-
Все правильно, едешь как на "Мюнхаузен" (там с дороги борд висит прям перед поворотом) ,порехжаешь прямо момо ресторана и через метров 20-30 дорога (асфальтированная) заканчивается. Можно прям там машину оставить, а можно чуть дальше проехать, там стоянка не большая есть. Идешь по проселочной дорожке и сразу слева озеро. Там порядка 10-15 беседок вокруг озер (их там три), разной вместительности. Стоимость 40 грн с человека, мангал есть. Могут продать угли и все что нужно для костра. Работают до 22:00, после свет выключается илавочка закрывается. За эти же деньги можно половить рыбу со своей удочкой, но рыбалка там никакая.
-
[QUOTE=Инночечка;30375049]еще есть такое местечко на даче ковалевского,там есть лагерь "Зеленая Горка"спуститься надо вниз в переулочек к морю,там видно старая база огорожена с домиками и беседками прям возле моря,можно и домик снять и просто беседку,свет тоже за отдельную плату удлинитель протягивают,кому надо скину номер в личку.Но по своему опыту скажу "Озеро""намного аккуратнее чище и тоже можно спуститься к морю,правда дальше.Еще кто-то тут на форуме расказывал что на пляже Чкаловский сделали такие беседки,но как там-не скажу..[/QUOTE]
А можно телефончик места у Зеленой горки в личку. Заранее спасибо.
-
Тоже интересует место где можно посидеть пожарить шашлык в это воскресенье. А то прогнозируют дождь, а мы уже настроились. Планы менять не охота.
А за Мюнхаузеном уже занято :(
-
[QUOTE=Инночечка;30375049]еще есть такое местечко на даче ковалевского,там есть лагерь "Зеленая Горка"спуститься надо вниз в переулочек к морю,там видно старая база огорожена с домиками и беседками прям возле моря,можно и домик снять и просто беседку,свет тоже за отдельную плату удлинитель протягивают,кому надо скину номер в личку.Но по своему опыту скажу "Озеро""намного аккуратнее чище и тоже можно спуститься к морю,правда дальше.Еще кто-то тут на форуме расказывал что на пляже Чкаловский сделали такие беседки,но как там-не скажу..[/QUOTE]
Добрый день! Можно в личку телефон Зелёной горки, пожалуйста)
-
Я кинула в личку, но даже не знаю сейчас там тот директор, ведь я была там 3 года назад??:-)
-
Добрый день, а можно телефон Зеленой Горки на даче Ковалевского? Нашла сайт в интернете, пишут детский пульмонологический санаторий ул.Дача Ковалевского, 89 тел 44-49-33, 44-48-33, но не могу дозвониться. Нашла на другом сайте: пишут детский противотуберкульозный диспансер и телефоны те же. Вас это не смущает?Я как-то задумалась.
-
Да,вы правильно нашли но это телефон самого санатория,а это место шашлычков находится в переулке ниже,прям у моря,я кину номер тел в личку,но сразу говорю имела с ними дело 3 года назад как там сейчас и тот ли телефон- понятия не имею, если погуляете отпишитесь что?как?и по чем?
-
Звонила только что на базу отдыха Солнечная, находится около 7 Пересыпской, у них можно арендовать беседку (20 грн с человека) и мангал 30 грн.
-
а мы были вчера на разведке на Зелёной горке. с человека 25 грн, мангал 30 грн, заехать на базу на машине 20 грн, работают с 9 до 21, можно остаться до 22 заплатив еще 50 грн не зависимо от кол-ва человек))
-
[QUOTE=alex333;40305977]а мы были вчера на разведке на Зелёной горке. с человека 25 грн, мангал 30 грн, заехать на базу на машине 20 грн, работают с 9 до 21, можно остаться до 22 заплатив еще 50 грн не зависимо от кол-ва человек))[/QUOTE]
Добрый вечер. Дайте пожалуйста телефончик Зелёной горки.
-
[QUOTE=Romero;40331951]Добрый вечер. Дайте пожалуйста телефончик Зелёной горки.[/QUOTE]
и мне, пожалуйста :)
-
Добрый день! Получили телефончик? Можно и мне?
Может кто еще знает номер и как там вообще?)
-
0972305007 ловите телефончик)) но там просто обдираловка, не стоит эта база тех денег, но альтернативы нет к сожалению...
-
друзья, мы в итоге остановились на гостиничном комплексе "Сахалин" на киевской трассе
250 грн/чел НА СУТКИ (пребывание на терр+номер), или 150 грн/чел за 6 часов пребывания на территории, 10 грн/чел сервировка стола (тарелка, фраже, стакан, рюмка)
большой красивый бассейн, беседки, зелень кругом
мы брали полностью с собой всю еду, напитки (алко/безалко)
контакты www.hotelodessa.ru тел. 0677308263
-
Нашла отличный вариант на скалодроме возле пляжа Чкаловский. Беседки у моря стоят по 50 грн/чел, наверху по 40 грн. Мангал бесплатно. Съезд к морю- надо договариваться у пляжа Россия, 50 грн. Беседки отличные, море чистое, недавно там праздновала свой день рождения. Очень понравилось.
-
[QUOTE=netty;41132138]Нашла отличный вариант на скалодроме возле пляжа Чкаловский. Беседки у моря стоят по 50 грн/чел, наверху по 40 грн. Мангал бесплатно. Съезд к морю- надо договариваться у пляжа Россия, 50 грн. Беседки отличные, море чистое, недавно там праздновала свой день рождения. Очень понравилось.[/QUOTE]
контакты,явки,пароли))))) Вам +1) и можно чуть подробнее,где и как добираться,телефон.Просто иногда не хочется хоть и на машине валить с города!)
-
936274469 Александр Сергеевич, я с ним договаривалась. Добраться можно или с пляжа Россия, не доходя до Чкаловского, скалодром. Или с французского бульвара заезд где ресторан Блеф, и вниз по лестнице.
-
Здравствуйте, а можно телефон Зеленой горки)
-
Может кто то подскажет свежий номер Зеленой горки?старый номер не действителен. И может появились какие то новые места в Одессе,где можно арендовать беседку?желательно Таирово
-
И мне очень нужна беседка с мангалом... , в черте города..