Бальзам на душу зооненавистникам...
Не хотела давать повод для радости зооненанвистникам, но прочитав тему и являясь "виновником" ситуации с этими котятами, хочу высказаться.
1. Тетка - практически моя ровесница, очень грамотная и образованная, преподаватель по профессии, именно поэтому она так далеко зашла в своих попытках пристроить подобранных ею котят. Со мной она общалась вначале нормально, наобещала мне многое, потом стала убыстрять ситуацию, тупоча ногами по телефону. И когда я увидела в ней явную врушу, она для меня умерла.
Сегодня она позвонила мне в полдевятого утра и, услышав уже от меня негатив, бросила трубку. Надо заметить, что люди, сильно боящиеся за свою жизнь и здоровье, мне омерзительны, поэтому ее рассказы о звонках инфекционисту об угрозе хламидиоза вызвали у меня отвращение.
2. Надо заметить, что если мне надо доставить куда-то животное, то я поползу на животе хоть в Новую Долину, но сделаю это. И поэтому мне очень неприятны просьбы активиста инициативной группы людям, которые мне оказывают неоценимую помощь с транспортом, "не везти котят от Лены Осы, потому что они заразные"((( И котята стали принадлежать мне только потому, что тетка позвонила мне домой? Или мы везем только здоровых в клинику?