-
[QUOTE=Karri;3120425]Нет, нет и еще раз нет! Отвратительно. Опять погоня за мужиками, что ли? В очередной раз потеря своей сущности.[/QUOTE]
вы вообще о чем?
кажется, это уже по Фрейду...
[QUOTE=Leon80;3121471]
пример - гимнастки, вот это супер, девочки стройненькие, гибкие, правда грудь маловата, но это можно пережить:)[/QUOTE]
а главное пластичные очень...
-
Ну если маленькие гантельки - то они нужны: подкачать ручки, чтобы не были обвисшими, мышцы груди подтягивать.
А в остальном - согласна, женщина должна быть женственной. Хотя когда я преподавала в максимусе - там были инструкторы довольно нормальные - без перекосов, просто спортивные фигурки.
-
[quote]Вопрос у меня возник сам собою, когда начала ходить в Фитнес-центр, инструктора-женщины в неделю проводят очень много тренировок, и соответствено у многих из них фигурки очень даже подкаченные!!!!!!, особено руки и ноги [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/training1.gif[/img]
Секси ли выглядят в глазах мужской половины центра и за пределами его?
как для меня - то девушка должна быть хрупкой (женственой) - имено это и является отличием от мужчин, сильных и крепких!
вот так ... [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] ... гонтели дома у меня стоят под столом и пылятся! Так за них и не берусь ....[/quote]
"подкачанность" и "накачанность" - две разные вещи. Я думаю, что тут можно провести чёткий критерий. Если при всех спортивных достижениях ясно видно, что фигура - [B]женская[/B], и она ни капельки от этого не становится похожа на мужскую, то это хорошо. А вот если становятся широкие плечи, мощная грудь (не в том смысле что номер бюстгальтера увеличивается, а в смысле атлетической грудной клетки :) ), начинают просматриваться мышечные волокна, со спины кажется, что стоит мужчина... всё, фигня, однозначно:)
Тут привели в пример гимнасток. У гимнасток действительно в этом плане перегибов почти нет, но у них очень широкие плечи (если только гимнастика не художественная). Так же, как и у любых профессиональных спортсменок, которые работают руками (плаванье, теннис, бокс, и т.д.).
Это всё равно, что следящий за собой мужчина. Если он умывается, чистит зубы, причёсывается, подстригает ногти вовремя, пользуется одеколоном - это нормальный, следящий за собой мужчина. А если он начинает подкрашивать глаза (а иногда и вообще лицо), отращивать эмо-чёлки (не в обиду никому :) ) и прочие причесоны а ля Зверев, проводить по два часа перед зеркалом, пользоваться лаком для ногтей... Сейчас это культурно называется "метросексуал", а раньше называлось более точно и менее дипломатично)))
-
От, а я все думала что значит слово "метросексуал"... не гламурная я... Теперь знаю как называть некоторых моих друзей, а то на "менее дипломатично" обижаются :)
-
[QUOTE=Ласка;3138326]гонтели дома у меня стоят под столом и пылятся! Так за них и не берусь ....[/QUOTE]
подари
-
далеко не каждой девушке идёт накачаность. Но не спорю девушки могут быть накачаными и оставаться красавицами.
-
А мне очень нравится Сара Коннор из "Терминатора-2".:good: Сама была бы счастлива так выглядеть!:D
-
[QUOTE=desmodus;3144434]А мне очень нравится Сара Коннор из "Терминатора-2".:good: Сама была бы счастлива так выглядеть!:D[/QUOTE]
да, но она не имеет с накачаностью ничего общего
-
Вот это я и имел в виду, когда говорил, чем спортивная девушка отличается от накачанной:) Хотя, на мой взгляд, у Сары Конор тоже мааленький перегиб :) Даже у гимнасток, пардон, вены из бицепсов не торчат ;) Хотя, это может быть и индивидуальная особенность организма :)
-
А для меня и это занадто, ну в общем - на вкус и цвет все фломастеры разные...
-
[quote]А для меня и это занадто,[/quote]
для меня, в общем, тоже ;) надо будет поискать по гуглу оптимальный вариант спортивной фигуры с моей точки зрения)
-
Вот, например:)
ЗЫ. Я сейчас говорю не о моём отношении к вообще внешности конкретных девушек, а о том, что в моём понимании - нормальная спортивная женская фигура.
