-
[B]Ооочень надо на Котовского![/B]
...9-летнего ребенка требуется хорошенько подтянуть по скорости чтения...
Либо профессиональный репетитор ( с положительными результатами), либо курсы с отличными выпускниками, т.е. чтоб и у нас получилось____с нашей стороны приложены все усилия
подскажите, пожалуйста, в личку, буду безмерно благодарна за информацию:)
-
У нас в Азбуке стартует с понедельника новый курс скорочтения для детей 6-7, 5 лет.
Прошлый курс - все остались довольны.
-
[QUOTE=Aleksandra_V;26816233]У нас в Азбуке стартует с понедельника новый курс скорочтения для детей 6-7, 5 лет.
Прошлый курс - все остались довольны.[/QUOTE]
Сколько длится курс скорочтения?Где проводится, по каким дням?
-
[QUOTE=Riviera;3093718]Скажите кто из вас ходили на курсы по скорочтению? Я нашла несколько в городе, цены от 250 грн до 350 долларов. У нас память не очень, плохо читаем. Вот я и думаю, может скорочтение поможет? Даже в одном месте обещали 100% гарантию. Говорят, что скорочтение- путь к хорошей памяти. Там, где 250 грн. говорить не стану- ничего не обещают, а вот есть 3 школы, где берут детей от 7 лет. (цены 500 грн. за 10 уроков, 350 долларов за 10 уроков и 600 грн. за 8 уроков). Кто что думает по этому вопросу? Стоит или нет? Скоро опять школа.[/QUOTE]
Вот мой сын, 8 лет, недавно проходил Скорчтение в центре Фаворит на Говорова/Зоопарковая. Мы очень довольны. Пошли по рассказам друзей, которые очень нам рекомендовали. Мы видели их ребенка, и поэтому даже не искали других вариантов. В целом стало легче заниматься с ребенком тк восприятие и запоминание значительно улучшились. Само чтение вслух увеличилось с 75 до 95 слов в минуту, а про себя со 110 до 325 слов в в минуту. Перед началом занятий и в конце курса тестировали. Как проверяли чтение про себя - давали читать тект, из которого он прочитал 325 слов и смог толком рассказать о чем он. Цена была за курс 15 занятий по 2 часа 1200 грн. Я скажу, что того стоит.
-
[QUOTE=Mamochka.;27022358]Вот мой сын, 8 лет, недавно проходил Скорчтение в центре Фаворит на Говорова/Зоопарковая. Мы очень довольны. Пошли по рассказам друзей, которые очень нам рекомендовали. Мы видели их ребенка, и поэтому даже не искали других вариантов. В целом стало легче заниматься с ребенком тк восприятие и запоминание значительно улучшились. Само чтение вслух увеличилось с 75 до 95 слов в минуту, а про себя со 110 до 325 слов в в минуту. Перед началом занятий и в конце курса тестировали. Как проверяли чтение про себя - давали читать тект, из которого он прочитал 325 слов и смог толком рассказать о чем он. Цена была за курс 15 занятий по 2 часа 1200 грн. Я скажу, что того стоит.[/QUOTE]
У них есть ветка в разделе Школы.
-
[QUOTE=Mamochka.;27031475]У них есть ветка в разделе Школы.[/QUOTE]
Спасибо, Mamochka.
действительно, мы предлагаем курсы скорочтения для детей 7-12 лет, школьников старших класов, студентов и взрослых. Все эти программы построены с учетом возраста слушателей и отличаются нагрузкой. В любом случае каждый, прошедший наш курс начинает читать минимум в 2 раза , а некоторые и в 5-7 раз быстрее. Эта разница зависит от изначальной практики чтения и желания. Эта программа пригодится каждому!
-
Может быть кто посоветует на Таирова!Желательно летом или по выходным.
