингов и фонофорез с различными апмульными концентратами (это типа безинъекционной мезотерапии), и ещё раз в год - курсовку ретиноловых пилингов. Кремом с ретинолом пользуюсь тоже раз в год. И фотозащитой (спф 10-15) с апреля по сентябрь[/QUOTE]
То есть вы совмещаете 2 курса пилингов каждый год? это как?)))
[QUOTE=Falloutgirl;9062924]То есть вы совмещаете 2 курса пилингов каждый год? это как?)))[/QUOTE]
Один осенью, второй весной :) Курсовки по пять-шесть процедур
[QUOTE=Водолейчик;9056269]
а че мы пустословить будем, готова принять (сделать) вызов :) :
можем встретиться лет через 5-10 и пусть нас оценивает какая-нить независимая аудитория ;)[/QUOTE]
Вы как бы сами заняли странную позицию оппонента...,а моя позиция заключается в систематическом и комплексном подходе для решения проблем старения кожи.
Причём сегодня убежденна что-суть в том чтобы не лениться,не жалеть денежку(по возможности!) и работать над этими проблемками-каждый день.
[QUOTE=Шёлковый путь;9057829]Я реально сейчас выгляжу лучше, чем в 20 лет :)
Сейчас их нет.
Уже сейчас видна разница между тридцатилетними девушками, которые занимаются собой и теми, которые думают "что ещё рано, и если я начну сейчас, то что я буду делать ПОТОМ?" :(
А потом уже будет суп с котом :( Те ресурсы, которые нужно поддерживать сегодня, ПОТОМ уже будут бессильны :([/QUOTE]
Полностью согласна-тоже безДумно!!!любила море и солнышко...,но пришло время и всё переменилось...
Сейчас лицо только с защитой и накрыто на пляже почти всегда...,куча проблем ушла сама собой,но пигментации пришлось выводить упорной борьбой.
Делаю два раза в год курсами-миндальный пилинг(весной) и Роз де мер(декабрь -февраль).
Два раза в году прохожу кислородную мезотерапию,а каждый месяц прсто кислородную терапию-кожа реально оживает.
Летом открыла для себя новинку-ролловую мезотерапию,реальные результаты подтяжки "каркаса"-быстро и эффективно.
Но вот антицеллюлитные обёртывания последнее время делаю дома сама,решила что так проще и по-деньгам приятнее.
а где делаете ролловую мезотерапию? никто,кроме вас, о ней не пишет.
Насколько я знаю на форуме есть косметолог Юлия29,так вот она писала про ролловую мезотерапию
[QUOTE=ol4ik-f;9095885]а где делаете ролловую мезотерапию? никто,кроме вас, о ней не пишет.[/QUOTE]
Это новая процедура появилась чуть больше года назад,на последней выставке(на морвокзале) можно было их увидеть в действии-кажется у Кристины.
Предполагаю что-Косметологов пока смущает высокая себестоимость по-сравнению-с шприцем за гривну, т.к. роллы стоят порядка 50-80$,и ролл надо покупать под каждую клиентку-хватает его на 20-25 процедур(приблизительно 5 курсов по 5 процедур=2-3 года).Процедура стоит 350гр.,но если сравнивать с фракционной лазерной терапией,то это очень дёшево-при меньшем травмировании кожи.Уже на следующий день можно идти на работу.
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают чистку лица?
прошу советов, по поводу шрама на переносице на рану налаживали швы (попала в ДТП), как можно сделать его менее заметным и где это можно сделать?
[QUOTE=ЙА;9103387]прошу советов, по поводу шрама на переносице на рану налаживали швы (попала в ДТП), как можно сделать его менее заметным и где это можно сделать?[/QUOTE]
Очень многое зависит от глубины и "возраста" шрама...если реально- "глубоковат и староват",то скорее всего придётся делать лазерную шлифовку-в таких случаях лучшая методика.
Начните с консультации косметолога,лучше у (2-3-х)и тогда определитесь.
В любом случае нужно делать сейчас зимой-чтобы до солнечных дней убрать шрам,иначе можно получить пигментацию на этот шрамик,которую будет тоже трудно вывести.
Девочки, нужна подсказка, где, у кого и за сколько можно пройти такой себе "омолаживающе-освежающий курс", знаете, как в разных телешоу на тему "моложе на 10 лет за 10 дней" (количество сбрасываемых лет и дней, затраченных на это - взяты для примера, так сказать..:)), где различными щадящими методами заставляют очень ощутимо хорошеть женщин (комбинированные методики). Вариации на тему "проверено на себе" приветствуются особенно...:) Всем откликнувшимся заранее спасибо!