[IMG]http://www.workout-without-weights.com/images/athletic-girl.gif[/IMG]
[IMG]http://bp2.blogger.com/_7sYaJP0RyU4/R9ermRTMZWI/AAAAAAAAAZE/CPzxgyL6AVc/s400/Marisa_Miller_abs.jpg[/IMG]
[IMG]http://bp1.blogger.com/_7sYaJP0RyU4/R9eYjBTMZUI/AAAAAAAAAY0/FxyILmCENHw/s1600/Marisa_Miller_fitness.jpg[/IMG]
-
[img]http://rock.ru/photo/img/4edd0915c1e69538ac4d965516b3373f.jpeg[/img]
Ничего нет лучше самой природы!
Женщине дана красота от её рождения. И только её выбор уродовать её или совершенствовать!
Женщина и штанга такое же извращение как и мужчина и педикюр! (с)
-
[QUOTE=unique;3142440]подари[/QUOTE]
Под гантельки можно приспособить пластиковые бутылки. ))
По сабжу - нет, не нравятся. Не понимаю, как женщины могут решиться так себя уродовать..
-
[quote]Под гантельки можно приспособить пластиковые бутылки. ))[/quote]
только держать их не всегда удобно, особенно женской рукой.
-
[quote=Ласка;3108799]
Привлекают ли вас женщины такого вот телосложения - подкаченные руки, ноги, широкие плечи, рельефные руки, короче, те, кто занимается упражнениями для увеличения мышечной массы тела? Красиво ли это для женщины? Конечно же, не будем впадаться в крайности - я не говорю о сильных женщинах, занимающихся бодибилдингом, так сказать "архитектурой" своего тела!![/quote]
УВЕЛИЧЕНИЕ мышечной массы тела для женщины - это полное забвение её ЖЕНСТВЕННОСТИ и потеря последней! Женщина\девушка должна быть спортивной, подтянутой - это красиво, приятно глазу, естественно выглядит )), а гора мышц уродует, как женщину, так и мужчину :rtfm:. Дама-качок выглядит уже даже не существом женского пола, а средним родом: уже не женщина, но ещё не мужчина :). Есть вещи, которые женщинам просто противопоказаны даже в наш век феминизма )))): женщина качок, женщина штангистка, женщина метательница молота и т.д. и т.п. - бррррр, страшный сон о среднем роде в русском языке. ))))
-
[QUOTE=DrZorg;3147295][img]http://rock.ru/photo/img/4edd0915c1e69538ac4d965516b3373f.jpeg[/img]
Женщина и штанга такое же извращение как и мужчина и педикюр! (с)[/QUOTE]
Уважаемый автор наверное плохо читал "Евгения Онегина".Простите,но мужчина и педикюр очень даже совместимы.:)Хотя может быть это только мое мнение.А женщина и штанга,простите женщина и чисто,по моему,мужские виды спорта - бокс,карате - это уже перебор.
-
УЖОС - и именно большими буквами!
женщина/девушка может подтянуть, сбросить лишнего и для упругости подкачать где надо, но БОДИБИЛДИНГ это ужас и ФУ!!!
-
[I]Простите,но мужчина и педикюр очень даже совместимы. (с)[/I]
Не вопрос!) Есть такие мужчины. Но о них не тут.
А что касается Онегина то к своему стыду признаюсь что не читал его вообще!!!
Поэмы меня жутко утомляют. Мне больше нравятся танки или омархайамовский рубайт.
Коротко и красиво. А смысла можно найти на две поэмы)))
Но по сабжу... я всегда говорил что равноправия между полами быть не может. Я готов согласиться что равноправие возможно лишь в случае когда у мальчиков в 10ть лет будет начинаться менструальный цикл, а девочек в 18ть будут призывать военкоматы на равне с парнями.
Вот.
Но всё таки есть вещи которые лично мне никогда не понять. Одна из них : женщина и штанга, и мужчина с педикюром (а заодно с полным набором косметики для мужчин... ужас!)
-
В Израиле женщин призывают на обязательную военную службу, на Украине можно служить по контракту. А врачи считаются военнообязанными независимо от пола.
Но может ли мужчина выдержать менструации в течении 30-40 лет ежемесячно, лично я сомневаюсь.