А потом и отдохнуть можно опять))
[IMG]http://i002.radikal.ru/1107/b4/262da49ef3b4.jpg[/IMG]
Вид для печати
А потом и отдохнуть можно опять))
[IMG]http://i002.radikal.ru/1107/b4/262da49ef3b4.jpg[/IMG]
фотогеничен)) и хочу добавить, что очень воспитанный кот. Знает свое место, не то что бы на стол, на стул не полезит.
Какой умничка!Так люблю таких вежливых, деликатных котиков)
Оставляли подружку на несколько дней, счастью Люка небыло предела[ATTACH=CONFIG]2912861[/ATTACH] бегали как две лошадки))) Вчера ее забрали...и он заскучал...я убиралась, поварачиваюсь и тут такая картина :)...так мы скучаем...[ATTACH=CONFIG]2912900[/ATTACH], а вообще , как обычно любим налопаться и мирно спатки[ATTACH=CONFIG]2913573[/ATTACH]
P.S. А еще он умничка так как единственнный из всех кто у нас уже побывал не точит когти о диван!
У Люка лишай. Причем залысины очень конкретные! Лечимся. Прийдется сидеть на передержке пока все не зарастет, а то видоз у него сейчас не очень(((
Очень жаль, т.к. были ручки на него(
Форумчане, хочу попросить у Вас помощи!
Сейчас на всех своих подопечных мне надо закупать корма. + еще лечение. А я на полном нуле(
Пожалуйста, помогите!
Как у Люка дела?Поборол лишай?
Ой, с лишаем у нас тут прям засада(((
Но уже осталось совсем совсем чуть-чуть. И мы будем в норме!))
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Лене и ее молодому человеку, у которых Люк на передержке! Они такие умнички! Лечат Люка, заботятся о нем уже столько времени!
И Люк с ними уже даже успел переехать на новое место)))
Ребята, вам респект и уважуха!!!
)) он этого заслуживает
как самочувствие у Люка??прошел лишай?
Да, лишай у нас прошел наконец!
может скоро сообщим хорошие новости)))
[QUOTE=Tokana;23896458]Да, лишай у нас прошел наконец!
может скоро сообщим хорошие новости)))[/QUOTE]
держу кулачки)))(ттт)
Вы интригуете (ттт)
Ну.. думаю, что можно поделиться радостью уже сейчас.
Сегодня Люк переехал в свой новый дом! У него замечательный хозяин, заботливый и внимательный, уверенна, что они будут лучшими друзьями!
Уже сегодня с новым хозяином побывал у ветеринара. Он здоров, все хорошо.
Теперь будем ждать новостей из новой жизни!) Ура!))
Ура! Очень рада! Пусть рыжее солнышко согреет сердце того, кто дал ему новую жизнь))) Счастья всем, кто заботился о нем и помог найти дом)))
У Люка в новом доме не отлично! Уже освоился! Где кушать и какать понял сразу!)))
От хозяина не отходит!
На следующей неделе проглистогонятся, а потом поедут на прививку!
Хорошие новости) нам его не хватает...