-
[quote=J-Max;3109070]Как-то интересно Вы написали, из серии "казнить нельзя миловать" - "по паспорт играет большую роль". А я то думал дело в здравом смысле и самоидентификации. Хотя бы в том контексте что наша с Россией история имеет сотни лет общего, и ругать её - это себя не уважать.[/quote]Далась тебе та Россия, ты лучше об Украине думай. Меня удивляют граждане, пекущиеся о каком угодно государстве, только не о том, гражданами какого они являются.
[quote=J-Max;3109070]Так и позвольте, чем же Вам русский медведь то не угодил, что Вы его так люто не любите, может на ухо в детстве наступил?[/quote]Русский медведь ставит палки в колёса, как то:
- грозится санкциями в случае вступления в НАТО
- не думает готовится к выводу флота в 17-м году
- пытался задушить повышением цены за газ.
- поддерживает сепаратистов в Украине
- начал подлуй войну с Грузией
- осуществляет антиукраинскую пропаганду и т.д.
Не говоря уже о том, что российское правительство отобрало у своего народа право на честные выборы, уничтожило оппозицию.....
-
Составленный опрос негативно характеризует его инициатора. Я пошел отюда.
-
[QUOTE=RaverOleg;3109181]Далась тебе та Россия, ты лучше об Украине думай. Меня удивляют граждане, пекущиеся о каком угодно государстве, только не о том, гражданами какого они являются.
[/QUOTE]
Как говаривал товарищ, Кеннеди: "Не спрашивайте, что Америка сделал для вас, спросите себя, что вы сделали для Америки".
А что лично вы сделали для Украины, окромя нагнетания обстановки?
[QUOTE=RaverOleg;3109181]
Русский медведь....
[/QUOTE]
Да вам в CNN надо, шаблоны вы уже выучили.
[/QUOTE]
Россию в первую очередь интересуют национальные интересы. Только по сравнению с Америкой они куда скромнее. Они просто хотят жить чтобы их никто не трогал.
[/QUOTE]
А может они хотят его Украине оставить? Нафиг он кому после 17 будет нужен.
[/QUOTE]
А вы как в анекдоте, пойдите и купите в другом месте. Я понимаю, что без газа и нефти плохо, но блин если уж прижало за одно место значит надо, либо дружить, либо искать альтернативы. Так ведь и дружить не хотим и альтернатив нет.
[/QUOTE]
Фигасем полстраны сепаратистов. Может надо с Гондурасом махнутся названиями стран?
[/QUOTE]
Подлость заключается в том что осетины сами не закочили жизнь самоубийством?
[/QUOTE]
А зачем? Помоему такие как вы с этим неплохо справляются.
Не говоря уже о том, что российское правительство отобрало у своего народа право на честные выборы, уничтожило оппозицию.....[/QUOTE]
А то в Украине выборы были честными. Не смешите мои тапочки.
-
[QUOTE=eljaf;3108433]Хотелось бы узнать все возможные [B]меры воздействия на руководство РФ для принуждения к чему бы то ни было[/B]. Прошу высказывать самые наглые и даже дерзкие проекты.[/QUOTE]
Для начала не мешало бы уточнить, к чему конкретно вы хотите принудить Россию? Какая-то цель должна быть?
-
[QUOTE=RaverOleg;3109181]Далась тебе та Россия, ты лучше об Украине думай. Меня удивляют граждане, пекущиеся о каком угодно государстве, только не о том, гражданами какого они являются.
Русский медведь ставит палки в колёса, как то:
Не говоря уже о том, что российское правительство отобрало у своего народа право на честные выборы, уничтожило оппозицию.....[/QUOTE]
"1 - грозится санкциями в случае вступления в НАТО
2 - не думает готовится к выводу флота в 17-м году
3 - пытался задушить повышением цены за газ.
4 - поддерживает сепаратистов в Украине
5 - начал подлуй войну с Грузией
6 - осуществляет антиукраинскую пропаганду и т.д."
Шесть дохлых кошек повесили..) Продолжаем процедуру ...:)
-
[QUOTE=RaverOleg;3108847]Эта идея ничего не стоит. Неуд.
На Россию нужно оказывать как экономическое давление так и политическую изоляцию, можно сочетать с угрозой военного вторжения, чтобы не знали к чему быть готовым.[/QUOTE]
Это патология. Надо зарыть в землю миллионы молодых парней, превратить в руины целые государства, стереть с лица человечества целые поколения, потратить суммы которых уже хватило бы на освоение солнечной системы – чтобы припереться на Русь спасая весь цивилизованный мир. Но зато какие высокие идеи: нехотя мерзавцы почитать папу римского, не желают заниматься работорговлей, не желают подчинятся уже существующим промышленным и торговым монополиям, стремятся продавать собственные товары без посредников и только со своим интересом. И самое крамольное, имеют собственный интерес и взгляд на бытие.
Предлагаю чающих за угрозу силового воздействия на Россию записать в первый мобилизационный эшелон, естественно вмести с их детьми. Когда это стадо баранов погонят на убой, борцы за планетарную свободу, остальные будут иметь время решить как правильно приложить усилия чтобы свести к минимуму назревающую Войну.
