-
Спасибо большое всем за помощь, никогда не думала, что это так серьёзно, по крайней мере серьёзней алкоголизма:(, страшно наткнутся на афёру, итак денег нет. Кто знает, часты ли случаи того, что человек начинает всё заново, как с ним общаться правильно, не создавая конфликта???? (Сам разговор об игромании (рулетке) вызывает неадекватную реакцию-"всё понимаю-но это сильнее меня":sad_anim:
-
[QUOTE=Lenas75;3118325]Спасибо большое всем за помощь, никогда не думала, что это так серьёзно, по крайней мере серьёзней алкоголизма:(, страшно наткнутся на афёру, итак денег нет. Кто знает, часты ли случаи того, что человек начинает всё заново, как с ним общаться правильно, не создавая конфликта???? (Сам разговор об игромании (рулетке) вызывает неадекватную реакцию-"всё понимаю-но это сильнее меня":sad_anim:[/QUOTE]
Муж моей знакомой "вышел" сам. Его уже кодировать собирались и тд. Когда сидел по уши в долгах и почти потерял семью, что-то осознал. Не скажу, что прямо весь положительный стал, по-прежнему мечтает о легких деньгах, но играть бросил
-
Lenas75
Ну как ? Бросил игру?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;3112107]А в "Ступенях" за счёт чего убирается зависимость?[/QUOTE]
Программа 12 шагов и много других психотерапевтических техник. Действует реально. Просто пойдите и на одно из занятий, есть самые разные у них: и для родственников, и для игроманов, и алкоголиков, и наркоманов, и семейное образование. И сами убедитесь. Александ Юрьевич Ахмеров - СИЛА!!! Вот [URL="http://stupeni.org/raspisanie/"]расписание их групп[/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 21:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lenas75;3118325]Спасибо большое всем за помощь, никогда не думала, что это так серьёзно, по крайней мере серьёзней алкоголизма:(, страшно наткнутся на афёру, итак денег нет. Кто знает, часты ли случаи того, что человек начинает всё заново, как с ним общаться правильно, не создавая конфликта???? (Сам разговор об игромании (рулетке) вызывает неадекватную реакцию-"всё понимаю-но это сильнее меня":sad_anim:[/QUOTE]
Вот хорошая статья об [URL="http://stupeni.org/2016/11/06/igromaniya-kak-zamykaetsya-krug/"]игромании и как замыкается круг[/URL], а в [URL="http://stupeni.org/category/igry/"]этой рубрике[/URL] полно статей про игроманию. Может Вам что-то пригодится.
-
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по излечению Игромании ? Вы ВНП форуме упомянули профессора, это Херсонский Борис Григорьевич? Как к нему можно обратиться .., если не он то к кому ?
-
Я если честно не встречала людей которые играли и бросили игру ,семьи они бросают ,с работ увольняются ,друзей теряю ,а игра это святое ,как же день начать если ставки не поставить ..увы.
-
Лечение игромании - наркоманией... :sarcastic:
-
Самым лучшим способом лечения игромании является гипноз. В Киеве успешно лечит игроманию гипнозом Пономарев Сергей Вячеславович. Сам прошел у него курс гипноза, а попал к нему после долгой игровой зависимости, восемь лет играл, сейчас уже покончил с этим, все в прошлом.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то проходил лечение игромании в "Ступенях" недавно и есть свежие отзывы. Или куда обращаться, подскажите, пожалуйста