-
[quote=NamirA]Ёж - птица гордая :)
Ноги в руки и в музыкальную школу :)[/quote]у нас парень и без музыкальной школы пишет идеальную музыку...для писания лупов,битов и их сведения на компе нужен талант и много дней за компьютером,-и ты прекрасно это знаешь,[b]NamirA[/b]! Проблема только в том,что у него дома компа нет,соответственно не на чем писать,-а постоянно ездить ко мне,-это не дело,так мы далеко не уедем,-сам понимаешь...Вот поэтому нам нужен человек на стороне...пока у Глеба (наш muisc-maker) комп не появится...
-
а че я? я человек маленький. и толстенький :) и ниче не знаю.
чтобы писать музыку нужно иметь хотябы базовые понятия построения гамм и аккордов. в противном случае результат сведется к "скривятся или не скривятся".
-
[quote=corpuscul][quote=Slava Blagov]Ребята, то бишь, существует такая программа, как "Hip-hop ejay" - там стока семплов и всего остального, что у вас голова закружиться. Сам я такой музыкой не занимаюсь - работаю в стиле "ЛЮБЭ", но знаю многих одесский аранжировщиков, например Резника Александра Григориевича. Очень талантливый человек.
Так вот, идет в магазин и покупаете диск с такой программой.
Профессионально записанные студийные семплы.[/quote]
Талантливый человек с иджеем, куда катится мир...
Хотя конечно для начала и иджей сойдёт, все в детстве в кубики играли. Большинство.[/quote]
Спокойно, мир никуда не катится. Я с E-jay не работаю. Благо образование позволяет самому играть :lol:
-
пишем очень качественные минуса, возможно сотрудничество с группой... [email][email protected][/email]
-
[quote]
пишем очень качественные минуса, возможно сотрудничество с группой...
[/quote]
за деньги я и сам могу найти тысячи других людей,которые мне будут писать музыку...
Ещё предложения...
-
[quote=Slim!][quote]
пишем очень качественные минуса, возможно сотрудничество с группой...
[/quote]
за деньги я и сам могу найти тысячи других людей,которые мне будут писать музыку...
Ещё предложения...[/quote]
на фм1 ответил кто-то ;) .
-
[quote]
на фм1 ответил кто-то
[/quote]
Спасибо,-а я уж и забыл,что там тему создал...
-
Гы, выложи одну из ваших акапелл, я на нее чет попробую замутить, а еси мне и вам понравится будем сотрудничать!
-
[quote=-|WB|_-K@T-_|WB|-]Гы, выложи одну из ваших акапелл, я на нее чет попробую замутить, а еси мне и вам понравится будем сотрудничать![/quote]Выложить скорее всего не получится (уж больно скорость у меня слабая - модем 56 кб\с),а вот если ты мне дашь своё мыло,а ещё лучше "Mail Agent" (скачать можно тут [url]http://exe.agent.mail.ru/magent.exe[/url] ) то я тебе туда обязательно скину пару наших тем...Ну так как?
-
[quote=Slim!][quote=-|WB|_-K@T-_|WB|-]Гы, выложи одну из ваших акапелл, я на нее чет попробую замутить, а еси мне и вам понравится будем сотрудничать![/quote]Выложить скорее всего не получится (уж больно скорость у меня слабая - модем 56 кб\с),а вот если ты мне дашь своё мыло,а ещё лучше "Mail Agent" (скачать можно тут [url]http://exe.agent.mail.ru/magent.exe[/url] ) то я тебе туда обязательно скину пару наших тем...Ну так как?[/quote]
[email][email protected][/email]
-
Только что отправил тему на [email][email protected][/email]
Принимай...
-
[quote=Slim!]Только что отправил тему на [email][email protected][/email]
Принимай...[/quote]
щя глянем