А опрос действительно пустой предлагается только наказать, а где поощрение?
-
[quote=Grizli;3109220]А что лично вы сделали для Украины, окромя нагнетания обстановки?[/quote]Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.
[quote=Grizli;3109220]Да вам в CNN надо, шаблоны вы уже выучили.[/quote]Вы не по адресу, лучше поругайте своего коллегу по взглядамJ-Max, который и является автором фразы.
[quote=Grizli;3109220]Россию в первую очередь интересуют национальные интересы. Только по сравнению с Америкой они куда скромнее. Они просто хотят жить чтобы их никто не трогал.[/quote]
Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.
[quote=Grizli;3109220]А может они хотят его Украине оставить? Нафиг он кому после 17 будет нужен.[/quote]Так флаг в руки, только документики надо оформлять уже сейчас. О выводе или о дарении флота надо думать загодя.
[quote=Grizli;3109220]А вы как в анекдоте, пойдите и купите в другом месте. Я понимаю, что без газа и нефти плохо, но блин если уж прижало за одно место значит надо, либо дружить, либо искать альтернативы. Так ведь и дружить не хотим и альтернатив нет.[/quote]
Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.
[quote=Grizli;3109220]Фигасем полстраны сепаратистов. Может надо с Гондурасом махнутся названиями стран?[/quote]Не пол страны, а почти половину населения Крыма.
[quote=Grizli;3109220]Подлость заключается в том что осетины сами не закочили жизнь самоубийством?[/quote]Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.
[quote=Grizli;3109220]А зачем? Помоему такие как вы с этим неплохо справляются.[/quote]Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.
[quote=Grizli;3109220]А то в Украине выборы были честными. Не смешите мои тапочки.[/quote]Более честными, чем вы можете представить.
-
Да в том, то вся и проблема, что погибнут простые ребята.
А товарищи вроде грузинского президента сменят ареал обитания и все. Возможные неудобства: смена часовых поясов.
Оффтоп. Лично я за независимый Гаагский трибунал, ибо нефиг.
-
[QUOTE=Фэй;3109221]Для начала не мешало бы уточнить, к чему конкретно вы хотите принудить Россию? Какая-то цель должна быть?[/QUOTE]
Финальная мечта - Россия=Московия )))))))
-
[quote=Монархист;3109253]самое крамольное, имеют собственный интерес и взгляд на бытие[/quote]Разумеется я не спорю, что правительство России имеет собственный интерес и взгляд на бытие, а вот у народа России похоже и интерес и взгляд забрали.
Да даже ваш ник "Монархист" означает что вы цените это царское ярмо.
-
А зачем на неё воздействовать?;)
-
главное, чтоб россия заметила, что на нее воздействуют...:rolleyes: басня крылова вспоминается, где рассказывается про маленькую собачку и ...потомка мамонтов:)
-
[QUOTE=RaverOleg;3109271]Разумеется я не спорю, что правительство России имеет собственный интерес и взгляд на бытие, а вот у народа России похоже и интерес и взгляд забрали.
Да даже ваш ник "Монархист" означает что вы цените это царское ярмо.[/QUOTE]
По большому счёту любое управление есть ярмо. Или вы считаете что современное республиканское управление даёт вам больше свобод и прав чем монархия? Монархия хотя бы не лицемерна, как так восхваляемая «демократия». Вы сами сколько примеров фактов демократии на Украине сообщить можете (кроме домашнего совета и иже сними)?
-
[QUOTE=eljaf;3108433] Прошу высказывать самые наглые и даже дерзкие проекты.[/QUOTE]
всем провокаторам вродь тя,собраться,разбежаться и об стену,если на РФ это не подействует,то хоть нам будет спокойно.
-
[QUOTE=RaverOleg;3109261]Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.
[/QUOTE]
Ок. Т.е даже если это 10% населения страны, то это всетаки 4kk населения. Вы предлагаете их отселить? А может расстрелять?
Давайте вспомним до кучи "Чемодан-Возал-Россия".
Да мне всеравно в какой стране работать, только вот что выиграет Украина из этого. И так скоро китайцев под лендлизу будем вызывать, потому, что работать некому будет.
[QUOTE=RaverOleg;3109261]
Вы не по адресу, лучше поругайте своего коллегу по взглядамJ-Max, который и является автором фразы.
[/QUOTE]
Да могли бы что-то мяукнуть в свое оправдание, а так сразу в кусты. Не спортивно.
Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.
[/QUOTE]
Да без вопросов. НАТО так НАТО. Только вы просветите налогоплательщиков, куда будут деватся их денежки. И объясните, что безработицы после сокращения армии практически не будет. Или неугодных военных тоже в расход?
Так флаг в руки, только документики надо оформлять уже сейчас. О выводе или о дарении флота надо думать загодя.
[/QUOTE]
С чего вдруг? Просто оставят и все. Что хотите то и делайте.
Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.
[/QUOTE]
За что покупать?
