кстати, как быстро выдается ПМЖ Молдовы?
Вид для печати
кстати, как быстро выдается ПМЖ Молдовы?
[QUOTE=efilatov;3189492]кстати, как быстро выдается ПМЖ Молдовы?[/QUOTE]
в среднем 20 дней
[QUOTE=SAIGON;3189519]в среднем 20 дней[/QUOTE]
мда, неплохо... а гражданский паспорт при этом остается на руках?
статус нерезидента, ведь, все равно в консульстве украинском получать как я понял.
нет, гражданский забирает овир.
нерезидент на загран паспорте. и туда же консульский учет ставят.
[QUOTE=efilatov;3189492]кстати, как быстро выдается ПМЖ Молдовы?[/QUOTE]
А где ПМЖ оформляется?
[QUOTE=Morgan;3191775]А где ПМЖ оформляется?[/QUOTE]
ПМЖ - в украинском консульстве+ОВИРЕ. Но, сперва, нужно создать условия для выдачи статуса ПМЖ другим государством.
[QUOTE=Morgan;3191775]А где ПМЖ оформляется?[/QUOTE]
ПМЖ оформляется у меня :)
контактный телефон в личке.
[QUOTE=SAIGON;3192393]ПМЖ оформляется у меня :)
контактный телефон в личке.[/QUOTE]
А ПМРовская прописка в загран паспорте ставится ? :rolleyes:
нет, в загране ставится штампик "консульский учёт в Молдове"А ПэМэРэ есть неитделимая часть Молдовы (деюро)
[QUOTE=PAW;3197907]нет, в загране ставится штампик "консульский учёт в Молдове"А ПэМэРэ есть неитделимая часть Молдовы (деюро)[/QUOTE]
Та это ясно... не об том речь не о неитделимости территорий...:) Я о том ,что консульский учет в Молдове делается на основании прописки в Молдове либо ПМР ,вот и товарищ Сайгон пишет...:rolleyes:
[QUOTE=SAIGON;3161435][B][U][COLOR="Blue"]я тебя пропишу [/COLOR][/U][/B]и сделаю все доки. и машину оформлю.
.[/QUOTE]
Вот и вопрос ...а в какое простите, место пойдет эта прописка ежели Укр. паспорт заберут в ОВИРЕ ,МолдавскоПМРовский еще не выдадут, а в загране прописку не делают.....:search:
[QUOTE=ПьюИк;3197989]
Вот и вопрос ...а в какое простите, место пойдет эта прописка ежели Укр. паспорт заберут в ОВИРЕ ,МолдавскоПМРовский еще не выдадут, а в загране прописку не делают.....:search:[/QUOTE]
в загран делают. по крайней мере у меня сделана, но не в ПМР. думаю в ПМР\Молдавии будет так же.
[QUOTE=ПьюИк;3197989]Та это ясно... не об том речь не о неитделимости территорий...:) Я о том ,что консульский учет в Молдове делается на основании прописки в Молдове либо ПМР ,вот и товарищ Сайгон пишет...:rolleyes:
Вот и вопрос ...а в какое простите, место пойдет эта прописка ежели Укр. паспорт заберут в ОВИРЕ ,МолдавскоПМРовский еще не выдадут, а в загране прописку не делают.....:search:[/QUOTE]Вместо молдавского паспорта вам дадут картонную бумажку на 3 года с фотографией, типа вид на жительство, вот туда и ставится прописка, помимо этого нужно взять в местном жеке справку о том, что вы прописаны по такому то адресу.
да, да и еще раз да.
и пропишу и сделаю все доки. и машину оформлю.
все без вашего присутствия в жеках овирах паспортистах и посольствах.
Как бысто можно растаможить машину на Молдавских номерах? И возможно ли ее переоформление на гражданина Украины. Машине почти 3 года.
я уже заметил в городе мерсы европейцы,от официала Автодом Одессы, ездят на ПМР номерах. То есть можно купить официальное европейское авто с гарантией, но без растаможки, и самому уже растаможить/поставить на учет в ПМР?
[QUOTE]я уже заметил в городе мерсы европейцы[/QUOTE]
єто по рамке для номеров определилось?
[QUOTE=PAW;3235835]єто по рамке для номеров определилось?[/QUOTE]
да, но не только. американцы от европейцев отличаются некоторыми другими деталями также.
Я не говорю о различиях европы от амерекосов, речь идёт
[QUOTE]купить официальное европейское авто с гарантией[/QUOTE]
в ПэМэРэ у официала и обслуживаться на СТО мерс в Одессе или на любой другой гарантийной офиц. СТО хоть в Польше, Кипре ...
[QUOTE=PAW;3238042]Я не говорю о различиях европы от амерекосов, речь идёт
в ПэМэРэ у официала и обслуживаться на СТО мерс в Одессе или на любой другой гарантийной офиц. СТО хоть в Польше, Кипре ...[/QUOTE]
думаешь в пмр есть официалы?
прямо у их нового стадиона, вроде