-
Лёгкое б/у не повредит, а цена послаще будет. А новую взял в полетелене выехал, снял плёнку и цена сразу припала на %, да и гарантийное СТО отдельная тема + дополнительное оборудование ...
Тем более сейчас появляется тема неуспешного кредита и б/у очень даже можно взять приличную с минимум неприятностей!!!
-
Demagog,неа новый.а шо есть какой старый?можно подумать...
-
[QUOTE=COM;3280767]Demagog,неа новый.а шо есть какой старый?можно подумать...[/QUOTE]
Ну на новый тебе точно денег не хватит :) Их, как минимум было 3 поколения
-
ну чу ты придераешься?я зказал-новый,а не совсем новый,да и еще готов купить Авенсис 98 года на автомате,желательно синего цвета,
а серйозно еще не откажусь от каризмы,эх вот это автомобиль!
-
[QUOTE=Спецагент;3279315]пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих [B]трейд-ин...[/B]поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
А что это есть?
-
cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе
-
[QUOTE=COM;3281832]ну чу ты придераешься?я зказал-новый,а не совсем новый,да и еще готов купить Авенсис 98 года на автомате,желательно синего цвета,
а серйозно еще не откажусь от каризмы,эх вот это автомобиль![/QUOTE]
А вот Каризма - это зря
-
ниче не зря-у меня была-ее разбили-я плакалЪ-хочу еще одну!
-
[QUOTE=COM;3282847]ниче не зря-у меня была-ее разбили-я плакалЪ-хочу еще одну![/QUOTE]
Понял, понял... Молчу. Только не плачь :)
-
не ты не понял-я плакал по тому что ее какойто мудак,именуемый маляром разбил до такого состояния,что ее за пол цены продали,а взять с него нечего
-
[QUOTE=COM;3278062]именно они,так я понял шо большенство разделяют мою точку зрения по поводу БУ,еще мнения будут?[/QUOTE]
Новая машина будет новой недолго. Через 2 года она будет двухлетней бу. Зачем было платить больше?
-
[QUOTE=torxx;3285607]Новая машина будет новой недолго. Через 2 года она будет двухлетней бу. Зачем было платить больше?[/QUOTE]
Даже не так. На новой ты выедешь из салона. Домой приедешь уже на б/у
-
[QUOTE=Demagog;3286860]Даже не так. На новой ты выедешь из салона. Домой приедешь уже на б/у[/QUOTE]
Всё начинается, когда ещё в твоей будущей машинке в салоне сидят потенциальные покупатели, дергают за ручки и портят воздух.
Но это я уже утрирую. :-)
-
[QUOTE=angelborn;3286987]Всё начинается, когда ещё в твоей будущей машинке в салоне сидят потенциальные покупатели, дергают за ручки и портят воздух.
Но это я уже утрирую. :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Да-тогда можно представить,что делали в б/у машине,если такое делают с новой в салоне! Я не утрирую:)
-
[QUOTE=diehard;3287875]:rzhu_nimagu:Да-тогда можно представить,что делали в б/у машине,если такое делают с новой в салоне! Я не утрирую:)[/QUOTE]
Всё что там наделали должна покрыть разница в цене :-)
-
[QUOTE=PAW;3280621]Тем более сейчас появляется тема неуспешного кредита и б/у очень даже можно взять приличную с минимум неприятностей!!![/QUOTE]
ггггг!! :laugh:
даже если в банке и появится что-то нормальное - оно сразу уйдет "своим людям"
а если судить по тем обьявам, что я видел - банки абсолютно невменяемы
например:
---------------------------
Geely, 2007 года:
"Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит."
--------------------------
и цена этого чуда - внимание! - 25570.67 !!
:out: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Igon;3291627]
Geely, 2007 года:
"Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит."
[/QUOTE]
А там не написано, на каком сроке эксплуатации Gneely такое происходит с машиной ? :rzhu_nimagu:
-
-
машину надо брать не новую но и ту, которая старше 3 лет тож не надо ИМХО
-
[QUOTE]Civic, 2005 г/в, 1.6V-Tech, КПП-автомат, климат контроль, полный эл. пакет, ABS, диски, музыка, тонировка, цвет серебристый металлик, обслуживание только Хонда Центр, не бита, не крашена, гаражное хранение, отличное состояние, возможен обмен. 18500 у.е. Срочно.[/QUOTE]
Вот нашёл такое обьявление. А что за за 18,5 к можно купить новое? Разве что самокат какой то кошмарный.