[b]Донецк[/b], Верю. Интересно, все каналы у вас есть сейчас?
Вид для печати
[b]Донецк[/b], Верю. Интересно, все каналы у вас есть сейчас?
Интер, УТ-1, Муниципальный(голубой), ТРКшня Рината, КРТ-Васильева, СТБ, 1+1, айситв, новый канал, М-1, мегаспорт, и... Фсё! :D
[b]Донецк[/b], все??? ни ICTV ни 5-го???
[quote=Донецк]А шо такое "Свобода"? :shock: [/quote]
Первая украинская нациократическая (национализм+демократия) партия, имеющая влияния на всей территории Украины. По Одесской области за неё в среднем готово проголосовать 80 000 человек. На Западной Украине её рейтинг колеблется на 2-3 месте. Лидер партия - Олег Тягнибок.
Программа партии - нашумевшая "Программа Защиты Украинцев".
Первая пятерка: Тягнибок, Ильенко, Фарион, Бенюк, Васкул.
Всеукраинское Объеденение Свобода имеет осередки по всей территории Украины, включая город Севастополь, Крым и Донбасс.
ИМХО Суперская партия. Ну и к тому же в парламент пройдёт стопудово. :D
П.С. Я хочу сказать, что как к женщине я сам имею к Юленьке определённую симпатию, но в самом аппарате БЮТ всё так прогнило, что Тимошенко фактически не контролирует региональные отделения... Но решать вам... :roll:
2Чери.
АйсиТВ есть, я писал. А вот 5-ый только по кабелю.
2Веган
Понимаешь, я общался с людьми, которые мнят себя националистами. Какие-то они все... не такие!Я всегда считал себя национально озабоченым, но у меня национализм вполне либерального толка.Они же шо-то не то говорят.Но со "Свободой" я не сталкивался,по правде говоря.Я всё же считаю, шо правые партии не смогут составить достойную конкуренцию партии рЫгиона. А их надо замочить любой ценой. :)
Ну, у нас вполне либеральная партия. Для нас враг Украины - это враг, независимо от его национальной или религиозной принадлежности. Равно как и друг. "Рыгионы" мы скоро потесним в том же Донецке. Но чем больше людей будет у Свободы в Донецке - тем лучше. Давай я тебе завтра утром кину телефон Донецкого штаба ВО Свобода (сейчас, увы, нет под рукой).
Ты поговоришь с ними, обсудишь всё - может что и выйдет... ;)
Донецк,а если не секрет,то из какого ты района?
От старой рекламы Бродского я смеялась,когда он босой куда-то чапал...чи к людям,чи от людей :lol:
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?
[quote=WITAMINKA]
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?[/quote]
они-то имеют, только их там не большинство, к сожалению. И можешь себе представить, как там к этому относятся.. Посмотрм что будет на парламентских и там тоже.
Говорят руководители штаба "проффессора" стараются не выпускать его в люди,
как бы чего опять не ляпнул :D
давно его по телеку не видел, одни рекламные ролики :D
[b]Kertis[/b], только вчера был на нтн и уже ляпнул.., читай топики..
[quote=WITAMINKA]
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?[/quote]
Точно не я... :wink: Ну, скажем так, за Янука там около 20%, а 40% за КПУ. Но у Свободы есть свои "активы" и "прихильники". 8)
2 Донецк:
Вот телефон обласного штаба:
(050) 108-02-27 :!: :!: :!:
2Витаминка
Не секрет: из Будёновского. Работаю в Киевском. :)
2Vegan
За телефон спасибо. Но не понимаю, шо я смогу им сказать? Такие партии с самого начала позиционируют себя неправильно. Поиск врагов... ну возможно это путь, но врагов они ищут не там и не так. На мой взгляд главные враги государства - криминалитет. Особенно он опасен, когда начинает сращиваться с властью. БЮТ открыто позиционирует себя как противник прежде всего старой кучмовско-донецкой гвардии, выросшей на развалинах "совка". А шо "Свобода?" Где они ищут? Они неправильно строят стратегию прихода к власти: пытаются без денег, без имён сразу попасть в Раду. Таким партиям нужно начинать с самых низов, участвовать в местных выборах, работать на имя, а уж после и в Раду можно. Кроме того, мне абсолютно непонятно существование в партии лидера! Это противоестественно для украинской партии! Помнишь, как Бульба говорил:"В своєму куріні я сам собі гетьман!" Наличие лидеров - первый признай вождизма. У БЮТ - Тимошенко не лидер, она скорее витрина блока. Там полно самостоятельных и вполне успешных людей: Бродский, Томенко, Шкиль и т.д. Да, есть примазавшиеся. Но думаю их нагнут партдисцилиной. Для Донбасса важны именно такие люди, которые известны широким массам и которых не воспринимают столь враждебно, как Свободу. А Свободе действительно нужно много работать. И опять таки, если они имеют реальную поддержку в западных областях, то прежде всего должны сосредоточить внимание на работе там, там прийти к власти в городах и сёлах и уже делом доказывать свою состоятельнность в управлении государством.
