какой снег? вот болото будет, вот это будет рульно!
Вид для печати
какой снег? вот болото будет, вот это будет рульно!
[b]Nat[/b], да, потом дожди лужи бррр....
снiг це круто!!))
[b]Nat[/b], ага. она.
просто гулял с любимой когда шел снег
тру
[b]XGX[/b], а это вообще романтика!
а я гуляла сегодня со своей компании, уже не романтика , а дружеская атмосфера! :)
Ненавижу этот снег!!!
ну блин! снег вынуждает меня сидеть дома и втыкать в этот монитор!
[color=darkblue]абажаю снег!! ток когда его много!!! :roll: [/color]
[quote=Лапочка][color=darkblue]абажаю снег!! ток когда его много!!! :roll: [/color][/quote]
Снегопад супер :shock: но мне хочеться еще снега :D до появления гусеничных бульдозеров и солдат с лопатами :lol:
Сегодняшний снег просто сразил. Настолько тепло, светло, тихо и красиво! Несмотря на то, что
пришлось откапывать свою повозку из снега. Эх, если бы вся зима была бы такой...
[quote]
просто гулял с любимой когда шел снег
[/quote]
с клавиатурой?
[b]Ruslan.V.[/b], Нет, со СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!
Эх, романтика...
а еше классно по морю бегать когдато оно все во льду ! когда бежиш и сзади тебя проламливается лед
[b]BYGAGABOG[/b], Экстримал!
[b]BYGAGABOG[/b], много раз в море искупался?:)
Вчера с тоской и белой завистью смотрела из окна офиса на валяющегося в снегу мальчишку. Улыбнулась, вспомнила себя в его возрасте :) Времена меняются, но снег также доставляет море удовольствия ребятне :)
Нас вчера по окончании рабочего дня наши мужчины встречали при выходе из офиса снежковым обстрелом... Дядькам всем хорошо за 30, а детство вспомнили очень быстро... прикольно было:))
Да снег прикольно , сегодня повалялась , побисились конечно покушала . Пришла домой волосы в сосульках , в трусах снег :lol:
а я чето разлюбил снег есть надаело наверно