[QUOTE=Kin;3173817]Офигеть!!! Наше правительство так говорило???? Давя при этом все русскоязычное и воскрешая наци????[/QUOTE]
Мне это "братские народы" глаз резануло. Сама не ожидала :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Kin;3173817]Офигеть!!! Наше правительство так говорило???? Давя при этом все русскоязычное и воскрешая наци????[/QUOTE]
Мне это "братские народы" глаз резануло. Сама не ожидала :laugh:
[quote=Kin;3173817]Офигеть!!! Наше правительство так говорило???? Давя при этом все русскоязычное и воскрешая наци????[/quote]Воскрешая нацизм? Нет тут никакого нацизма.
[quote=Olivi@;3173840]Правительство Украины Одессу тоже хочет потерять? Одесситы не сомневаются.[/quote]Одессса за Украину!
[QUOTE=Olivi@;3173840]
Правительство Украины Одессу тоже хочет потерять? Одесситы не сомневаются.[/QUOTE]
У тебя есть полномочия от имени всех одесситов?
В 1991 году, в декабре, одесситы сделали свой выбор. И он вполне однозначен.
[QUOTE=RaverOleg;3173873]Воскрешая нацизм? Нет тут никакого нацизма.[/QUOTE]Расскажи это президенту. Он тебе поверит.
[QUOTE=Norman;3173883]У тебя есть полномочия от имени всех одесситов?
В 1991 году, в декабре, одесситы сделали свой выбор. И он вполне однозначен.[/QUOTE]
Не все, конечно, но значительное большинство
Страшные вещи говорите! Какая война? Мы не на Кавказе слава Богу! Это там война 300 лет уже идет с разной интенсивностью, и будет продолжаться. А у нас пока от боеприпасов активно избавляются, судя по сводкам с харьковщины :-)
1. Сейчас не существует проблемы Русского языка, а эта проблема искусственно создается Партией регионов. Из 23х законопроэктов поданных на рассмотрение верховной рады, 18 из них были посвящены статусу Русского языка. Это вместо того что бы заниматься экономикой и бороться с инфляцией.
2. Какие Наци ? Где ты их видел ? Не кури ночью на кладбище.
Или ты имеешь ввиду такой идиотизм ? [url]http://uk.youtube.com/watch?v=1DGAnOhpQbo&feature=related#[/url]
так вот, да будет тебе известно, что это самое популярное место, именно как раз у Русского населения, и мои друзья которые там были, именно из России, остались очень довольны этим рестораном. Кроме того у тебя извращенное знание истории, УПа (Если ты конечно это имеешь ввиду) боролось с нацистами, что признали все, в т.ч. и Нюрнбергский процесс, но не признали только Российские СМИ.
[quote=Olivi@;3173896]Не все, конечно, но значительное большинство[/quote]Мифическое большинство. Это вы нам всё сказки рассказываете.
[QUOTE=MELK0R;3173756]Да уж понятно, ты бы дал независимость каждой области и каждому городу, и каждому селу по отдельности проведя референдум. Какой то идиот написал на заборе рядом со словом х..., Крым = Россия, и тут же надо провести референдум, о присоединении Крыма к России. Только ты наверно не знаешь о том что такое государственное мировое право. Да у тебя и в Инфо написано что Одесса не Украина, а кто ? Россия ?[/QUOTE]
причем тут село!а Одесса всегда была особняком и при этом жила своей жизнью куда лучше остального г-ва...а Россия у тебя только в кошмарах ,я обособленность нашего города не отождествляю с присоединекнием к России.
[QUOTE=MELK0R;3173787][url]http://uk.youtube.com/watch?v=filOrnJDxOQ[/url]
Обратите внимание на последнюю фразу "А теперь немного спокойно подышите пока мы не занялись Крымом и восточной Украиной"[/QUOTE]
А что это наши сознательные граждане-украинцы вдруг так заволновались? А совсем недавно во всех темах утверждали, что нет проблем, Украина едина! Кавказские события подействовали?
Резко вспомнили, что русские и украинцы - братские народы? А чем раньше думали?
[QUOTE=RaverOleg;3173927]Мифическое большинство. Это вы нам всё сказки рассказываете.[/QUOTE]
Наивный ты. Не понимаешь, как делается статистика на государственном уровне. Интернет очень помогает зомбировать.
Не будет никакой войны.
Украины просто развалится по частям...Видимо этого и добиваються украинские власти...
Автор темы - провокатор.
[quote=Olivi@;3173989]Наивный ты. Не понимаешь, как делается статистика на государственном уровне. Интернет очень помогает зомбировать.[/quote]А что, обнародавана ещё и статистика? Не видел. Хотя если судить по вашим словам о гос. статистике, то похоже, что особой разницы между теми настроениями, котрые я видел и оф. статистикой нет.
[QUOTE=RaverOleg;3174018]А что, обнародавана ещё и статистика? [/QUOTE]А ты я вижу совсем вслепую воспринимаешь информацию...:laugh:
Начиналось с того, что мы все украинцы, а потом постепенно "увеличивалось" число украиноговорящих итд :laugh:
[QUOTE=Avaddon;3174015]Автор темы - провокатор.[/QUOTE]
И что же провоцирует автор ? Кроме разве что словесного поноса у некоторых личностей.
Я написал тут то, о чем говорит уже весь мир, но молчат у нас.
[QUOTE=Norman;3173883]У тебя есть полномочия от имени всех одесситов?
В 1991 году, в декабре, одесситы сделали свой выбор. И он вполне однозначен.[/QUOTE]
формулировку того за что одесситы в 1991г сделали выбор помнишь?
[QUOTE=MELK0R;3174033] Я написал тут то, о чем говорит уже весь мир, но молчат у нас.[/QUOTE]
А чему ты удивляешься? Наше правительство не только немое, оно ещё и глухое к своим гражданам.
От только давайте без пренебрежительных некоторых количеств жертв, с чьей-бы стороны они не были. Мирно и тихо в соответствии с желаниями демоса. А Одесса вообще будет прекрасно смотреться в виде порто-франко :)
[QUOTE=MELK0R;3174033]И что же провоцирует автор ? Кроме разве что словесного поноса у некоторых личностей.
Я написал тут то, о чем говорит уже весь мир, но молчат у нас.[/QUOTE]
Еще раз, кто говорит?
никакого расскола на Украине нет. Есть политики которые этот раскол лелеют и раздувают. Но реально "расскол" такой же как и в большинстве европейских государств. Люди разные мнения разные. И когда люди поймут, что политика - это инструмент повышения собственного благополучия (что признаемся честно - конец для многих сегодняшних партий), разумеется при условии хоть какого-то умения этим инструментом пользоваться, а не инструмент выливания дерьма друг другу на голову. До тех пор этот раскол будуть еще больше "расскалывать", а другие еще больше "обьединять", пожимая друг другу руки когда никто не видит. потому как работа вроде проделана публика рукоплещет, но насыпать в тарелку результаты работы - не возможно....
Конечно пока "политика" в стране не отличается от раздела "политика" на форуме. Т.е. это не место решения проблем (не считая массовых истерических проявлений, от которых некоторым временно легчает ;) ) а место их обострения....
отаке ;)