Вспоминается время перед референдумом о выходе из СССР. Какие красивые были листовки о том что на Украине разве, что вулканов своих нет. И где оно все? Правильно, а его и не было.
Не пол страны, а почти половину населения Крыма.
[/QUOTE]
Брр, т.е вы со мной во всем согласны? Тогда чего мы спорим?
Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.
[/QUOTE]
Каким боком "марионеточное промосковское правительство" управляло грузинскими войсками?
Про манипуляции с массовым сознанием я слышал, но чтобы на такие расстояния- это нонсенс. Держитесь дальше от моря, возможно ветром надуло.
Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.
[/QUOTE]
Расскажите недалекому, какие именно? На какой путь вы нас хотите наставить?
Более честными, чем вы можете представить.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Истина и правда это разные вещи. У каждого из нас своя правда, но то что она у меня с вами разная так это 100%
-
[quote=Монархист;3109288]По большому счёту любое управление есть ярмо. Или вы считаете что современное республиканское управление даёт вам больше свобод и прав чем монархия? Монархия хотя бы не лицемерна, как так восхваляемая «демократия». Вы сами сколько примеров фактов демократии на Украине сообщить можете (кроме домашнего совета и иже сними)?[/quote]Главное отличие нашей политическкой жизни от российской в том что наше сообщество развивается, роль общества в политической жизни растёт, мы проходим тот путь, которым уже прошла вся Европа. Конечно многое не идеально, но мы подаём надежды, в отличие от России.
-
[QUOTE=RaverOleg;3109311]Главное отличие нашей политическкой жизни от российской в том что наше сообщество развивается, роль общества в политической жизни растёт, мы проходим тот путь, которым уже прошла вся Европа. Конечно многое не идеально, но мы подаём надежды, в отличие от России.[/QUOTE]
Я где-то такое уже слышал. Только тогда завоевания социализма считали самыми прогрессивными в мире. Вы не заучиваете клеше современной сводимой пропаганды а подумайте куда всё идёт. Боюсь что ту карамельку которую вы так смакуете, вы вскорости будите выблёвывать вместе с кишками (конечно всё это в иносказательном тоне).
И вы так и не ответили на мой предыдущий вопрос. А то я так и не понял для кого и в чём мы подаём надежды?
-
[quote=Grizli;3109301]Ок. Т.е даже если это 10% населения страны, то это всетаки 4kk населения. Вы предлагаете их отселить? А может расстрелять? Давайте вспомним до кучи "Чемодан-Возал-Россия".
Да мне всеравно в какой стране работать, только вот что выиграет Украина из этого. И так скоро китайцев под лендлизу будем вызывать, потому, что работать некому будет.[/quote]Предлагаю им прекратить заниматься чушью, или действительно, если уж так не нравится уехать в то место, где нравится.
[quote=Grizli;3109301]Да могли бы что-то мяукнуть в свое оправдание, а так сразу в кусты. Не спортивно.[/quote]Буду я ещё перед вами оправдываться? Не вижу за что. Если вам был нужен был повод, чтобы напасть, то вы напоролись на грабли.
[quote=Grizli;3109301]Да без вопросов. НАТО так НАТО. Только вы просветите налогоплательщиков, куда будут деватся их денежки. И объясните, что безработицы после сокращения армии практически не будет. Или неугодных военных тоже в расход?[/quote]Наоборот. В целом армию будет содержать дешевле, по этому военные, а не политики в первую очередь за НАТО. На счёт безработицы - так офицерский состав не потребуется значительно сокращать, а солдаты у нас в основном не на контрактной службе.
[quote=Grizli;3109301]С чего вдруг? Просто оставят и все. Что хотите то и делайте.[/quote]Но мы говорим об аренде базы, а не о кораблях. А это ещё огромная груда имущества, которое и за год не вывезти. Нужен план по вывозу этого добра.
[quote=Grizli;3109301]За что покупать?
Вспоминается время перед референдумом о выходе из СССР. Какие красивые были листовки о том что на Украине разве, что вулканов своих нет. И где оно все? Правильно, а его и не было.[/quote]За деньги. Не стоит сомневаться в платежеспособности Украины
[quote=Grizli;3109301]Каким боком "марионеточное промосковское правительство" управляло грузинскими войсками?
Про манипуляции с массовым сознанием я слышал, но чтобы на такие расстояния- это нонсенс. Держитесь дальше от моря, возможно ветром надуло.[/quote] Южная Осетия всё начало месяца обстреливала грузинскую сторону. Кто именно этим занимался на территории Осетии - неизвестно. В конце-концов у Грузии не было выбора как направить туда войска. Россия же ждала этого, судя по времени реакции на события и учитывая дезинформацию. Да и Саакашвили не дурак, чтобы ни с того ни с сего напасть на Осетию.
-
Русский медведь ставит палки в колёса, как то:
Уфф, вот подготовка! Страшно подумать кого Вам центр на роль сепаратистов назначил. Вы натолкнули меня на тему моей диссертации - "Психологические причины политического безумия".
-
[B]RaverOleg[/B] мне вас жаль. Вы просто человек из толпы.
Ушел спать. Возможно до утра забанят, так шо все бб :)