Ваше мнение, что лучше квартира в доме на Глушко или в "ЖК Радужный" на М.Жукова?
Вид для печати
Ваше мнение, что лучше квартира в доме на Глушко или в "ЖК Радужный" на М.Жукова?
[QUOTE=pobeda_nika;3441029]Ваше мнение, что лучше квартира в доме на Глушко или в "ЖК Радужный" на М.Жукова?[/QUOTE]
Мое мнение - дом на Глушко не лучший выбор.
1. Плохое месторасположение.
2. Высокая цена квартир.
3. В этом доме будут очень большие эксплуатационные расходы.
То есть Вы будете жить в обычной многоэтажке, а платить за квартиру как в элитном "клубном" доме в центре.
4. Жильцов квартир выше 18 этажа при пожаре не смогут спасти.
5. Есть "косяк" при монтаже, который жильцы смогут прочувствовать только после заселения.
Из плюсов - только то, что дом достроят и сдадут.
Может выбор и не лучший но ИМХО сравнивать с Радужным его как минимум не корректно...
[QUOTE]
1. Плохое месторасположение.[/QUOTE]
выбор новостроя не велик
[QUOTE]2. Высокая цена квартир.[/QUOTE]
за репутацию стикону нужно платить.
[QUOTE]3. В этом доме будут очень большие эксплуатационные расходы.
То есть Вы будете жить в обычной многоэтажке, а платить за квартиру как в элитном "клубном" доме в центре.[/QUOTE]
Не факт.Создать ОСМД и самим решать. Но и метражи там не для бедных.
[QUOTE]
4. Жильцов квартир выше 18 этажа при пожаре не смогут спасти.[/QUOTE]
да это проблема
[QUOTE]5. Есть "косяк" при монтаже, который жильцы смогут прочувствовать только после заселения.[/QUOTE]
какой ?
[QUOTE]
Из плюсов - только то, что дом достроят и сдадут.[/QUOTE]
все гарантии прописаны в договоре, а время сейчас сложное, но уж лучше чем от Руникома.
По Руникому можно будет что-то сказать, после сдачи первого дома.Сейчас только догадки, со сроками сквозят, как будут сдавать неизвестно.
По Стикону- одна из стабильных и порядочных контор на данный момент.
[QUOTE=Lawyer;3441716]Может выбор и не лучший но ИМХО сравнивать с Радужным его как минимум не корректно...[/QUOTE]
А кто сравнивает? Тут выбор из двух зол.
[QUOTE=Forrest Gump;3441458]Мое мнение - дом на Глушко не лучший выбор.
1. Плохое месторасположение.
[/QUOTE]
Вы считаете, что На Глушко худшее месторасполажение, чем у Радужного?Почему?
Если говорить о месторасположения, то я считаю что с Таировского новостроя самое лучшее у ЖК Успех, но его такими темпами строят что здача еще не скоро
[QUOTE=SNOW_DOG;3442957]Если говорить о месторасположения, то я считаю что с Таировского новостроя самое лучшее у ЖК Успех, но его такими темпами строят что здача еще не скоро[/QUOTE]
Где сие чудо?
[QUOTE=Lawyer;3443179]Где сие чудо?[/QUOTE]
На углу Жукова и 25-й Чапаевской дивизии
[QUOTE=SNOW_DOG;3442957]Если говорить о месторасположения, то я считаю что с Таировского новостроя самое лучшее у ЖК Успех, но его такими темпами строят что здача еще не скоро[/QUOTE]
В плане транспортной развязки может, но там дышать реально нечем.Шум и загазованность от дороги, на мой взгляд, отбивает всю охоту там жить, да и дом сам окна в окна :nea:,
[QUOTE=Forrest Gump;3441872]А кто сравнивает? Тут выбор из двух зол.[/QUOTE]
Насколько я поняла из двух зол лучше Радужный или нет?
[QUOTE=pobeda_nika;3444232]В плане транспортной развязки может, но там дышать реально нечем.Шум и загазованность от дороги, на мой взгляд, отбивает всю охоту там жить, да и дом сам окна в окна :nea:,[/QUOTE]
Дв ты права я был в соседнем доме на 10 этаже (там до Жукова дальше чем с Успеха) окна деревяные ( со стеклопакетами), как бы и перекресток недалеко со светофорами но шум все-таки невероятный
[QUOTE=pobeda_nika;3444279]Насколько я поняла из двух зол лучше Радужный или нет?[/QUOTE]
В Радужном можно купить трёшку а в этом только на однокомнатную немного нехватит;
В Радужном более развитая инфраструктура будет (сколько в Рад. домов более 10 там квартир будет больше 2000) т.е. будет с/м на територии и не один, много других магазинов, садик, школа, кинотеатр и др.
Если б еще в тех офисах что там будут работать, то можно сказать зачем нам выежать в город, жить в комплексе и горя не знать
[QUOTE=SNOW_DOG;3444475]В Радужном можно купить трёшку а в этом только на однокомнатную немного нехватит;
В Радужном более развитая инфраструктура будет [/QUOTE]только когда это все будет?А вообще столько сколько там планируется строить домов-тот муравейник еще будет.Незнаю все так неопределенно:dry:
[QUOTE=pobeda_nika;3444279]Насколько я поняла из двух зол лучше Радужный или нет?[/QUOTE]
Не буду советовать и Радужный, потому что не известно когда его построят.
Мда, выбрать по сути не из чего.Вторичка тоже не дело :dry:
[QUOTE=pobeda_nika;3448419]Мда, выбрать по сути не из чего.Вторичка тоже не дело :dry:[/QUOTE]
Подожди, выбор появится.
[QUOTE=Reva;3448658]Подожди, выбор появится.[/QUOTE]
Да появиться через лет 5-10 :stop:
[QUOTE=SNOW_DOG;3456873]Да появиться через лет 5-10 :stop:[/QUOTE]
ха-ха.
а по стиконовскому дому, есть у кого посмотреть планировку?