[QUOTE=Dam;3117666]Да, он и в правду похож на Николая 2-го... Главное, чтобы последствия не повторились...[/QUOTE]
Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D
Вид для печати
[QUOTE=Dam;3117666]Да, он и в правду похож на Николая 2-го... Главное, чтобы последствия не повторились...[/QUOTE]
Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D
Не верю, более того... сочуЙствую грузинскому народу.
[QUOTE=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/QUOTE]
недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.
[quote=Lyalya;3117737]недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.[/quote]Он пока очень покрыт мраком, как и ВВП вначале... Помните, как все над Путиным смеялись и говорили, что он пешка в руках "Семьи"?.. Поживём -- увидим...
[quote=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/quote]У Николая 2-го тоже был Николай Николаевич... В общем я уже написал выше, что я думаю по этому поводу. Выводы делать рано. А прогнозы -- вещь неблагодарная...
[QUOTE=Lyalya;3117737]недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.[/QUOTE]
Пока просто небыло возможности оценить его какие либо самостаятельные действия,из-за отсутствия таковых.Везде чувствуется незримое присутствие бравого дзюдоиста)))):search:
[QUOTE=Гудвин;3117781]Пока просто небыло возможности оценить его какие либо самостаятельные действия,из-за отсутствия таковых.Везде чувствуется незримое присутствие бравого дзюдоиста)))):search:[/QUOTE]
ну советуются, конечно.)))
Я не верю ни одному президенту.
Да уж. Маловато для доверия Михаила.
Я верю в то что Саакашвили болен.
И беда нации что ею управляет психически больной человек.
-Алкаголики наш профиль. Мы вас вылечим! (с)
[QUOTE=magentis;3116865]Я прошу выссказаться тем, кто верит Саакашвили.[/QUOTE]Что думают по этому поводу одесситы по большому счёту продиктовано личными симпатиями и антипатиями к тому что происходит на кавказе.
Я проголосовал за "верю" по таким причинам : во первых, самая непримиримая грузинская оппозиция выступила единым фронтом в поддержку действий Саакашвили, а во вторых, недавно состоялся митинг в Тбилиси где массы народа выразили свою солидарность президенту!
А в своих интервью люди поражались лжи российских каналов и соглашались со словами и действиями Михаила Саакашвили.
Думаю что самим грузинам куда больше виднее кто прав а кто нет. Вот поэтому и не стал поддерживать кремлёвских телекликуш и отдал голос не так Саакашвили как гражданам Грузии!
Верующих аж целых семь штук.
Это определенно радует :)
[QUOTE=DrZorg;3125126]Что думают по этому поводу одесситы по большому счёту продиктовано личными симпатиями и антипатиями к тому что происходит на кавказе.
Я проголосовал за "верю" по таким причинам : во первых, самая непримиримая грузинская оппозиция выступила единым фронтом в поддержку действий Саакашвили, а во вторых, недавно состоялся митинг в Тбилиси где массы народа выразили свою солидарность президенту!
А в своих интервью люди поражались лжи российских каналов и соглашались со словами и действиями Михаила Саакашвили.
Думаю что самим грузинам куда больше виднее кто прав а кто нет. Вот поэтому и не стал поддерживать кремлёвских телекликуш и отдал голос не так Саакашвили как гражданам Грузии![/QUOTE]
Да уж виднее..., особенно когда отключен интернет и вещает только грузинское телевидение...:nea:
Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.
[QUOTE=Greea;3127422]Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.[/QUOTE]
Правильно.Надо поставить палатку на Дерибасовской и пусть все несут туда свои старые галстуки.
[QUOTE=alehandro;3127474]Правильно.Надо поставить палатку на Дерибасовской и пусть все несут туда свои старые галстуки.[/QUOTE]
Зачем старые, хотя может так вкуснее будет.
[QUOTE=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/QUOTE]
Да.Дядя Вова не даст глупостей наделать.
А насчет доверия Саакашвили.Какое может быть доверие к двуличному психу жующему галстук.
[quote=Dam;3116901]Чувак прикольно жевал свой галстук в прямом эфире... Я верю...что скоро, как сказал Жириновский, он будет водителем у Буша Jr. водителем трактора и будет ему варить [B]харчо[/B]... Ещё верю, что Ющенко, как заядлый водитель, будет Бушу водить машину и варить [B]борщ[/B] за компанию со своим кумом... [B]Хачапури, вареники с вишнями[/B]... В общем они, думаю, составят [B]грамотный график по кухне[/B]...[/quote]
Ммм, а неплохое будет у Буша меню:)
[quote=FBI_agent;3127615]Да.Дядя Вова не даст глупостей наделать.
А насчет доверия Саакашвили.Какое может быть доверие к двуличному психу жующему галстук.[/quote], [URL="http://www.youtube.com/watch?v=1rUHR-OgJew"]испугавшемуся Карлсона[/URL] /[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ev8T5szrZUc"]укороченная версия[/URL]/ [URL="http://www.youtube.com/watch?v=GXr9uhrfan4"]версия с привидением[/URL]/:rzhu_nimagu:
Весёлая рождается ситуация со США.
1. Они требуют вернуть от России захваченную трофейную американскую технику.
2. Саакашвили заявлял, что технику и прочее - купил, а не получил в кредит под войну.
Будем делать ставки, кто лжёт? :)
Пошла игра в "Верю-неверю". Рациональный такой подход :)
[QUOTE=Greea;3127422]Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.[/QUOTE]
Считайте, что поддержали... Кабмином уже выделены средства.