-
[QUOTE=Джонатан Уилсон;21234899]Пару часов назад был свидетелем жуткого случая. Сидели с друзьями во дворе около полуночи,попивали пивко! тут во двор влетает собака и со всего размаха бьётся в припаркованную машину и падает,полежала,вскочила и со всего размаха разбежлась и ударилась в забор и упала...мы в шоке побежали к ней,она давай бегать вокруг машины и опять со всего размаха врезалась в неё и упала,тут вбегают во двор женщины с криками "она ещё живая?" оказалась собаку кто-то отравил...мы быстро сбегали ей за водой,благо у женщине была машинав быстро погрузили несчастное животное в машину и женщины помчались в ветеринарку...не знаю,чем это всё закончилось...вы б видели как собака страдала....Какими же надо быть тварями,чтоб такое сделать! Люди,будьте людьми!!!!
P.S. сразу огворюсь,что у меня нету кусочка пальца из-за того что его откусила собака ещё в детстве,но никакой неприязни к этим самым добрым и милым сохданиям никогда после этого не испытывал...Дай Бог,чтоб она выжила...[/QUOTE]
Cпасибо Вам, что помогли и не остались равнодушными!!!
-
[QUOTE=Джонатан Уилсон;21234899]Пару часов назад был свидетелем жуткого случая. Сидели с друзьями во дворе около полуночи,попивали пивко! тут во двор влетает собака и со всего размаха бьётся в припаркованную машину и падает,полежала,вскочила и со всего размаха разбежлась и ударилась в забор и упала...мы в шоке побежали к ней,она давай бегать вокруг машины и опять со всего размаха врезалась в неё и упала,тут вбегают во двор женщины с криками "она ещё живая?" оказалась собаку кто-то отравил...мы быстро сбегали ей за водой,благо у женщине была машинав быстро погрузили несчастное животное в машину и женщины помчались в ветеринарку...не знаю,чем это всё закончилось...вы б видели как собака страдала....Какими же надо быть тварями,чтоб такое сделать! Люди,будьте людьми!!!!
P.S. сразу огворюсь,что у меня нету кусочка пальца из-за того что его откусила собака ещё в детстве,но никакой неприязни к этим самым добрым и милым сохданиям никогда после этого не испытывал...Дай Бог,чтоб она выжила...[/QUOTE]
надеюсь машина не пострадала.
p.s. ТС купи себе велосипед и прокатись по частному сектору Одессы. Ну или как вариант сходите зимой в гаражный кооператив возле Авиаремсервиса.
-
Хочется вам чтоб собачки жили, забирайте их к себе домой! Бездомных собак не должно быть!
Наибольший вред приносят люди, которые их подкармливают!
[video=youtube;mJOEO5Ax5nc]http://www.youtube.com/watch?v=mJOEO5Ax5nc[/video]
-
[QUOTE=min_net;21246946]Хочется вам чтоб собачки жили, забирайте их к себе домой! Бездомных собак не должно быть!
Наибольший вред приносят люди, которые их подкармливают!
[video=youtube;mJOEO5Ax5nc]http://www.youtube.com/watch?v=mJOEO5Ax5nc[/video][/QUOTE]
та они просто игрались, чудные создания )))
-
[QUOTE=Pavel_K;21244203]В каком раунде будет нокаут?[/QUOTE]
Нокаута не будет. Бой будет пока не прекратит рефери. Потом спортсмЭны наберутся сил. И будет следующий бой.
-
И вообще, хватит плодить темы о собачках, достали уже! Собрали бы всех "собаколюбов", скинулись (даже я готов скинуться), построили приют и поместили туда всех собак! Я не против, чтоб они жили, но на улицах города их не должно быть!!!
Почему я должен проходить мимо стай этих дурных животных в страхе??? Почему при езде на веле я должен отбиваться от них???
-
[QUOTE=min_net;21247162]И вообще, хватит плодить темы о собачках, достали уже! Собрали бы всех "собаколюбов", скинулись (даже я готов скинуться), построили приют и поместили туда всех собак! Я не против, чтоб они жили, но на улицах города их не должно быть!!!
Почему я должен проходить мимо стай этих дурных животных в страхе??? Почему при езде на веле я должен отбиваться от них???[/QUOTE]
если тебе эта тема далека, то зачем заходить и оставлять свое "ф"???
