-
[b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.
[quote]посмотри к примерф фтп клаб икса и сравни с тенетовским[/quote]
Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.
[quote]и что значит даром я плачу им за это все[/quote]
Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.
-
[quote=Lray][b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.
Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.
Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.[/quote]
ха от ты гонец... ты читай внимательно.. создатель темы спросил как вы относитесь к тенету.. вот я и написал! это мое мнение вот и все я что кричу что им что вы плохие? что это теъх денег не стоит? чтоя кудато ухожу?
-
[quote=Lray][b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.[/quote]
нах ты вообше встреваеш? создатель темы попросил написать свое мнение ! я его написал! что тебе от меня надо???????
-
давай забань меня .. ты же это умееш .. все на что ты способен тока пи... и банить
-
[b]shidox[/b],
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Бан на 3 дня. Изучи правила форума. И вежливого обращения к незнакомым людям.
Updated: Т.к. клиент начал проявлять признаки крайнего идиотизма, срок бана увеличен до 2-х недель.
-
[b]Lray[/b], а не мало ли 3 дня?... ;) ..
-
Я прочитал правила и понял,что я их нарушил больше не буду нарушать
-
А ништяк я темку развил :) Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ??? :)
[b]MIDI[/b],
Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
-
Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера!
-
[quote=-=GDS=-]А ништяк я темку развил :) Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ??? :)
[b]MIDI[/b],
Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа![/quote]
Ой, а в какой подсети ты сидиш ? Я как бы там же ,так вот у меня всё пашет нет слов ,кино 2 минуты ,машины не горят и с нетом никаких проблем :), а может ет у тя че то :) (ето так без намёков :) )
-
[quote]
А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
[/quote]
ты говоришь совершенно неубедительные речи :)
стихийные бедствия в сетях подобных домАнету - обычное явление, и всё зависит конечно-же от отношения "боссов" к пользователям. Всё познаётся в сравнении - я видел конторы хуже, видел лучше. Просто когда фирмочка маленькая, она пыжится представить себя суперсолидной корпорацией, изза чего делает всяческие скидки, хорошее отношение к юзерам, и бесплатная замена сгоревших в грозу сетевых карт :) Но тенету этого, судя по всему, не надо - фирма крупная, известная. Им нечего себя перетруждать.
-
Незнаю, на Тенете сидел только на диалапе, год назад был вполне приличный.
Про качество ничего не могу сказать, но ценовая политика у них умнее многих
провайдеров.
-
[quote]
MIDI,
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
[/quote]
А тянуть сети на витой паре по открытой местности между 2 зданиями вообще нельзя. У нас на работе когда-то тоже между 2 корпусами 100 метров меди висели. Когда после хорошей грозы куча свичей погорела - сразу протянули оптику и все забыли про погодные явления.
-
Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.
[quote=-=GDS=-]Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера![/quote]
Только смотри, чтоб не получилось "шило на мыло".
-
[quote]Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.
[/quote]
Ярр партизански молчит - обрывы постоянные но никому не говорит :) Baly вообще забыл что он тут зарегистрирован, Гэдээс своё сказал, да и я в долгу не остался.
Конкретно глюки? Ну например теряется всякий доступ в интернет, приходится делать дисконнект и опять переподключать ВПН соединение.
И, собственно, что меня вообще бесит: ограничение закачки с мклуба составляет 30 кб\сек. Простая математика, и получаем, что реально [b]послушать[/b] с мклуба можно всё что ниже чем 256 кбпс, так как 256 кбпс = 31 кб\сек, а 320 это уже 39 кб\сек. А большинство музыки в архиве - выше чем 192 кбпс. Это камень не в витрину мклуба, а тенета, т.к. [b]Dimiz[/b] как-то сказал, что ограничений они не ставили, и ваша техподдержка со своей стороны отвечает точно так-же. При том, что скорость закачки с интернета достигает почти мегабита!
-
Шож... инет меня впринципе утраивает, может потому что я уже привык к бесконечным глюкам типа "коннект есть, но инет не пашет", и инет частенько приходится переконекчивать.. иногда даже несколько раз на минуту..что очень раздражает :). А так, в целом, вроде ничего.... живу уже не первый и не второй год на тенете :)
зы: пока писал данное сообщение, попытался запостить, и обнaружил что инет опять оборвался ;)
-
Вопщем в противовес всему выше сказанному---- я сижу в Dom-Net ,подсеть Вильямса,работает всё изумительно,кроме форс-мажора (нет света и т.п) vpn сам нерубится никогда ! и реконект неделал тоже , тоесть инет есть всегда, а возмущения по поводу 64 к так ето нормально,нужно тогда расширять каналы ,а не кормит народ полуфабрикатом ,64 но не полный ,а насколько неполный ето уже другой разговор,к примеру сегодня сайт ixbt.com в 10-30 утра открывался минут 10 ,как вы думаете ето нормально для 64 К даже нелемитированного ?
-
[b]Regreth[/b], [b]Ярр[/b], у моего знакомого было такое, когда в настройках ВПН соединения стояло то ли "шифрование данных", то ли "программное сжатие данных" (не помню уже точно)... в любом случае это происходит не из-за того, что пров херовый, а из-за того, что у кого-то ручки кривоваты ;-)
-
[b]Midi[/b], если ты найдешь хоть одну неправильную настройку у меня в соединении ВПН, угощу пивом :)
а насчет кривых ручек - это серьёзно
-
[b]-=GDS=-[/b], при непогоде может и телефонная связь не работать - мало ли что... а пнешь АТСку - получишь пинок под зад :-).
[quote]
А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!!
[/quote]
интересное наблюдение: если у половины микрорайона после грозы полетели машины, то тоже ТеНеТ виноват? :-) Тенетовцам это наверное приятно читать ;-)
Пока что ты меня не убедил. возможно я такой человек, но прекрасно понимаю, что у всех провов есть свои глюки и заморочки, однако мы тоже не сахар... и все мы люди - надо быть более понятливыми...
кстати ТеНеТ если глюки с их стороны - решает хоть проблему?