-
[quote=-=Lero=-;4059130]на авто V@silisKа =)))[/quote]
ну чтобы ему проехать на своей машину, нужно как минимум
- китайские права
- китаец проводник
- четкий маршрут
- зарегеным быть или как перевозчик груза или как автопробег (минимум две машины)
- визы и прочая мелочь
-
ну вот нормальная тема ,так опять и тут флудят((((мы собираемся например в Измаил скататься просто так ,а еще под николаевым есть страусиная ферма ,интересно побывать там ,а еще в Вилково.мы ездим только на машине ,так что будем рады паре без детей
-
О...и я бы туда съездила:shine:
-
[quote=Хабиби;4059221]О...и я бы туда съездила:shine:[/quote]куда?
-
Как куда?! На ферму страусов!
А вы там были уже?
-
[quote=Хабиби;4059221]О...и я бы туда съездила:shine:[/quote]
в китай ? :laugh:
-
[quote=Хабиби;4059264]Как куда?! На ферму страусов!
А вы там были уже?[/quote]
во всех этих местах там делать щас нечего.. холод, сырость, мерзость :nea:
-
[quote=Хабиби;4059264]Как куда?! На ферму страусов!
А вы там были уже?[/quote]собираемся весной ,если все будет нормально,друг рассказывал
-
Я тоже бы не против съездить куда нибудь)))
-
едем в карпаты, есть места для "наказаных" (в багажнике)! стоимость 3 гривны
-
Ах вы, флудники, а ну хорош прикалываЦЦа, из-за вас ещё тему закроют... :-) :-) А темка полезная, честно, от души говорю... Просто сейчас мало кто куда ездит, погода нелётная... :-) Подождите, вот весна придёт...
А создала я тему, чтобы пока определить, насколько она нужна. Хотя думаю, приживётся потихоньку. Вот я уже, например, знаю, кому стучать и свистеть, если надумаем куда-то ехать... В николаевский зоопарк в прошлом году собирались, то то, то сё... прощёлкали сезон. Туда лучше ехать, когда тепло, и зверюх в открытые вольеры переводят... А летом там надо быть уже часов в 9 утра (это ж когда надо проснуться!!!), потому что в 12 становится уже невыносимо жарко, и звери уходят в закрытые загоны, там попрохладнее...
Поэтому летом мы и пролетели...
-
мы были в николаевском на майских праздниках,я была там уже второй раз,но это такое место где можно еще съездить
-
[QUOTE=-=Lero=-;4059130]на авто V@silisKа =)))[/QUOTE] на моем шарпаке, мы едвали за приделы города асилим выехать)))
-
[quote=Мистерия;4061285]... В николаевский зоопарк в прошлом году собирались, то то, то сё... прощёлкали сезон. Туда лучше ехать, когда тепло, и зверюх в открытые вольеры переводят... А летом там надо быть уже часов в 9 утра (это ж когда надо проснуться!!!), потому что в 12 становится уже невыносимо жарко, и звери уходят в закрытые загоны, там попрохладнее...
Поэтому летом мы и пролетели...[/quote]
да ну! все возможно :)
мы ездили в августе 2007, жара была приличная.
ну попряталась часть зверюшек в вольеры. мы на тех смотрели, кто легче жару переносит, в аква-террариум сходили, в павильон к бабочкам, а после обеда все остальные тварынки повылазили, я их нафотографировала аж пока аккумуляторы не сели. :rolleyes:
-
[QUOTE=V@silisK;4062006]на моем шарпаке, мы едвали за приделы города асилим выехать)))[/QUOTE]
тогда ищем других активистов с ездящим авто)
-
А в столицу никто не собирается ехать?
-
был летом на страусинной ферме под Николаевом, прикольно, яйца продавали, а ехать наверное зимой интереснее посмотреть как страусы по льду гоняют...
-
Ага))) или голову в замёрший песок прячут))))
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4059192]...а еще в Вилково.мы ездим только на машине ,так что будем рады паре без детей[/QUOTE]
ВИЛКОВО!!!! Да, да, да! :D Я - представитель той самой пары без детей. Давно хотелось в Вилково попасть, да только не получалось найти попутчиков с машиной (сами то мы безлошадные :shine:). Как соберетесь ехать, сообщите. А еще лучше контакты в личку напишите, ибо мы всегда рады увидеть что-то новое ... хоть и страусиную ферму :)
-
О!!! Вот и попутчики, похоже, прорисовывается, первая реальная компашка, поздравляю!!! :-)