-
[QUOTE=Lenaviolet;23385240]11 лет, мало того что подтянули скорость чтения, (стыдно признаться как ужасно читала), но а также очень повлияло на "включение мозга" в нужный момент. То есть начала сразу понимать, что у нее спрашивают... знаете как бывает..."А я поняла!!", хотя прошло полчаса....В школе тоже подтянулась, лучше усваивает всю информацию![/QUOTE]
Как приятно через год читать о хорошо проделанной работе))) Я преподаватель курсов в Воронцовском, и хочеться, чтоб не только были довольны родители, но и детки получали результат и хорошее настроение от учебы)))
-
интересуют курсы скорочтения на лето для девочки 7-лет, которые помогут ей научиться быстро читать с пониманием прочитанного, быстро улавливать смысл и т.д. Напишите в личку, кто что предлагает, результат, стоимость...интересует только центр города, поближе к ул. Балковской.
-
У нас, "Азбука", Запорожская, 30
-
[QUOTE=smia;27253245]Может быть кто посоветует на Таирова!Желательно летом или по выходным.[/QUOTE]
Тот же вопрос .
-
[QUOTE=Aleksandra_V;28978621]У нас, "Азбука", Запорожская, 30[/QUOTE]
А подробнее можно: стоимость, кол-во занятий, график, длительность... Мы закончили почти 2-ой класс. Спасибо.
-
Подскажите а на Черемушках есть что-то?
-
Скажите пожалуйста, а можно ребенка отдать на такие курсы в возрасте 4,6 лет??? Нет терпения его учить читать...точнее он со мной не хочет заниматься! хотя очень способный, уже читает слова из двух слогов...мне кажется,что я не правильно его учу и пока не поздно может профессионал с ним позанимается?? Если такое возможно, то посоветуйте где и к кому можно обратиться в центре города??? Спасибо!!!
-
[QUOTE=lesya38;29171939]Скажите пожалуйста, а можно ребенка отдать на такие курсы в возрасте 4,6 лет??? Нет терпения его учить читать...точнее он со мной не хочет заниматься! хотя очень способный, уже читает слова из двух слогов...мне кажется,что я не правильно его учу и пока не поздно может профессионал с ним позанимается?? Если такое возможно, то посоветуйте где и к кому можно обратиться в центре города??? Спасибо!!![/QUOTE]
курсы скорочтения никакого отношения к обучению чтению не имеют. Эти курсы направлены на увеличение скорости чтения, при условии, что ребенок уче умеет читать (на эти курсы берут детей с 7-8 лет). а вам нужно ребенка просто отдать в школу раннего развития на одно или двухгодичный курс подготовки к школе, и там его научат и писать и читать))))
-
[QUOTE=tvelin;28983691]Тот же вопрос .[/QUOTE] Так же, интересует этот вопрос. Результативные курсы скорочтения на Таирова?
-
[QUOTE=KsuLLya;29172201]курсы скорочтения никакого отношения к обучению чтению не имеют. Эти курсы направлены на увеличение скорости чтения, при условии, что ребенок уче умеет читать (на эти курсы берут детей с 7-8 лет). а вам нужно ребенка просто отдать в школу раннего развития на одно или двухгодичный курс подготовки к школе, и там его научат и писать и читать))))[/QUOTE]
Спасибо!!! собираюсь его отдать в подготовительную школу, может там научат.....
-
А на посёлке Котовского есть результативные курсы скорочтения. Спасибо!!!!!!
-
[QUOTE=Lydmila 30;29183196]А на посёлке Котовского есть результативные курсы скорочтения. Спасибо!!!!!![/QUOTE]
И меня интересует этот вопрос.
-
[QUOTE=SNatalka;28429813]Как приятно через год читать о хорошо проделанной работе))) Я преподаватель курсов в Воронцовском, и хочеться, чтоб не только были довольны родители, но и детки получали результат и хорошее настроение от учебы)))[/QUOTE]
Подскажите, адрес в Воронцовском, и цены. Спасбо.