А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения... :)
П.С. Ты действительно веришь БЮТ? После тех биг-бодов в Крыму? И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня! Само название - Блок ЮЛИИ ТИМОШЕНКО. А в Свободе кроме Тягнибока ПОЛНО успешных Людей. Людей с большой буквы. Советую позвонить, а лучше узнать адрес штаба и поговорить с донецким активом тет-а-тет...
П.П.С. Одно из положений Программы ВО Свобода: бороться с кучмистами и бывшими кгбистами...
Разве не это борьба с криминалитетом? Свободу специально демонизируют, хотя в той же программе можно прочитать, что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"...
В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?
[b]Vegan Dark[/b], А где в Одессе БЮТ?
[quote=Vegan Dark] , что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"... [/quote] Т.е. у титульной нации больше прав, и за эти права надо бороться. Независимо от гражданства (гражданин Украины), а просто по нац. признаку.
[quote=Vegan Dark]А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения... :) [/quote]
Хорошо, если так. Но по моим наблюдениям, не удаётся нашим национальным партиям хорошо раскрутиться. Ни РУХ не смог, ни республиканцы Лукьянченка.
[quote=Vegan Dark]Ты действительно веришь БЮТ?[/quote]
Шкиль, Бродский, Томенко - это народ, чья позиция меня привлекает в этом блоке.
[quote=Vegan Dark]После тех биг-бодов в Крыму?[/quote]
А шо там за бигборды? :shock: У нас только бигморды проффессорские были.
[quote=Vegan Dark]И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня![/quote]Брэнд, вывеска. Не более. Она там вполне равноправно участвует.
[quote=Vegan Dark]В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?[/quote]Э нет! :lol: :lol: :lol: Так вопрос не стоит! БЮТ вполне занимает позицию по защите украинских интересов как внутри страны, так и на внешнеполитической арене. :D Миша Бродский не знает украинского языка. Тем не менее учит и говорит, шо Фсе остальные тожедолжны учить, если мы хотим жить в нормальной стране. А уж Шкиля подозревать в том, шо он не защищает наши интересы?! :shock: Ну уж он-то наш человек. А Томенка как [color=blue]голуби[/color] на форумах поносят! И националист, и бандеровец... :lol: Так шо с защитой Украины и украинцев в БЮТе Фсё хорошо. :wink:
[b]Самая омерзительная личность украинской политики - Михаил Бродский[/b]. Ворюга из ворюг. Я прекрасно помню, как эта тварь обанкротила собственный банк "Денди", предварительно перекачав активы в собственный оффшор на Виргинских островах. Тысячи вкладчиков остались ни с чем. А потом, эта чудом вышедшая из тюрьмы гнида, пыталась избраться мэром Одессы, развесив повсюду свои биг-борды, где он босиком по киевской трассе шел в Одессу... Неудивительно, что такая мразная гнида в блоке еще с одной воровкой. Видимо все "сливки" крупно-воровского мира и омерзительные личности собрались в этом блоке.
Наверное проФФессионализм передаётся воздушно-капельным путём. :) Банк "Денди", равно как и "Славянский", "Украина" банкротило Кучмо и сотоварищи. :( Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.
[quote]
Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.
[/quote]
[b]Донецк[/b], где же "отъем"?! Отъем "Криворожстали" мы наблюдали. А вот "отъем" банка "Денди"..... Наблюдалось банкротство банка, потеря денег его вкладчиков. Сам же незадачливый банкир Бродский опять в шоколаде! Странновато, не правда ли? Бизнес обанкрочен, а его владелец в шоколаде!
Что касается АКБ "Украина", то он был "раздеребанен" 4-мя гражданами, один из которых в тюрьме, два убиты, а четвертый стал президентом страны.
П.С. Что касается моего ника, ты не оригинален. Это было пол года назад основным оружием против моих постингов.
Не банкротство, а обанкрочивание:налоговая начинает заваливать проверками, обвинять во всех грехах, испуганные вкладчики бросаются за вкладами, а деньги-то вложены в дело, выданы кредиты... Нацбанк вместо поддержки отнимает лицензию. Такой фокус можно сделать с любым банком. Даже самым успешным. "Украину" Кучмо тупо слило. Если бы это было не так, Кучмо привлекало бы к ответственности Ющенка.