[QUOTE=VLD;20749141]Больше на изюм похоже )[/QUOTE]
это и есть изюм в сухарях,а хлебзавод скорей всего номер 4,такой обеденый у них пекут...
Вид для печати
[QUOTE=VLD;20749141]Больше на изюм похоже )[/QUOTE]
это и есть изюм в сухарях,а хлебзавод скорей всего номер 4,такой обеденый у них пекут...
странно, что это дерьмецо выглядит как новое, почему оно не растворилось в общей массе теста
совсем недавно на 4 ХЗ всю такую дрянь(мыши,тараканы, крысы и прочюю живность) травили,причем довольно серьезной отравой, даже завод не работал.....
П,С. сама как то нашла мышиную ножку в обеденном хлебзаводовском хлебе(где-то около полу года назад), но хлеб был по моему 2-го ХЗ.
А вообще прозвонить на 4 ХЗ,сказать точку где покупали и вам скажут это их или 2-го ХЗ,а там уже идти и "кормить" начальство, технологов, лабораторию этим хлебушком)))))
Можно обратиться в Отдел защиты прав потребителей Одесского горсовета или Управление защиты прав потребителей в Одесской области и тогда настанет справедливость!!!
У работников защиты прав потребителей возможно появится скидочные карты процентов на 50, а перед Вами искренне извинятся!:rolleyes:
[QUOTE=ASCII;20746251]Что ему посоветовать?
[/QUOTE]
Покупать нарезаный.
[QUOTE=Aquamaris;20751001]Покупать нарезаный.[/QUOTE]
А что в падлу какашки самому нарезать?
Фу..хорошо, что я почти не ем хлеб
[QUOTE=Maksymoron;20748444]Одесского по всей видимости...[/QUOTE]
спасибо, чувак, все поставил на свои места. теперь не буду покупать хлеб одесского хлебзавода.
реально хлебопечка рулит
[QUOTE=ASCII;20746251]Общался с товарищем. Он нашел в обеденном хлебе мышиные какашки.
Холера в Мариуполе, а какашки в хлебе... Ассоциации навевает.
Спрашивает как поступить правильно. Жаждет крови, так как вечером в полумраке у телевизора полбуханки с женой успел съесть, а какашки обнаружил утром, когда мазал к чаю бутерброд... Жаждет крови... Что ему посоветовать?
[/QUOTE]
Купить хлебопечку и печь самому, что я и делаю. Хлеб по вкусу и качеству не сравнить с покупным.
[QUOTE=Aquamaris;20751001]Покупать нарезаный.[/QUOTE]
Их нарезанный цветет малинового цвета плесенью, представьте что там внутври.
а как он определил, что это мышиные?))
[QUOTE=Anchar;20751960]а как он определил, что это мышиные?))[/QUOTE]
Думаешь на хлебзаводе обитают шиншиллы?
[QUOTE=Anchar;20751960]а как он определил, что это мышиные?))[/QUOTE]
Это так важно? Если ты не понял, суть в том, что Г..но внутри! Топикастер спросил, как с этим бороться!?
я думаю правда куда более жуткая - крыса упала в тестомешалку и обгадилась...
[I]рассказывали люди которые работают на хлебзаводах, что это вполне нормальный бытовой случай[/I]
хорошо что вам уши или хвост не достался
тю, это еще что... об них хоть зубы не сломаешь. а вот мелкие камни-это куда интереснее. жалко, не сфоткала ))
Эх, а я люблю покупной обеденный. Этот самый, что на фото. Только без дерьма, естественно. :)
[QUOTE=Krimira;20751505]Их нарезанный цветет малинового цвета плесенью, представьте что там внутври.[/QUOTE]
это грибок, появляется на любом хлебе.... летом нужно хранить в холодильнике, по СТБ была передачка.
Яуже 4года пользуюсь хлебопечкой! На мою семью хватает! Я даже цен на хлеб не знаю!И уверена, что уж в моём-то хлебушке никаких сюрпризов не будет!!!)))
Тьфу полчаса назад съела бутерброд.После увиденного назад просится...
У меня эта новость породила манию. Только что ужинал - хлеб нарезал тонюсенькими ломтиками, и каждый просматривал на свет. Дерьма не обнаружил. А что с Бородинским делать?