-
[QUOTE=a21;3569005]
Чем вебмани лучше других ресселеров, которые продают по 80-100руб?[/QUOTE]
Надежностью. Кто у нас там по 80 продает, многодоменов? Почти 2 дня лежали, сегодня только ожили. Из настроек только NS-ы и есть, ресселер чисто для ГСов. В принципе wmut.ru ещё достаточно надежные и панелька хорошая. Можно договориться за 100р ($4).
Я вобщем-то сам регистрирую не дороже 85р, но это когда нужно приличное количество. А если человеку нужен один домен для себя, то от одного бакса В ГОД, я уверен, он не обеднеет :)
-
[QUOTE=Гад;3572339]Надежностью. Кто у нас там по 80 продает, многодоменов? Почти 2 дня лежали, сегодня только ожили. Из настроек только NS-ы и есть, ресселер чисто для ГСов. В принципе wmut.ru ещё достаточно надежные и панелька хорошая. Можно договориться за 100р ($4).
Я вобщем-то сам регистрирую не дороже 85р, но это когда нужно приличное количество. А если человеку нужен один домен для себя, то от одного бакса В ГОД, я уверен, он не обеднеет :)[/QUOTE]
90 против 150, разница приличная, если много продлеваешь.
на счет вебмани отзывы негативные тоже есть, так что это спорный вопрос.
лучше иметь доступ к панели у регистратора и работать непосредственно через нее, если нужна надежность. остальные варианты не надежны по определению.
-
вот вы травите, есть много мест, где можно ru по 90 руб регистрировать, места только надо найти, а если надо совсем дешево, то регистрируйте китайские домены, с раширением cn за 15 центов.
-
[QUOTE=a21;3574743]90 против 150, разница приличная[/QUOTE]
Исходя из сегодняшнего курса 27,0041 WMR = 1 WMZ, переплата в данном случае составляет [B]2,22$ в год[/B] или [B]0,18 в месяц[/B]. Если б оплата (150р) была помесячной, я бы с Вами согласился. Что для одессита сейчас 2 доллара в год? На них даже мяса не купишь на вечер.
[QUOTE=a21;3574743]на счет вебмани отзывы негативные тоже есть, так что это спорный вопрос.[/QUOTE]
Отзывы негативные на всех можно отыскать. Надежностью я подразумеваю что поддомен вебманей никуда бесследно исчезнуть не может, небольшой ддос их не положит, а значит в случае чего человеку не придётся тратить время на общение с регистратором, и затем платить ему 600р, п.к. был неприятный опыт.
[QUOTE=a21;3574743]лучше иметь доступ к панели у регистратора и работать непосредственно через нее, если нужна надежность. остальные варианты не надежны по определению.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласен.
-
[QUOTE=Гад;3567883]estdomains.com (хотя сейчас непонятно что с ними будет) и godaddy.com[/QUOTE]
а что с estdomains может случится?
мой домен у них зарегистрирован
-
[QUOTE=Гад;3575546]Исходя из сегодняшнего курса 27,0041 WMR = 1 WMZ, переплата в данном случае составляет [B]2,22$ в год[/B] или [B]0,18 в месяц[/B]. Если б оплата (150р) была помесячной, я бы с Вами согласился. Что для одессита сейчас 2 доллара в год? На них даже мяса не купишь на вечер.
[/QUOTE]
речь шла о большом количестве доменов. к примеру это могут быть домены-синонимы к существующим работающим сайтам.
-
[QUOTE=aleyer;3576039]а что с estdomains может случится?
мой домен у них зарегистрирован[/QUOTE]
[url]http://roem.ru/2008/10/31/addednews8383/[/url]
[url]http://www.domainnamenews.com/icann-policy/icann-de-accredits-estdomains/3055[/url]
-
-
[QUOTE=a21;3576206]речь шла о большом количестве доменов[/QUOTE]
Вот мы и поняли друг друга :)
Я адресовал свой пост ТС, а ему скорее всего больше одного не нужно.
[B]aleyer[/B], Вы не переживайте :) В худшем случае их перенесут к другому регистратору. Но пока всё тихо - есть вероятность, что обойдется.
-
Есть домен, он зарегестрирован :) меня он интересует
godaddy предлагает backorder его.
Может кто-то объяснить, что это.
-
[QUOTE=eleYos;3603810]Есть домен, он зарегестрирован :) меня он интересует
godaddy предлагает backorder его.
Может кто-то объяснить, что это.[/QUOTE]
Поидее домен не продлили и теперь он в статусе on hold (через какое-то время если не продлят, то будет свободен для регистрации). Back order от Goddady, это сервис, который позволяет после освобождения домена в автоматическом режиме зарегистрировать его. Но не факт что кто-то не заказал такую же услугу для этого домена у другого регистратора. Т.е. вас могут опередить в регистрации.
-
тоесть это деньги, практически в никуда? :)
там домен проплачен до января, так что врядли онхолд
спасибо
-
ГАД
Позволяет! Просто мне доставляет удовольствие получать подобные ответы от подобных ГАДОВ