-
Конечно, этот м..ак абсолютно не прав и бить девушку для взрослого мужика верх идиотства, но хочу заметить что такого рода гордые девушки-депутатки(судьи,студентки Юрки,дочурки папиков, их же племянницы и т.д.) своим надменным поведением в некоторых ситуациях( не в данной)провоцируют приложить их фейсом об асфальт и выбить их высокомерие(на своем опыте), да жаль не могу поднять руку на женщин(((
-
[QUOTE=toymaks;21467699]Конечно, этот м..ак абсолютно не прав и бить девушку для взрослого мужика верх идиотства, но хочу заметить что такого рода гордые девушки-депутатки(судьи,студентки Юрки,дочурки папиков, их же племянницы и т.д.) своим надменным поведением в некоторых ситуациях( не в данной)провоцируют приложить их фейсом об асфальт и выбить их высокомерие(на своем опыте), да жаль не могу поднять руку на женщин((([/QUOTE]
уважаемый, вы видать не знаете этого бывшего начальника паспортного стола...
-
[QUOTE=Chavks;21467919]уважаемый, вы видать не знаете этого бывшего начальника паспортного стола...[/QUOTE]
Да я ж написал, в этой ситуации согласен, что этот кадр полное дерьмо, но я высказал свое мнение по факту поведения такого типа девушек.Так что, уважаемый, читайте внимательней.
-
[QUOTE=toymaks;21467699]
1) но хочу заметить что такого рода гордые девушки-депутатки(судьи,студентки Юрки,дочурки папиков, их же племянницы и т.д.) своим надменным поведением в некоторых ситуациях( не в данной)провоцируют приложить их фейсом об асфальт и выбить их высокомерие(на своем опыте),
2) да жаль не могу поднять руку на женщин((([/QUOTE]
1) Дааааааа. видать достали Вас молоденькие депутатки, судьи и дочурки..... вот мне они тоже прохода не дают, так и шастают под ногами :)
2) Не надо жалеть, это называется "мужчина" когда не можете поднять, те кто могут называются по другому :laugh:
-
Короче... Нечего девкам по центру города расхаживать! Кричит тут понимаешь ли, помощи просит! Отгребла своё и домой, а завтра новый день и всё по-старому...Я так помимаю, что представительницам женского пола нужно на отдельный остров пересяляться...Уж сильно мешать начали...
-
Заведомо,жаль этот остров.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;21469215]Заведомо,жаль этот остров.[/QUOTE]
а если туда пару бывших вечнопьяных ментов для порядку???
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;21469547]а если туда пару бывших вечнопьяных ментов для порядку???[/QUOTE]
Нафиг!!!! Я один на том осторове порядок поддерживать буду!!!
-
[QUOTE=mogarich;21469600]Нафиг!!!! Я один на том осторове порядок поддерживать буду!!![/QUOTE]
богатырь!!!!!!!!!! уверен что сам управишься????
-
[QUOTE=Chavks;21469776]богатырь!!!!!!!!!! уверен что сам управишься????[/QUOTE]
система будет завязана на саморегулировании ))))
-
[QUOTE=mogarich;21470042]система будет завязана на саморегулировании ))))[/QUOTE]
ок...как замутишь, расскажи что получилось)))
-
[QUOTE=Chavks;21470134]ок...как замутишь, расскажи что получилось)))[/QUOTE]
вижу, парень ты хваткий, без помощника тяжело будет, как замучу, подгребай.))
-
[QUOTE=mogarich;21470254]вижу, парень ты хваткий, без помощника тяжело будет, как замучу, подгребай.))[/QUOTE]
Министр финансов не нужен???
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;21470297]Министр финансов не нужен???[/QUOTE]
Это же рай, там денег нет по определению...
-
[QUOTE=Алекссс;21460445]Официанты и посетители заведения так и не смогли усмирить отставного майора милиции, весившего 120 кг.
«Подвиг» луганского депутата Ландика в пятницу вечером пытался повторить начальник паспортного стола пгт Ананьев Одесской области Петр Н. После обильных возлияний он попытался заигрывать с молодой женщиной прямо на центральной площади городка. А когда понял, что ему отказывают, начал осыпать ее бранью.
[ATTACH]2859494[/ATTACH]
Источник: [url]http://www.odessit.in.ua/news/5036233381[/url][/QUOTE]
да Петро если посадят, то будешь не Петя а петушок.
-
[QUOTE=alexsandr76;21471536]да Петро если посадят, то будешь не Петя а петушок.[/QUOTE]
С каких таких калачей?
-
[QUOTE=mogarich;21471655]С каких таких калачей?[/QUOTE]
а ,что там с такими делают? чифиром угощают? я недумаю что , бывшего майора в отставке устроят на красную зону.
-
[QUOTE=alexsandr76;21472079]а ,что там с такими делают? чифиром угощают? я недумаю что , бывшего майора в отставке устроят на красную зону.[/QUOTE]
бывший-не-бывшый - не важно, хранят отдельно.
К тому же, то что он сделал - хулиганство, срок вовсе не обязателен.
-
[QUOTE=mogarich;21472228]бывший-не-бывшый - не важно, хранят отдельно.
К тому же, то что он сделал - хулиганство, срок вовсе не обязателен.[/QUOTE]
нажравшись как скотина избив девушку ,еще и депутата это не Васю тракториста ,могут и закрыть, вспомнив все грехи. будем жить -будем видеть.
-
Там надо через каждые 10 метров открыть "Мак.Дон",обязательно со всеми удобствами,а между "М.Д"-диетклубы.Вышла с "М.Д"-зашла и поговорила о том,как бы похудеть,сразу во второй и т.д.Мужчин там не будет-можно спокойно ни в чём себе не отказывать и быть самим собой.А вечером собираться в клубе и обсуждать негодяев-мужиков,возмущаться почему в руководстве страны так мало женщин.