-
нахожусь сейчас в больнице на лечении со своим ребенком отделение находится рядом с рианимацией , по поводу этого малыша еще вчера ночью слышала как говорили что удалили часть печени((( сильная черепомозговая травма пока больше ничего неслышала(
попозже попробую узнать как там дела(
-
В тулупе видно родился. Как же так, не уследили :(
-
Это произошло в доме, котором я живу. Малыш упал на небольшое дерево, может быть это хоть немного смягчило удар, видела эту ямку в земле, до сих пор не могу прийти в себя. Страшная трагедия...Такая высота. Остаётся надеяться на чудо...Родители оставили ребёнка одного дома. С самых младых лет говорите свои деткам, чтобы не подходили к открытым окнам, приводите примеры...И не оставляйте таких маленьких одних дома(
-
мальчик жив. упал с восьмого этажа. селезенка цела и руки ноги тоже. разрыв печени и сильно пострадала голова. множественные кровоизлияния. реаниматологи и нейрохирурги и хирурги спасали его как могли. в то время как пьяные вдрызг родители орали на молдавском языке и ругались матом (на нашем) на хирургов и мешали им работать. рвались в операционную (помочь видно хотели). мама в соплях слюнях готовая валялась в коридоре с более трезвой попутчицей. сотрудники ОДКБ хотели вызвать наряд милиции чтобы хоть спокойно можно было спасать ребенка. я видела эту картину вчера в 22.30. дальше не знаю.
-
-
ужас.....не прошло и ............как очередная трагедия с ребенком((((
-
Мрак, таких надо сразу лишать родительских прав!
-
вот и я о том же. за детьми смотреть надо. ребенку 3 года на сколько я знаю. и я думаю благодаря нашим врачам из ОДКБ-светилам медицины-он выкарабкается. а поведение родителей...... кидаться с матами и кулаками на единственного хирурга который остался всех остальных больных принимать-позор. он не виноват что с их ребенком это произошло. и все сотрудники кинулись спасать их дитя. а все приемное отд. забито остальными больными детьми. а ЭТИ!!! со своими молдавскими воплями и матами. нельзя так. а потом говорят-вот мы сидели в больнице и ждали хирурга пол-часа!!!! не мешали бы работать только. уже получше было бы.
-
Тут пишут, что упал с 8го этажа на дерево, а муж утверждает,что никаких деревьев там и близко не было, и что это был 14 этаж.... Уже в новостях показали.........
Вообщем все это уже не важно....главное он жив......
МАЛЫШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ, мы будем за тебя молиться................
-
Nimphalidae, я прощу прощения, но откуда эта информация? Говорили, что ребёночек упал с 15 этажа, может быть это другой случай?
Я живу в этом доме, и вчера разговаривала со своей соседкой, у которой это произошло на глазах.. Там есть палисадник и растут фруктовые деревья. Но дерево было совсем небольшое. На нём сломанные ветки и на земле, там где он упал лежали их обломки. Может стоить всё таки верить людям которые, к сожалению, живут в непосредственной близости к месту происшествия?
-
Какой кошмар. Бедный малыш. Родители, Вы меня извините, идиоты. Как можно оставить маленького ребёнка надолго дома? И мозгов не хватило все окна закрыть.
Малышу скорейшего выздоровления! Буду надеется, что у малыша есть серьёзные бабушки и дедушки, которые заберут его к себе.
-
я на месте происшествия не была. может этаж и не точен. я была в больнице вчера в 22.00-22.30 и написала ту картину которую видела в приемном отделении. и видела родителей. подробности выше.
-
[QUOTE=одеситка;21417588]Какой кошмар. Бедный малыш. Родители, Вы меня извините, идиоты. Как можно оставить маленького ребёнка надолго дома? И мозгов не хватило все окна закрыть.
Малышу скорейшего выздоровления! Буду надеется, что у малыша есть серьёзные бабушки и дедушки, которые заберут его к себе.[/QUOTE]
ну, кстати, меня оставляли дома с братом старшим, ему было 5,5, а мне 3 года, Бог миловал, все живы и здоровы, дело не в том, что оставили самого, просто не воспитывали видимо вообще нихрена...горе-родители, мать их за ногу, придушил бы
-
[QUOTE=Tata&Dima;21410872]РЕБЕНОК ВЫПАЛ С ОКНА В Р-НЕ ВУЗОВСКОГО...Отзовитесь кто знает о его судьбе!!!! Его обнаружил мой муж, мальчик, на вид лет 8-10 лежал под окнами, в земле осталась выемка, 20-30см, предположительно упал с 15го этажа, так как только там были открыты все окна..... МАЛЬЧИК БЫЛ ЖИВОЙ, регировал, плакал и стонал.... Но весь в гематомах и крови..... Его увезли в детскую на слободке.....
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ.....ЭТО ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА....7го ИЮЛЯ.[/QUOTE]
Тут пишут, что мальчик на вид лет 8-10 :(
[QUOTE=Nimphalidae;21417453]вот и я о том же. за детьми смотреть надо. ребенку 3 года на сколько я знаю. и я думаю благодаря нашим врачам из ОДКБ-светилам медицины-он выкарабкается. а поведение родителей...... кидаться с матами и кулаками на единственного хирурга который остался всех остальных больных принимать-позор. он не виноват что с их ребенком это произошло. и все сотрудники кинулись спасать их дитя. а все приемное отд. забито остальными больными детьми. а ЭТИ!!! со своими молдавскими воплями и матами. нельзя так. а потом говорят-вот мы сидели в больнице и ждали хирурга пол-часа!!!! не мешали бы работать только. уже получше было бы.[/QUOTE]
а тут ребёнку 3 года :(
Может это не одном и том же ?
-
[QUOTE=Joozy;21417717]ну, кстати, меня оставляли дома с братом старшим, ему было 5,5, а мне 3 года, Бог миловал, все живы и здоровы, дело не в том, что оставили самого, просто не воспитывали видимо вообще нихрена...горе-родители, мать их за ногу, придушил бы[/QUOTE]
эээ...не посчитайте меня расистом, но "молдаван" - это диагноз.
-
[QUOTE=Chavks;21417786]эээ...не посчитайте меня расистом, но "молдаван" - это диагноз.[/QUOTE]
принадлежность к какой-либо нации не освобождает родителя от ответственности за здоровье и жизнь ребенка
-
да они скорее всего дома были и с односельчанами своими праздник отмечали вчерашний (тоже дело!!!). а ребенок бедный неприсмотренный лазил по квартире и развлечение себе искал хоть какое-то. вот и произошла трагедия... родители видно курили в квартире. окна пооткрывали. по виду родителей-праздник у них таки удался. наотмечались прилично.
-
Chavks
и к чему это было сказано??? Непонятно...
-
Сколько можно повторять???? Родителей дома не было, ребёнок находился в квартире один.
-
[QUOTE=Lapulya;21418049]Сколько можно повторять???? Родителей дома не было, ребёнок находился в квартире один.[/QUOTE]
к тому и было сказано, что это диагноз. Оставить 3-х летнего ребенка дома одного.