на улицах много чего не должно быть, в первую очередь бомжей и нариков!
-
Я тоже считаю, что собаки НЕ должны бегать по улицам... Я по дороге на работу иногда лишний квартал обхожу...потому что с остановки вижу, что во дворе сидят собаки...мы уже как-то "встречались" и больше мне не хочется. И почему я должна подстраиваться под дворовых собак?
-
Таких тем уже несколко было, кроме срача ни к чему хорошему не приводят. Просьба тему срочно закрыть, автору - провокатору админштраф за распитие пива в общественном месте, а то он следующий раз водяры ночью бахнет и про НЛО вылетающие из гаражей заливать будет с бодуна.
-
Считаю что дворняг надо либо отлавливать и в приют, либо таким вот собаколюбам их забирать домой либо делать так как описал ТС. Не зачем им бегать по улицам, но если взять экономическую сторону страны, травить выйдет дешевле.
-
Экономный пацан, девочки запоминайте.
-
[QUOTE=Tyrant;21247672]Таких тем уже несколко было, кроме срача ни к чему хорошему не приводят. Просьба тему срочно закрыть, автору - провокатору админштраф за распитие пива в общественном месте, а то он следующий раз водяры ночью бахнет и про НЛО вылетающие из гаражей заливать будет с бодуна.[/QUOTE]
а чего это вы, мил человек, так разошлись? сразу и штраф и закрыть?
а лучше бы, если ребята промолчали? так у нас половина так и делает: звали на помощь- не откликнулись, угнали машину-не видели, начался пожар-смотрим и фотаем на телефон.
Наоборот, парень молодец!
-
[QUOTE=old_untc;21247509]если тебе эта тема далека, то зачем заходить и оставлять свое "ф"???
на улицах много чего не должно быть, в первую очередь бомжей и нариков![/QUOTE]
с каких пор мы перешли на "ты"???
мне эта тема очень близка! я постоянно езжу на велосипеде!
не столько у нас на улицах города нариков, сколько собак, особой опасности они не представляют
бомжи, в большинстве своём, безобидные люди
-
Вот ссылка на такую же тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=867458
Прочтите и поймете, что тема про отравленных собак - это тупик.
-
Бедная психика 23 летнего парня попивающего ночью пивко во дворе ,такое увидить ..
По теме , любишь ,забирай домой ВСЕХ . Недавно собака укусила близкого человека ,вроде обошлось .. Любителям собак надеюсь известны последствия укуса бешенной собаки ?!
-
[QUOTE=JUST a GUEST;21247581]Я тоже считаю, что собаки НЕ должны бегать по улицам... Я по дороге на работу иногда лишний квартал обхожу...потому что с остановки вижу, что во дворе сидят собаки...мы уже как-то "встречались" и больше мне не хочется. И почему я должна подстраиваться под дворовых собак?[/QUOTE]
странно, а когда бомжи или нарик вам на встречу, вы как реагируете? на работу не идете??
-
Мне не сильно известно, но после укуса не большого, читал что если ничего не сделать то через годика так полтора ты станешь трупом, я лично не ходил в больницу укус не сильный, тоже обошлось.
-
[QUOTE=old_untc;21247768]а чего это вы, мил человек, так разошлись? сразу и штраф и закрыть?
а лучше бы, если ребята промолчали? так у нас половина так и делает: звали на помощь- не откликнулись, угнали машину-не видели, начался пожар-смотрим и фотаем на телефон.
Наоборот, парень молодец![/QUOTE]
Во первых не кто не куда не расходился :), а во вторых лучше бы ребята сидели по домам вместо того чтоб бухать по ночам, а скорее всего парень просто белку поймал после:beer:. Ночью гораздо вероятнее проблеммы возникают из за таких компаний а не из за собак, их подкармливатей и отравителей.
-
[QUOTE=Tyrant;21247944]Во первых не кто не куда не расходился :), а во вторых лучше бы ребята сидели по домам вместо того чтоб бухать по ночам, а скорее всего парень просто белку поймал после:beer:. Ночью гораздо вероятнее проблеммы возникают из за таких компаний а не из за собак, их подкармливатей и отравителей.[/QUOTE]
Да ладно, не за пиво разговор зашел, кто летом не любит посидеть возле дома?
-
я согласна, собак много и что-то с этим надо делать, но не таким варварским методом. Это кошмар, обрекать на такие муки животное.