Спасибо - молодчага +1!!! :)
=================
Просмотрел прайсы комплектующих - ассортимент ниже плинтуса - абсолютно ничего не привлекло внимания... :(
Расстроил ты меня....:whimper:
Вид для печати
Спасибо - молодчага +1!!! :)
=================
Просмотрел прайсы комплектующих - ассортимент ниже плинтуса - абсолютно ничего не привлекло внимания... :(
Расстроил ты меня....:whimper:
[QUOTE=AlNet;3114409]
[/QUOTE]
Я там не брал,честно говоря,мне за него говорили где-то пол года назад два разных человека,может тогда что и было...:(
[QUOTE=Odessa dweller;3109076]Всем привет. Вот думаю в ближайшем времени купить новый системный блок, но вот хотелось бы заранее знать на какие цены надо ориентироваться в среднем? Спрашиваю, потому что сейчас был на нескольких сайтах и там цены были порядка 1200-1500 гр. На мой взгляд за системный блок это довольно дешево.
Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Системник целиком никогда не покупай... лучше пойти со знающим знакомым и собрать его по частям... выйдет дешевле уж поверь... просто когда будешь собирать по частям, то точно будешь ориентироваться по свои цели.
[QUOTE=DT;3122075]Системник целиком никогда не покупай... лучше пойти со знающим знакомым и собрать его по частям... выйдет дешевле уж поверь... просто когда будешь собирать по частям, то точно будешь ориентироваться по свои цели.[/QUOTE]
В данном случае - куда уже дешевле...Пусть берёт готовый, не так-то и много съэкономишь на предложенной конфигурации.